【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://imgur.com/2l3zBfx.png
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地93周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521462847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>864
朝からチンチンがイライラしてたからしゃーない 毎回30分で上がってるけど、会話が途切れることないな〜
15分はやってるし、残り5分はシャワーやら準備やら
会社時間は10分もないな >>856
シャワーでキスフェラはシャワー共同の店多いから出来ない店多いやろ
次の嬢待ってるのにチンタラ入ってたら迷惑 >>869
何回も上がっていると、逆に嬢が喋り続けるので止めるのに苦労する。
途切れたらエッチのタイミング。終わったらまた喋り出す。 嬢が一人の状態ならシャワーフェラしてもらえる
嬢が複数いるなら、シャワーでのプレイは止めたほうがいいな
たしかに迷惑やし
ソープに行ったほうがいい 今日初めて松島に行ったけど、サービスよくて満足したわ シャワーあるのに飛田サービスって舐めた話だよな
松島である意味が無い 飛田デフォの嬢はシャワーの時に軽く手コキして「おっきい」とか「固い」とか言うだけで印象良くなると思うわね
男って単純よ >>881
全体で半分近く蔓延してるよ
若くて可愛い子は、ほぼ全員と言っていいぐらい飛田デフォ そして組合が集客で決めた
松島11という基本料金決めたのに
未だに30分ゴリ押しで尚且つ飛田デフォ
ガチで万博開催する頃には半壊して
場末の今里新地並みに腐れてるよ >>882
4割か。
だいぶ変わってしまったなぁ。 >>891
若い子はほぼ全員飛田サービス。
てか病気が心配やから飛田サービスのほうがいいわ。 若くてサービスのいい子に当たったが、運が良かったのか
店の名前は覚えて無いが端の方の店だった え、てことはもう40分とか60分で入ってもアナル舐めしてくれる子おらん?
3年くらい行ってないけど、近いうちに行こうと思ってた 先般、久しぶりに生入れできた。腹出しだったけど。通うもんやな カンジダとかトリコモナスとか外見では分からんから怖くて出来ないわね カンジタって性病なの?
性行為してない処女でもカンジタになってる人いるらしいけど 以前生でやったせいで亀頭包皮炎になって、1ヶ月オナニーも出来なかった。あんな辛いのはもう二度とゴメンだ。 もうすぐ6月かぁ。
湿度があがってくると辛いなぁ。 >>903
カンジタは白いかすが大量に出るからわかる
トリコモナスはオリモノが泡になって悪臭するからわかる
どっちもキスフェラでは移らないからゴム基なら怖がる必要なし
生したいならクンニするふりして臭いチェック
ただ臭いだけの嬢もいるけど臭いときは生遠慮しとけ
怖いのはキスフェラでもうつるしまったく症状がないクラ淋病 松島でマン臭すごいの一回だけある
もちろんゴムつけてキスも遠慮したら何も感染らなかった
が、ヒヤヒヤ疑心暗鬼9割で満足感の欠片もなかったわw クラミジアは小便するときに痛みがあるのでわかる
薬を3ヶ月も飲めば治るけど >>915
クラミジアはジスロマック1000mgを1回飲むだけの処方をされることが多いよ。
治ってないとマズいので2週間とか後に検査が必要だけど。 生は性病になるから、やめておいたほうがいいって事だな。 当たり前やん
生でやりたがるヤツは中学生にも劣る馬鹿か人生終わってるヤツ >>916
そうなんや
俺の時は二週間分の薬処方してもらった
薬名は忘れた・・・
>>917
童貞でどうやって感染するんやろう
ま、患ったんやからどっかから感染したんでしょうね 初ヘルスで
うがいも歯磨きもイソジンもなくてプレイ開始
キスしてクンニ楽しんで事が終わったあともウガイや歯磨きイソジンしないまま退室。
ヘルスってこんなもんなのかなと口の中が万汁で少しピリピリしながら電車のって帰宅したわ。
今思い出すと怖い店だったんやなぁw 次
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557921837/ >>922
まあほんまに病気持ち嬢やったらイソジンなんかしても一緒やし
そのときなんもなかったならいいやん カンジタは自分出治せるで
イソジン何か糞の役にも立たん
カビにも効く軟膏ですぐ治さなカワびょんびょんやで 検索したら、女性は性行為なしでも、カンジダになるという。 松島も貼り紙してて27〜30お休みですな
あと、きらりの看板が真っ白に ワイが上がったきらりの嬢は飛田と行ったり来たりしてたらしい >>931
NN解禁したんか。
年齢もいってきたし仕方ないんか。 >>934
マジで?3月はしばらく籍置くって言ってたけど、結局やめちゃったの? >>935
辞めはしないけど不定期になって出勤回数減るらしいからかなり厳しいのでは レギュラーで働かないとキツイよ
よっぽど人気があるなら別やけど >>936
ありがと。
それなら自分が聞いてたのと同じだったわ。
出勤タイミングが分かるならまた行きたいなー。 >>939
6月入ってしばらくしたらおばちゃんに予定確認かな おきにとLINEとか交換しないんか?
行く前に連絡するけど 信太山の方が大分コスパええなぁ
遠いのがネックやから結局松島 昨日、九条から電車に乗ってきた大学生ぐらいの兄ちゃん2人組が
「あんなエエ女のヒモになりたいわー」
「SNSで高そうなもんの写真載せてるけど全部身体で稼いだ金やろ」
と周りの乗客に「松島へ行った帰りです」と思いっきり宣言してる
トークを繰り広げてて笑った。 >>944
それ、かんなみのふみちゃんの話をしてたんでは? 八光のスミレどーなん?マイケルジャクソンみたいになっちまって。 素朴な疑問だけど病気とか怖くないの?
おれは怖いからいつもゴムフェラにしてるんだけど。 ここだけやないですけど今まで生フェラ嬢20数人としたけどノー性病ですわ
終わったらヌルヌル取れるまで洗って駅で小便して帰るルーティーン 病気が怖いならSEXはしない方がええね
プロ、素人かかわらず病気になる人はなるから ゴムフェラで満足できてるんならその方が良いですよね
少しでも病気のリスク下げられるし 俺はゴムフェラとか全く気にしない
20代前半の若い子でDキスさえできれば、ぶっちゃけマグロでも何でもかまわんw
30代はイランw >>959
dキス同意
昨日生フェながらdキス拒否の嬢に当たり、中折してもうた… 中国人とか上がらせて病気でも伝染ったから警戒してんちゃうか
そして日本人の良客が遠のく、と 今の若い子の価値観だとセックスよりキスの方が大事なんだよ 花水木のレ〇ちゃん
みどりのレ〇ちゃん
綾のマ〇ちゃん
花水木とみどりは多分4,5年前、綾は更に少し前の嬢だけど、凄く優しくて良い嬢だった。
花水木の嬢が辞めてから久しく松島に行ってないけど、まだこの3店舗は開いてるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。