【尼崎】かんなみ新地94【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエW ab92-DAvJ [113.147.17.191])2018/08/29(水) 22:13:21.54ID:Zh0q2FWJ0NIKU
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地93【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1532181296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-dEyX [49.98.132.83])2018/09/20(木) 06:15:16.75ID:Yt2sogwHd
>>444
ユリアとのオススメの体位は?
騎乗位、バック、正常位?
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf39-3zlj [119.25.72.84])2018/09/20(木) 06:37:54.64ID:otIfow1n0
マで最近見ないけどめちゃくちゃカワイイ子いたけどそれはゆず?
0447名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.116.21])2018/09/20(木) 07:40:01.39ID:yW+4GZRSa
>>446
細身のスレンダー美人ならエリ
トランジスタグラマーならゆず
小柄で派手系美人ならエミリやな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff5-zUTu [219.106.101.157])2018/09/20(木) 10:20:41.63ID:FDCt/zn/0
タのおっぱい大きめピンクグレーの制服の子はがちで地雷だな
GF、足ガード、正上位で顔そむけ+腕でこちらの首固定
の三倍満確定です。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c757-qr7e [210.235.67.40])2018/09/20(木) 11:41:19.64ID:PbPkX7lw0
タのその子俺の時は白ナースっぽい格好だったな。
手でガードしてるのを無理やり
手を入れておっぱい揉みながら腰振ったわ。
足ガードうざいからバックしようと思ったらバック不可だったわ。どうせいっちゅうねん
0451名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F [106.181.195.159])2018/09/20(木) 12:37:47.07ID:/EeQ2guCa
>>439
結構歳いってそうなのでその店のオババに聞いてみ。時間長めで、めっちゃサービスするよ。て、言ってくる。生とはあえて言わない。
0452名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F [106.181.195.159])2018/09/20(木) 12:40:16.14ID:/EeQ2guCa
>>435
スはオーナーが変わったみたいやな。
時短ぽい感じ。
ナースはサービスはいいけど、ちょっとムッチリ系、そして胸がちょっと固め。
NF、DKは可能。乳首舐めもいける。
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-illH [126.3.20.140])2018/09/20(木) 13:17:16.75ID:xkoRx4si0
>>452
詳しいな 事情通?
胸固いてギニュー?
0456名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F [106.181.197.211])2018/09/20(木) 15:06:09.64ID:VE7SA5XEa
>>454
前に嬢出勤前にオババと話してて言ってただけやで。スの嬢一気に変わったやろ?
偽乳を揉んだことないからなんとも言われへんけど、他の乳でか嬢の乳よりなんか凄い弾力がある。
0457名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa5b-F0kb [36.12.57.247])2018/09/20(木) 15:23:43.65ID:oTVBnPoya
>>443
バニーは地雷ちゃうで‼
お前よその店の関係者やろ‼
0458名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-AKUU [126.199.22.192])2018/09/20(木) 15:30:37.99ID:eD9TIM5Wp
>>457
客 選んでるだけやろ。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff5-zUTu [219.106.101.157])2018/09/20(木) 15:46:53.17ID:FDCt/zn/0
>>450
あー確かに前はナース着てたわ。

タの制服&ナースにはみんなもきおつけろ〜
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-illH [126.3.1.61])2018/09/20(木) 17:25:35.16ID:aQfCbkEY0
>>456
嬢変わった? 増えたイメージかな
異物感無く、凄い弾力ならそりゃ良い乳では!?
0461名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-/e2F [126.35.67.140])2018/09/20(木) 19:04:39.74ID:RGiVrXo9p
スは紗理奈が店買い取って、一気にレベル上がったなぁ
0463名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa5b-F0kb [36.12.53.55])2018/09/20(木) 22:30:43.67ID:a4YTf3aja
>>462
気になってるんやったら上がってきたらええねん
0464名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-5DNO [1.79.85.126])2018/09/20(木) 23:27:30.10ID:bm2Fx5SDd
ユリア激推し
ユリアのために
毎週週2で
行くわ
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.113.120])2018/09/20(木) 23:57:01.97ID:PCXk35Uka
>>464
分かるわ〜
ユリアのいやらしい乳
密着感、ホンマええ女や
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0757-hGj+ [160.86.116.44])2018/09/21(金) 01:18:39.97ID:BFOvLNwC0
40分、2マソで入れますか?
0469名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-/e2F [126.33.201.170])2018/09/21(金) 10:20:04.95ID:6Mwai/P8p
>>467
入れるで。
どうせなら2人に上がるけどw
0470名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-/e2F [126.33.201.170])2018/09/21(金) 10:22:42.83ID:6Mwai/P8p
>>461
サービスの質は落ちたけどな。
0471名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-Y5CJ [126.245.14.161])2018/09/21(金) 10:48:59.56ID:0RxWBEfep
とても子供がいるようにはみえなう
0472名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.113.120])2018/09/21(金) 12:20:13.01ID:3U4/aF5Ba
>>468
ステルスマーケティング戦略
ユリア、あの昔のエロ本のようないやらしさがたまらん、また、いっぱい出したくなってきた!
0473夜鷹 (オッペケ Sr5b-Rkqw [126.208.177.248])2018/09/21(金) 13:43:51.90ID:76WJU73kr
>>467
ギャンブル同様、指名で分けて入った方が堅いんやないかな(-_-;)

それに元々20分ダブルで揚がる客こそかんなみに関しては希でか100人中1人ぐらいやないかな
0474名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa5b-F0kb [36.12.61.127])2018/09/21(金) 14:22:28.37ID:2MrvQrMEa
>>467
最近、15分やからダブルでも30分やな。抜いたら終わりやから20分くらいで下ろされる事もあるで。
0476名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F [106.181.199.142])2018/09/21(金) 15:29:13.34ID:JjWHPcRxa
>>475
店による。
0480名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-dEyX [49.97.107.3])2018/09/21(金) 19:39:20.43ID:FKndtD6sd
今日ユリアに突撃や!
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.113.120])2018/09/21(金) 20:29:11.41ID:3U4/aF5Ba
>>479
してくれる嬢はしっている
しかし、射精するとそういう気持ちが無くなるんだよな、なんか悪い気がする
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-illH [126.209.57.38])2018/09/21(金) 21:19:41.53ID:ju7U9CIZ0
>>479
くすぐったくね?
0488名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.113.120])2018/09/21(金) 22:19:26.36ID:3U4/aF5Ba
>>486
ミチルかぁ、ええ女や珍珍立ってくるわ
0492名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.113.120])2018/09/22(土) 05:09:32.79ID:EDMW9stIa
>>489
ちなみにレイカのフエラは絶品
0493名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-/e2F [126.229.84.168])2018/09/22(土) 05:36:56.87ID:Y+KGTM4qr
シのバニー売れないモデルなんやなwインスタ出てきたわw
0497夜鷹 (オッペケ Sr5b-Rkqw [126.208.177.248])2018/09/22(土) 08:00:54.66ID:ADARKqksr
>>491
普段より揃うのが早いぶん準備や支度も早めにきりあげる
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df18-Y5CJ [125.205.114.183])2018/09/22(土) 12:49:32.21ID:F5nesuUD0
ユリアはきゃりーぱみゅぱみゅ
0505名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-/e2F [126.245.208.179])2018/09/22(土) 20:33:18.52ID:RbJ9/GvYp
シのバニー3人待ちって、どないなってんねん
0507名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-5DNO [1.79.85.126])2018/09/22(土) 21:09:09.56ID:hvehQM8Kd
ユリアか
ミニスカポリス行きたいわ
0508名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.158.233])2018/09/22(土) 21:14:26.91ID:cCdXwte5a
>>505
やっぱ人気あんな
今日もスの地雷ばにいたわ
0512名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F [106.133.30.34])2018/09/22(土) 23:03:31.78ID:/RNxeJXqa
部屋の明るさも重要。
暗いと興奮度落ちる(笑
青っぽい照明も同じく(笑
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df35-/e2F [59.190.218.194])2018/09/23(日) 00:02:38.43ID:sVLLlrzT0
>>515
フのユナHカップ
0518名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-dEyX [106.154.91.239])2018/09/23(日) 00:25:01.17ID:f6nXvxvBa
コにいたセーラー服?がリサでおけ?
0519名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-9P3A [126.164.65.41])2018/09/23(日) 00:37:14.24ID:z06OoJEmx
シのバニーのインスタ教えてください
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-3cGd [111.105.31.226])2018/09/23(日) 01:16:50.36ID:JYyDRSpk0
インスタ見つけたとかホラだろ。
うん、そうだ。
そういうことにしとけ。
0522名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-dEyX [106.154.97.163])2018/09/23(日) 02:07:37.46ID:3x0hxFANa
>>520
ここに書いてることいちいち気にしてたら
それこそやっていけへんと思うけど?
0526名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-/e2F [126.229.84.168])2018/09/23(日) 04:15:00.60ID:P/aZmKLAr
>>519
#関西モデル で頑張って探してみ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-IBuP [111.105.152.203])2018/09/23(日) 10:34:21.85ID:krx9NPYU0
風俗店で顔出ししてるのとSNSで出してるのは意味が違うだろ

かんなみは兵庫や大阪北の子ほとんどいなくて、わざわざ大阪の南からやってくるのは、
身バレを警戒しとるからや

こんな掲示板に得意げに個人情報晒そうとするバカがいるから良嬢やオキニはここで書きたくないんだよな
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-illH [126.209.206.74])2018/09/23(日) 11:58:16.22ID:tPGStEVa0
>>517
スライム乳だね
しかし、爆乳っていないなぁ
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.158.233])2018/09/23(日) 12:10:56.16ID:oOfyj3fYa
>>528
ユナは優しいはんなりとしたええ女や
0531名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-nznP [182.251.158.233])2018/09/23(日) 12:34:55.70ID:oOfyj3fYa
>>530
まあ、それは別の理由やん
プレイはええし、性格は優しいで(笑)
0532夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr5b-Rkqw [126.208.177.248])2018/09/23(日) 14:01:45.89ID:5s6hQDMyr
>>527
しょうもない釣りスナや(-_-;)

一概にゆわれへんわい

逆に大阪在住の福原のソープ嬢は尼の阪神ソープがこれまでも移籍の受け皿なって老舗の域に入ってきたし新店のダンディもゆくゆくはそうなるやろ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df49-wSBk [61.125.80.128])2018/09/23(日) 14:22:11.68ID:al7gGrfP0
>>531
ユナのおっぱいって柔らかいタイプ?
パイズリもしてもらえるんかな?
0534夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sr5b-Rkqw [126.208.177.248])2018/09/23(日) 14:40:00.60ID:5s6hQDMyr
通勤の距離や所要時間だけでもない阪神梅田尼崎間と神戸高速新開地間とでは運賃が倍額設定になるんや

それに成人してない子供がおったら身軽でないねんから引っ越すこともそう簡単にはいかんやろ

シンマの習性で世間一般も一緒や(-_-;)

男にボケたら話は別やが体験入店の段階で飛ぶんやないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況