日暮里究極LOVERS Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
日暮里究極LOVERS Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531400293/
ステマサイトの話題は専用隔離スレでお願いします
日暮里NO1のお店を盛り上げていきましょう! 名前の使い回しが早いんだよなこの店
半年は喪に服してほしい 風俗の
名前なんて記号だろwww
何思い入れてんだよwww >>534
重いとか重くないのとか何なの?
売春婦なんてただの公衆便所だぞw >>546
わざわざ「公衆便所」とかって口汚く言いたがるヤツたま〜に居るよね。お前、普段しいたげられてんのか?底辺なのか?
劣等感臭スゲーぞ。見苦しいからやめなよ。 >>550
夢見るビギナーさん……へ
彼女たちは稼ぐ為に売春してるのよ
自ら便所を選択した訳さ
我々が評価する事ではない
ヤリタイ時にヤルだけさ >>550
546の味方するわけじゃないけど、日暮里のチャイエスに来る底辺の客の下の世話するんだから、公衆便所以外に言葉がないでしょ? >>554
キミは老人施設で虐待されながら死ぬね。 >>555、556共不正解笑!日本の最下層の汚いナニを何百何千回出し入れされた女達ですよ。公衆便所じゃなかったら、あなた方は何て言いなさるの? >>558
「趣味と実益を兼ねた旅行者」かな?
最下層のナニも洗えば清潔さ。 >>558
その公衆便所にたかる蝿がわめいてもな〜 >>558
他人をいくら下げてもあんたは上がらないよ >>561
下げるとか上げるとか、そんなのどうでもいいよ。あなたは何てお呼びになる? >>560
たかってるハエはあなたでしょ笑?わたくし4年ぐらい日暮里の店は使用してませんので…。ハエでも便所虫でもいいから、あなたは何て呼ぶの? >>561
核心をついちゃったみたいね。
彼、必死だもん gDQlhCGM0 必死ですね。
ここに書き込みする事自体がたかってるのと同じよ。
ちなみに施設では(一部を除いて)スマホもパソコンも
持たせてもらえないから、今のうちにね。 >>567
日暮里の店は利用してないって(苦笑)アホか。利用してるじゃないか。それにずっとこのへんをブンブン飛び回ってる。ウゼーヨ。蝿男 風俗放浪記の内情1
【審議中】
管理人 弁護士
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
功 ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ 俺の地雷
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
ざ ガイ 風俗放浪記の内情2
【審議終了】 ガイ ざ
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ (・ω・ ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
功 | U u-u u-u ( ・ω・) 俺の地雷
u-u U |
u-u
∧,,∧ ∩ ∧_∧ 【審議結果】
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) 「ざちゃんを手玉に取るなぎさとは?」
( U) `ヽ_∩∩
u-u 管理人
弁護士 >>574
他に呼び方ありますかって聞いてるのに、日本語わかりませんか?お前バカで育ち悪いだろ笑? >>444
>>502あ〜あ、ナミエ売り方間違えた ミミ入ってみたけど、BBAでヤニカスだった。
DK出来たけど、ゲンナリ...
少し嫌がるけど、NN出来て意外と締まるのだけがメリットだな。 >>582
アラサーの貧乳
DK無しヤル気無しのN嬢 居なくなった子は基本的に戻って来ないと思って正解ですよね? 気になってしようがない、これが物事にとらわれている心です。
そういう心を無くさない限り、心は安らかになりませんよ。 新人は、チャイもいる。日本語は通じないけど
そもそも嬢と会話したいなら日本人の店に行きましょう 奈美恵入りました。
タイ、25歳、旦那はイギリス人、1歳の子供あり、スタイル良い
ちっばい、舌ピアス、言葉はタイ語と英語
サービスは普通、GS 、G持ちながらベッドに入る
濡れ悪く俺はいけなかった。
Gパンミニスカだったが、ノーパンで来てノーパンで帰った。 日本語通じるわけないだろう旅行で来て日本来日始めてだから 今のラムと初代ラムは別人。
初代ラムはこの店だけでなく業界全体を渡り歩いた転々虫だけど、最高の体で人気はあった。 初代ラム最高だったな、今思い出しても
チムコたっちまうわw >>603
で国に帰った。>>444の目的がわからん
26の出勤もなし
店ぐるみか? >>609
ワンをツーが超えたのは、ターミネーターとロッキーと酔拳と、あと………けっこうあるか。
頑張れ2号! >>580
呼び方なんてどーでも良いんだよクズ。
ウルセーンダヨ、ハエ! ここは、キラキラとかに比べて電話対応がましだよ。キラキラのジジイは死んで欲しいぐらい最悪。遊びたい女はいるが、いくきがしない。 >>612
かまったらダメだよ。かまって欲しくて騒いでんだから。ちゃんと削除して無視しとこうよ。 >>618
確かにこんな場所でしか意気がる事しか出来ん馬鹿は相手しないのが1番ですよ笑 >>612
言葉遣いからして、育ちわかるよ笑❗やっぱり日暮里のお客ってレベル低いのね 低い 低い 山の手から
そっち 行って 歩いてると
馬鹿みたいの ばっかりだもの いま連休あけの火曜の昼休み
HPみたら、ひとみとゆりあ受付終了ってw 早すぎでしょ。その他の嬢も軒並み数時間埋まってるし。
なんで世の中こんなに昼間っから風俗行くヒマあるのさ〜? 不思議だわほんとに。
おまえらちゃんと働けよな〜 おれも人が働いてるときにウハウハしたいもんだわ(^^; 連投すまん
連休にラムさんに入ってきた。放浪記にもたぶん書かれたことないから、ここに書いておく。
写真と同じ、クッキリしたかなりの美人。日本語もokだし、明るくて愛嬌あるしありゃモテるわ。いまでも十分きれいだけど、できれば5年前に会いたかった!ちょっと肉付きがよくなってたw
もう少し絞ればほんときれいだと思った。イラストが肩、腕、腰、お腹とけっこう大きめに書かれてるのね、きれいな肌にもったいない。
サービスは普通レベル。今日はもう出勤してないけど、また出勤した時のための参考に。 >>630
固定観念が偏ってる。
ちゃんと仕事できてるのか心配になるわ。 >>630 サービス業は土日祝日休みとは限らんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています