日暮里究極LOVERS Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:49:20.72ID:tUGnk6Wm0
チン子防衛隊
0569名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:58:27.19ID:z6ZjkrKf0
>>561
核心をついちゃったみたいね。
彼、必死だもん
0570名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:41:52.35ID:GoQAnDfP0
gDQlhCGM0 必死ですね。
ここに書き込みする事自体がたかってるのと同じよ。
ちなみに施設では(一部を除いて)スマホもパソコンも
持たせてもらえないから、今のうちにね。
0572名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:07:04.57ID:TiDFzgVN0
アヤメのいない究極なんて、、、
0573名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:26:34.04ID:u08d2hX40
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0574名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:10:55.52ID:uECFpZ+Y0
>>567
日暮里の店は利用してないって(苦笑)アホか。利用してるじゃないか。それにずっとこのへんをブンブン飛び回ってる。ウゼーヨ。蝿男
0575名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:47:38.54ID:GoQAnDfP0
ママちゃんへ。

アヤメを呼んで下さい!
0576名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:45:27.34ID:u08d2hX40
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0577名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:44:41.24ID:piCnRXZT0
風俗放浪記の内情1
【審議中】

       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ 俺の地雷
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0578名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:45:54.62ID:piCnRXZT0
風俗放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ    ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u   ( ・ω・) 俺の地雷
   u-u                   U |
                         u-u

       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「ざちゃんを手玉に取るなぎさとは?」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
0580名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:50:08.77ID:kNZbQIlM0
>>574
他に呼び方ありますかって聞いてるのに、日本語わかりませんか?お前バカで育ち悪いだろ笑?
0581名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:28:44.12ID:u08d2hX40
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0582名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:06:57.97ID:nrrjr6xs0
ユキナどんな感じ
0583名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:10:44.13ID:RbGxnofd0
>>444
>>502あ〜あ、ナミエ売り方間違えた
0584名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:55:19.39ID:Bu3M9Obl0
公衆便所とか言うやつは行くなよ
05852018/09/22(土) 20:56:44.97ID:XwesXAzm0
ミミ入ってみたけど、BBAでヤニカスだった。
DK出来たけど、ゲンナリ...
少し嫌がるけど、NN出来て意外と締まるのだけがメリットだな。
0586名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:06:43.59ID:KrUxpw4Z0
>>584
なんで?
0587名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:32:46.90ID:u+0z8XT70
>>569
同感
0588名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:59:49.13ID:nrrjr6xs0
>>582
アラサーの貧乳
DK無しヤル気無しのN嬢
0589名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:09:03.38ID:Zd8MwlVz0
あゆみ、愛梨に早く戻って来て欲しい
0590名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:05:54.13ID:RXvd4jlt0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0591名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:50:23.12ID:urYBznve0
居なくなった子は基本的に戻って来ないと思って正解ですよね?
0592名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:22:32.72ID:RXvd4jlt0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0593名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:12:10.61ID:o/+d7ASm0
ママちゃんへ。

アヤメを呼んで下さい!
0594名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:20:13.35ID:S4XP3mLZ0
新人さんはだいたい鯛ですか?
0595名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:59:35.24ID:PS5bRpKr0
今日もウンコくさいの?
逮捕要員の電話番さん
0596名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:29:40.86ID:gVodj83E0
気になってしようがない、これが物事にとらわれている心です。
そういう心を無くさない限り、心は安らかになりませんよ。
0597名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:34:56.29ID:d0ScxyWw0
新人は、ほぼタイです。日本語通じない
0598名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:01:19.78ID:5GV6N7+r0
新人は、チャイもいる。日本語は通じないけど
そもそも嬢と会話したいなら日本人の店に行きましょう
0599名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:09.45ID:RXvd4jlt0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0600名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:33:53.24ID:KRg1IW600
あやめはデカチン暴力客に穴全部ぶっ壊されて治療中
0602名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:22:42.53ID:RXvd4jlt0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0603名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:24:07.63ID:wcw25TSX0
奈美恵入りました。
 タイ、25歳、旦那はイギリス人、1歳の子供あり、スタイル良い
 ちっばい、舌ピアス、言葉はタイ語と英語
 サービスは普通、GS 、G持ちながらベッドに入る
 濡れ悪く俺はいけなかった。
 Gパンミニスカだったが、ノーパンで来てノーパンで帰った。
0605名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:44:18.82ID:E+/naJ7t0
日本語通じるわけないだろう旅行で来て日本来日始めてだから
0607名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:24:19.08ID:RXvd4jlt0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0608名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:10:10.92ID:tJV6ZjK90
今のラムと初代ラムは別人。
初代ラムはこの店だけでなく業界全体を渡り歩いた転々虫だけど、最高の体で人気はあった。
0609名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:42:53.05ID:QP/MtuOV0
初代ラム最高だったな、今思い出しても
チムコたっちまうわw
0610名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:59:06.80ID:zFoNjNcp0
>>603
で国に帰った。>>444の目的がわからん
26の出勤もなし
店ぐるみか?
0611名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:21:15.94ID:Kr4aB4iy0
>>609
ワンをツーが超えたのは、ターミネーターとロッキーと酔拳と、あと………けっこうあるか。
頑張れ2号!
0612名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:07:22.45ID:wc+9c+oy0
>>580
呼び方なんてどーでも良いんだよクズ。
ウルセーンダヨ、ハエ!
0613名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:16:40.55ID:q5CjcV9o0
ここは、キラキラとかに比べて電話対応がましだよ。キラキラのジジイは死んで欲しいぐらい最悪。遊びたい女はいるが、いくきがしない。
0614名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:39:30.98ID:nt+I3+TN0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0615名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:45:38.03ID:kE+pl3zH0
洋子って、どうですか?
クレクレですいません。
0616名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:52:53.53ID:/Cj4ucS+0
ここな 良さそうだな
19は ないと 思うがな
0617名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:40:27.79ID:2MIadaZi0
ユリア
0618名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:38:47.04ID:FrQdcY1X0
>>612
かまったらダメだよ。かまって欲しくて騒いでんだから。ちゃんと削除して無視しとこうよ。
0619名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:33:05.70ID:nlp1Fewr0
>>618
確かにこんな場所でしか意気がる事しか出来ん馬鹿は相手しないのが1番ですよ笑
0620名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:41:33.35ID:2uKTruOo0
>>612
言葉遣いからして、育ちわかるよ笑❗やっぱり日暮里のお客ってレベル低いのね
0621名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:56:17.41ID:/Cj4ucS+0
低い 低い 山の手から
そっち 行って 歩いてると
馬鹿みたいの ばっかりだもの
0622名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:50:42.83ID:80E53yb40
やだウンコ臭い・・・(ブリブリ
0623名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:43:57.23ID:WAb3NUT00
>>620
ハエが言うな❗ハエが
0624名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:35:29.02ID:+25E/kzO0
>>588
レポありがとう
NSの方でした
0626名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:44:50.95ID:0HsLH/QV0
あやってNNだっけ?
0627名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:08:52.69ID:oJNyYBXC0
出禁は どうしたら 解除されるかいな
0628名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:16:23.53ID:9o3h2PoY0
>>627
携帯替えるしかない
0629名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:11:11.83ID:ZGh3Sv2d0
>>627
なにやったんや
0630名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:25:53.40ID:Gw6uD/B40
いま連休あけの火曜の昼休み
HPみたら、ひとみとゆりあ受付終了ってw 早すぎでしょ。その他の嬢も軒並み数時間埋まってるし。
なんで世の中こんなに昼間っから風俗行くヒマあるのさ〜? 不思議だわほんとに。
おまえらちゃんと働けよな〜 おれも人が働いてるときにウハウハしたいもんだわ(^^;
0631名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:43:11.87ID:Gw6uD/B40
連投すまん
連休にラムさんに入ってきた。放浪記にもたぶん書かれたことないから、ここに書いておく。
写真と同じ、クッキリしたかなりの美人。日本語もokだし、明るくて愛嬌あるしありゃモテるわ。いまでも十分きれいだけど、できれば5年前に会いたかった!ちょっと肉付きがよくなってたw
もう少し絞ればほんときれいだと思った。イラストが肩、腕、腰、お腹とけっこう大きめに書かれてるのね、きれいな肌にもったいない。
サービスは普通レベル。今日はもう出勤してないけど、また出勤した時のための参考に。
0634名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:56:22.27ID:uYnf8EpU0
>>631
何だ?この下手くそな提灯レポは
0635名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:18:26.28ID:Gw6uD/B40
>>634
あらら ごめんよ〜

みんなきびしぃなぁw
0636名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:25:25.76ID:S24fHeQ70
>>631
マジ提灯
入ったことあるがかえしないわな
0637名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:50:08.94ID:jG/RUqGa0
放浪記に書かないけどここに書くとか言ってるやつは大体提灯
0638名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:28:58.64ID:XJHKyA7V0
>>626
そうだけど、気をつけて
あの匂いの中に入れるのは覚悟いる
凄い匂いだった、部屋中に匂いが充満した
たまたまなのかわからないけど
例えば、生理終わってすぐとか
でも俺は二度と入らない
0639名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:14:27.56ID:agUlp7t70
>>612
こいつは低能。
0640名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:04:22.90ID:xDb/6IDJ0
>>639
ハエ!
0641名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:59:15.96ID:8CiB1Sci0
>>640
ハエしか言葉知らないのかよ笑?ちなみに日暮里の客はレベル低いと言ったのは、あなた達が足しげく通ってる日暮里のチャイエスの元ママだよ❗中国人にレベル低いって言われるって…どうなのよ🙍?
0642名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:09:27.04ID:mryI1Fp20
満ア州事ヤ変
0643名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:30:04.32ID:UtQ7JqyI0
>>641
お前はこのスレでなにを言いたいんだ?
うろうろブンブン意味不明なことばかり言ってるからハエと言われるんだぞ。
0644名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:42:27.09ID:xv0rc4kd0
>>643
まあまあ。ソイツは気持ちの裏返しで動いてんだよ。ストーカーとか地縛霊みたいなもんだ。相手して欲しくて夜の校舎窓ガラス割って回ってるんだよ。かわいそうなジジイだけど、そおっとスルーしとけば孤独死して本当にハエがたかってるさ。無視無視。
0645名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:35:27.27ID:LvCGuH0E0
>>643
ハエでもなんでもいいから、公衆便所の中国人ごときにレベルが低いと言われないように遊んで下さい。いくら育ちが悪くて低下層でも、日本人の恥です❗頼むよ
0646名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:47:10.12ID:Q3MngZ/h0
レベルが低い客が来る店の運営してるんだから仕方ない
0647名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:08:00.91ID:t0L1ELGA0
>>645
お前、本当厚顔無恥だわ。だからハエと言われるんだぞ。
0648名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:22:15.12ID:LEnRFyhZ0
もうそのやり取りいい加減やめようぜ
0649名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:26:04.69ID:/VBIL7Rf0
賛成!お互い低脳で醜いし、キリがない(^。^)笑
0650名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:33:10.73ID:j89ivKt30
自分達のアホなやり取りを、客観的に考えられない痛々しいヤツ達w
0652名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:53:32.04ID:OCeTLFrd0
最近タイ嬢ばかり。れい嬢はよかったけど、辞めたのかな?
0653名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:09:00.64ID:JSMUivQy0
>>651
お前はチン糟
0654名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:37:16.53ID:bP85P4Vo0
>>650
公衆便所に通ってるあなたも痛々しい笑
0655名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:28:30.91ID:rhPPXsfA0
ずっとあやめにしゃぶらせてないからチンチンが臭くなってきた。
あやめのフェラには沈着した垢と匂いを取る効果があるってよくわかる。
0656名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:49:14.44ID:JSMUivQy0
>>654
お前もなw
0657名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:57:28.50ID:DqSLhhSt0
ウエスト表記&案内の細いは完全に嘘だから騙されんなよー
ドロイド並みくるから
0659名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:17:22.01ID:IsXZqf2V0
電話番と話すとスマホ越しにウンコくさいのが伝わってくるんですが
トンスルでも飲んでるんですか?
0660名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:29:49.06ID:kef0yBLL0
ひなたって昔のひなたとは別人?
別人なら入ってみようかな…
0661名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:06:56.90ID:J8YkVLZe0
出勤予定14名の内、5名が24歳。おいおい、層が厚いなw
0662名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:18:31.88ID:rGAw+HSM0
>>661
他にも店はあるんだから他行けばいいんだよ
0663名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:48:19.39ID:93hkML2J0
ホームページが見れない
0664名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:56:40.29ID:TgaOnnR90
ナミエちゃんから家族写メが送られてきたが、俺が欲しいのはビキニモデルの写真なんだが(苦笑)
0665名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:09:38.48ID:v9QxE7WI0
@
いきり立って我慢できず予約の電話。
この店の電話受付の女性は若くて丁寧でハキハキと話し、いつ電話かけても好印象。電話受付高感度日本一だと思う。一度この子と手合わせしてみたいくらいだ。他店は見習え。
某S嬢(100分)
・年齢は20代中盤くらいでこの店にしては若い
・顔は中国系の薄い童顔系でかわいい(本田○凜似)
・日本語不可
・キスはソフトまで
・フェラーリテクニックが尋常じゃない
・マッサージが本格的
・乳は小ぶりだが柔らかく天然(乳首は若干開発気味)
・細身だが下っ腹だけポッコリ(椎名りくを彷彿)
・究極の美マン
・終始スマホをポチポチ
0666名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:15:47.32ID:v9QxE7WI0
部屋に入ってくると緊張した顔。
なれていないのか初々しい感じ。
しかしまったく日本国民が通じず、むこうは英語ではなくひたすら中国語を話しかけてきて困惑したが、先に料金を払って欲しいと理解。
丁寧に洗ってもらって、会話が通じないので即ベットへ。 キスはディープは無しで舌先チロチロくらいまでが残念。
若干タバコの香り。 全身舐めていくと、ムダ毛処理されているのかもともと薄いのかほとんど無し。
マンマンの毛も生え始めのJSのごとくチョロっとしか生えていない。
そしてマンマンにたどり着くと、完全無臭!究極美マン!ケツ毛無し!
今まで見てきた中で間違いなくナンバーワンだ。
永遠と舐めていたかったが攻守交代。
0667名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:18:47.92ID:v9QxE7WI0
乳首舐めは感じた事なかったが、完全にツボを知っているかのような舌先の技術。
フェラーリに移ると玉をバキュームされまくり、棒は吸ったり舌先でカリ攻めしてきたりと、とんでもないテクニックだ。
フェラーリテクニックは間違いなく歴代TOP3に入る。
いざ大陸式へ。
緩くもなくキツくもなく標準的。
騎乗× →乗っかりグネグネ動くだけ 
正常○ →基本受け身でどんな体制でも可
バック△→化もなく不可もなく
演技力◎→ピストンすると部屋中に響き渡るほどの天城越え(顔もイキ顔) 構成力△→基本的に嬢はほぼ受け身 展開力がほしい
なぜか発射後に締まりがよくなり、人生初の抜かずの2連発。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています