飛田新地160周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3796-sU7T [60.105.156.125])2018/09/05(水) 15:26:31.16ID:Vxx0d3eQ0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地159周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533700876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-oE3N [211.129.81.156])2018/10/13(土) 20:24:12.84ID:O6b9KXuF0
>>650 オキニじゃないが、昔凄く脚のきれいな子がいて、客と上がる所目撃して、その子
に入ろうと何周も回ったがなかなか座ってないので、しびれをきらして他の子が座ってる
横でおばちゃんに脚のきれいな子いる?と言ったら快く待ち部屋から呼んでくれたよ。
おばちゃんは客がどの子に入ろうが関係ないからね。その時座ってた子は当然ブスっとしてたがw
0669名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:57:05.91
>>663
松島だけは絶対に辞めとけ

いまは飛田デフォ化が8割
オマケに30分16で閑古鳥鳴いとる

昔のDKは当たり前のら松島は無くなったよ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4584-Qyet [180.6.5.81])2018/10/13(土) 23:26:34.50ID:hiMNAoe00
終わった後女の子とイチャイチャしながら階段を下りたら
既に他の子が座っててちょっと恥ずかしかった
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4a-n11Z [122.223.6.88])2018/10/14(日) 03:24:46.51ID:hSb4y+CA0
>>670
普通、客と女の子が2階から降りてきたら座っている子は遠慮して逃げ出すように奥に隠れるんだが
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-bu13 [126.109.209.94])2018/10/14(日) 06:17:54.50ID:AYHo84Qq0
>>672
遠慮違うで
多くの店は座ってる時に他の子が降りてきたら交代するのがルールやねん
よく上げる子が優先的に座れて客を上げるチャンスを得られるルール
なので同じタイミングで降りそうになったらわざとモタモタして30秒くらい遅く降りて自分が座れるように調整する嬢もおるよ
0674名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-JFCI [49.96.35.23])2018/10/14(日) 06:50:52.03ID:4GV2aw7Wd
俺がオッチャンだからだろうけど。
つうか最近の流行?ホッペを過剰にピンクにして、まつげ盛りまくりで目を大きく見せて、てのが俺としてはどうもイヤだ。
地味だけど、でも綺麗ってのがいなくてイヤだ。
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b40-7Kxw [111.67.150.148])2018/10/14(日) 07:52:49.38ID:UEWMwRej0
>>669
逆に飛田の方がDK多くなってるよ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-fbiU [58.156.158.26])2018/10/15(月) 02:22:52.06ID:dkhHGbEa0
普通にボクシングの井岡会長が飛田歩いてたww
握手してくれてシールもらったww めっちゃいい人
0680名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa3-9oS0 [153.248.204.241])2018/10/15(月) 03:28:50.26ID:XG5konNsM
>>674
そんな奴1割くらいじゃね
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f5-a1T9 [180.220.35.98])2018/10/15(月) 05:38:06.14ID:t/utBTKr0
>>680
地味だけどキレイってのが1割くらいだろ
最近は藤田ニコルみたいなのばっかやん
0683名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-M6rN [49.104.23.42])2018/10/15(月) 07:20:17.70ID:RPBP9VBHd
ナチュラルなんてごく一部やん
韓流みたいなメイクが一番多いな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4584-Qyet [180.6.5.81])2018/10/15(月) 07:33:10.91ID:5ez/Oc7h0
>>679
たこ焼き屋の隣のジムに用があったのかね
0685名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:23:04.54
ナチュラルメイクできる嬢なんてほんの一握りのガチ美人だけ
殆どは厚化粧で誤魔化してるだけの雰囲気美人だよ
0686名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF43-WDmm [49.106.192.242])2018/10/15(月) 08:55:59.70ID:e7jD9vW2F
ナチュラルメイクなんかしたらライトで全部飛んでのっぺらぼうになってしまうやん。
だからみんなライトがあたっても映える飛田メイクしてるんやろ。
思いつきで適当なこと書くなよ。
0687夜鷹 (オッペケ Sr31-rshU [126.208.178.88])2018/10/15(月) 09:24:25.48ID:uNVjCR+ir
座りたくとも座れぬ大人の事情に(-_-;)

つHPパネル
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp31-/hBB [126.233.102.172])2018/10/15(月) 13:39:31.13ID:uDdGKf21p
明日香キララみたいな整形顔多いね
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f5-a1T9 [180.220.35.98])2018/10/15(月) 14:03:23.32ID:t/utBTKr0
>>686
飛田の知恵遅れはすぐばれる嘘を平気でつくからな
ちょっと歩けば厚化粧ばっかだって一目瞭然なのに
0694名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:28:22.18ID:N9NaooMd
俺のオキニは営業用のLINEやってるからそれで連絡取れるわ
0696名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF43-M6rN [49.106.193.29])2018/10/15(月) 21:34:55.57ID:dXM6BE5lF
店だと金かかるから外でタダマンさせてと頼めばいいの?
0697名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa3-9oS0 [153.248.204.241])2018/10/15(月) 21:43:23.62ID:XG5konNsM
>>685
ナチュラルメイクが薄化粧だと思ってるのか笑
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4a-n11Z [122.223.21.8])2018/10/15(月) 23:27:04.96ID:vGGs3Gl30
大人っぽい美人の姉御タイプの嬢がいたんだが
この服の下はすごいタトゥーだろうと俺の心眼が思いとどまらせた
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-oE3N [211.129.81.156])2018/10/16(火) 00:56:15.23ID:CnZjhRvZ0
やっぱ、みんな大多数の厚化粧整形サイボーグより、ナチュラルな普通に街歩いている可愛い子
みたい子がみんな好きなんだよ。客の付き方見てるとそう思う。で、先日まさにバニー
姿のそういう子に即決めて、立ちあがったらとんでもない短足、しかも偽乳で地雷接客w
顔だけは可愛かったけどね。飛田はやっぱ難しいな。
0704名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-M6rN [49.96.38.26])2018/10/16(火) 03:26:45.67ID:omyU25Yod
>>701
いい加減金無駄にしてることに気付けよ
0707名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:27:17.15ID:MpnNkZVp
荒らしを擁護するわけじゃないけど
整形顔、白塗り厚化粧、偽乳、入れ墨
この辺はできるだけ避けるし
偽乳と入れ墨は入った後に判明したら二度と入らないな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4584-Qs3c [180.6.5.81])2018/10/16(火) 09:44:37.24ID:EdlM7tuw0
一回入れ乳でもいいから巨乳な子に上がろうと思うんだけど
結局現場に行くとちっぱい気味の子に上がってしまう
0711名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-M6rN [49.96.21.213])2018/10/16(火) 12:44:55.61ID:NGqj9r/pd
>>707
刺青ってどの程度ダメ?
背中一面?ワンポイント?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b40-7Kxw [111.67.150.148])2018/10/16(火) 15:11:00.24ID:oeXc97uA0
上がる前に店前で入れ墨の有無聞けないの?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b40-7Kxw [111.67.150.148])2018/10/16(火) 16:10:47.07ID:oeXc97uA0
>>716
やくざってイメージあるからもうだめ。
見た目清楚な嬢でも背中にガッツリあって萎えたことあったし。
ただ、上がるときに25分15000円って言われたから
良心的だなあと思ったら、なるほどそうゆうわけかってことがあった。
0720名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:02:00.21ID:MpnNkZVp
>>711
ワンポイントなら妥協できるかな
ちょっとしたタトゥーぐらいなら
背中一面とか無理。チンコ萎えるわ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-M6rN [153.178.212.62])2018/10/16(火) 20:57:52.53ID:+YTaIqnS0
刺青入ってるのは上っぺら優しくても大半が欠陥あるよ
0727名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-M6rN [49.96.42.210])2018/10/16(火) 21:05:13.40ID:wfkMzQuXd
>>720
だったら売春婦なんてやめろ仕事にならねーよ
相変わらず言うことが馬鹿だなおまえは
0729名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF43-M6rN [49.106.188.212])2018/10/16(火) 21:57:13.65ID:d22fnP9bF
何言ってるかわからないのはおまえの頭が悪いから
客の顔で選り好みするような稼ぐ気ない馬鹿は売春婦なんてやめろってこと
0730名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-WDmm [49.106.202.215])2018/10/16(火) 22:06:23.34ID:lE32dIJTd
>>729
何が言いたいの?
日本語大丈夫??
0733名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-WDmm [49.106.202.215])2018/10/16(火) 22:37:48.28ID:lE32dIJTd
ロングって何分で遊んでるん?
0734名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-M6rN [49.104.25.18])2018/10/16(火) 22:41:55.83ID:t9/AlzGjd
>>730
無理に理解しようとしなくていいよ
おまえの頭じゃ無理w
0736名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-WDmm [49.106.202.215])2018/10/17(水) 00:33:56.83ID:UKmiZ9q7d
>>734
だから何が言いたいの?
0737名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-M6rN [49.104.22.110])2018/10/17(水) 02:30:25.18ID:s5WcEOy2d
>>736
しつこいんだよ失せろ知恵遅れ
0741名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF43-WDmm [49.106.193.90])2018/10/17(水) 08:52:53.26ID:y3Z6jE2MF
>>737
夜中にひとりで掲示板見ながらイライラして何なんお前
周りからきしょいって言われへん?
きしょいって言ってくれる友達もいなさそう
まじ哀れ
楽に死ねるといいのにね
0742名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-M6rN [49.98.50.89])2018/10/17(水) 09:10:01.30ID:PEZ11Vrtd
出来損ない売春婦がファビョってるね
0749名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-M6rN [49.106.209.111])2018/10/17(水) 20:49:52.58ID:Dz3crCHAd
どんだけせっかちなんだよ
その程度で野次る店は地雷店だからやめとけ
0750名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF43-M6rN [49.106.188.81])2018/10/17(水) 21:54:14.01ID:GySBpK5xF
何度もガン見したらええ
その反応で地雷かどうかのいい選別になる
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-oE3N [211.129.81.156])2018/10/17(水) 21:56:09.25ID:v163aElu0
>>747 こっち来てとは必ず言われるけど近寄っておばちゃんのええ子だよ〜という
決まり文句聞いて女の子の品定めできるのは10秒くらいが限界じゃないか。
それ以上じっくり見てると確実に邪険にされるよ。いっその事案内所でも作って
その日の出勤嬢を全員ゆっくり見れるようにすればいいのにな。全身写真付きで写真修整NG
で。まあ、一瞬のライトマジックでなんとか客取れてる子多いから無理かw
0753名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF43-M6rN [49.106.188.81])2018/10/17(水) 22:05:25.02ID:GySBpK5xF
商売する気あんのかと
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14a-6LPx [122.223.14.217])2018/10/18(木) 01:20:57.80ID:kdzZNvWP0
あんまり上がる気にならない子は手を振ったり手招きしてウェルカムしてくれるのに
上がろうかと思う好みのタイプの子が不機嫌に顔をそむけて無視する
やるせない思いになって何もせずに帰る
0757名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-PTxd [49.96.37.36])2018/10/18(木) 02:25:38.82ID:BkQ5jJQFd
>>755
どこからスタートかは店によって異なるやろ
大体は金渡してからやろ
部屋入ってからやと交渉が難航したらどないすんねん
その店は地雷店やな❗️
0761名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-PTxd [49.98.54.111])2018/10/18(木) 08:20:07.20ID:JDJhpRdXd
売春婦の泣き顔とか汚いだけで不快だからやめてくれ
0762名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFda-PTxd [49.106.188.240])2018/10/18(木) 21:53:12.49ID:jyTR+Yw3F
飛田嬢って存在自体がギャグだよな
0765名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Z1kt [49.104.4.190 [上級国民]])2018/10/19(金) 20:40:00.81ID:bnVhTR7Ed
>>762
お前とお前みたいなカスを産んだ両親こそギャグやけどな。
お前の母親交通事故にでも遭ってカタワになればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況