ミクシィ・川崎・フラミンゴ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:07:54.10ID:bmcbkowt0
バンビーナ上杉リカ禁談レポ 抜粋A
さっきまで俺の肛門につっこんでアナル刺激していたその指を
ペロリと舐めて、
ニヤリと笑った上杉リカ、
さすがの俺も驚いて苦笑い笑いw。。
その後もちゃんとDKしたよ。
0004名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:47:49.67ID:V80WGRGq0
川崎フラミンゴ 三日月るなさん 訪問平日 昼間
ビジュアル系ハード嬢希望なら、上杉リカ、佐伯ゆりこ、森永ココアを勧めますが、三日月ワールドもあるんです。。
ビジュアル。。。所謂キレカワです。茶髪で少しだけ貧乳ですがお尻が大きくて、エロイ体をしています。
タトウーが似合っていて、ガーターも似合い大人の色香に満ち溢れて居ます。
千場に居る水野が少し老けた感じですが、高級スナックに居そうな妖しさに満ち溢れて居て美形です。
生意気なギャルを予想してたのですが、しっとりとした大人の女性です。美人の部類に入ると思います。
プレイ内容。。。ドSキャラを想像してたのですが、全く持って別キャラです。
しっとりとした癒しキャラです。体の触りかた、キスの仕方とても丁寧です。
千葉の神戸に匹敵する癒しの空気に満ち溢れた良好なサービスです。。顔も綺麗なので、全てのプレイが不思議な妖しさに包まれて居ます。。
矢沢こころにも似てるかな。。声の質もしっとりとした和風女性の声質で、神戸さんと同じくいつの間にかペースを握られる独特の「間 」を持っています。。
手コキを交えたフェラで終了となりました。ハードの有無については秘密ということと、フェラテクはそりゃ時田とか、剛力よりは堕ちますけど、。
矢沢こころ位としておきます。下半身がお尻が大きくてとてもエロイです。
総論。。。川崎フラスレで、酷評レポもあったし、タトウーがあるので、ドSなとんでもないキャラ想像してましたけど、全く持って別キャラです。
彼女の癒しの空気は、神戸さんに匹敵する良好な方です。
ランキング入れると思うのですが。。フラミンゴには隠れた良嬢が居ますね。。再訪したいと思います。
0005名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:34:50.26ID:CYTIDkL50
五反田 ピンサロ ライオンハート 海野 レポート@ レポ神
ライオンハートの比率ランキング1位嬢の正体は?
ビジュアル。。。ギロッポンにいそうな少し派手な女子です。JK的?というか欅坂46的でもあるのです。
ルックス的には井川遥をかなり若くした顔面で他に渡辺梨加が頭に浮かぶのですが、涼しげな瓜実顔の美人ですね。
明るい髪色がとてもクールな感じでモダンです。
体の方はとにかく細いです。。胸もありますが発育不良というか細い体なので巨乳は有り得ないです。
相当に努力しないとあの細さは維持不可能と見立てです。
顔面レベルでは、レポ神オキニ嬢である上杉リカ、バニキスれいか(引退)あたりに劣りますがレポ神の古巣ピースでも十分に通用します。
池袋の美女グレフル山口らへんに対抗できるレベルです。
0006名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:29:06.55ID:Xvg3jIo+0
アナル舐めは紳士の嗜み。。。
上杉リカのアナル舐めが生活の一部となって久しい。
アナル舐めなんてたいしたことないけど、やっぱりクセになる。
上杉リカに犯されている喜びというのかな。
上杉リカは前立腺マッサージもできるが滅多にやらない。。
新規開拓でハズレ嬢に当たることは多いけど、いつも上杉リカのアナル舐めを妄想して逝く。
上杉リカならアナル舐めなしでも余裕で逝けるのだが、ブス嬢に限ってハードサービスがないんだよね。
0007名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:40:33.45ID:IywNw8qf0
上杉リカのフィストファック騒動についてレポ神の声明。。。
騒動になっているので事実を書きます。。
・レポ神は上杉リカにアナルフィストファックしてない。
・レポ神がしているのは、普通のフィストファックである。
・レポ神が出禁というのは嘘。
・上杉リカにフィストファックしているのは、レポ神だけではない。
0008名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:19:42.46ID:d+O5YjUA0
池袋めんこい佐伯さん
初指名の私に四つん這いになるよう誘導し、何をされるのかと思ったら、、
なんとアナル舐めをしてくれるではないですか!!
アナル舐めをどうお願いするか考えていたら先制アナル舐め!
こんな恥ずかしいスタイルでがっつりされました、、
うん、本当にシャワー浴びて来てよかったよ笑
手コキとアナル舐めを同時にされます、最早AVの世界ですね
ピンサロだとは思えないサービスに圧巻ですよ、たまらないです!!!
0009名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:23:59.49ID:OIm0V8um0
俺は普通にフェラとDK位しかしてもらえない
裏返してないからかな
ちょっと髪触ったら抑え付けるなと店員に叱られた
もう行かないが隣の蕎麦屋に行くときお辞儀されるからむかついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況