新宿アイビームeye beam part83水川亜梨紗 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:07:18.80ID:EcIOh70c0
スレタイから西新宿レティエを外し
そことこの店を掛け持ちしてた人気嬢をスレタイにしました
これならステマや嵐も減るでしょう
0839名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:57:20.56ID:mDySdVd10
全体で言うとダメな店が増えたからしょうがないだろ。
0840名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:02:43.09ID:ixflT/k40
いつものオキニがいっぱいだったから新人にしてみたら、
オキニよりかわいくてプレイもよくて逆に困ったw
次回どの嬢を指名するか悩んじゃうw
0841名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:03:36.13ID:h+h+PkaP0
さすがは名店アイビーム、今日はとくに大変盛況なようですね。
都内随一の美人嬢が揃っておりますから、この反応も納得です。
しかし、まだ一部に合格基準以下の不美人が混ざっているという噂もあります。
高齢のぞみやなつみ、迷惑嬢みこと、パープルにこ等が危険領域でしょうか。
除名を含めた対応が必要なのかもしれませんね。
私たち優良客も力をあわせて、より良い環境作りに励みましょう。
何卒よろしくお願いいたします。
0843名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:13:08.26ID:7Oxw5UBc0
>>829
えりかやここみはそんなにいい乳してるなら
もちろん揉めるんだよね?
0844名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:19:06.55ID:L/B1beqF0
俺はういちゃんに入ってこいと言いたい!!
0845名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:27:04.83ID:aESjor+k0
ここみはエプロンつけると谷間がやべえ
0846名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:46:41.88ID:HidyH8vc0
まだ遊んだ事が無いので今度、ここでオナクラデビューしようかな。
0848名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:55:41.74ID:FsDrUO3+0
>>844
せっかくプレイするなら是非って思うね。
0849名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:59:47.70ID:HhksimPj0
>>846
オナクラにすら行ったことないヤツがどうやってここ探してさらにわざわざこんなこと書くのかな
自分だったら絶対書かない
不自然すぎない?
0850名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:12:34.29ID:TIeuXq1I0
>>848
無駄に変な客増えてもな〜と思う気持ちもあるが
0851名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:26:50.85ID:lqGi/Itv0
>>836
香里奈のおねーちゃん
0852名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:53:39.50ID:qvzWGvPU0
>>849
行く前に事前情報集めてんじゃない?多分
その為の掲示板でしょ
何言ってんの??
0854名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:21:18.23ID:ybTNzv1x0
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
しかし、謂れのない批判をされている迷惑な方も見受けられます。
私たち優良客の為のこの場所を荒らすのは慎んでいただきたいものです。
優良客を代表する私が断固として抗議いたします。
おそらく私の意見にご賛同いただいている方々も同意でしょう。
高齢のぞみなつみや迷惑嬢みこと、パープルにこ、
さらには不美人情報あるうい、うみ等の除名と共に
迷惑客の排除も進めなければなりませんね。
それでは皆さま、何卒よろしくお願いいたします。
0855名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:36:34.49ID:HhksimPj0
>>852
オナクラデビューしようかな。

なんて書かないな
0857名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:00:33.11ID:1ajCgYJs0
やたら荒ぶってる奴がいるなあ。
ケチは嫌だ!!
不協和音。
0862名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:26:43.91ID:REg8uGJr0
>>851
劣化前?劣化後?
0863名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:33:59.11ID:REg8uGJr0
受付の写真で見た新人あすなは可愛いかった
佐藤美紀みたいな感じで
あくまでも個人的な意見です
0864名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:34:59.06ID:REg8uGJr0
>>859
無料ではガード固い
有料ではガード緩い
0865名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:47:59.48ID:+fusnp740
>>838
暇な店員がステマしてるだけだよ
下手過ぎてステマになってない


ステマするならもっと投稿時間を開けるか
投稿を減らすかしないと逆効果なだけなんだがね

実際は掛け持ちさせても暇な店だから
0866名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:53:54.19ID:JM7IMV+50
>>862
香里奈三姉妹の次女に似てる
0867名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:04:42.08ID:NctcHjHm0
>>817
俺はもちろん罵倒プレイが中心だ
10代リアルJK風美少女からの激しい言葉責めにゾクゾクさせられる
年下からバカにされると尋常じゃなく興奮してしまうんだ
なぜこんな性癖になったのかは人類の神秘だろうw
0869名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:26:13.38ID:RqKI5sJg0
ここみって気持ちいい手コキしてくれるね。
おっぱいの揺れを見てたら余計にビンビンになった。
0870名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:29:03.00ID:I2cX28ca0
なんかすっげースレ伸びてんなw
0871名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:48:18.08ID:rgh0taLY0
>>870
本当だ!いつの間にかこんなに進んでる!!
Σ(っ゚Д゚;)っビックリ
0872名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:48:54.16ID:kXcajISc0
>>869
先輩!マジ羨ましいっす
俺もパイオツカイデーの爆揺れを堪能したいっすw
0873名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:30:42.26ID:8h/LirZR0
オキニがダメで久々に違う嬢と遊んだがオキニと変わらないくらい可愛かったわ
0874名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:06:50.02ID:WkiRtwOG0
かわいい嬢が豊富なので新宿で遊ぶ時によくお世話になってる。
0876名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:51:20.21ID:QN4RHZku0
1か月に一回くらい、だから毎回いい新人がいるからアイビームでは満足できるよ!
0877名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 03:52:57.73ID:7pmJzo8r0
つばさで駄目な奴って逆に誰なら良いんだ?
まぁおれもここみの良さはよく分からんが。
0878名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:58:19.15ID:kvp5IHAR0
わしのマグナムが唸りをあげておるのう
0879名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:10:04.59ID:jDNrOuoj0
9:10(℃-ute)!
さー今週もスタートだー!
アイビで遊ぶのを楽しみにがんばるぞー
はりきっていきまっしょい!
(・∀・)ノ♪
0880名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:11:30.45ID:qU3XY0p10
>>877
たくさんいるだろうが。
みれい、れいな、あやね、りか、りの、らむなど
逆にお前が入ったつばさ以下教えてくれ。
0881名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:05:35.65ID:ugOxMW3d0
さやと1度遊んだだけでハマった・・・次いつ指名しようかな
0882名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:43:53.31ID:xk/y/kJu0
ここみは絶対脱がすべきだよな
0883名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:12:07.01ID:tJ8lIWxH0
評判通りのサービスですぐにいってしまうんだよw
0884名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:09:06.47ID:rGMNLSE20
かわいい女の子が多くテクニックもそれなりにあるからスキだ
0885名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:00:45.49ID:CRSLB9350
ギャップある感じの嬢が多いみたいだね
0886名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:15:05.46ID:rc9AiodK0
どんどんかわいい新人が入店してくるから遊びすぎて破産しちゃうw
0887名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:42:09.54ID:N+eICvPm0
>>866
えれなに似てるのかい?いいね
香里奈といえばもあがちょっとそっち系に近い気がする
顔がそんなに似てるというんじゃないけど
スタイルよくておしゃれな全体的な雰囲気がなんとなく近い気がする
誰かわかる人いないかい?
0888名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:57:40.50ID:pDZEafQu0
ゆうもネットだと吉瀬美智子に似てるとあったな
実際はアニマル浜口の娘の浜口京子そっくりのブス女だった
0889名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:04:01.06ID:g0ib8f0j0
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
しかし、謂れのない批判をされている迷惑な方も見受けられます。
私たち優良客の為のこの場所を荒らすのは慎んでいただきたいものです。
優良客を代表する私が断固として抗議いたします。
おそらく私の意見にご賛同いただいている方々も同意でしょう。
高齢のぞみなつみや迷惑嬢みこと、パープルにこ、
さらには不美人情報あるうい、うみ等の除名と共に
迷惑客の排除も進めなければなりませんね。
それでは皆さま、何卒よろしくお願いいたします。
0890名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:05:51.60ID:hhmLUX1a0
いろんな女の子で楽しめるからハマるのはわかるわ
0891名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:14:01.69ID:7AF3McHl0
>>889
おっしゃる通りです。
この名店アイビームを愛する優良客の同士ですね。
私も優良客代表として活動に励んでおります。
合格基準以下の不美人は排除せねばなりません。
あわせて気持ちの悪い迷惑な方も出禁対応が必要です。
共に声をあげて環境改善していきたいですね。
それでは今後ともアイビーム発展に努めてまいりましょう。
何卒よろしくお願いいたします。
0892名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:13:10.18ID:S6IYpZ6B0
>>891
その通りですね。
希代の名店アイビを愛する同士ですね。
私も過剰客代表として活動に励んでおります。
ガードの固い美人は排除せねばなりません。
気持ちの悪い迷惑な方も出禁対応が必要です。
共に声をあげて環境改善していきたいですね。
それでは今後ともアイビーム発展に努めてまいりましょう。
何卒よろしくお願い申し上げます。
0894名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:24:18.22ID:7AF3McHl0
>>892
お互いにいい関係を築いていきたいですね。
私の考え方にご賛同いただく方が増えているようで嬉しい限りです。
やはり誠実な言動が他人の心を動かしていくという事ですね。
しかし過剰行為は節度を持って行うべきです。
上位美人が傷ものになっては困りますから。
敢えて基準以下の不美人嬢には遠慮なくてもよいかもしれません。
結果的に環境改善へと進んでいくでしょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
0895名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:48:43.63ID:R1qBfKYU0
>>890
この種の風俗嬢は新宿だけでも数百人いるだろうから、色々と楽しむことが
大切だよね!
0896名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:51:05.73ID:Dmc9Qy8F0
ブスの名前どんどん上げていいかな(笑)
つうかブスばかりなんだけどwwwwww
0898名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:17:35.68ID:BtEQM7060
>>896
先輩!それはないっす
俺はかわいい子しか当たってないっすよ!
ボンビーなんでサンプル数少ないっすけどw
0899名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:23:49.37ID:H4ADMz3G0
都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームについての語り合うここも盛り上がっておりますね。
ただし一部の迷惑な者が荒らしているようで、実に残念です。
更なる発展の為にも毎日同じような書き込みをする迷惑投稿者について対応を検討しなければなりません。

自称アイビームを愛する優良客代表、10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒希望ヤロー、誰に対しても後輩キャラヤロー
こいつらの毎日同じようなしつこい書き込みにうんざりしている人がほとんどというのは明白な事実でしょう。
排除せねばなりません。 気持ちの悪い書き込み、しつこい書き込みをする迷惑な投稿者も出禁対応が必要です。
共に声をあげて環境改善していきたいですね。
それでは今後ともアイビームについて語り合うスレの発展に努めてまいりましょう。
何卒よろしくお願いいたします。
0900名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:07:30.94ID:baDg3yiR0
>>899
一番ウゼーのはブスアンチのポンコツストーカーじゃねーか?まずあいつを排除だろ
0901名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:43:50.37ID:PWb6GDwv0
ゆうって誰だよ
もういない女の話してもムダでしょ?
いる子の話しをしようぜ
0903名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:23:08.18ID:JW+ndeXO0
>>902

ブスにすら相手にされないお前が言うなw
お前があさみさんなんて100万年早いんだよ。
蛭子能収が芦田愛菜ちゃんに求愛したらキモいだろ。
それと同じであることをまず自覚しろよ。
それに風俗で遊ぶなら自腹で遊べよ。親からのこづかいとか笑わせるなよ。
このドケチンカスが!!
0905名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:09:05.83ID:PWyV9nHb0
>>900
ブスを報告するのは大事でしょ
ういとかやっと出たかという感じ
0906名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:10:05.01ID:6rJdailY0
わしの如意棒はポテンシャルが高いのう
0907名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:10:12.08ID:qrnz6KDE0
10:10(juice=juice)!
おはよー♪
ケンカしてる人はよくないよ
みんな仲良くアイビでかわいい女の子に癒されるのがいいよ
(´・ω・`)ホノボノダイスキ
0908名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:58:53.25ID:pLTpY/yh0
平和になるといいね。
ブスアンチくんは不当なネガキャンでいつまでも叩くし。。。
明らかにかわいい子まで辞めさせられたら被害が大きい。
見直しくんも相変わらず困ったもんだし。。。
関係ないけど、揉めてる途中でわしの変態おじさんが挟まってきて
笑ってしまう(笑)
0909名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:05:47.47ID:dE7a308E0
2年前くらいからここをたまに利用してたが
ここでブス認定されるのは正しいんだよなぁ
にこ、みくり、りりは叩かれた通りだったし
0910名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:24:35.59ID:+VhDRVbt0
>>908
いつまでも客なめた態度やめねーんだなこの店は
馬鹿馬鹿しいステマが通じると思ってるのかゴミ野郎
0911名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:50:11.96ID:qrnz6KDE0
なんだか怖い人がいるよー
あと、せっかくの910を悪口に使うのはやめておくれよ
(´・д・`)…ガッカリ
0912名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:41:47.50ID:Y+f/lTjG0
消費税増税でこの店はなくなる
あと一年の命
0913名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:16:39.64ID:dE7a308E0
>>910
うみが普通顔とか客を騙す気しかないからね。
潰れてもいいわ。
どのみち何店舗も系列があるうちの一つなだけたから。
0914名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:16:39.09ID:H4ADMz3G0
本日もこのスレは大変盛況ですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームについて語り合うスレです。
しかし、謂れのない批判や自分勝手な投稿、同じような投稿をされている迷惑な方も見受けられます。
アイビームについて楽しくかつ有意義な情報交換をする為のこの場所を荒らすのは慎んでいただきたいものです。
おそらく私の意見にご賛同いただいている方々も同意でしょう。
自称アイビームを愛する優良客代表、10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒希望ヤロー、誰に対しても後輩キャラヤロー
さらには9:10(℃-ute)10:10(juice=juice)! うるさいハロヲタヤロー、ケチは嫌だ!と意味なく動画をリンクする奴等についても
ここへの書き込みをさせないように進めなければなりませんね。
それでは皆さま、何卒よろしくお願いいたします。
0915名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:40:08.02ID:VAAdqFQI0
少し前ですがあやねと遊んで来ました。
プレー内容はごくノーマルでしたが
あの可愛い顔を見てるだけで癒される。
0916名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:11:31.09ID:W5gEk1y10
サービス良くて楽しませてくれるのはいったい誰ですか?
0917名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:13:46.10ID:JJ6pG5XG0
サービス重視で選ぶんだったらあずさ良いかと思われます
0920名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:20:45.94ID:5+3V9eDD0
たまにだけど、幼い感じの女の子に萌えてしまう
0921名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:47:09.90ID:HpH0AVZl0
>>914
まったく気持ちの悪い方ですよね。
どうやら私の意見をそのまま流用しているようです。
ただその気持ちを無下にし、同じ客として理解がないわけではありません。
おそらく私のような優良客の考え方に賛同されての行為なのでしょう。
基準以下の不美人排除は今後のアイビーム発展のために急務です。
再度確認ですが、高齢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープルにこ、
お店側の賢明なご判断を期待しております。
それでは何卒よろしくお願いいたします。
0922名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:07:17.02ID:1F+0f+lp0
萌え萌えな感じですか!そんな女の子沢山いますよ!
0923名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:08:06.69ID:/+6KRE9I0
のめり込める女ってかわいい子に限るだろう、BSにどうやってのめり込む?
0924名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:24:56.27ID:E1a9URWD0
顔ってそこまで重要じゃないと思うわ、
それより肌が合う女の方がいい、

自分ならあずさかな
0925名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:53:34.75ID:qrnz6KDE0
>>914
書き込むもん
悪いことしてないし
嫌がらせはやめておくれよ
(・ε・` )ブーイング
0926名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:23:40.64ID:0d7XX4Dz0
俺のオキニは幼い感じなんだけどスケベなことをよくしてくれる
0927名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:38:30.95ID:LdOC8TQE0
>>924
あずさちゃんは芸能人でいうと誰に似てるんだい?
0928名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:46:04.38ID:H4ADMz3G0
>>921
まったくおめでたい方ですね。
どうやら私の意見をきちんと理解されていないようで残念です。
私の気持ちを無下にして頂いて構いません。私は執拗にに特定の嬢に対して批判し続けるあなたに対して同じ客として理解ができません。

「おそらく私のような優良客の考え方に賛同されての行為なのでしょう。」
→いえ私が書き続けている自称優良客代表とは紛れもなく、あなたの事を指しております。
基準以下の投稿者排除は今後のアイビームにつてい語り合うこのスレの発展のために急務です。
再度確認ですが、 自称アイビームを愛する優良客代表(あなた)、10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒希望ヤロー、誰に対しても後輩キャラヤロー
ケチは嫌だ!と意味なく動画をリンクするヤローについては自主的にこのスレから消えてくれることを切に願い皆さんの賛同を期待しております。
それでは何卒よろしくお願いいたします。
0930名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:03:14.31ID:fGsrhoEU0
ウケてるつもりの長文キチなら「何卒」をNGワードにしたらスッキリしたよ
0931名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:12:09.95ID:qOZ/UEhi0
>>928
私たち優良客の考え方を正しく理解されてない方もいらっしゃるようですね。
私が正真正銘の優良客代表と呼ばれております。
私の意見にご賛同いただいているのは分かりますが、
若干不自然な書き込みにはご注意ください。
もちろん高齢のぞみやなつみ等の基準以下嬢と気持ちの悪い迷惑客の方は
即刻排除が望まれているというのが一般的な総意でしょう。
引き続き注意深く動向を見守りましょう。
それでは皆さま、何卒よろしくお願いいたします。
0932名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:13:05.99ID:H4ADMz3G0
>>930
言っている意味がよくわからないから教えて><
0933名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:36:39.18ID:OpxVhuzI0
なんか久しぶりに覗いたら、荒れてるねえ。
みんな仲良くしようよ!
0934名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:46:46.28ID:Ys+htwJb0
>>920
俺は常に幼い感じの女の子に萌えている
10代リアルJK風美少女からの激しい言葉責めは堪らないからだ
早くあんじゅやあんなに匹敵するスタープレイヤーと出会いたいものだ
俺の未来はその瞬間にかかっているw
0935名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:35:28.15ID:pLTpY/yh0
>>910
俺、別にステマの話なんてしてないけど。。。
君みたいな乱暴なネガキャンのせいでいい子が辞めたりしたら、
俺たち客はとって損にきまってるじゃない。
09369002018/10/16(火) 23:56:14.60ID:UgKkkBQZ0
>>902
はぁ?誰がブスがやじゃねーっつってんだ?
なんでもかんでもバカみてーに
ブスブス腐った眼でほざいてんのがウゼーんだよカス
店員って言や賛成されるとでも思ってんのか
ただの読解力ねー低能としか思われねーよ
消えろ
0937名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:56:25.08ID:g7urMxb10
>>928
先輩!そりゃないっすよ!なんで俺も迷惑排除枠なんすか
実際アイビ客の先輩方の後輩なんだから仕方ないっすよw
0938名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:35:41.66ID:76bnFECi0
>>936
まあまあ落ち着きなよ。。また場が荒れちゃうし。。。
気に入らない相手を店員扱いしてくるブスアンチくんが
ウザがられてるのはみんな分かってるはず。(苦笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況