【池袋】キスマイ Part.36【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:02:10.97ID:UKw3o7CG0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.31【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521888327/l50
【池袋】キスマイ Part.32【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525481698/l50
【池袋】キスマイ Part.33【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527721586/l50
【池袋】キスマイ Part.34【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1529768998/l50
【池袋】キスマイ Part.35【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1532059933/l50
0177名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:07:54.64ID:MupOKzHd0
>>176
事務的というより淡々としてるってこと。かなり前に入った印象だから、今は接客変わったのかもしれないけど。一度ドタされたからもう入ってない。
0178名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 03:27:01.34ID:LazrRJ9H0
>>177
バカの煽りにも丁寧なレス、住人の鑑やね。

ほのかに関してはおそらく昔も今もそれほど変わってないと思う。
手抜きがなかったのでそこは好印象だが、
>>161と真逆の趣味のため好みではなかった。
0179名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:05:59.44ID:/WmHd9Mx0
あまちゃんハァハァ
0180名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:05:11.18ID:tGdI3DK10
ほのかが愛想ないって…
全く違う気がする

可愛いしキスが気持ちいいから愛想なかったとしても入り続けるけどね
0181名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:36:46.40ID:gtWYGvY60
キスマイ利用したいけど皆完売だよ
かわいいから人気店なんだよなぁ
評判のあまちゃんに入ってみたい
0182名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:04:43.64ID:WQ0Y9r+50
>>181
いや今日も待機してたじゃんw
0184名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:53:07.78ID:qnKOxhWi0
ほのかならそろそろ来るよ
0185名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:51:21.39ID:nGKDBxkx0
ほのかちゃん胃腸炎大丈夫かな?
0187名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:09:37.52ID:o4fkxCDk0
オナクラにハマった後派遣リフレにハマったわー。実際最後まで出来るしw池袋Punkishいいよ
0189名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:56:10.12ID:WU/vRrb+0
ほのかのことを思って今日もなつめ愛莉で抜く。最近こればっか。
0190名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:55:25.75ID:XNwgml060
今日のあまの日記
まなったんがはじめスミレに見えたので
あまはこんなに可愛いのかと 少し驚いた
0191名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:41:51.24ID:KX0vzeVa0
体入写真は見た感じ良さそうだけど
0192名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:42:36.27ID:9+5XMmH00
あまちゃんスミレちゃんに会ったらびっくりするだろうな
0193名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:54:31.47ID:RNfzIIDl0
全然関係なくて申し訳ないんだが、
池袋Punkishのホームページみたけど、どんなサービスがあるのか全然わからない。
これで客が来るとは思えないんだが。。。。。。
0194名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:11:13.22ID:oNQif4YF0
ほのかどうしたんだろ?今月一度も出勤してないくらいだよね?
0196名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:03:45.38ID:9kY4VmYl0
パイパンゆきなはいつ戻ってくんの?
0197名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:23:40.46ID:OpHjt8pc0
こなん完売マジか
誰かバカ長い時間入ったのかな
0198名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:23:30.65ID:bIksImOq0
ましろに一度入ってみてえ
0199名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:19:05.46ID:GGDksBpE0
>>198
出勤したら大体余ってるからいつでも入れるよ
0201名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:47:41.18ID:Y5PzALLY0
可愛いと思う思う?
0202名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:30:55.86ID:OpHjt8pc0
こなんの写メ日記見る限りそんな良さそうに見えないw
0203名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:37:05.56ID:Eph+GYt+0
僕はゆきがどんな感じか気になる
0204名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:41:45.05ID:2wp+As7G0
>>202
じゃあ入らなきゃいいじゃん
0205名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:59:36.01ID:lAx9o9v/0
ほのかが好き
どうしようもなく好き
早く会いたい
0206名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:17:46.65ID:EiFZncge0
コナン愛想ないよ
0207名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:32:56.03ID:ni+6fLBo0
新人レポ求む
0209名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:56:40.43ID:QNaMhKgn0
どの娘であれ、実際に自分で入って確かめるに限る
0210名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:34:12.63ID:APsSDlVQ0
>>208
日記とのイメージ違う子多いよね
0211名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:55:39.64ID:tooYEu8S0
>>210
塩対応されてると思った方がいい
0213名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:13:08.71ID:fDNcsBIE0
やっときた!
ほのかーーー!
0214名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:13:28.12ID:gsfG7Khs0
友達二人で入ってきたって感じじゃんw
0215名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:58:30.20ID:2dsXATAP0
ほのかいたんか。
0217名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:14:03.64ID:foFLWozs0
今回の体入二人、前のうみとえまみたい。うみは残念だったけど、えまは可愛かったから期待してたのになー。
0218名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:15:22.66ID:foFLWozs0
あ、うみは全然ギャルじゃなかったな。
0219名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:20:30.62ID:Nidxm/k40
ギャルというかヤ○キーじゃないか?
まあ店も言ってくれてるし、回避対象ということで。
0220名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:59:01.81ID:1k4BKxsk0
ここの客層は金髪苦手だろw
0221名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:05:40.62ID:OS9//dW70
>>220
確かにこういう店に来てわざわざ金髪ギャルに入ろうとは思わないね。ここでは新鮮だから興味はあるけど。
0222名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:20:34.22ID:I+xb4P650
友達と体入とか絶対裏であの客は〜この客は〜とか言ってんだろうな。
0223名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:41:43.67ID:RE9dwQt10
>>222
友達同士に限らず、変な客、やばい客はスタッフさん達と待機所で話題になってますよー
0224名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:09:25.08ID:f5kdLJ1F0
>>223
頷き
0225名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:37:16.76ID:rjeKBxuW0
金髪とかギャルっぽいのは別にいいけど
それなら正直礼儀正しさよりギャルっぽさが欲しい
それこそ前居たえまみたいな感じ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:47:52.12ID:gKJiqGHM0
みなみ人気なのにいつもターゲットな気がするが何で?
0228名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:36:31.20ID:2Q5vzvjt0
227
知りたい??
0229名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:19:47.53ID:ihw7QlTK0
ちさきちゃんってみんなの評価だと顔は可愛い方?
オレ的にはチューする前は6でチューしてると7.5まで上がってくる感じなんだけどw
0230名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:46:56.65ID:0Dfqz64Q0
「取り敢えず体入投入しました」
パターンだから長くは続かないな
0231名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:20:35.05ID:OdOlQzue0
とうとう廃れてきたなここも
0234名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:46:53.46ID:Wr8S5sUm0
みなみたんは美人さん♪
0235名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:41:12.38ID:7asX/fBi0
明日の夕方以降は電車止まりそうだな
0236名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:29:08.59ID:uB2mb3GA0
営業するの頭おかしい
まぁ前日昼までに判断するのは風俗店には無理か
0237名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:16:58.84ID:mDBoBzcK0
かおりのプロフの写真
指がえらい事になってるけど
どんだけ加工してんだ?
0238名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:22:17.11ID:WQRXkuqb0
スレチごめん。
池袋Punkishて店のさーやって芸能人?らしいんだけど何に出てるのか気になる
知ってる人居る?
http://punkish-ikebukuro.com/s_profile.php?proc=profiles&;name=48
0239名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:16:39.42ID:k/Hq5SlR0
かおりは元々あんな感じ
0240名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:23:56.72ID:cWW1/ZrB0
指が太いんじゃない?
0241名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:21:00.14ID:2yE9NypE0
どの写真のこと言ってんだ?
02435282018/09/30(日) 00:18:44.87ID:Sllm7wV+0
>>238
その店結局何ができるの?
0245名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:28:17.44ID:L77PasEy0
>>242
アップさんくす。たしかに曲がってるな。
その写真みると、中指だけじゃなくて左手薬指の真ん中あたりも右側にふくらんでる。そのへんの空間をぐわっと右によせた感じ。何かを消して補正した?
でもなんだろな?
中〜薬指にかけて髪の毛がのってたとかか?

かおりの他のプロフ写真じゃふつうなのに、これだけ加工する意味がわからん。
それとも、他の写真だけ上手に加工できてるの?

あと関係ないけど、プロフ2枚目、長い黒髪がオッパイのふくらみに沿って盛り上がってるのエロいな。
0246名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:55:02.47ID:olfAfVPK0
>>245
髪の毛のってるってなにw写りが悪いだけじゃ?
実物は普通だから写真全然気にしてなかったけど。
0247名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:37:42.43ID:tqno4gg10
今まで意識してなかったけどかおりんおっぱいでかいんだね...えろい
0248名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:08:47.64ID:tUKzocge0
嬢の口がワキガ臭かった・・・入ったことある子だったから
前の客の臭いなんだろうがマジで最悪。。。ワキガは出禁にしてほしい
0249名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:17:04.74ID:0ODjA7rs0
>>248
最近だよね?俺もあった。嬢も気にしていたみたいでかわいそうだった
0250名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:39:13.77ID:SEWntRWo0
ほのかちゃん次はいつでるのかな?
0251名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:41:51.71ID:tUKzocge0
>>249
同じっぽいね。その子はそういうことでNGにはできなさそうだし、
店でなんとかしてほしい。。。口開けでしか遊べなくなってしまう。
0252名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:00:52.93ID:e8F0JMch0
なにワキガって間に一人挟んでもニオイ残ってるの
やべーな
0253名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:00:56.49ID:JZMLzB700
どうでもいいけど今日ましろとラスト枠入る奴帰れんのかな?
JR止まるよ
0254名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:28:37.36ID:V6PLLmGj0
地下鉄動いてんなら何とかなるだろ
西船までいけるメトロ最強w
0255名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:22:44.05ID:Ah67yuYD0
いやましろも帰れよwいたって稼げないだろ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:00:00.40ID:oLu3mndM0
>>251
前前前客の匂いってこと?
それは嬢にかわいそう。
0258名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:40:30.93ID:xXYKEKv20
明日は3人中3人ターゲットでーす
0259名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:32:15.71ID:+VnYiqLw0
>>245
まぁ少しの加工なら妥協するけど
プロフはみんな写メを横幅縮めてる気がする。
顔とか体つきとか全体的に実物より細過ぎて参考にならん。。
0260名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:02:44.07ID:ADIidRiD0
久々にみたらえみが飛んでたな
就職先で会えそうな気もするが
0262名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:24:48.50ID:MV8xTA1L0
新人欠席で二人しかいねえw
0263名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:16:07.79ID:Uo4euiaw0
今まで入店したギャル系の子でちゃんとしてた子っていなかったよね。少し前だと同じく無断欠席したゆみとか。だから信用できないんだわ。
0264名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:20:58.30ID:f8dlTZXZ0
>>259
あ それすごく思う。やっぱそうだよね?
ゆい入ったとき、顔の輪郭からして違うじゃん
て思った。身長ももっとスラッと高い
イメージだったけど、案外小さいし。

まぁ別に十分かわいかったけど。
0266名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:55:31.84ID:ru/TKiSP0
えみとあと誰かかな?
0267名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:03:00.51ID:pF+rE6eu0
>>266
気になるーーー

話は変わるが、生徒名簿の順って新人以降は本指名ランキングなんだよね?
0268名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:34:44.08ID:iM5ziQRS0
キスMY嬢はおおむね礼儀正しくドタキャンも少ないが、
風俗応募するようなのはだいたい今日のような奴だろ。
たまに店長の気まぐれで採っちゃうのかな?

と、下世話な妄想。
0269名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:38:04.87ID:pF+rE6eu0
>>268
電車止まりまくってたんだからいいじゃん。オレも会議なかったらサボってたわ
0270名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:57:16.24ID:2+wBHpo60
新しい子だと、ゆき、あま、うめで迷い中
0271名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:31:54.49ID:IEjzwYZF0
>>270
今日もすぐ完売してるし、ゆき一択
0272名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:46:30.81ID:uM1e6Fk60
>>270
ゆきは1月に入店。新しくない気がするが
0273名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:46:58.79ID:uM1e6Fk60
>>270
ゆきは1月に入店。新しくない気がするが
0274名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:03:04.95ID:nVsGPeaH0
>>270
ゆきはあまり話題にならないけど、可愛くて良い子だからおすすめ。
0275名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:38:45.32ID:zpwhOVi10
ゆづはの胸すごいな、でも入ろうとは思わない
0276名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:11:19.26ID:llJAG4as0
>>275
感度もいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況