新宿マナザ part5 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:23:44.80ID:i437JvOt0
>>531
タイガールはババアだらけだぞ
しかもビア樽体型
パネマジが酷い
0538名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:21:54.95ID:cYU+azeS0
>>536
サーティワンアイスクリームのことッス!
0539名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:50:33.81ID:hSvcG+KC0
>>535
どういう意味ですか?
0540名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 04:21:49.76ID:d4CRcyom0
タイガールか。

風俗放浪記から見放されているところでしょ?
0541名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 04:37:07.61ID:k+CrQiN70
ヒップもマナザの真似して短期就労システム導入してるね。でもいかんせん質が落ちる…
0542名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:42:42.14ID:Tow/lVdt0
ヒップ、年内に傘か?
0543名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:42:23.80ID:ZR7XPrjj0
まるにまた逢いたいなあ
0544名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:11:32.68ID:D0c+hdNS0
>>537
もう消えた娘だけど
タイガールで一番可愛い娘はLBの嬢だったな
若いし特にキャン玉の洗い方が上手かった
0545名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:42:29.47ID:/1YsDrVR0
>>543
同じく。ゆきなやレンカにも会いたい。
台湾とか他の国には行ってるみたいだね。
0547名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:58:04.86ID:ULFYmrwU0
タイガールは繁盛してるからわざわざ放浪記とかやる必要ないだろ
0548名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:46:03.74ID:meYZvFgV0
>>547
うん…
タイガールは放浪記には載せないね。
人気あると思う。
0549名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:22:31.60ID:9jlXlhmg0
タイ人の嬢って中韓と比べると少ないな・・・
明記してないのがほとんどだし
0550名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:51:06.60ID:Uj4uuUu80
今まで撮りためたハメ撮りあげよ
0551名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:17:01.49ID:tXlkKr2C0
>>550
どこどこ?!
0552名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:54:49.66ID:M9WJkdDj0
オレジのレポだがタイプラザが放浪記のTOPにでてる。

ついにタイプラザも放浪記に寝返ったのか?
0553名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:56:24.58ID:SjlVmtTa0
投資した奴、捕まれよ!
0554名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:47:31.56ID:l33SyWHb0
りあんって辞めてたの?
0557名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:27:39.19ID:9n0+z3eW0
>>556
おい(笑)
0558名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:14:43.16ID:gpmy08nU0
警察きた
終始無言で座ってたら帰っていいと
0559名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:44:07.56ID:AinVGRm90
まだ女の子とLINEしてる人いる?
また違う店で働いてくれないかなー
0561名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:50:02.50ID:jxYYeIwY0
レモンとか韓国いるね
0562名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:46:56.60ID:0P47JOlI0
>>554
辞めてるよ。結構前だよ。
0563名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:46:26.23ID:Eo1BO+KI0
馬券で230万円負けたから行けない
0564名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:26:13.98ID:kWGnBRLG0
>>558署に行ったんでしょう。
0565名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:58:12.67ID:IUb4q/Y00
マナザで入った娘に、タイ旅行の時、バンコクで会ったのはいい思い出。
5000バーツ請求されたw
0566名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:59:42.58ID:Wj4Mnozh0
あるあるw
0567名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:31:57.98ID:XC80GEr80
>>562
ありがと。被害に合わなかったんですね。
9月の終わり頃に行こうかとしたら出勤してなかった
行こうとしたときは完売だったし、一回くらい行ってみたかった。
0568名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 23:09:19.84ID:pTwcLaqA0
>>554
辞めてるよ。結構前だよ。
0569名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:33:55.95ID:/5NAjnQr0
新規開拓中・・・
マナザだけで悩んでたころが懐かしいぜ・・・
他は写真が全く当てにならない
0570名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:12:15.08ID:SKxWixJ/0
ダイヤいったの?
0571名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:36:02.43ID:1+wdmhOR0
まだ日本にいるここの嬢、入管に連絡すればいいのかな?
0572名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:12:52.05ID:pSFOMWq/0
赤ちゃん作りたい
0573名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:29:08.00ID:5L4SaI1b0
鶯谷に近い人は選択肢多いね
こっちは新宿近辺だからタイ人系はほぼ無いから寂しい
0574名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:35:59.17ID:UbDesBx+0
みんな警察に通報してくれてると思うけど、通報先が新宿署でなかった人は、今のうちに新宿署に通報を!

新宿マナザの逮捕報道見たら証拠映像に新宿署って書いてある。10/9に新宿マナザが逮捕されているから、今、拘留されてるよね。
もう逮捕されて1週間経つから流石にそろそろ罪を認めてるだろう。全て認めてヤケになってるかもしれない。
だから、今、放浪記が違法売春店を幇助してることを新宿署の保安部に通報すれば、新宿マナザの吉本が放浪記との関係を認めるかもしれない。

拘留期間は20日間だとすると、まさに今のタイミングで新宿署保安部にみんなで事実を通報すれば、芋づる式に放浪記を逮捕できるかもしれない。

「新宿マナザの女性と本番をした状況をリアルに記した本番宣伝サイトがあり、私はそのサイトがきっかけで新宿マナザを利用しました。
違法売春店が蔓延る元凶は、違法売春店を斡旋している風俗放浪記という斡旋サイトの存在です。
何故そう言い切れるかという理由は、少なくとも私は放浪記で店の存在を知り利用に至ってます。新宿マナザを含めて放浪記で何十人も紹介されている店の女性と私が遊んだ時に、
店の店長に『放浪記管理人がレポート書く為にくるから、一生懸命やってと指示がある』という証言が何人からもあるからです。
また、放浪記は違法売春店と本番レポート広告契約している証拠画像もあります。是非、拘留中の新宿マナザに放浪記の実態の証言を取ってください。」
0575名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:36:01.44ID:LCbuTed60
>>573
大塚行けばいいだろ
05762018/10/22(月) 16:07:57.11ID:vgbp3sjd0
今は2.5万でバンコク行きのLCCがあるから、訪秦してくれば?
セシルクラスならナナ前の立ちんぼに山ほど居るし(1発約4000円)、風呂屋でモデルクラスを選んでも1.5万ぐらい、他にもエロマッサやらロシアン置屋、黒人やLBの立ちんぼもある。普通にGoGoバーで連れ帰っても良い。
幅広く遊べるから、時間に余裕があるなら、行くと良いよ。
0577名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:25:55.94ID:L9KDq3YY0
>>576
日本で1万で抱けるのにわざわざタイ行くとかコスパ悪すぎ
0578名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:38:46.60ID:hVbG9q5B0
>>574
あの〜大多数は違法風俗を擁護する側なんですが..通報で発覚した訳じゃないだろうし...しっかりプレイ楽しんで正義語るのやめてくれませんか??内偵した犬と同じ発想だけど気づけよダニ
0579名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:49:23.06ID:5L4SaI1b0
>>575
店舗型マッサは手コキだからな
0580名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:32:15.26ID:K/uFb48l0
>>579
あ〜知らないのね可哀そうに。
俺は最近知った口だけどもう大塚が一番でコスパもいい。
ブローカーが凄すぎる
0583名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:19:09.53ID:YQpCXOdl0
大塚は店舗型で中国が多いがタイ人がいるとこも数店ある
40分8Kが相場
メリットは顔見てから選べる
0584名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:04:56.68ID:Yhio20jL0
ってか大塚まで行けるなら日暮里鴬谷行けんだろ
0585名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:30:49.27ID:D6xnUv/V0
チャイエス形式の店舗は嬢の質が、、
マナザに慣れてしまうとなぁ
日暮里ヒップネスで発掘するか、金には目をつむってタイガールにいくか
0586名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:18:55.83ID:fxxSJeln0
>>583
学園系のピンばかりと思ってたが最近はそうなんか
05872018/10/23(火) 03:04:34.72ID:lNV6dcf+0
>>577
わかってねーなぁ。
パタヤで過ごす日々は、サイコーだぞ。

・24時間いつでもヤレる店がある
・安い子は1発1000bでトータル3000bも出せば連れ出せて1日(翌日朝まで)キープできる
・それなりの金を出せば、乃木坂レベルやトリンドルレベルの子とも遊べる
・トップレスのGoGoバーはビール1杯頼めば何時間居てもOK
・疑似恋愛まで持って行くと金が要らなくなる
・海辺だから昼からビールが普通の雰囲気
・タイマッサージは1時間150bと、ちょー安い

回数こなせないジジイなら仕方がないが、遊べる人にとってはコスパ最高だぞ。
0588名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 04:35:35.50ID:uq3/2FOD0
店舗型なんて今時w
0589名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 08:30:20.12ID:hOsU+fj30
>>586
単なるタイ式マッサージ店です
0590名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 08:37:55.27ID:fn7SaphJ0
>>587
トリンドルって整形だろ?
0591名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:50:08.64ID:lQtfQ1Qr0
>>587
乃木坂って白石レベルなら最高だが和田まあやが出てきたらぶん殴るぞ
0593名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:33:39.72ID:xKpfednb0
とりあえず嫁でも可愛がってやるか
0594名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:03:30.56ID:hOsU+fj30
>>592
なさそうだね
大塚は店舗型だから
マナザタイプは無い
05962018/10/23(火) 17:20:32.12ID:93DtHr9X0
日暮里行けよ。
タイ専門は、タイプラザ、タイガール、カウボーイあたりか。
ダイヤモンド、究極、キラキラ、ピンクボックスは混雑だけどタイも居たり居なかったりといった感じ。
0597名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:28:08.55ID:LTnHnhIl0
日暮里開拓中だがやはりマナザは良心的なほうだったんだなあと感じているよ
0598名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:53:08.77ID:XTF7YoX40
繁盛してるから潰されたんだろ
同業者は所轄の生安にカネ払って「潰して」と言えば刑事警察は動くから
裏ガネはもちろん署長のお土産
0600名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:06:49.39ID:46oUpcc/0
はるなとジェニーしかLINE交換してないけど二人は一旦帰ったみたい
0601名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:19:18.14ID:uabE2pwq0
ツテは生きてるのかとかオーナーから沙汰はあったのか聞いてくれんか
マナザルートの店の再開の予定はあるのか
0602名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:00:52.98ID:G41sqvYg0
>>596
そのタイ専門て基盤ですか?
0603名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:08:38.92ID:lQtfQ1Qr0
>>601
日暮里マナザのある嬢とメシ食ったがまた日本にくるかどうかはわからないようだ
0604名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:16:46.38ID:46oUpcc/0
>>601
ボスが捕まってからは分からないって言ってた
はるなは冬に日本にまた来るらしいからそこで遊ぶ予定
0605名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:19:47.28ID:Yhio20jL0
みんなビビって他店にも所属してないで個人営業してるの多いね。お陰で安く楽しめるからうれしいが
0606名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:34:19.96ID:KcR9lbx60
>>576
>今は2.5万でバンコク行きのLCCがあるから、訪秦してくれば?
>セシルクラスならナナ前の立ちんぼに山ほど居るし(1発約4000円)、風呂屋でモデルクラスを選んでも1.5万ぐらい、他にもエロマッサやらロシアン置屋、黒人やLBの立ちんぼもある。普通にGoGoバーで連れ帰っても良い。
>幅広く遊べるから、時間に余裕があるなら、行くと良いよ。
0607名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:35:19.19ID:KcR9lbx60
>>587
>>577
>わかってねーなぁ。
>パタヤで過ごす日々は、サイコーだぞ。

>・24時間いつでもヤレる店がある
>・安い子は1発1000bでトータル3000bも出せば連れ出せて1日(翌日朝まで)キープできる
>・それなりの金を出せば、乃木坂レベルやトリンドルレベルの子とも遊べる
>・トップレスのGoGoバーはビール1杯頼めば何時間居てもOK
>・疑似恋愛まで持って行くと金が要らなくなる
>・海辺だから昼からビールが普通の雰囲気
>・タイマッサージは1時間150bと、ちょー安い

>回数こなせないジジイなら仕方がないが、遊べる人にとってはコスパ最高だぞ。
0608名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:34:46.32ID:xFd2ck0s0
愛してる愛してるって叫びながらなかだししてきた
0609名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:59:45.43ID:U/DAGLIa0
誰かリードのLINE知ってる人いない?
0610名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:24:06.14ID:MBieQ23f0
>>583
南に行き過ぎると全部ボッタだって教えてやれよw

悪いけど教えたくないね毎週新人入ってくるし
ブローカー直営だから好みのタイプ言えば本国から送ってくれるから飽きるなんて事がない。
磯丸の前でシコって待ってろ
0612名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:56:53.18ID:fAI0ibS20
そうなんだ。もう気が済んだ?
0613名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:54:55.41ID:SbgrL9ov0
>>610

自演乙
0615名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:09:50.30ID:Ao3O6PLJ0
>>614
ポジティブ
0617名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:50:12.45ID:ytMCHORW0
もういいから..そういうの
ところで今日中央区のチャイ摘発があったね。ポイント稼ぎはまだ続きそうだね。
0618名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:29:45.30ID:pGYV5nex0
>>617
チャイもあったのか
まあBBAだらけなとこはドンドン摘発でOK
06202018/10/24(水) 22:38:34.72ID:hmZiYD+w0
看板がないと書いてあるが、どうやって営業してたんだ?
0621名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:33:35.68ID:zC1nw8BU0
>>620
客引がいたんだろ。五反田とかめっさいるぞ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:01:33.60ID:+DNb4FTm0
はるなは傘のちょっと前に帰ってたような。
ゆきなあたりが大丈夫か気になってる
0623名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:52:04.69ID:2zu/v5yB0
>>622
ゆきなは捕まったよ
ニュースの25歳
0625名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:25:30.25ID:lR1uZglL0
>>609 今は違う仕事してて順調だ。二人の子供がいるが頑張っている。もう忘れなさい。
0626名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:58:02.80ID:QuQ/s7Sm0
リード?ああ..あの牛乳ね
0627名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:12:01.26ID:Pg0ajZs40
↓あと3日間のうちにgo

みんな警察に通報してくれてると思うけど、通報先が新宿署でなかった人は、今のうちに新宿署に通報を!

新宿マナザの逮捕報道見たら証拠映像に新宿署って書いてある。10/9に新宿マナザが逮捕されているから、今、拘留されてるよね。
もう逮捕されて1週間経つから流石にそろそろ罪を認めてるだろう。全て認めてヤケになってるかもしれない。
だから、今、放浪記が違法売春店を幇助してることを新宿署の保安部に通報すれば、新宿マナザの吉本が放浪記との関係を認めるかもしれない。

拘留期間は20日間だとすると、まさに今のタイミングで新宿署保安部にみんなで事実を通報すれば、芋づる式に放浪記を逮捕できるかもしれない。

「新宿マナザの女性と本番をした状況をリアルに記した本番宣伝サイトがあり、私はそのサイトがきっかけで新宿マナザを利用しました。
違法売春店が蔓延る元凶は、違法売春店を斡旋している風俗放浪記という斡旋サイトの存在です。
何故そう言い切れるかという理由は、少なくとも私は放浪記で店の存在を知り利用に至ってます。新宿マナザを含めて放浪記で何十人も紹介されている店の女性と私が遊んだ時に、
店の店長に『放浪記管理人がレポート書く為にくるから、一生懸命やってと指示がある』という証言が何人からもあるからです。
また、放浪記は違法売春店と本番レポート広告契約している証拠画像もあります。是非、拘留中の新宿マナザに放浪記の実態の証言を取ってください。」
0628名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:50:48.26ID:bdlTtljc0
>>619 中央区で深川警察が逮捕ってどこで営業してたんだ?女顔が見えないけど従業員二人でホンバン?テコキ?目立つ店だったのかな。
0629名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:52:35.91ID:deTk2M/40
>>627
逮捕されて俺らにメリット無いじゃない
放浪記なんて参考程度だし
暇なの?働けよ
0631名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:10:45.05ID:ntsltDYP0
>>629
マジでそれなw
みんな暇だと思うよなw

あっ、でも君は口が臭いから、これ以上なにも喋らない方がいいと思いますよ!
0632名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:47:40.92ID:BM9cWNOI0
>>563
独身貴族って奴か...裏山ンゴ
0633名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:33:10.08ID:Pg0ajZs40
>>629
お前管理人?
メリット大ありじゃん。放浪記はマナザともグルになって俺らを騙してた嘘情報サイト。
みんなで通報すべき
0634名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:08:30.19ID:A5B1G2tA0
>>633
1人でやってろwww
信じる奴が負けww
0635名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:19:48.31ID:Ncswre6H0
安い店を潰されて刑事警察に協力するやつなんているわけねーだろ
チンポコ切断して頭に乗せてろ カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況