[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0679名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 05:53:42.16ID:bdeirpqp0
14の「愛沢ま◯り」撮ってみたいけど、高いな…
06805142018/10/23(火) 19:51:19.86ID:WIJV1Va90
>>542
遅くなり大変申し訳ありません。
情報、ありがとうございます!
0681名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:56:05.20ID:XNghX1a50
>>674
友達って、同じモデルが他所の撮影会でやる時より平均3K位高いよね
個人的に把握してるので最大6Kだったが。。
0682名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:56:55.04ID:rd3WA3Ph0
>>681
そうだね
A級にも同じモデルが出てることがよくあるけど、大抵A級の方が安い
0683名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:00:42.24ID:rd3WA3Ph0
>>674
虹のみ○もが表のスケジュールから消えたな
中止とも発表されてないから、なんらかの事情がありそうだが
網の方が高い上に埋まりもいいから、そっちに鞍替えしたか?
0684名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:53:21.02ID:nk7uCIZE0
2万以下でスレンダー巨乳のオススメ誰かおらんか〜〜
巨乳入ったら毎回デブしかでてこないんだが
0686名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:29:07.23ID:OxXwTuF40
>>684
全然話には上がらないけど
アミューズの椿あ◯ね
ツイッターで顔出ししてるよ
0687名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:46:35.43ID:cCSOLTlp0
>>684
海老の桜木さんは?
0688名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:34:57.77ID:P3tp1OhW0
くぱぁ
クリクリ
からの
揉み揉みくぱぁ

をしたい。
0689名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:21:21.37ID:UwUd4OAl0
最高にエロいと思う衣装って何かな?
0693名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:49:32.62ID:Yv9KmLph0
犬耳に首輪。

仲良くなったモデルだと、鼻フックも
してくれるよ。
0694名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:57:38.54ID:w+cwKzr60
>>670
また完売になっていた。
モザイクかかっているけど、可愛く見えないな。
0695名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:53:45.06ID:Sr0BSgAK0
>>694
100%の良心で伝えたつもりだったけど、ここ見てない人もいるだろうし・・・
Gカップとパイパンは間違いないので、そこがヒットしたなら良いと思うが、俺は絶対リピートしないし、撮った映像を見返すこともない。
0696名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:11:20.28ID:+cacMrx30
>>693
どこのモデルさんですか!?
0697名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:17:24.33ID:hOXwmrWQ0
>>670
それ、FC2のちゅぱ王のことりでは?
0698名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:59:02.34ID:hi5Tt0630
>>695
Gカップでパイパンが間違いなければ相当ブスでも問題ないと思うが…
具体的に何が酷かったの?
0700名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:06:10.94ID:S1pL64O60
>>698
一言で言うなら態度。ニコリとも笑ってくれなかったし、他の客の悪口言ってきたので萎えた。
あくまで個人の感想なので、スペックが気になってるなら入ってみてください。
0701名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:33:36.13ID:JD5coJcf0
>>700
このあいだ撮ったけど普通にいい子だったけどな〜
ご対面の時は少しおとなしい感じだったけどすぐ打ち解けた。笑顔もよく出る可愛い子だった。スタイルも素晴らしかった。

あなたの接し方に問題あったんじゃないの??
0702名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:03:32.54ID:yN2zEGyJ0
風俗なんだから予約無しコース作って
マジックミラーでモデル選ばせろよ
0703名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:21:00.58ID:hi5Tt0630
そういう店あってもいいわな
接触なしで時間も20分でいいわ
ちょっと女の裸が見たいな〜って時に
それで8000円ならもっと気軽に行く
0704名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:22:30.12ID:TRKV9/k80
>>701
そうかもしれないね。気をつけるよ。
可愛いと思ったのなら、是非リピートしてあげて
0705名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:16:31.45ID:hOXwmrWQ0
>>699
ハメ撮りモデル紹介もどっかあるんですかね。
0707名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:10:10.59ID:BNFBemZ80
A級とか一塁によく出る窓背景も事務所なんかね

それはさておき一塁の暫定素人ちゃん写真の通りならかなり惹かれる所だが
ああいう人気AVが頻繁に出る所は評判を悪くする露骨なハズレ素人は少ないイメージだがさて
0708名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:13:49.33ID:Pf5FaKAG0
>>704
早速埋まったね

網の小春の30kって素人系最高額かな
0709名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:35:20.65ID:7Mt2cEGL0
>>708
その子の所属してる事務所は池袋網以外にも茉莉花や海老にモデル派遣してるから、もし海老に行ったら税込32kになるな
0710名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:06:01.03ID:Pf5FaKAG0
>>709
たかっ
俺なら16K2回行くわ
0711名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:13:56.06ID:W1BDfaJP0
>>710
同感。

私は16k1回風俗1回に振り分け。
0712名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:35:25.33ID:3Tws+EHc0
>>707
窓背景の宣材モデルは、AV事務所に所属しているAV女優かヌードモデルだね
そして、宣材詐欺率も高い

ところで、一塁の暫定素人って誰?
0713名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:01:55.90ID:Jz2xzR/t0
ことりで外国人モデルが撮影会するみたいだけど、ポーズ指示とかコミュニケーションとれるんだろうか?

北欧系の美人はホントに綺麗なんで、ちょっと興味はあるんだよなあ
0714名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:47:16.03ID:3Tws+EHc0
>>708 >>709
もしこの子が本当の素人だったとしたら、30kは無いと思った
現役○○だからこその強気の価格設定と、網のボッタクリ価格が合わさってこの価格かなと
本来なら20kくらいが妥当な所だと思う
0715名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:15:25.71ID:VjRnZKeN0
撮ってるときはうわーすげーかわいいと思ってたのに
家帰って写真をチェックするとうーんそうでもないなーって思うことない?
0716名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:39:40.31ID:avpjKqOE0
撮ってて
うわぁ〜…で
帰って
うわぁ〜…
なら、よくある。
0717名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:44:41.31ID:3qKqtQZY0
>>712
ことりの新人さほも窓背景なのでプロですかね?
0718名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:12:41.79ID:3Tws+EHc0
>>717
その子がプロかどうかは知らないけど、そもそもここで話に出てる窓背景とは違うよ

窓背景のモデルっていうのは、A級とか一塁とか網とか見てたらわかるけど、宣材が同じ窓際に腰掛けてる写真のモデルのことを言ってる
0719名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:33:58.84ID:3Tws+EHc0
>>715
それわかりすぎるw
いいモデル見つけたなーと思って気分良く家に帰っていざ写真を見てみたら、あれ?ってw
あれ何なんだろうね
0720名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:26:10.21ID:VjRnZKeN0
>>719
おお賛同者がいた
写真に写るときの表情とかポーズがうまくないのかな
それともモニターでじっくり見ると撮るときには気づかなかった粗が見えてきちゃうのかな
>>716
そういうときは撮った写真を整理することすら億劫になっちゃうよね
0721名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:36:47.28ID:3qKqtQZY0
逆に、実物よりも写真写りの良い女の子もいませんか?
0722名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:45:59.73ID:VjRnZKeN0
>>721
それもわかる
自分の感想でいうと小鳥のKなんかはそういう感じだった
実物がダメというわけではなくて、写真だときりっとしてシャープな顔立ちになる
0723名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:31:50.58ID:08b2x8Mi0
>>713
英会話の練習にって書いてあったから英語話せないとダメだろうね。まあ身振り手振りでもポーズ指定はある程度できるのかな。自分はこの価格設定に断念してます。
0724名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:57:18.51ID:hLhphp8d0
Plus One もクソやる気無いよなぁ。

稀夕ららちゃんの撮影会で
「1年ぶりくらいの復帰! 超レアです♪」
って書いてあったから休養していたのかな?と思ってから
1年過ぎたけれど、ほぼ毎月撮影会。
0725名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:54:26.62ID:Sgbjka6M0
実物より写真がアレ?ってなるのは
自分の腕が悪いせいだと思っています。
動画だと実物との差を感じる事があまり無いので、
写真って本当にむずかしいな〜。
0727名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:41:56.87ID:pjfRuYCT0
海老の最近のメルマガ、ミスが多いよね
まだ募集開始でないものを載せたり、URLを貼り忘れたり
担当者弛んでるんじゃないか
0728名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:42:26.58ID:oxdBOJU10
Plus oneは野郎が何人もいてビビるね
0729名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:28:18.95ID:ifUG/Iew0
>>727
週7で朝〜夜までやり始めた弊害じゃないかね。
この前は初めて見る顔のスタッフがレジ打ちの練習してたからメール担当も変わったのかもしれない
そういう意味では今だにほぼワンホペで手動予約対応の一塁は凄いな。
0730名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:28:30.70ID:q1sW7cF00
>>726
入国資格が留学とか家族滞在なら、仕事先や仕事の内容伝えなくても「賃金が出る仕事すること」を申請して許可もらえば問題ないはず
0732名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:33:24.98ID:svoZqVM40
14は22:00頃予約解禁とか書いてあるから
見に行ったら21:30の時点で全部予約済みじゃねーか
なんだココ
0733名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:56:45.57ID:U+lUz8tL0
14は予約解禁前に会員が直接電話で予定を押さえちゃうからな
せっかくHPで自動予約する仕組みがあるのにそれが使われる前に完売してしまうという
ここもある意味ワンオペ手動対応だな
0734名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:27:21.42ID:5kLqfl2n0
ここ数日、注意して見ていたが、人気があるモデルだと、募集開始を待たずに
(早いものだと情報が出た直後に)満枠になっているようだ
予定通りに予約開始したモデルも、既に一部の枠しか残っていなかったりする
0735名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:15:27.21ID:u00UCFLf0
>>727
TOPページの新規情報もリンクミスして放置のパターン
そもそも新規情報が掲載されない事もちょくちょくある。
メルマガのモデルに敬称(さん、ちゃん)があったり無かったり
モデル名を間違っていたり。

ただ、宣材文は毎回デビュー時文言のコピーで済ませているのに、
最近パイパンの文言が追加されたモデルがいる。

>>732
ここの過去ログに何度となく、
または(PCなら画面右に表示される)公式Twitterにも月1で事前予約の事は書かれてる。

>>734
海老の事だとしたら、チェックするページを間違っていると先に埋まっているように見える。
これも過去に書かれてる。
0736名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:06:28.64ID:AMJtUd3H0
14は、実質、電話予約がメインのようなもので、Web予約はオマケみたいなものだからなあ
電話だと予約しにくいから、Webで優先予約出来るようにして欲しい
0737名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:00:58.86ID:SDiZPdOs0
14ってなんの撮影会の略称ですか?
0738名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:07:46.40ID:QOPdvisF0
でかビラの嫌いな人結構いるんですね
自分は でかビラでなかった場合は残念でなりません

二宮和香を撮ろうかどうか迷ってるところです
AVの作品を見ているときは ものすごく魅力的な方に見えるんですが・・

コンデジで浜町のスタジオからスタートし、
後に動画に切り替えましたが、ここ数回静止画にまた戻りました
でも、撮ったものを見ていると 意外に撮影枚数が少ないことに気づきます
また動画に戻ろうと思いますが 4Kビデオ新調しようかと・・
静止画はそこから切り落としでいいかと・・
0739名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:28:53.66ID:5SIizfhI0
いや両方需要あると思いますよ
スジマンを連呼してるのは同じ人のような気がします
私は顔が可愛くてビラが大きいとギャップに興奮しますね
0740名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:34:45.34ID:QOPdvisF0
>>739
それそれ それです!
同じ嗜好の方が居ました
そう 可愛い顔してて 
マンのビラがでかくていやらしい
フル勃起します (笑
0741名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:37:30.46ID:902P/oHl0
>>739
ビラも良いですが私はデカクリが最も萌えです
0742名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:50:26.17ID:kNEW+Z9F0
でかビラ好きなんてゲテモノ食いみたいなもんだろ
綺麗に越したことはない
0743名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:36:54.78ID:/X57K/150
綺麗なのは綺麗だなーと思うけどエロい気分にならない
デカクリでビラ大きくて尻まで毛があったりしたら最高
0744名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:00:19.50ID:QOPdvisF0
無毛とかにも出てた
牧野里美はデカビラで最高だった
美人ではないけどいい子だったんだよね
0745名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:40:44.97ID:Ui7vd/9T0
>>741

デカクリなら海老の一橋〇りさんがおススメ!
おっきするとパンティーの上からでも膨らみがわかる
生理不順でピル飲んでるから彼氏といつも生だしで感度も最高

でも最近、出てこないから、次点は秋元みり〇さん!
片手くぱぁに弱めの伝馬を当て続けてもらうと
フルおっきは小指の先くらいになる、しかもぐうかわ(※ケバイとかいわれて薄化粧Ver時)
先週は2週連続で満枠の人気者です!
0746名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:22:22.09ID:97h+MlB30
>>713
別スタジオの撮影会に来てた北欧美少女は最低限度は通じた
ジェスチャーすればくぱぁもしてくれた
普通に日本の漫画アニメ好きだったようだ

ことりのスタッフが英語やロシア語に堪能とも思えんので(失礼)
まぁ相手の性格次第じゃないですかね

北欧美少女も撮った写真を等倍で見てると結構毛深かったりする
色白で金髪だから全然目立たないのかと学んだ
0748名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 16:40:00.26ID:QOPdvisF0
でかビラ好きの738です
実際に動画撮影された方に質問です
デジ1眼からまたビデオに戻るつもりですが、
現在持っているビデオはソニーのCX-550Vです
画像はPCの32インチモニターで見る限り とてもきれいだと思いますが、
静止画の切り出しはやはりイマイチです
4Kビデオを考えていますが、パナのVZX1Mを候補に挙げています
この程度のクラスの4kビデオに買い替えるほどの価値はあるものでしょうか?(映像の
きれいさと、静止画起こし)
0749名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 16:48:45.23ID:902P/oHl0
>>745
情報ありがとうございます!
検討してみます!
0751名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:36:40.13ID:rBeyT9Kv0
何年か前にRitzにでてた外人に入ったけども英語で全部やった
would you open your pussy wideとかshow me your clit by pulling your skinとか通じて楽しかったね
0752名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:38:28.54ID:rBeyT9Kv0
>>748
ビデオについて知識がないので間違ってたら申し訳ないが
センサーサイズが大きい一眼/ミラーレスで4k動画撮って切り出した方が良いんじゃないの?
0753名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:41:25.41ID:8dI+seyS0
>>752
動画を評価する場合、
10万以下という予算だと
ミラーレスで4K動画ってどうなんだろ?
0754名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:46:48.05ID:8dI+seyS0
やはり 長時間の動画撮影という事で
ビデオカメラにしたいと考えます
0755名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:51:14.21ID:rBeyT9Kv0
確かに、自分が使ってるミラーレスは長時間だとアツアツになって停止してしまうので、動画主体ならそれが良いのかもね
バッテリーも持たないだろうし

最新のはどうか知らんけども
0756名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:52:39.08ID:SDiZPdOs0
>>750
ありがとうございます!
0757名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:11:47.35ID:np86lhUW0
>>754
動画一本に絞るなら、1インチセンサー機がいいと思う。20万くらいするけど
俺もSONYの安い4Kビデオ(1/2.3インチ)だけど、個撮みたいな室内だと画素の荒れが目立ってガッカリするよ
ここ一番の動画はデジイチを三脚につけて短時間だけ撮ってる。別世界にきれいだから
0758名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:24:04.04ID:8dI+seyS0
>>757
このところ 出費が重なって
さすがに20万は出せないなぁ
と思ってたところ amazonで
4kビデオが 10万以下で結構あるのを
見つけ うーん と思ってたところです
今、フルHDで撮影した田中ひよりちゃんの
可愛いおマンコを見直したところ
確かにきれいな画質だけど
4Kならもっと行けるのか? と思った次第
でもやはり 長時間回しっぱなしにしたいんですよね
エロい話をしながら いやらしいおマンコを
撮るのが楽しみなんですよ 
0759名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:30:56.99ID:55bDXnuj0
4k4kって言ってるとこ見ると画素数=画質と思ってそうな感じやな
前も同じ話題あったけど映像の画質で言えば数万のデジイチ>数十万のビデオカメラだからね
45分程度の撮影だったら熱暴走とかもないから、複数台持ってるなら素直にデジイチで撮るのがいいよ
ビデオカメラを使うメリットは長時間撮影できるってとこだけだから、撮影会ならデジイチ一択だと思う
もちろん100万近くするちゃんとしたビデオカメラを持ってるなら別の話だが
0760名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:41:44.24ID:7ZFzBr8E0
まぁ2.8通しとタムキューを持ち込む当方としてはさすがにこれ以上一眼を持ち込めない(バッグと運ぶ人間のキャパ)のでミラーレスおすすめした次第
10万以下でも今なら一眼ミラーレスとも4kで動画撮れるだろうしミラーレスなら動画撮りつつ静止画も同時に撮れるのでは、と思う
0761名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:41:32.37ID:SDiZPdOs0
4kの話する人が多いけどみんな4k映像どうやって見てるの?Windows環境じゃまだまだ4kモニターは扱いづらそうだし、4kテレビに写すのが主流なのかな。
うちには4kテレビはあるけど家族のいない時間を探すのが難しい、、
0762名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:55:05.56ID:Cuaz5O+z0
土器のしょこら撮った人いる?
高身長好きなんだけど、顔がイマイチっぽくない?
0763名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:58:03.95ID:8dI+seyS0
>>760
ありがとう
HC-VZX1Mぽちりました
一度使ってみて 気に入らなければ
そのうちまた買いなおすかも知れません

Ps。画素数=画質とは思っていませんが
画素数≒画質でも間違いではないと思います
少なくとも、画素数は、画質を決める要素の
ひとつでもあるでしょうし
比較対象が、旧モデルのものであればなおさらだと思います
0764名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:11:45.27ID:np86lhUW0
>>761
Windowsでも、すでに4Kモニターは全然普通。扱いづらさなんかないよ
個撮の写真や動画見るなら、自分のPC用4Kモニタ必須でしょう
0765名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:20:33.48ID:SDiZPdOs0
>>764
アイコンや文字が小さくて見づらいということはないですか?1年くらい前に店頭で4kモニターを見たときに、Windowsスタートバーがすごく小さくてMacのように最適化されていないなと思っていたのですが。
0766名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:39:31.59ID:q93YkPfl0
こういうやつが高画素数を謳ったコンデジとか買ってるんやろなぁ
うまい商売やで
0767名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:52:46.75ID:55bDXnuj0
親切に教えてあげてるのに一切聞く耳なくて草
しかも画質気にしてるのに結局1/2.5型センサー829万画素のビデオカメラ買うのはさすがに笑う
届いたその日に後悔してそう
0769名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:36:35.68ID:ihuLaFfU0
俺は小型のビデオライトをビデオカメラの横に付けて撮ってる。小センサーのカメラは低照度に弱いからライトで明るさを補えば綺麗にとれるよ
0770名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:45:47.06ID:ihuLaFfU0
ちなみにスカートの中にライト着きカメラを入れて撮ると普通にとるよりエロい
0771名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:56:26.37ID:Q12cYsne0
一眼だろうがコンデジだろうが、いわゆるデジカメは最長30分しか連続録画できないのは大人の仕様なのでしかたない。熱暴走じゃないよ。
0772名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:10:37.57ID:XsepYyEw0
>>762

撮った事は無いけど
スタジオの待合室に張ってあるチェキを見た限りだと
かわいい部類に入ると思う

私も高身長が好みなので気になるが
AV経験ありとの事なので躊躇している
0773名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:11:27.54ID:ZVfvx0PT0
ファイルとして切れるだけだから編集すれば良い
というか動画撮ってる人って後でいい感じに編集しない人のが多いんかな
0774名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:47:32.92ID:se9hvCLv0
>>772
ありがとう、検討してみます!
0776名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 05:31:05.40ID:4+wEZWtZ0
>>766
別に画素数で買ってないけど
誰が何をどういう判断基準で買おうが
個人の自由ではないのか?
見方によっては あなたは高額な商品を
買わされているカモ と言えなくもない

ひとそれぞれ満足の方向性は違うものです
私は あなたに質問をしたわけではありません
0777名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 05:36:53.75ID:4+wEZWtZ0
虹のモデルって
なんか埋まりがよくないけど 
何かあるんでしょうか?
狭いとは聞いてましたが
0778名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:37:20.36ID:wwW8enLA0
卯水咲流の撮影会があったが
股間アツくして見てみると あらら見せてくれないのね・・・

それであの金額はないよねぇ っていうAV女優が多い
本田岬とかあべみかことか

元なごみ を見習ってほしい 高いけどマン見せてくれるぞ

松下紗栄子 オールヌード PFOKでやってくれないかなぁ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:47:49.31ID:+oyvWLQl0
>>765
今はwindows自体はそういうことないよ。
ソフトによっては対応してないかもだけど。
0781名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:48:26.62ID:BrBUwrND0
某国内トップユーチューバーが50万のビデオカメラ買ったけど画質悪くて結局数日で数万円のデジイチに戻ったのを思い出した
デジイチレベルで撮ろうと思うならビデオカメラは70万が最低ラインだと思った方がいい(それでも画質は大きく劣る)
6万のビデオカメラなんか買うだけ無駄だと断言できる
0782名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:01:36.38ID:wwW8enLA0
無駄かどうかの判断は、使う側の問題。
50万がダメで70万がOKというのもよくわからない
あなただけのご意見ですね

ありがとうございました
0783名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:04:17.93ID:wwW8enLA0
>>780
なるほどです
では モなしは加工してあるって
事ですか?
不自然なものもありましたが
そうでないものも・・

まぁ最初は埋まりがよかったみたいですが
今は スカスカが目立ちますしね

自分はBやB下でも OKな場合が結構あります
安いし 一度自分の目で確かめてこようかと思います
ありがとう
0784名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:12:28.82ID:GsTNVtgp0
こういう知識がないのに聞く耳持たない馬鹿が一番質が悪い
センサーサイズのセの字も知らなそう
ググればいくらでも記事が出てくるんだから少しは調べてみればいいのにな 
まぁ一切聞く気ないみたいだし届いてから後悔すればいいよ
0785名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:30.64ID:wwW8enLA0
>>784
センサーサイズを知らないと何がいけないんですか?
まぁ 知ってますけど 

アンタの話にゃ、予算などの縛りが無いから
カタログレベルの話を並べて知ったかこいて
いるだけとしか思えません
私はあなたに聞いていません
知ったかこきたいなら別のところでやってください
ここはあなた専用のスペースではありません

自分の意見が採用されなかったからって
イチイチしつこいです
0786名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:18.20ID:wwW8enLA0
>>784
あとね、あなたの情報など
糞の役にも立たないことを知ったほうがいいです

後悔しようがしまいが
あなたにはまったく関係のない事です
0787名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:32.37ID:1tp53F3q0
友達の楓って即完売だけどAカップのイイモデルなんだ?
0788名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:02:55.62ID:f4L8XRCW0
>>785
別に機器なんか何を使おうが、個人の勝手だし好きにすればいいと思います

ただそれなら、ここで聞く必要なかったのでは?
「ここはあなた専用のスペースではありません」は、あなたにも言えること。

どっちもどっちなんで、ここでケンカするのは止めてください
0790名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:27:57.15ID:h4xI+56s0
>>773
動画編集までしてたら時間がいくらあっても足りないなぁ
rawで撮った写真をいろいろ手を入れてきれいになったら満足かな
動画は定点記録用とブラケットでカメラと同じ動きで録画の二つあるけど、二つとも撮りっぱで何もしてない
みると臨場感があっていい、一つだけ要望するなら自分の声を消したい
0791名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:21:19.48ID:wwW8enLA0
>>788
聞く必要が無かったとは思っていません
有益な書き込みをしてくださってる方も
居ますしね
0792名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:50:17.22ID:wwW8enLA0
この板は 「俺様」が多いように思えます
その「俺様」方は どの程度のものを撮るんでしょうか?

機材並べて見せびらかし、
鼻くそレベルのものしか撮れない 鉄ヲタによく居るタイプと
なんら変わりないように思えてなりません
俺様は 自分の心の中だけでやってください
0793名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:32:52.30ID:ZVfvx0PT0
ま、文章の書き方からしてもただの糖質のキチガイやろな
こういう真性の馬鹿はさっさと死んでほしい
0794名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:58:30.35ID:wwW8enLA0
>>793
そうですね
アンタみたいな粘着質のバカは
あの世に旅立ったほうがいいかもしれません

さすが「俺様」は一味違いますね
0797名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:48:12.96ID:O0fiL9hs0
妊婦撮ったことあるひといます?
興味あるんですけど、ポーズとか
制限多くなるんですかね?
0799名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:11:20.16ID:8IsvMpX30
>>797
妊婦さんだとクスコ挿入が面白い。膣が軟らかくなっててオリモノも多い。
0800名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:21:55.38ID:Ms1gKni/0
言ってどうにかなるなら、と思ってたけど予想以上にひどかったのでNGにして放っておきます
皆様失礼しました
0801名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:22:18.20ID:hzrF0ccH0
@digidelicこと松戸市在中の黒崎真也はキチガい
モデルに強要あり
こんなやつは出禁にしてほしい
0803名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:04:40.22ID:4+wEZWtZ0
言ってどうにかなるとか ワロタ
カンチガイにも程がある
ゴミだなオマエ
放置結構 絡んで来るなよ アホ
0806名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:34:18.60ID:bA4RuVk10
妊婦さんというより乳首乳輪の色濃くておりものか白濁かおおいなぁと思ったら次回で妊婦として広告打たれてるモデル撮ったことはある
どちらかと言えばやっちまった系だったが
0807名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:48:32.40ID:cDDYsQ+h0
句読点ではなく空白、半角カタカナ、異常な頭の悪さ...察し
こいつここで有名なやつなのね
今日だけで13連投とかやばすぎる
0811名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:13:38.77ID:d6IQwhoO0
真性キチガイだからレス数表示されてるの分かってないんだろうなw
0813名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:19:40.54ID:OBzeviPG0
>>758
>田中ひよりちゃんの
どこのモデルさんですか?
0815名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:38:00.18ID:DQnkOVL60
キチガイ沸いてるし
次回はまたワッチョイ有りでスレ立てお願いします
0816名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:26:22.88ID:u2pALAvx0
まぁそれまではIDでNGだね
日々手間かけさせて本当に下らない奴だ
0820名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:49:04.85ID:eJ9Noxz30
朝からNGID晒してくれてありがたいw
もうひとつのIDもはよ
0821820はキモチワルイ2018/10/31(水) 08:19:46.91ID:/mRuJuDL0
朝から粘着ご苦労さん

キモチワリィなホント

70過ぎのジジイ ご苦労さん
0822名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:28:52.53ID:UlKKES0Q0
みんな撮影に対して真剣という事で、多少の白熱した議論は良いじゃないか。
それだけみんなヌード撮影に真剣という事で。
0823名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:45:43.11ID:roRIG65c0
まぁそれぞれ好みというかこだわりがあるのだから。
私なんか並のミラーレスしか買えないのでその中で楽しんでますよ。
毎回やっぱこのカメラじゃ、このレンズじゃ、何よりそこまでカメラが好きなわけじゃないからこの知識じゃ…
と納得はしてます。
そりゃクソ高い一眼レフとかならもっと欲しいレベルの絵が撮れるのかなとか思いますが買えば撮影会に行けなくなるw
なので納得はしても満足できないのが撮影会かな?
満足しちゃったら次は無いもの。
0824名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:03:16.31ID:UPuIcNeO0
議論はいいが罵倒レスはいらない。

こだわりは、そう、あるね。
同好者が少ない、変なところにあったりするね。

私はカメラヲタでもあったから以前は本体をあれこれ買ってレンズもとっかえひっかえ撮って
気付いたら被写体のエロさや美しさより、ボケのなめらかさや美しさを追求した事もあったな。

今は健全になって?エロ可愛い写真にパイパン、そして乳輪にこだわっているかな。
小さい乳輪はなんか苦手
直径が500円玉x2くらいの大きさで、輪郭がはっきりした乳輪、かつPuffyなら最高。
0825名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:05:20.18ID:JmRW5q9Z0
まあ白熱した議論ならいいが頭悪いこと垂れ流されても困るんだね

センサー小さいより大きいカメラが、暗いレンズより明るいレンズの方が撮ってて楽しいと明確にわかるのが撮影会かもね
てか自分はコンデジしか持ってなかったのを撮影会行き始めてから一眼二台、ミラーレス一台にレンズ10本ほどと三脚、ストロボとそろえてしまったよ
これらを使って旅行なり子供なり撮って喜ばれるので家族は本当の趣旨は知らないんだが

てか並のミラーレスなるもんがどんなものか知らんがAPS-Cサイズあれば十分でしょう
0826名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:08:24.72ID:JmRW5q9Z0
>>824
やはり美は細部に宿るとかいうやつかね
くぱぁの中身やらおっしゃる乳首のアップやら撮るためマクロレンズも導入してしまったよ
奥が深いね
0827名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:33:06.22ID:/mRuJuDL0
>>825
カメラ性能が良いほど、価格が高いほど
いいというものではないし、それが楽しさに
結びつくものでも無いような・・
最終出力系が何なのか?
それに対して 満足と投資額のバランスだと
私は思いますねぇ

センサーサイズが1でないとお笑いだとか
言っちゃってる方は何もわかってらっしゃらない
0828名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:47:15.12ID:b8WDV41x0
初心者ですみません
うぶすたでおもちゃ等のOPはどうやって頼むのですか?
HPには記載がないのでOPの存在すら知らなかったのですが…
0829名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:05:13.08ID:XugxQj5w0
>>828
受付で聞かれるので答えるだけ。
0830名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:28:41.52ID:CgUOFQsA0
>>828
詳細わからないからちょっと困ることはあるよね
当日行ってあるのがわかってオプション色々つけようと思っても財布に余裕がなかったりとか
大々的に書いとくわけにもいかないんだろうけど
0831名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:31:05.32ID:S0PvNLAF0
>>825
並のミラーレスはAPSCもないだろ
M4/3サイズだよ
正直iPhoneとそう変わらん
0832名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:33:11.48ID:S0PvNLAF0
ただ女体の場合は画質がいい程エロいというわけではないんだよな
プロのカメラマンが背景ボカしてばっちり写した写真より自撮りやハメ撮りの方がリアルで抜けるなんてのはよくある
0833名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:43:17.03ID:UPuIcNeO0
>>826
そう、局部や乳首が綺麗なモデルに合うと、その部分を綺麗に撮りたくなるね。
そしてもっと綺麗なパーツをと思うと、永遠に終わりが来ないという...
0835名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:18:29.32ID:c/Ufrx190
ことりのみはる、特別opがあるみたいなんだけと、何か知ってる人、教えて頂けますか?


>>828
私は直接聞いてる。
14は受付に貼ってたかな。
それを元に聞いてみてる。
0836名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:13:01.25ID:JmRW5q9Z0
>>832
フルサイズ高画素だと毛穴までくっきりで云々とかこのスレにあったような気も

ただ栗の皺やら白濁の泡やら更にバリバリに解像させるとどうなるか、というのは考える

>>833の言うとおり
0838名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:26:57.80ID:s3N7lE100
>>828
ことりは受付で聞いてみるしかないんだよね。メールで問い合わせしても教えてくれないから

ちなみに自分の体感ではあるが、当日生理でなければ2人に1人くらいはおもちゃのOP可能だと思う
0839名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:56:22.27ID:/mRuJuDL0
>>837
キチガイって837の事だよね

オマエの意見が通らないからって
そんなに悔しいのかい?

しつこいんだよ # aho
0842名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:19:54.03ID:/mRuJuDL0
ほおっておくとか言いながら 気になって仕方が無いんだろ ”

恥ずかしい老人だこと
0844名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:13:46.66ID:roRIG65c0
>>824
乳輪イイっすよねー
私はもっと大きい方がいいな。
それでプクッとしててポツポツのあるヤツ(笑)
陥没乳首萌えでもあるのですがなかなか出会いません。
全体的な雰囲気よりはパーツ重視のパーツマニアです。
クリもデカイ方がエロいしアナルくぱぁでうんこ写ってると超萌えですね。
可愛い娘の万カス、うんこ…
大好きです!
0845名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:23:18.23ID:Bd7XzNUB0
>>832
>>836
写真家気取りで撮ることが主だけど、D800Eと60Gで、よく尻を撮るよ。
クローズアップで撮ると好奇心を満たせる。
今なら、中古a7rとシグマの新型70マクロでも買えば幸せになれるかもね。
0846名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:36:37.43ID:rI2qxx630
センサーサイズが大きいほうが画質がいいのはそうなんだが
一方で被写界深度が浅くなるデメリットもあるかなと
ピントがシビアになるのと、じっくり見たい部分がボケてしまったりとか
0847名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:43:07.66ID:EAQH25Gp0
66で撮影された方がいらっしゃったら、明るさとかはどうでしたか?
今度初めて個撮に行かせてもらうんですが、ストロボ借りた方が良いのか気になって…
というかストロボレンタルはどんな奴なのか知ってる方いらっしゃいます?
08488282018/10/31(水) 22:44:16.55ID:uWP/hd7V0
828です。回答いただいた方々ありがとうございます
受付でも動画OPしか聞かれなかったんですよね
撮影時に女の子に聞いて知った次第で、撮影会でそういうOPがあること知らなかったので驚きました
0849名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:58:33.75ID:UPuIcNeO0
>>844
>それでプクッとしててポツポツのあるヤツ(笑)

Puffyかつモントゴメリー腺の目立つ子ですね。私も好きです。
若さの象徴でもありますしね。

陥没もそうですが、恥ずかしいと思うのか常連客が付かず引退が早まるのか
モデルには少ないですね。
0850名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:06:57.70ID:LrNxuLov0
今日、予約していた某撮影会(営業妨害の意図では無いので)で料金を払う際、既に会員なのに、また免許証を撮られ誓約書を書かされた。
言われるがままに対応しスタジオで撮影準備をしているとスタッフが入ってきて話し始めた主旨が以下の通り。

「前回、あなたが撮影したモデルの所属事務所から、”カメラマンにオプションの道具を使われ、かつ長時間、道具を使ったことが理由で以降の業務に支障が出た”と言われている。
モデル事務所は、あなたも判ると思うが特殊な業界なので、早めに誠意を見せないとウチも含め大変な事になってしまう。
ぶっちゃけ現金で100万円、もしかしたら50万円で収まるかもしれないが、払えば収まると思う。直接そこの事務所と話すか、ウチを通すか、どうするか?」と言われた。

これは非常事態だ!と感じたので、話はスマホの録音アプリで記録した。
以前、別撮影会のヤンデレモデルで苦労してから撮影時は全て必ず動画オプションを付けているので、先方主張に対する私の潔白も証明できる。
いろいろ考えることはあるが、まずは証拠を握っていく。

個人撮影会に参加する皆さんも、いつ同様の事が起こる可能性が無きにしも非ずと思います。
ご参考ください。
0851名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:00:27.56ID:B3REowcz0
>>850

解りました。
ありがとうございます。
0852名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:12:03.96ID:B3REowcz0
>>850

。。。
そわなことがあったら、もうそのモデルさんとかスタジオのことを嫌いになっちゃいますよね。
そうなったら即、かかりつかの弁護士さんに相談しに行こうと思います。
0853名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:33:45.34ID:cZCgxDbw0
>>850
直接そこの事務所から訴えてもらって結構です
と言いましょう
で、今日あなたにここで言われた事を
その事務所にも話します 
で、それは間違いなく恐喝未遂になるので
これから警察に相談しに行きます

これでOKだと思います
A級でそれやられました
0854名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:56:34.45ID:B3REowcz0
>>853
盗撮、盗聴、そして恐喝ですか。。。
怖いですね。

ちょっと信じられないです。
0856名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:27:04.19ID:b/uDaOuo0
4kビデオカメラ来ました
調光可能(明るさ、色温度)なLEDライト組み合わせて
試写しましたが 十分すぎるほどです
今まで使ってたFHDとの差は見てよくわかります
U10万でこれはアリですね 軽いし
0858名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:09:59.16ID:oMTqtWj70
なんか前にも100万だか50万だか要求されたと書いてた奴おったな
0862名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:32:11.64ID:2ih98IP70
うちの隣のおじいさんんち表札が池沼さんww
0863名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:10:06.03ID:LOrwGduu0
あれ?
放置じゃなかったのか?(笑
0864名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:16:26.04ID:LrNxuLov0
>>853
850です。ありがとうございます。
昨日はA級ではありませんでした。
A級は、元気のいい兄ちゃんが
「今日のモデルさんの事務所はヤバいから絶対、3m以内に近づかないように!」
とか明確にNGを指示してくれるので、かえって安心なイメージです。
0865名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:33:45.63ID:LOrwGduu0
>>864
3m以内に近づくなって・・

ポピでそれ言われたら 撮影できない(笑

A級は禿が豹変したな
0867名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:14:31.14ID:AU+DmPzB0
平日営業でOPつけられる所だな
どことはいわんがここに良く出てくる2店じゃね?
0869名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:35:10.80ID:DzzFwhM60
撮影会怖いな〜とづまりすとこ
自衛のために動画オプションは必須かもですねこれは…
0870名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:56:53.54ID:GvgWLkxM0
>>869
もう そういう事態になったら開き直るのが
よろしいかと
1.損害と言ったところで、それを言ってるのは
  事務所ではなく撮影会の主催者
2.事務所であっても請求額は法外なモノ  
3.払う事を強要されたら それは恐喝
4.裁判でどうぞ のスタンスを崩さない
5.私は帰ります
  それを咎めるなら 監禁です と主張
6.最終枠は、注意したほうがいい 
以上。
0872名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:45:09.38ID:GvgWLkxM0
>>871
最終枠なら 次に控えている撮影が無いから
いろいろ難癖つけて大事になって問題ない
って事です
0873名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:49:54.64ID:GvgWLkxM0
仮に、本当に損害があったとしても、
強制的にそれを取り立てる行為は違法
「自力救済の禁止」という大前提があり
簡単に言うと
「払ってください」 = 合法
「払え!!」 = 違法(恐喝、脅迫)
になります
※イメージです あくまでも
0874名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:51:09.02ID:LrNxuLov0
>>868
コメントありがとうございます。850です。
すいませんけど、営業妨害になると困るので、どこの撮影会か、は明示できません。
巣鴨でも大久保でもありません。(永久に明かせません)
でも、OP有無に関わらず個人撮影会なら何処でも有り得ます。お互い注意しましょう。
0875名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:00:04.31ID:836tetqN0
>>850
神田か大久保か馬場か新橋? 
神田??

素人モデルもプロダクションあるんですかね?
0876名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:03:03.21ID:e5SpjRri0
虹っていつになったらあのくそ下手な気持ち悪い加工辞めるんだろうな
あの変な加工してる限り客増えないだろ
0877名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:28:06.64ID:JBUIIDe+0
>>874
明示しなくていいと思います。
ただでさえ頭の変な人は突飛なことを言い出しますし、相手をするのは大変。
未解決案件なのに、余計なことを言うと立場が不利になってしまいますしね。
0878名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:31:08.25ID:JBUIIDe+0
>>875
プロダクション派遣の素人は結構いますよ。
たまにTwitterで事務所を明記しているモデルもいます。

まさおも系列プロダクションへの登録が必要な感じがしますね。
0879名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:34:21.75ID:JBUIIDe+0
それにしても危険モデルの見極めは難しそうだなぁ。
Twitterをしているモデルなら事前に避けることもできるけれど。

ヌードじゃ無いけど中堅クラスの某AV嬢も頭がおかしくてドタキャン率50%だし
毎回責任転嫁で言ってることが違うし、言い訳重ねてウソだらけにしても謝罪しないし。
そもそも言葉と裏腹に行動はファンを小馬鹿にしているし。
あんな奴、密室で騒ぎ出したら対処しようが無いよ。

可愛くても頭のおかしい子は避けないとね。
0880名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:13:10.64ID:Zaqk5Lsi0
かなり前にこのスレで100万円請求の話があったので
そこと同じ所ではないかと思う。
ここにカキ込むのはごく一部の人だけだから
結構頻繁に同様の事があるのではないかと推測できる。
0882名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:47:58.94ID:HOVhm8yW0
〉〉880
確かに、そうですね。

〉〉874 にあるけど、
「永久に明かせません」
らしいですから。
0883名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:51:45.15ID:Zaqk5Lsi0
例えば自分が撮影した日でそのモデルがやめてしまった場合
「モデルがやめてしまった。あなたの撮影、言動等が原因と思われる。
損害金として〇〇円請求する」みたいな理屈も成立するね。
モデルと連絡をとって確認することもできないし
そうなったら言われるがままか。
0884名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:21:35.73ID:7nHIVgfh0
恐喝未遂は店とモデルの名前出して欲しいな。
そういう情報こそ共有したいわ。

>>876
虹の画像はあてにならんよな。
宣材よりかなり良いか、かなり悪いか極端。
0885名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:48:01.25ID:WXjS0qeQ0
>>883
いや そんなもの成立しないだろ
そもそも賠償金の金額に根拠は?
支払う必要なし
支払う必要があるとするならば
それは裁判所から 払いなさい と
判決が下った時
0886名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:31:00.43ID:+FNJTAtP0
850から読み取れること
・10月31日(水)開催
・当日支払可
・免許証を「撮られ」
・道具、動画オプションあり
0889名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:25:12.84ID:R0XR9Rsr0
撮影会のオプションで客が手を下していいスタジオあるんだ
モデルがやってるのを撮るだけのとこしか行ったことない
0890名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:47:33.07ID:HOVhm8yW0
現金で100万円持ってこい、とか
振り込みでの支払いができない、とか
税務署に通報しちゃえば?
反社会勢力に容赦は不要!
0892名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 06:08:23.12ID:W02poOIT0
五反田のあそこじゃね?

あそこだったらもともと風俗だし
0893名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:57:13.28ID:iFmNxJ2u0
おもちゃオプつけるんだったら動画は必須ということですかね?
0894名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:29:55.96ID:ZFrwCoPI0
ここで聞いていいのかわからないんですけど
皆さん撮影するとき完璧な構図で撮影できてます?

自分まだ初心者なんで結構緊張しまくりでうまく撮れないんで、後からトリミングしていい感じの構図にしてるんです…。
でも画質悪くなる気がするんですよね
0895名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:04:26.76ID:dSI/tKrJ0
自分が満足できるならトリミングでもレタッチでもなんでもOK!

私が重視するのはポーズとピント
次に照明と色温度、絞りとシャッタースピード、
構図はその次だな
PC画面で拡大すりゃトリミングしているのも同じだし。
0896名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:10:35.57ID:W02poOIT0
>>895
絞りはともかく
モデルなんて静止してるだろ
なんでシャッタースピードが関係あるの?
0897名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:53:06.93ID:JzVSkJal0
>>894
まあ慣れだよね
画面の隅々まで気を配ることを意識できるようになると変わってくるかな
ただあんまり構図にこだわりすぎていい表情やポーズを逃すほうがもったいないと思う
0898名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:13:07.57ID:W02poOIT0
>>894
どんなポーズをとってもらおうとか
王道のポーズとかってありますか?

妄想してる時は変態ですよね?(笑)
0899名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:21:18.26ID:ZFrwCoPI0
みなさん、レスありがとうございます
今は気楽に、下手くそなりに上達目指すのが良さそうですね

>>898
好きなポーズはお尻突き出してもらうのと、上目遣いの表情が大好物です
変態ですね(笑)
0900名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:37:00.18ID:Zidj463/0
久々のヌー撮だというのに、モデルさんが生理の真っ最中だった。
モデルさんは申し訳なさそうにしてたけど、生理の時は開催中止にしてもいいと思ったよ。
0902名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:04:33.71ID:R2Hbr8690
生理でもタンポンの紐を切って処理するとかやりようはいろいろあるはず
0903名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:17:54.06ID:e0SNhU150
丸い綿が奥に入っていたことが何回かある
0904名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:54:39.42ID:ftAu7NU80
海綿を奥に詰めたら1時間ぐらい平気。本番しても「ちょっと浅いかな」と思うぐらいでバレない。臭いは誤魔化せる。
クスコで開かれたらバレる。

タンポンのヒモを切って押し込む方法だと、チン○ンがヒモでケガする。
0905名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:59:23.85ID:NgrqH0dL0
今日、急遽中止の友達(馬場)の朝比奈連〇って有名なユーチューバーだと。
フォローが万単位いるって書いてたから、ぼかし顔でも見る人が見れば分かるね。
顔バレも時間の問題だな。
代替え開催って書いてあるから、次にどんな宣材で募集するか?注目!
0906名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:59:40.51ID:wAfMotKc0
>>847
1/25 F4 ISO200くらい(多少誤差はあるかも)
ただ、F1.2で撮った分が1/250〜1/500になってしまいフリッカーが出て全滅
フリッカーは66に限らず注意が必要だが、66は特に出やすい気がする
0907名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:38:29.67ID:e0SNhU150
>>904
参考になります
0909名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:13:13.88ID:Y94UbAty0
小鳥の外人入ってみたいけど素人で25kはたけぇんだよなぁ
0910名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:33:01.06ID:NgrqH0dL0
ユーチューバーは今晩再募集だってさ、今日中止で今晩とは大丈夫なんか?
宣材は良さげなんで2.6Kは高杉晋作だけど取りあえず、争奪戦に参加する。
網は10:30更新。
0913名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:40:09.92ID:dSI/tKrJ0
>>909
二人とも私の好みでは無いからスルーした。
それでも帰国したら撮れないのだから25Kは妥当だとも思う。

玄人だと、ちょっと前にかなで自由の35Kトップレスの枠を確保したが、
気分を害したら即時全枠中止するとか直前にMyルールを突きつけてきた上に
当日は一方的なマシンガントークでほとんど撮影できず、金をドブに捨てた感じ。
0915名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:05:18.51ID:LQw5/vCD0
>906さん
参考になります。ありがとうございますm(_ _)m
当日バラシになって結局流れてしまいましたが、次回行く際の参考にさせてもらいます
0916名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:37:32.82ID:vddqOTEW0
漫湖撮らせまいと必死で隠すつくしみか
ポーズをかえるたびにいちいち動作が辛気臭くて
もう撮る気しなくなった
PFNG解って撮影代払ってんだから
無理なこと言わねえよ
0918名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:04:36.16ID:4K08VULd0
土器のショコラってAV出てるみたいだけど、
詳しい方います? 高身長好きなので
0919名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:39:45.03ID:5nSLrPue0
なんだかんだで最終的に全枠埋まる一塁のAV若◯◯んに行ってはみたが…
見せっぷりというか開きっぷりが悪いし大人し過ぎというか人見知り?なのか愛想が悪いわけでなく口数少なくてなかなか辛い時間だった。
0920名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:35:35.14ID:IFiMAItF0
>>919
リピートしたら確変するかも?
0921名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:45:54.71ID:hpi43XI80
>>919
撮影者とモデルさんの相性の問題もあるかもね。なんとなく45分気まずい時もあるけど、いい雰囲気でスムーズに撮影できる時もあるし。
会話が弾む弾まないとは関係なく相性ってあると思う。
0922名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:01:31.54ID:OjsOevqH0
網14日開催の高額素人は、VA〇所属、澤野サ〇って言うユーチューバーに似ている
感じ?がするけど、だとすれば超人気者だしほんと極秘のマ〇コが拝めるわけだ。
0923名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:01:38.70ID:6uVOf6bM0
>網14日開催の高額素人
そんなのありましたか?

うぶスタで撮影キャンセルあったみたいですね、HPに書いてありますが、
ドタキャンは多いんですかね。
0924名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:33:14.57ID:TjOIKL4Q0
というか今日一日だけで何人開催してんだようぶスタは。
まだ空きがあるベテランモデルに客入れる為にワザと新人エサにして中止にしたんじゃないよな?
前にことりビル行った時に朝当日中止聞かされて散々空きモデルに勧誘されたぞw
0926名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:35:38.53ID:OjsOevqH0
>網、朝比奈・・ってモデル、昨日のスレ見て検索した。暇だから(笑)
まじだったら、ファンは怒る?、いや、知ってたら撮影に来るんだろうな。
見れるんだし、あそこがさ。
0927名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:28:39.62ID:FILIHUos0
>>924
ああ、ベテランのあの二人か
鉄漫湖ちゃんは動画前提で入ってもいいかな
網と掛け持ちの子は30前だしもう秋田
0928名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:37:48.84ID:UcHAJVFY0
>>924
>>924
暇なので検証してみた。
モデルのドタキャンが出たのでサイクル2部屋を使っていない。
つまり1日中通して2名の余裕だよ。

さらにコハクは1-5枠が1部屋空き
新スタは8-10枠が1部屋空き

ことりの予約が埋まっていない7,9枠以外は常時4名で悲惨。
ゴシックを割り当てられる計8枠の人はご愁傷様です。
0929名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:42:42.04ID:UcHAJVFY0
>>924
人数だけなら、計13人予定で1人キャンセル12人開催

5枠までのモデル2人
7枠までのモデル1人
6枠からのモデル3人
全枠のモデル8人の予定が1名休みで7人開催

ってところだ。
表に書けば一目瞭然だけれど、文字にすると面倒くさいな。
0930名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:49:30.95ID:UcHAJVFY0
あ、間違ってた。
不要だろうけど、一応書いておくと、

誤>全枠のモデル8人の予定が1名休みで7人開催
正>全枠のモデル7人の予定が1名休みで6人開催
0931名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:11:47.51ID:6uVOf6bM0
>>927
30前とはみきん?
0932名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:13:13.61ID:A2m8n/8u0
ぽぴしずか・・・orz

虹のさとみ 気になってはいるのだが
どうなんだろ?
写真不自然だから かなりの加工はあるんだろうけど
0933名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:28:05.18ID:yZZ/Bnyc0
>>932
体はあの宣材の通りだぞ
体はな
0935名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:53:50.50ID:4K08VULd0
>>933
顔もほぼそのまんまだろ。
童顔だけど可愛い感じ。
0937名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:33:02.77ID:4K08VULd0
↑自然な感じ
後は自分の目で確かめろ。
0939名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:30:36.15ID:c2ZMxurR0
ここのスレの書き込みに触発されて4kディスプレイとカメラを買ったのですが、、まさに別世界ですね!接写動画を再生してみると栗の恥垢が手に取るように見えて、マジで興奮、、
4kディスプレイは27インチでも4万切る値段になったので庶民的になったと思います。AVも早く4kスタンダードの時代になってほしい。
0940名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:36:06.00ID:YX04TQ8e0
虹だけはまじで一人も入る気にならない
他と比べてレベルが低すぎないか?
0941名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:19:05.88ID:K1ndy+Km0
虹はVでモデルを紹介するスタイルにしたな。
これだと容姿が事前に分かって助かる
0942名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:22:57.86ID:K1ndy+Km0
網の1年以上間隔があいた人3k引きもいいアイデア
めったに行かないから
0944名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:19:15.51ID:WYrsXI6+0
撮影会参加考えてたけど上のトラブルとか見ると怖くて参加できんorz
身分証も見せるのはいいけど控えは怖いな…
控えとられないのは土器とスパQくらいか…?
0947名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:09:52.68ID:w6fFlG/a0
946はキモチワルイな
自分の意見が通らなく
俺が後悔しなかったのがそんなに悔しいのか

さすが70過ぎたジジイは違うな

老害 早く旅立ってください
0950名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:24:31.31ID:w6fFlG/a0
ログ取りました
強要罪で警視庁サイバーパトロールに通報済です
0952名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:23:54.90ID:w6fFlG/a0
忘れたころに何かしらのアクションがあると思いますよ

軽く考えないほうがいいと思います
0954名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:53:40.71ID:uWdjJEKu0
>>904
タンポンの紐はチン〇ンを傷つけることもあるし、コンドームを破ることもある。
タンポンの紐を切って押し込むのは、ヌードモデルなど挿入がない場合に限定。
0955名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:13:15.01ID:AgtS/AKv0
ID:w6fFlG/a0

ホント次スレはワッチョイありで頼むよ
ゴミを毎日手動でNGするの面倒だからさ
0957名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:29:34.61ID:vCFNwCeI0
頼んでないのに穴の中身まで撮らせてくれる超絶対応女優取れた―
今年最後の一撃は今年の戦利品を堪能だな
0958名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:14:49.54ID:90SgIZxM0
顔に跨がってもらって真下から撮ってみたいんだけどモデルとの距離が〜とかあるから無理だよね…
0959名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:44:24.47ID:6HfT2rgT0
>>958
モデルによるとしか言えない
俺は何人かやってもらったことはあるよ。自分からそういうアングルで撮りましょうよ、って提案してきたモデルもいて、その娘は中腰くらいまで腰を落としてくれたよ
0960名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:58:11.83ID:ZIhHOsf10
海老客で有名な高○さん、お気に入りのモデルは「二枠連続予約したり、バイブと電マでしつこかったり、そのほかイロイロ」と聞いてたが、外観は小さい色白禿デブで意外だ。
あんな顔して本当に「ボクがオンナの歓びを教えてあげるからね」とか言ってたら確かにキモイ。
0961名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:22:55.88ID:90SgIZxM0
>>959
うらやましい話だ…
やっぱり何度か同じモデルを撮って馴れてからって感じがいいんだろうかね
0964名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:41:07.13ID:TkJAA6RW0
>>957
オメ!
素人ならなおさら、女優さんでも少ないよね。
中までしっかり見えるよう広げて喜ばせてくれる子って。

>>962
だね。
直接またがられると近すぎてマクロでも難しい上にドアップ過ぎるし、
椅子が二つ置いてあるスタジオならいいけれど、
低いとアップ過ぎてしゃがんでる感が無くなる。
0965名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:06:25.07ID:6HfT2rgT0
>>961
そのほうがいいのかも
ただ、前述の腰落としてくれた娘は初対面てやってくれたw

自分と会話のフィーリングがよかったのか、どんどんノリがよくなっていって、撮影会のルールギリギリの写真を向こうからたくさん撮らせてくれたんだよね
0966名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:18:07.49ID:/HcbikEu0
>>958
普通にできるよ
まぁ相手次第と思うが、栗剥き指入れ開きとか以外でポーズで断られた経験はないよ
0967名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:44:31.61ID:Q7Z+5uLU0
際ど過ぎる要求は危険ではあると思いますね
跨がって撮るのを近づいてあわよくば匂い嗅ぐとかと混同するカメラマン居そうで…100万請求コースもありうる
0968名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:39:18.47ID:wIaNm4+V0
実際に撮ったモデルを98でランク別けすると
S→頼まなくても100%以上の開きっぷり。流石に滅多にいないし初心者にはオススメできない
A→頼まなくても満開にしてくれる。2万以下のモデルだと大当たり
B→自分からはしないが、頼めば普通に八分咲き〜満開にしてくれる。
C→頼んでも一分〜三分咲き程度しかしないなんちゃって
D→見せたくない98なんてさせんなオーラを隠そうともしない

やっぱBが一番多いかな
0969名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:29:42.38ID:qZbVxjDe0
>>958
撮らせてもらったことあるよ!
まだ脱いでない時で、スカート持ち上げてもらって、真下から下着を。

モデルさんに聞いて、拒否られなければ大丈夫では。
そのためのPFだし。
0970名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:06:57.39ID:BOZTDxiJ0
微妙なところだと思うけどね
ここの書き込みを真に受けて拒否されても
対応最悪、性格ブスとか言って暴れたりしないようにね
0971名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:39:02.19ID:pfFXMnzB0
来週の日曜の昼間に時間が空いたので行こうかと思ってるんですが、
誰かおすすめはいますかね?
網の小〇寺み〇びはどんな感じですかね?
0972名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:54:37.76ID:jwjhf9Qd0
>>971
少しふくよかな感じのパイパン娘です
性格は悪くないと思います
自分からポーズ取ってくれます
ただ、 自分はおかずにはできない
タイプでしたね
ひとそれぞれですので
0973名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:17:49.00ID:7faJHmD40
>>968
自分の経験ではS:0%、A:10%、B:50%、C:35%、D:5%という感じかな。価格帯は15k〜20kだけどコスト比例しているところはあると思う。
まあCでも粘れば8分咲きくらいまでもっていけることもある。苦労した末に満開が撮れたりすると、意外といい思い出になってリピートしてしまうものです。
0974名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:46:39.83ID:pfFXMnzB0
>>972
ありがとうございます。
ちょっと宣材の顔の感じがぼかし有でもちょっと今一つの感じだったので
どうかな?と思ったのですが、やっぱりそうですか。
もう少し考えてみます。
0975名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:10:33.07ID:qYqBK8ML0
海老客の○野さん、2部連続で90分、オプション使いっぱなしだからモデルがボーっとなって言われるがまま、体位換えるごとに、とからしい
0977名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:49:49.14ID:AnJoic9P0
ここ見てるとほんと海老だけは行かない方がよさそうだな
0979名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:05:31.07ID:ERXqlSVu0
>>972
たしかに
美マンなんだけど、
おかずにできないってのは、わかるw
なんか
ガタイがいい、って印象だったかな。
0982名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:13:29.42ID:3hQ65Waz0
>>981
改めの前の部分
0984名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:15:21.25ID:C837Oh7F0
15万円消えたってのが気になる
0985名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:33:03.95ID:J1JIhq7y0
美容系ユーチューバー、キャンセルで顔が出てるね。
まあ美形かな。しかし、網はぼったくりじゃん。
0986名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:54:34.98ID:X6itI3IY0
残念、14日は職場の用事でどうしても休めないな
次回平日きたら是非行きたいところ
0987名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:05:29.24ID:yvRTKdlO0
友達で何年か前によく出てたさ○ら
出演してたAVがどうしても見つけられない。。
ペパーミントムーンもお店閉めちゃったし。
0988名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:14:30.97ID:p0QEnNNR0
youtuberこれで別人だったらおもろいけどな
あのレベルだとつべだけで余裕で食っていけてそうだが
事務所所属だからかなりピンハネされてるんかな
0989名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:20:50.78ID:IU6jYs4V0
>976
ありがとうございます。みきんさんだったんですね!

>980
ヌードは静止画、パンチラとかは動画ってかんじでしょうか。
0990名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:39:41.25ID:IU6jYs4V0
クレクレで申し訳ないのですが、
滝〇かのんさん、柿〇まりなさんの情報などはないでしょうか?
0991名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:41:00.35ID:6Lj6n4xg0
ここってロブの評価とかは多いけどことりの素人モデルの評価は全然語られないな
0992名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:17:30.49ID:/o20mhvd0
ことりはいいモデルうんぬんよりスタジオの悪評が多くていく気に成らないからでは?
0993名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:11:43.69ID:bI33bZEe0
>>991
992の人も書いてるけど、ことりスタジオの和室やゴシックに当たったらホントにつらいからなあ

モデル自体は基本事務所所属なのはあるんだろうけど、海老よりも全然いいとは思う。ただ、ここの人たちは純粋な素人が好きな人が多いから、トータルで評価がよくないんだと……
0994名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:34:55.63ID:EEYcVYcV0
>>990
昨年、数回撮りました。あくまで、その時は、ですが
性格は温厚でおとなしめ、良い娘です。
ポーズも言うがままに一生懸命でした。
見た目は写真どおりチョイぽちゃ真っ白、9割というより殆ど白板でした。
あと体調によるのでしょうがOPで毎回、必ずいってました。
最近は都合がつかないので撮れてないのは残念です。
0995名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:38:18.45ID:EEYcVYcV0
>>990

>>994 は、柿〇まりなさんのことです。
私は今週日曜、行けないんですよー
0997名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:42:11.35ID:6J7Eigju0
>>994
ありがとうございます!
パネマジで実物はかなりぽちゃかとも思いましたが
ちょいポチャくらいならよさそうですね。
かわいい感じの顔立ちなので検討してみます。
0998名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:45:08.12ID:Y7rgOzd00
>>997
追記すると、
確かに丸顔ですがお胸も丸くて女性らしいヒップラインで
クビレがきちんとありました。
目が大きくプックリ唇の脇にホクロがあって
髪を下ろしてるとJD風、髪を後ろでまとめてもらったら
ちょっとJK風(?)でした。ご参考まで。
0999名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:09:18.78ID:uCW7uNO20
海老はほぼ毎日やるのはいいけど直近募集が多くね?
募集は数日前でも予定の名前くらいは一週間前から出しといてくれればいいのに
あと最近メルマガが来ない時がある
1000名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:01:27.32ID:yDdqrP290
確かにスケジュールの予定に名前が事前に出るのと出ないのとあったりするしどういう基準なのかよくわからないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 10分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況