まぁ店側も都合のいいこと言ってんだろうが、第4学区も入れ込んだ風俗嬢に貸した金回収できないからってネットで騒ぐとか常軌を逸してる
オトカンでも他のオッサン相手にマウンティングしようとしたりって感じだしどっちも言ってる事怪しいわ
ていうか外野的にはどっちも馬鹿だし、第4学区が自演してそうでウザい
店のメールが嘘だとしても、いつまでも騒ぎまくったから報復されたんだろうし
むしろよく今まで泳がしてもらえたなとすら思う
得意げに私怨日記書いたりシュは悪女だと騒いだところで自分の恥の上塗りになるだけなのに、本気で気付かないのかね
どんな落とし所を望んでやってるんだ?
結局シュを貶めたいって事くらいしか思いつかないが
そんな行動してるからあのメールの内容の
「いろんなところに書いて仕事できなくしてやる」
ってのが本当っぽく見えるっていうか、実際そういう行動既にしちゃってるから自業自得だな