【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:45:02.24ID:kS5Hgbmu0
どんな話題であれ器が大きい小さいとか言い始めるのは大概女なんだよなw
0533名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:56:58.90ID:rS1VcyZX0
フリーでなおに入ったけど一回でいいかなって感じだったよ。顔はかわいいけどもっとかわいい子いるし、言葉責めも中途半端だし、早く終わったら喜んでたしで悲しかったよ。
0534名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:05:20.74ID:yiQcGDaw0
>>528
うわぁ、これがガチ恋破れた時の感情なんだ。

嬢へのガチ恋はつらいですよね…
0535名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:09:22.90ID:rS1VcyZX0
人間誰しもみんなに好かれるのは無理だわな。まぁ悪口書いてないで、別の子入れって話だけどな
0536名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:10:04.34ID:paeI5xy40
たまに文句言いながら手コキしてくれるオキニが好きだ
0537名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:46:30.72ID:uOxapGND0
切れながら手コキされたら(´・ω・`)ってなりそうw
0538名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:06:55.55ID:owrK8Wky0
入った瞬間からほのかがキレてた事があったな。金と時間を無駄にしたわ
0539名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:13:49.28ID:Su1Cp7w20
>>538
何もないのに勝手にキレるわけないだろ
0540名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:14:49.59ID:sA/63SA00
可愛い声で可愛い女の子に手コキされるのが一番!かりんと行ってくるわw
0541名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:28:08.52ID:n4PbgvGG0
みどり、あいな、かりんは気分屋と言われてるけどそうなの?
0542名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:28:44.33ID:Z5VgMrJB0
>>541
みどりは気分屋とは思わんけどな
プロフェッショナルだと思うよ。それがちょっと前のみどりを知ってると悲しい。昼間バリバリ働かれると、、、
0543名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:17:06.37ID:6ReFQ1du0
俺のオキニも結局はお金と自尊心のために知らない男のチンポしごいて精子出すのが平気なんだとわかってツラタン
0544名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:34:34.23ID:ABL3D0XP0
かりんは罵倒責めで、包茎・変態・キモイ・マジキモイ・はやくいけなど
しつこい言葉責めをされるがM男が好きと思ってるからきちんと言った方が良いよ。
お姉さま風にやさしく、手コキは激しくって。
テクニックは一流だし性格は良いから
0545名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:08:45.90ID:1yvNkjUb0
かりんは素で責めるから思ってることしか言えないタイプ。素で責められたい時はかりん、演技でも女王様に責められたい時はみどりに入る。あいなも同じ事しか言わないから素なのかな。3人とも性格良いし人間味があって好きや
0546名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:35:18.32ID:XxEr4CHI0
なおは計算高いんじゃなくてただ頭が悪くて精神年齢低いだけでしょ。そういうところがいいんだよなw
0547名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:59:59.15ID:kVSyB/O30
ルックス重視なんだけど、かほももほのかの中で罵倒してくれるのって誰かいる?
三人のうち誰にも入ったこと無いんだよな
ここ見てると、ももは愛嬌系みたいだから違うのかね。
0548名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:01:05.30ID:kzdit8DP0
みどりさん許可なしに動画撮り始めて引いたんだけど
そういうプレイなのかもしれないけど
0549名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:02:02.97ID:IIDrUZ8k0
>>547
ももは罵倒してくれるよ
かほも苦手なりにしてくれる
ほのかはできない
0550名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:16:07.94ID:FfjKI0he0
誰でも罵倒頼めばしてくれる。それが上手い下手かは別
0551名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:21:36.49ID:ANHKAbR+0
ほのかは罵倒系ではない。ももは20歳の罵倒もしてくるし、金蹴りやビンタも激しい。足の匂い嗅いでると、グイグイ押し付けたり、顔蹴ったりされるし。アナルは経験ないからわからん。
0552名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:28:05.39ID:FfjKI0he0
すみれは変態、変態、変態のオンパレードだった。でも手コキテクはある
0554名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:19:55.77ID:S6Qge2Fd0
>>531
全く同意だ。
気持ち悪いやつだな。手コキ風俗に通ってるくせに矮小な分析で貧相なコメントして、大学教授とか言われて、惨めな奴だな。
お前みたいな書き込みが一番キモいわ。
なおのフォロワーではないが、あまりにキモすぎたので書き込んどいてやる。

そろそろ気付けよ、自分のお下劣さに。
0555名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:41:32.90ID:dNnz32xV0
おれもお前もキモい同士なんだから楽しい会話しようぜ
0557名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:31:22.31ID:CT18c8SP0
オキニとのプレイがマンネリしてきて、顔は1番好みだからプレイを変えたいんだが皆はどんなプレイしてる?参考にしたい
0559名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:33:07.86ID:CT18c8SP0
>>558
ヒントだけ。遊び人の子w
0562名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:28:08.39ID:Gzo5oMWW0
ももって愛嬌あるし明るく振舞ってるけど、いろいろ考え込んじゃうタイプな気がする。
あまり無理せず、頑張ってほしいな。
0563名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:45:33.30ID:Xo/VTXto0
>>559
カリンちゃんやん
0564名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:54:42.48ID:FPVnODhE0
かりんは素で責めるから思ってることしか言えないタイプ。素で責められたい時はかりん、演技でも女王様に責められたい時はみどりに入る。あいなも同じ事しか言わないから素なのかな。3人とも性格良いし人間味があって好きや
0565名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:56:11.77ID:FPVnODhE0
結果最強のS嬢はみどり様
0566名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:40:21.64ID:ANHKAbR+0
かりんは罵倒なしでエッチな姉さんとして手コキしてくれたら最高。
0567名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:44:44.78ID:c6647LEk0
唾がくさい子は誰?
0568名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:45:51.58ID:4Ij0/hGw0
オキニだからこそここで名前あげないようにしてる
0569名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:39:00.58ID:Mk05yNXH0
かりんちゃんって遊び人なの?
0570名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:15:30.05ID:VbWStuVA0
いまは賢者だけどな
0571名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:50:14.25ID:qnPuqfs80
>>569
男が数名いるよ。
しおんの方が遊び人だけどね。
0573名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:01:35.02ID:l2kZFeao0
>>572
きい、あいな
0574名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:47:07.96ID:KG6gWnvK0
>>573
あいなって手コキのテクすげーよな
イク前に潮ふきそうになる
0575名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:52:53.17ID:fygznW+m0
おいおい
ウツボを忘れるなよ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:00:56.08ID:v7wsJfMm0
あさみ様
2回目入ったけどやっぱ激しい
全裸待機なのですぐにどmと判断されるのでしょっぱなから鼻で笑われビンタの嵐。
体罰セットつけて入ったんだけど足舐めはできなくて(足で色々必須か?)靴のまま無理やり口にねじ込まれ(もちろん履いてきた土足の)さらにそのままビンタされもうボコボコでした。

夕方から仕事だったが腫れ上がってどしたの?と聞かれるくらいでした

次は生足に抱きついて丹念に足指しゃぶりながらシコらされたいので足オプつけて入ります、いつも思うんだが、体罰セットと足で色々をつけると3000円
60分コースだと込み込み14000円位かかるから
まあまあ高めのオナクラだよな
ただここまでどm男対応できるオナクラもそうないからな遠くても通うけど
アンプリとかはどの子がどsなのか入るまでわからないんでね
0577名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:18:53.64ID:Mk05yNXH0
571 ありがとう!
かりんちゃんはセフレが数名いるの?
0578名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:14:40.22ID:t/E3Me320
>>574
確かに、あいなの手コキは上手い。
亀頭責めは、頭が真っ白になり、下半身の感覚がなくなる。
0579名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:53:36.70ID:fygznW+m0
ひなのが一番かわいいな
0580名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:10:58.15ID:l2kZFeao0
あいなの責め単調だし、罵倒も怒鳴り声うるさいから無理だった
0581名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:16:51.65ID:l2kZFeao0
体罰セットはあいなが一番強い
0582名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:30:15.81ID:7sD0A5AM0
みどりのページに、
みどり、じゆり、あいな、の乱入コースの感想が載ってるな、
想像しただけでも凄そう。
0583名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:56:42.84ID:ofDGq+1i0
>>579
ひなでしょ!
0584名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:57:00.28ID:ofDGq+1i0
>>567かほ
0585名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:58:50.29ID:GgpKE98a0
>>576
ビンタとか要らないからひたすら全裸であさみの美脚に抱きついて爪先からしゃぶりついて腰振ってるよ
0586名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:14:37.66ID:ofDGq+1i0
>>248
まりなのページのコメントで唾系多いけどどんな感じの匂い?

サラサラ系?ねっとり系?
0587名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:58:48.22ID:jP3VA9tH0
>>585
同志だね
全裸で、、、最高すぎる
同じ事してみるわ
たしかにビンタはいらないな
0588名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:54:47.72ID:6aRnt8G+0
かりんはセフレに顔射されてアヘ顔してるドMちゃん。そんなのに責められてると思うと興奮するよね
0589名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:01:12.53ID:66ok4Y0g0
>>588
やべーな。それは大興奮だわw
プライベートでもSな子はいないのかな
0590名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:01:29.17ID:66ok4Y0g0
>>588
やべーな。それは大興奮だわw
プライベートでもSな子はいないのかな
0591名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:03:05.40ID:Hb01j6I30
俺のオキニも普段はセフレに口奉仕するって聞いて大興奮した
0592名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:41:17.97ID:0XpDCzgW0
俺の大好物、 まりなの唾
0593名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:37:07.34ID:kWThmdOu0
セフレがやりたくなったら呼び出されていきなり突っ込まれるのがいいんだってさ。
でもアンタはクズで変態だし仕事だからいじめてあげるって言ってもらった
0594名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:35:38.76ID:OpeCz4g40
かほとほのか辞めずに継続して人気状になったけど、そのあとはももがなかったくらいで、新人全滅か。
0595名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:04:43.27ID:eJAuK8nH0
>>592
口にもらうの?匂いを楽しむの?
0596名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:13:39.18ID:v0Suy+L60
かほに唾責めされたい
0597名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:07:16.53ID:FB4CWmDA0
かりんの責めよりあいなの責めのが全然良かった!
あいなの美脚にヒール最高。
ヒールのまま容赦なく踏んでくれるし、唾も量多いし
0598名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:34:48.44ID:mH/HtgM90
>>597
かりんとあいなは比べる対象ではない。そもそもプレイスタイルも違う。そしてその二人は仲悪いらしいぞw
0599名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:43:03.48ID:kQXI/ulJ0
新人のいい情報ないっすか?
0600名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:58:46.37ID:W2lqRyr+0
>>596
この前唾顔パックしてきたw
0601名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:07:31.12ID:Gqyfr99H0
ぺって吐き掛けられる唾が好きだけど
かほ様のぺちっぺちっって垂らされるのも好き。徐々に支配されて行く感が良いね
0602名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:22:00.66ID:ys0KZIz80
>>601
タラーって垂らされるよね笑
顔に垂らしてったら言ったら鼻の下に狙い撃ちされた
0603名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:22:15.86ID:D3aEd/r80
ベテランとかほ、ほのかの話題しか出ないw
0604名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:45:57.35ID:SqJyjAeR0
あいなの唾はどう? 
0605名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:54:09.28ID:i+JuSFCX0
>>604
おばさん系は怖いw
0606名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:29:35.05ID:ullEdTid0
>>605
あいなももう29だからねw怖いの分かるw
0607名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:59:13.28ID:/v5g8p4l0
まいって微妙な写真で入る気しないんだけど、鬼出勤だよね。

誰か入りましたか?
0608名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:24:35.32ID:KYxEBEZM0
ももかわいすぎる
0609名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:27:05.64ID:vWtI5FX90
>>607
フリーで入ったけど、顔は可愛いと思う。
0610名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:53:33.06ID:q+4LGYSs0
もも って唾くさい?
0611名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:14:09.95ID:eIQ3Eeqt0
>>607
声が抜けてて爆笑しそうになったのは僕だけでしょうか?
0612名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:28:48.65ID:R7ZVblH50
しおんたんの根元固定コキは失神もんやで。
0613名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:29:27.93ID:W7+JCrC50
あさみ様
安定のどsで最高!関西弁リクエストした奴いる?
0614名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:41:50.95ID:cmx5HMPd0
関西弁リクエストして
何か今一だったんで
やっぱ戻してって言ったら
ちって殴られた
0615名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:11:30.23ID:o/v2yNWd0
>>609
清楚系?お姉さん系?
0616名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:12:47.98ID:TcUPEavq0
>>615
妹系
0617名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:38:59.78ID:ullEdTid0
>>610
くさいからオススメ
0618名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:30:40.29ID:Yy61UGJd0
>>616 童顔?
0619名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:02:36.79ID:MYFvS6c+0
>>618
童顔ではない。入ってみなはれ
0620名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:58:17.25ID:Jjc5aK/90
れいかってアサミの後釜として期待できる長身女王様だけど、
やっぱりアサミ程のどSを期待しちゃ駄目かな。
身長高い女子って優しい人多いんで、アサミだけは別格だけど。
0621名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:42:46.67ID:f4p0R+5I0
なお今週休み多いな。大丈夫かな
0622名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:58:49.18ID:IHMZi1is0
あさみの唾臭
0623名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:15:22.64ID:m0oEYMnn0
>>620
れいかとあさみはタイプ違うから期待はダメだよ。れいかはお姉さん系の優しい責め。同じなのは高身長のみ
0624名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:34:29.67ID:Jjc5aK/90
>>623
やっぱりれいかは優しんですね、サンクス。
客感想ではビンタとかしてるから多少は期待したんだけど。。。
0625名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:26:15.64ID:EzhOXiin0
あさみ以外にビンタ無しでひたすら全裸で両脚に抱きついて爪先からしゃぶりついても大丈夫な人いるかな?
0626名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:38:18.36ID:Jjc5aK/90
姐さんならおkかと。
0627名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:59:11.83ID:EzhOXiin0
姐さんって?
0628名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:08:17.81ID:e7dAxoMK0
>>627
ひなだよ
0629名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:19:09.47ID:EzhOXiin0
おお、ひなだったのかありがとう
まだ会った事ないから試しに行ってみるね今日出てるみたいだけど無理だから来週中には突撃してみるよ
0630名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:26:32.82ID:Jjc5aK/90
姐さんっていったら、
ウツボ姐さんしかいないでしょw
0631名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:47:29.26ID:e7dAxoMK0
>>629
結構出勤してるよ
短小も馬鹿にしてくれて攻め上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況