【IW】池袋のたちんぼ情報!Part21【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
お?いよいよ歌舞伎の黒船軍団上陸!?
お前らにおいてはWelcom to Tokyo! くらい軽く言えるようにな
Are you waiting for some one?と続けたらなお良し。開股もやむやし! ごめん
外人は男
ナンパかたちんぼ狙いぽいんだけど成功したの見たことあるやついるかなと >>361
中国は抗生剤が薬局で買えるらしいから日本で移して中国帰って自分は薬飲んで治すみたい >>363
日本人の嬢が待ってて白人の男が来たから外人専用のデリがあるみたい >>364
その根底にあるのは反日教育でこれをやめさせないと梅毒はなくならない 日本人嬢の外人相手のデリてあるよな新宿にもあったあんなの取り締まればいいのに デリ待ちじゃない外人男達は女に声掛けてしつこく話すよ 先月西口で拾った女に梅毒貰ったよ、もう危険すぎて買えないね。ゴムフェラとか女も嫌がるし >>371
どんなの?って聞くと、
詳しい特徴は出さないんだよな笑 >>371氏を「梅毒マン」と命名する
異論はありませんよね? >>371
むしろ女側からしたら嫌がらないと思うけど 日本人の男はそんなに梅毒持ってない
持ってるのはほとんどアジア系とかアラブ系の外人というか中国人
その辺はわかっててやってるから気をつけろ >>370
見せられたというか五千円札押し付けられました
喫茶店でお茶して五千円とのことです >>376
お茶しただけで五千円?
今流行りのパパ活みたいな? >>371
梅毒君=盗撮君=やり逃げ君w
ホント西口で嫌な目に合ったんだねー
綺麗に遊びなよ 日本人は危機意識が希薄かつ隠蔽術にたけているから、水面下で梅毒やHIV流行らせるなら絶対日本だな
ただ衛生観念もメチャくちゃ高いので、その壁を突破しないとね 梅毒も中国政府からの政治的な圧力と解釈すべき
国家的な嫌がらせ しかし、カナダで捕まった中国のおばさん、品があって、いい女だったなw 重要ポジにいい女が多いのは、権力者が彼女たちを女市場から引き上げるから。当然エロ経験も豊富になるので裏の顔は表の顔以上に素晴らしい。女が権力を手にする王道だわな。要人が時々行く飲み屋のママは重要ポジでも何でもない、本人のただの勘違いwww >>379
世間一般的にはそうだけど。この界隈は金なし貧乏男が多いから、セックル出来ないなら0.5すら払えないのが胎盤なんじゃね。 >>386
いや、彼の場合は金も無いが、
払わずにお触りするのが美学と見た 池袋の極東会のぼったくり居酒屋、くしよし→和乃たくみ→博多鳥福、とコロコロ店名を変えてるのか。
住所(東京都豊島区西池袋1-39-1 ウエストコア3F)で記録しておくしか無さそうだなぁ。 >>385
ありがちな予測変換からのチョイスミスなんだろうけど、、、
普段どんなワード変換してんだよww 2017.7.22(土)に撮影された永堀くんの後ろ姿だよ!
https://i.imgur.com/74V4ymG.jpg
右の女の子を引っ掛け成功!
このあと、女の子は20分ぐらいで戻ってきました。
20分間オサワリ楽しんだようだ! 永堀くんの美学です。
ここは西口で東口に抜ける地下道のところかな? こういう華奢な専門学校生です、みたいな女の子とエッチ出来るならいいね。 >>395
二人いるみたいだから
ちゃんとAかBかも頼む DBの3人組が牛角近くでパパ活してる
青白っぽい全身キャラクターのパジャマの子がいるからすぐわかる お金ないから4人でいっしょにラブホにとまろっていわれた 天皇がこれで最後だから俺も池袋に行きたい、とか言い出したらしい。 >>407
どうでもいいけど、秋篠宮って紀子さんと付き合う前は、オナニー狂いみたいな雰囲気だったよね。
多分学習院中等科1年生の時からオナニーしてたんじゃね?週4〜5回。ヤンチャそうだから、友達からエロ本借りまくってそうだな。
紀子さんが初めての彼女かどうかは分からないけど、次男だから警備も手薄だし、目白の学習院で講義が終わったら、タクシーで池袋まで移動してラブホだったんだろうな。 池袋のラブホは、秋篠宮と紀子さんがハメハメパンパンした所、何件あるんだろうな? 紀子と秋篠宮がやりまくって、何回も中絶して、紀子の父さんが皇居に怒鳴り込んで結婚に至った、って話があるけど、
真実のほどはわからんよね。 紀子さまは若いころはかわいらしかったのに、まあなんともイヤらしいババアになっだよなw >>412
そして、ヤリチン小室の性の手ほどきに溺れた眞子さまに受け継がれている。 誰も言わないけど、小室圭は秋篠宮の若い頃に外見がソックリだ。だから秋篠宮には分かる。小室は自分と同じヤリチンだと。 小室圭は王子さま的なモテ顔だろ。
秋篠宮と秋篠宮の長男がそっくりでしょ。
どっちも被差別っぽい、情けない顔をしてる。
秋篠宮はヒゲをはやしてごまかしてるけど。 いまの天皇一族で、小室圭が一番、王子さま→王さま、的な顔だと思うけどwww 小室圭に明治天皇の西洋王さまコスプレをさせたら、よく似合うべwww >>419
秋篠宮が大学時代、池袋の風俗の常連だっただろうから、秋篠宮から話を聞いて羨ましがったんじゃないか?
秋篠宮、チョべりガールズとか好きそうだもんなw
どうせあと数年で歩けなくなるから、その前に行こうと思ったんじゃないか? あの天皇は人が相当いいから左翼とかからも全く嫌われてないよな
それで80代で風俗デビューとなると高感度更に上がりまくり
天皇制万歳って感じだね >>421
死ぬまでに一度くらいは、美智子以外の女性を抱いてもいいと思う。 しかし、
・秋篠宮&紀子から、2人の娘、長男が出来た、はイメージ出来る
・皇太子&雅子から愛子が出来た、はイメージできる
でも、
今の天皇&美智子から、秋篠宮が出来た、はイメージ出来なくね? 秋篠宮の、朝鮮人っぽい情けない顔は誰由来なのかね? >>423
美智子の父あるいは祖父が性豪ヤリチンで、それを秋篠宮が継いだ可能性がある。 >>425
ま、人類がここまで発展したのは、
人間基本、やりちん、やりまん、なんですよ。
あの顔はどこからの流れか?なんですよね。 >>426
やはり昭和天皇までと違い、完全に民間人である正田家は、どこでどこの血が混ざったか分からないわけですよ。 あと、眞子さまは、トミーズ雅の顔だと思うのよwww 結局ここにいるのはチョンか底辺だということだけはわかった アマテラスオオミカミ万歳
一子相伝125代天皇万歳 そんな話どうでもいいんだよ
現場はどうなんだよ?
え?盗撮隊はどうなってるんだよ!?
何でもいいから情報あげろよ みずほ横の階段に淫売が3人もいたぞ
揃いも揃って営利バリバリの銭ゲバ女だ 秋篠宮夫妻はどーでもいーが眞子さま佳子さまみたいな子いないかな >>439
今時はハッシュダグ使わねーんだよ
サイポリにハッシュダグ検索されて見つかるやろがい! 池袋リアルタイムレポ
久しぶりに東口きたらビックリ!
東口の立ちんぼスポット
中池袋公園が・・!!!
https://i.imgur.com/6j1nvmQ.jpg >>444
かつて引き放題でなんなら公衆トイレで抜きまでしてた大久保公園のようになるのか?
https://i.imgur.com/nhF9Wkh.jpg >>448
いや、あと二日もあるだろ
何諦めてるんだよ!? おめでたい事あるかいなこんな場末で
働くホームレスの最終職場やで! 今東口のホテルの前に一人いるけどホテル前に立ってる奴は慣れてる感があって声かけづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています