【IW】池袋のたちんぼ情報!Part21【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:07:24.10ID:bch/0dKz0
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part15【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1439053181/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part16【GP
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1488290676
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part17【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500290160/
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part18【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503571527/
※前スレ
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part19【GP】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515035036/

【IW】池袋のたちんぼ情報!Part19【GP】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526190345
0067名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:35:30.88ID:uWL+JBld0
>>65
昔の違法エステの代名詞、たけのこ剥ぎと言ってた、マッサージを持ちかけて次にいくらか出せば手コキやフェラそして更にいくらか出せば基盤って感じで、お客さんが独身なら結婚話持ちかける。
0068名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:38:49.58ID:uWL+JBld0
>>66
20〜30K
0069名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:18:53.01ID:WNGlZs8w0
マンボー前の電話ボックス横に陣取ってるハゲ無職あれじゃ女も寄ってこられないだろ
自分で遠ざけてどうすんだ
0070名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:55:06.88ID:WeooIdZu0
いくつか前のスレでも、シマウマが立ち寄る場所にデンと構えるバカなライオンに例えられてたw
0072名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:12:01.52ID:BHQQyYY/0
スレ?
0074名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 03:18:33.60ID:4rbxinp60
>>73
ラインだとしんすけ
0075名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:37:29.39ID:Csecxs+S0
別スレにアントンが晒されててワロタ
0076名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:42:39.58ID:0Gj5OWjy0
>>75
どこのスレだよw
0077名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:48:48.11ID:hPWsupsI0
うちゃ捕まってんだってね。
私服に自分から声かけてしまったらしい。
ただ、相当金に困ってたらしく「もういっそ捕まりたい」と話してたそうなんで、わざとかもしれないと聞いた。
0082名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:53:20.00ID:Yp+eB4AV0
私服はときたま男も捕まえています


お気をつけあれ〜
0083名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:02:12.30ID:QmL930CA0
うちゃが捕まったっていうのはどこからの
情報?

ホストの売り掛け飛んだんじゃなかっの?
0084名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:49:44.63ID:boFHgz220
掛けが払えなかったからわざと捕まったのかもね
ホスト困るね
0086名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:33:48.50ID:71v08KhJ0
北口の左側の階段途中でスマホいじってる女性は立ちんぼですか?
0088名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:02:27.76ID:7gxj/uO10
>>77
うまく言えないけど、それが本当なら、ちょっとほっとしましたよ。

それでいいと思う。ずっと頑張ったんですもの。
0090名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:46:30.38ID:Gt5hdq/v0
>>89
アントンの貯蓄は物凄いぞ
しょっちゅう見かけるもん
そろそろウラ社会の方もアントンさんに納税求めてみては?
0091名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:19:13.85ID:lDYwnbYw0
すごい見かけるもんね
他のレギュラーの方も見かけるけどアントン程アクティブに金稼ぎして人見ないもん。しかも愛想悪いし。
生活安全課の人はまずこいつをしょっぴくべき。
0092名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:41:47.55ID:KBglISN30
西口にたまに立ってる目が細くて小太りの立ちんぼの子、本人はまだ若いのに客は爺さんばっかりなのが気になる
0093名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:07:36.87ID:A48xTbgS0
小柄でメガネかけて黒髪ロング、清楚系というか冴えないオタク女系の子が日高屋前の地下入り口のとこに立ってるけどタイミング悪くてまだ遊べてない
遠くから格好だけ見てると若いというか幼いけど近づくと30近いかな…顔立ちはあんまりよくないけど15くらいなら遊びたい
見かけた2回ともおじいさんに買われてて結構回転してるみたいだね
新規なんてしばらく見てないから新鮮だった

あとマンボー前の電話ボックスのところで待ち構えるのやめて笑
あの2人組が近寄れない
0094名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:39:59.21ID:YpaH5g6O0
こいつサービス悪いよ
気が強いし
0095名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:03:20.07ID:61gk0JlD0
>>93
人のことおじさんって書くんだからあなた若いの?
0096名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:42:49.37ID:ltDpn4HN0
ルミネの前でゲットした永野芽郁に似た19歳、色白巨乳で反応良し
0098名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:19:59.59ID:POjEGMbq0
>>97
いない
0099名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:42:24.74ID:XNypyzm70
>>94
そうなんだよ。
よく見ると服も黒ずんで、どこにでもいる不潔な売春婦です。
0102名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:18:10.29ID:VsrJz+4A0
ライン掲示板で援交相手募集してる奴は美人局かな?待ち合わせ場所がマルイの前指定してる
0103名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:53:34.90ID:gt2t6ona0
丸井の前はただの円デリじゃないの
0105名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:15:52.06ID:bnRD0mwz0
立ちんぼ晒す馬鹿がマナー語る

仙頭正教? @sento1025 17時間前
歌舞伎町・VRゾーンの垣根の植物の葉を、ネパール人の女性たちがむしってました。山菜採りのようなノリで。
驚いて声をかけてみると「オイシイ」「野菜ネ」「油アゲテ 塩付ケタラ 一番イイ」と教えてくれました
。訪日外国人の方々って、全く悪気はないと思うのよ。行政よ、日本のマナーを教えてあげてよ
0106名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:54:21.09ID:ErojmUhC0
>>104
煮だったよ。参で生OKだって
0107名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:24:43.33ID:ooaV9ODh0
ニモさんきも高い!
大枚払気なし
0108名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:58:10.17ID:EBE2CudC0
なんだか知らないけどつか、分かってっけど立ちんぼに2って違う気がするわ
立ち食いそばに千円払うみたいな
0110名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:31:54.31ID:uumAuqP/0
>>101
遅くなりましたが買われてる様子はなかったです。あんまり見てないのでわかりませんが。
0111名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:37:41.72ID:1uPSgeFS0
愛知なんてどうでもいいわ(怒)

買うとかブラックジョークでしょ?

マジなの??

俺は逆に諭吉さん貰っても無理だわぁぁあぁぁ(笑)
0112名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:50:38.55ID:ZHNp/fEO0
>>106
この類の女が封筒男田中に引っかかるんだろうな。
0113名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:30:14.91ID:fww5SdgG0
>>111
あなたに諭吉さんをくれる人は皆無なんですけどね
0114名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:09:01.25ID:0NMRvFlk0
愛知guitar!!!!
0115名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:23:37.48ID:kgHX5J9O0
質より安さを重視する下層貧乏野郎が買ってるってだけだろ ジョークでも何でもない
0116名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:48:42.07ID:Q8ewQRzF0
愛知を抱くメリットを安さと言うなら、右手のコスパを優先させるぜ
0117名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:15:10.33ID:8rSPcZsa0
愛知っていくらなの?

あ、誤解しないでください
買う気は毛頭ありません
たんなる興味本意です
0118名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:55:00.04ID:ZtdWsMrv0
>>117
出来高制、満足させたらお小遣いもらえるかも。
0120名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:56:05.29ID:VWxT6oFu0
>>119
フグおばさん。
0123名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:56:02.77ID:l5jjnHw+0
>>119
とりあえず警察に通報しといたわ
流石にたちんぼのスレでたちんぼの写真としか思えない画像アップしたんだから名誉毀損罪に当たるな
0125名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:42:30.71ID:l5jjnHw+0
>>124
〉売春婦を宣伝してるだけ
その売春婦が「ネットに姿写真がアップされる方法で」お前に宣伝される事を許可すると思うか?
そもそも、「この人は売春婦」としてネットに画像アップして、なぜ名誉毀損罪にならないと思った?ちょっと考えれば>>119のレスは違法性が高いって分かるだろ
0126名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:29:16.13ID:mffGgaYL0
どうでもいいよ そんな事
0127名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:59:41.27ID:virTBjwq0
>>106
俺は興味あるんでよかったらもうちょっと特徴を
連絡先もらってたりしたら後で捨てアド晒すんでそっちに返事下さい
0128名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:09:17.08ID:uJtv5UAx0
知らない人もいるかも知れないから言っとくけど
大勢の前で売春婦を指さして「あの人売春婦なんですよ」て言ったり、それがたとえ事実でも名誉毀損になるよ
だから別に写真だけじゃなくてこのスレの内容はだいたい名誉毀損罪か侮辱罪に問われる可能性があるよ
でもどっちも親告罪だから訴える方もかなり手間だから訴えられない公算が大きいよ やったね泣き寝入りだね
0129名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:50:09.49ID:hwxMRy4l0
フグおばさんはかなりの好き者だよ、ジジィとムフフな場所に入って行ったの見かけたし。
0130名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:32:39.47ID:KkDKwEeo0
まーた、面倒くさいヤツ来たな
現場のナマのレポートで封殺してくれ
0131名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:11:05.73ID:9il8jKmc0
金積んで抱こうと全く思わない、見た後は台風の予想進路を確認した時と同じ感覚になるようなネタの言及はもういいから、有用な情報クレクレタコラ
0132名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:51:18.57ID:9o0Ox0080
>>131
その心は、こっち向かないで
0134名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:34:43.19ID:IuWvhUd30
最近バルトいる?
0135名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:22:42.73ID:rN+h6Zku0
今日西口花壇に「お友達になって下さい」って紙持った婆さんいたけど有名な人?
0136名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:53:44.95ID:dq2FeK3S0
>>135 俺も見たけど初めてみたな。あれホームレスだろ。
0137名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:30:39.33ID:x8oUxTkS0
関西から出張で東京行くけど、一時期よく話を聞いた池袋中公園って所は今も援待ちとかしてるの?
0140名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:31:57.17ID:x8oUxTkS0
>>139
メガネは掛けてるが、メガネ関係者というのは分からん。
0141名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:21:22.48ID:1MZohuod0
>>140
ツレが来週メガネの展覧会かなんかで東京行くって言ってたからそれ関係かと思ったわけよ
0142名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 22:37:55.81ID:2DeyKj280
目がてん?
0143名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 00:57:40.03ID:5fMuG9al0
永野芽郁に似てる子いたわ、性格明るくていい子だね
0145名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:32:29.71ID:NW3YRvTN0
>>143
いや、暗いよ
冷めてるし
0146名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:33:12.72ID:4DY+MeRy0
>>143
どのへんにいるの?あといくらだった?
0152名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:18:30.04ID:EnqH+2l30
抜いちまったよ、一発
もし抜かなかったら?
もしもは無い。俺は抜けなかった、それだけだ
つくづく勝者の居ねぇ場所だよな。西口
誰がいつ声掛けしてもいい
全ては自由。約束事なんかナンもねぇ
そして帰るのも自由だ
永遠に勝者なんかいねぇ
ヤれるヤツとヤれないヤツ、それだけだ

いい判断だったなアントン
0153名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:32:14.22ID:FeAmzKLZ0
明日行きます!
0154名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:41:51.24ID:Q3nXpKSM0
そういえば去年の冬にいた大原優乃似って
見なくなったな
0155名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:55:03.24ID:E264zxrR0
いま、誰か立ってる?
0157名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:13:43.42ID:E264zxrR0
>>156
oops !
0159名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:54:17.05ID:+7EooEIC0
そうだよまだいる?
なんかチンピラとつるんでて怖くて声かけられない
0160名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:41:18.32ID:LRdDco1/0
昔あったみほの動画どこにあるかしらない?
0161名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:41:36.88ID:LRdDco1/0
昔あったみほの動画どこにあるかしらない?
0163名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:30:10.92ID:OEM+J8W90
>>162
うちゃの動画DLできるとこない?昔のうちゃで抜きたい
0165名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:37:57.96ID:f3kAuuxq0
>>164
なんてタイトルですか?
0166名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:54:14.38ID:tUyuDB+P0
>>162
俺も
うちゃの動画を見たいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況