【IW】池袋のたちんぼ情報!Part21【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
西口は固定メンツ以外は援ばかりだよ
みずほ前とマルイ前はほぼ確定
西口ですっぽかされた子を狙うのなら好きにすればいい >>797
ハイジアもいない時は全くいないけどな
ハイジアはすれきってるのばかりで面白くない うちゃ、復活って本当?
別人のようにスリムになったとか。 >>801
ハイジアスレに書いたものです。
歌舞伎町アパ前にいて、オトコとホテルに向かうっぽかったです。
ムショにでも入って節制したのかなあ 爺さんが立ちんぼにしつこく話しかけて逃げられてたわ ハメ撮りいくつかあるよ
うちゃ
魚(当時くみって名乗ってた) 女だけどおじいさんって決まって1時間1ていうわ 協定でも結んでんの? >>805
>ハメ撮りいくつかあるよ
>
>うちゃ
>魚(当時くみって名乗ってた)
魚希望 ピンクバッグってあの子デブ?あれに金払うのかお前ら >>814
恐らくだけどピンクバック持って立ってる女2人いるみたいよ。
デブの巨乳とナイスボディの2人。 元祖ピンクバッグはもうとっくにピンクじゃなくなったぞ。
そして元祖ならあれをデブって言うヤツは見たこともないヤツ確定。
あの細身で天然爆乳もすごいが、俺は改札から西口上がる時に押さえても見えてる超ミニTバックの小尻と美味しそうな脚に惚れている。 >>819
あれは田中じゃないぞ
田中は>>753、>>754が正しい ハイジアはそこそこネタあるが、池袋はほんとにダメになったな ハイジアだって管理が晒されたから火消ししてるだけで援女は全然だよ。 最近、ハイジアから池袋へ流れてきてないか?
クミとか名乗ってる電マ好きババアも西口にいるだろ? ぶーたれマグロの不思議ちゃんじゃ引っかからなくなってるのか 西口南端の花壇は遅い時間はしばらく前から宴会場だった気がするけど
マオリ族のかは知らんけど子どもとかもいたよな >>834
別5で恐怖体験がしたければ入ればよろしい。
ちなみにエロいがポ○中な。
ホテルに入ると先ずはトイレに3〜40分以上こもる。
この時点で完全に誰かと連絡を取って美人局だと思ってしまう。
ただ、もうどうにでもなれ、と思ってると目がトローンとして出て来て全く会話が噛み合わないうえに、完全に主導権を握ろうとする。
あとは、前々スレの俺のレスなり他のレスを見れば大体分かる。
別2とか3とか言うと、決まって「中学生のお小遣いじゃないんだから」って笑われるのがパターンのようだ。 >>840
恐怖体験ってより、ほんとたまにしか見ないから。 >>840
あの女にNNだろ?5でもいい。
顔も小さくってかわいい。 女だけがシャブやった場合、
体液から微量の覚醒剤が出て
男にも移ったりする? 覚醒剤使用者の精液に含まれる覚醒剤の量は射精1回(成人平均で精液約1ミリリットル)に0・054マイクログラム 覚せい剤の使用方法に粘膜塗布があるから、移るんだろうね 最近DJ OZMAみたいな髪型のババアよく見かけるなあ >>853
どこにいた?
ちなみに最近の特定方法はピンクバッグじゃないからな。
スマホのケース(?)がぬいぐるみみたいやつ。
白っぽいフサフサなの持っていじってて、良く見るとスマホ。 たま〜に西口エスカレーター下にいるハーフっぽい顔した細身爆乳がピンクバックかな?あれなら5万でも納得 >>855
マツキヨ前に
ぽっちゃりだから違うと思うけどピンクバック持ってた
良かったよ!この業界慣れしてたけどノリもよく良嬢かと、 ここ一般人ばかりじゃね?
まず露出してるやつが少ない ここ数日間に徘徊してた男どもはデータベース化されただろうな 立ちんぼじゃないけどたまに西口うろつくとアントンさんは大体見かけるなw >>880
そうであれば永堀と田中一号を排除して浄化しないと。 >>881
永堀はまだしも、田中もまだ来てるの?
あのゴミ 昨日、歩き回ってみたが全然だった(*_*)
結局、路上ライブ聴いて、東上線の出入り眺めて、北口のまちおかでスニッカーズ買って食って、東口の線路脇の水天宮お参りして、南池袋公園の空襲の慰霊碑と、サンシャイン隣の巣鴨プリズン跡の碑に手をあわせて帰った。 西口の車座ファミリーなんかただいるだけのような感じ。
東武中のイス3も決まっている感じで時間つぶし
西口ショーウィンドウの、つっ立つ人→中の様子見人→売り場脇壁人
同じ人多い 西口の花壇でいつも座り込んでる感じ悪い男女のグループは何? >>894
西口公園が工事で封鎖されてるから、流れてきてるんじゃないの? 夜中なると西口の証明写真機の脇で寝てるデブの女ホームレスが、今日上野駅ガード下にいてワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています