多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:43:35.07ID:Ri3hLuVk0
>>157
↑前にあるよ
0160名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:34:44.97ID:8x0M7Qas0
八王子にBule Moon という新店Openしたみたいだが、
京王八王子駅近くで閉店した店なのだろか?
ただ、場所が恵心堂という店があった場所だが。。。。
0161名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:36:44.38ID:8x0M7Qas0
やばっ、buleってかいてしまった。。
blueなのに。。。
0162名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:07:56.55ID:pG/6kHBj0
八王子のレインボーかブルムン
行くならどっちがいい?
0163名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:18:18.11ID:oUVfUpMh0
ボストロールか…いっちょ退治してくるか…
開幕痛恨の一撃もらわなきゃ何とかなるだろ
0165名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:19:55.36ID:2TPdFP1z0
>>160
ブルムン。
店舗名に騙された、、とんでもない婆さんが出てくるぞ。気を付けろ
0167名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:55:41.08ID:wtxF+bBz0
>>165
マジか、週末にでも行ってみようと思ってたんだけど。。
婆さんってことは名前だけ変わっただけなのかな
0168名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:25:50.53ID:FdjxrgEp0
もう行ったのか?早いなw
0169名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:37:32.95ID:Bq+ucxeq0
>>167
京八の店と勘違いしてくる客を狙っているくさい。。
電話番号も前と似たようにしてる確信犯
因みに以前の恵心堂のママと友達らしい
店は恵心堂のまま変わらず
0170名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:12:36.08ID:nIRW0R210
>>162
レインボー行ってきた。初回はどうしても自家発だっつーんでチューしながら乳揉んでフィニッシュ
0171名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:31:46.48ID:I3AwO6v60
>>169
確信犯か。。。
たしかに番号末尾の4桁が同じだ。。 。
0172名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:01:42.87ID:30J9WOEl0
>>170
マンション名と場所教えてください
0173名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:10:30.59ID:2NQxpnMw0
>>172
なんでHP見て電話しないの?
直接行こうとしてるの?
頭悪いの?
0174名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:04:44.82ID:p1NQ0SbQ0
170だけどそれは怪しまれるから止めた方がいいのでは?
電話して行った方がいいと思うよ
0176名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:43:28.61ID:+LFAKMPd0
>>175
レインボーダメだった
次はないな
0178名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:40:06.26ID:ItWdGfdY0
>>169
ほんとこれ

俺も京八の店が移転したのかと思って行ったら違った。
でも俺が付いたのは婆さんではなくそこそこ若い娘だったよ。
あまり過度なサービスはなかったけど。
0179名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:39:48.15ID:2hlUAvTD0
チャイエス嬢の脇毛ボウボウで、ちょっと萎えた。
0181名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:20:10.94ID:vqx+yeT30
>>177
あるよ
マッサージのコースじゃなくて、
本番コースで入るんだよ。
0184名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:56:40.12ID:60HbKKt00
まぁ、裏メニューだからね。
以前行ってた頃は「40分1万のほう」で通用してたな。
0185名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:14:20.88ID:37JnW1nY0
>>183
毒キノコの名前だろ
0186名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:02:25.03ID:alx0hWw30
それヤバそうだ。

昔府中の810に行ったら愚息の皮がドーナツ状に腫れてアセッたのを思い出した。
0187名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:16:05.61ID:n1UA/wA10
豊田駅のの優○。
70分11,000円で入ったんだけど、
HJが追加で3,000円。
渋ったら2,000円まで値下げをしてきた。
それも断ったら、20-30分くらいの時短されたわ。

競合の少ない駅は駄目なんかな。
もう行かん。
0190名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:18:05.30ID:s7yYfmvB0
俺も食べたい。チョットダケ
0193名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:12:04.84ID:RGIp1rbT0
>>188
186です。
ちんこ 腫れた 皮 原因 で検索すると出てくるようなやつ。

雑菌が入ったのかも。
0194ユーチューバー ◆ztIW65Z4RA 2018/11/19(月) 14:55:57.62ID:cMMNswNz0
5年ぐらい前に府中でチャイエスデビュー

なんとか嬢を口説いて乳吸いまで行けた。
その嬢はもういないけど、なんか久しぶりに行きたくなったなー
0195名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:09:40.96ID:qblh5gkN0
>>193
ありがとう
どれも自然治癒は無理そうですね。

今は問題ないんだろうけど、お大事に。
0197名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 05:37:13.25ID:iT5LrpyW0
雑菌性包皮炎だろ、何回かやったなー
市販薬で頑張っても無駄で真菌症からグレードアップしてコンボになった事もあったな
その時は珍しい症例として院長のコラムに載ってちょっと笑った

まあ菌も真菌も病院行けば完治するから問題無いのだがウィルス系はやめてくれ
粘膜接触は避ける
0198名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:00:31.92ID:VKS/fhmd0
ちさとってどこに移転したの?
0200名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:17:57.18ID:P6ni0YTx0
いい夫婦の日なので、貧乳の妻を置いて、巨乳のチャイナ娘に。
0201名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:22:34.34ID:u1408vpx0
立川ハッピー学園の看板が無くなってた
ホムペも見られなくなってる
0203名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:18:12.42ID:p65mBlFu0
ラヴィアンローズってどうですか??
0205名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:21:19.51ID:nTLj8sEH0
チューリップいったけど基あったよ。
0206名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:23:06.31ID:l98fVe+a0
>>203
に予約して行ったら隣のちぇりーに案内された事がある
0207名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 05:27:31.18ID:GouL2nWY0
撫子店でも牌揉み&吸いまでは意外といける
0211名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:25:14.65ID:wITCD4Di0
>>201
>立川ハッピー学園の看板が無くなってた
>ホムペも見られなくなってる

馴染みの嬢から「ちょっと大変なことになった」とラインが。
0212名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:58:06.89ID:xkZrLwrL0
撫子店で前回最後までだった嬢が次入った時に生理だった時のガッカリ感は異常。
0214名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:50:22.47ID:vHluew6B0
最近増えた国分寺の店はどうなの?
0215名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:13:40.73ID:yjaVuhpK0
京八Bule Moon のママ逮捕されて、ブタ小屋に二ヶ月も入ってたらしいよ
0216名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:45:30.29ID:J8lHZQMW0
>>215
ママって誰よ?
なんの容疑で逮捕?
0217名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:47:37.27ID:PFgkHXV80
>>216
風営法違反だろ
0218名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:03:11.51ID:aUlddoMo0
どこ情報だよw
0219名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:04:15.21ID:K2ULKjOm0
>>218脳内です!

八王子カンニカの道挟んで目の前の袋小路の1番奥のところにタイマッサージがあるんだけど行ったことある人いる?
0220名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:15:47.07ID:8zHYTc+K0
>>219
この間行ってみたよ。ブァカーオだったかな
タイ人のおばちゃんがやってる健全店だね。
マッサージを楽しみたいのであれば行ってみても良いかもね。
エロ期待するとダメかな
0221名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:34:46.05ID:8U+AWu600
新しいブルームーン行ってきた。
前の店のエイシン堂?だっけ?内装一緒
ママは化け物みたいなだったけど、女の子はそこそこ可愛かった。
寛容高めで、下着の上からはお触り可で
結構敏感でした。
0222名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:53:57.65ID:4b11kLxp0
>>221
前のママは追加無しでNN何回もしてたわw
スタイルは良かった。
夜行くと看板の電気まで消して邪魔入らないようにまでしてくれたわ
0223名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 02:10:43.92ID:8Ttrd8Xo0
普段多摩地区の撫子店ばかり行ってるけど
今日初めて都心のメンエスに行った。
結果まさかの初球ホームラン。都心凄えな。
0224名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 18:55:01.54ID:jb74d0oq0
府中のトロール、電話に出ないな〜
閉店か?
0225名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:41:12.01ID:Z/bCH73f0
立川のセカンドハウスは時短、筍です
0227名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:18:09.68ID:4tpRd1i10
六神合体!
0229名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:19:32.94ID:1CQHX0Fm0
八王子マリアージュ潰れた?
0230名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:52:58.47ID:E1DoihLG0
>>229
名前変わっただけ。
エステナビとかから入れば変わっても対応してるよ。
0231名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:56:10.42ID:x0g9xNYg0
>>225
どんな内容だったの?
0232名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:26:03.28ID:DlG9ORWA0
>>230
ホンマや、さんきゅー
モモコちゃんって府中のNo. 1って聞いたけどホントなのかな
0234名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:40:58.28ID:+Y9rJlgc0
系列なの知れ渡ったから結局名前統一したのか
0235名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:18:09.57ID:qjfoxJ4y0
>>232
アーンジュのNo.1かもしれんぞ。
0236名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:12:51.40ID:ncRF1Q0g0
八王子の悠はどうですか?
0238名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:21:08.78ID:7lmcQ5ta0
身も心も軽くなったことのある多摩地区日本人店一覧



LABO
LUX
ギル
セレ

町田厚木方面

ギル(2店舗とも)
大人
MAX
0239名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:30:24.64ID:RKtCiRNz0
>>236
いいぞ
行ってこい
0240名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:25:19.41ID:jDrOCrfM0
立川シェリーシェリー
しばらく前から気になっていて、数回電話したことがあったけどいつも1時間以上待ち。
人気店なのかなと思いつつ、昨日初めて行けましたが久しぶりにあたったボッタ店。
イラってしたのでレポします。

HP記載のコースの他に、3〜4kプラスで自称「気持ちいい」コースあり。
120分18kのコースを選ぼうとしたら頑なに拒否られて90分14kのコースに。
流れとしては部屋洗体→シャワー→マッサ→密着からのHJ→シャワー
という普通の流れでしたが要所要所が酷かった。

洗体時、うつ伏せのまま5分程放置。泡作るのにそんなに時間かかるか?
洗体も大して気持ちよくないし、スマホいじりながらやられました。
仰向けになった際に軽く嬢の腿をなでたら、軽くあしらわれる始末。
この時点で嫌な予感はしましたが…
0241名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:25:46.26ID:jDrOCrfM0
【続き】
シャワーはシャンプーとはリンスは置いてあったけど、肝心のボディソープが置いてない。
上がったあとも自分で拭くようにタオル渡されました。

マッサは最初の方は割りと気持ちよかったんだけど、
スマホを手に取ったと思ったらいきなり「チョットイソガシイカラ」
とか言って部屋から出て行ってまた5分以上放置。
他の嬢が来たから出て行ったようですが、
アメ舐めながら戻ってきてイラっとしました。

HJ時、全裸密着かなと思っていましたがブラすらも取らない着衣密着。
服のままこすってくるから気持ちいいどころか痛いんだよね。
0242名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:26:29.10ID:jDrOCrfM0
【続き】
仰向けになって乳を触ろうとすると身を引くように逃げて行って、
何回か繰り返していると耳元で「スペシャルコースネ」と囁いてぽろり程度で見せてくれましたが…。
なにがスペシャルコースだよ。
あとは普通に?HJ→シャワーで終わり。

こんな感じのサービスを受けて店を出たのが入店してから85分後。
5分くらいの時短はまあまあありますが、途中10分程放置されているので実質75分。
この金額なら全裸密着の店を知っているので、おとなしくそっちに行けばよかったと後悔。
店自体は綺麗で嬢も割りと若かったけど、こんなんじゃ二度といきません。
0243名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:31:51.83ID:jDrOCrfM0
長文失礼しました…

どなたか国分寺か立川で洗体台のある店知りませんかね?
ハニー閉店してから探せてないんですよね…
0244名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:06:28.14ID:pr8Pn0kk0
立川あたりか青梅線でアカスリやってるとこの情報頼む
0245名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:18:15.81ID:nV8Sw6y60
最近立川に新店(というか名前変更)が多いけど、ガサとかあった?
0246名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:36:05.76ID:H+mYGPhD0
>>243

アロマゾーン
0247名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:04:09.74ID:3RGSOZ2a0
>>243
レポありがとう
洗体台のある所は立川だとハニーしか知らないんだよなぁ
荻窪まで行けば何個かあるよね

ハニーが無くなったのは意外と痛いっす
02492432018/12/09(日) 21:10:42.97ID:Hcq28rth0
>>246
アロマゾーンは2年ほど前に数回行ったことがありますが、
某サイトで酷評しか出なくなったので行かなくなりました。
まだ洗体台あるならまた行ってみようかな。

>>247
荻窪だと2ヶ所ほど洗体台ある店いったことがありますが、
これも少し前のことなので今はどうなのか…

仕方ないので今日は薔薇に行って来ました…
0251名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:14:22.19ID:uqT/fmqR0
>>249
アロマゾーンと睡蓮も洗体台はあるけど、どっちもおすすめしないですね...
0252名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:15:54.60ID:WRWRHXfj0
八王子一平ラーメンの上ある本番エステまだ捕まらないの
0253名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:41:44.83ID:DPo+WpSn0
>>250
老舗が閉鎖かぁ
一度しか行った事無いけど特段良かった事は無かったw
0254名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:03:51.80ID:XINhEZmH0
>>243
木漏れ日
0255名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:05:26.53ID:ha6dAL4d0
傘の現場っていきなり突入なの?それとも警察がいい気持ちしてから現行犯なの?
0257名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:39:16.35ID:c1FnQMgk0
>>255
店から出てきた客に内容聞いて、
別の客が入って20分たったら突入。
内容聞かれた客も現場検証の為に一緒に入る。

俺はそうだった。
他の客と嬢の視線が痛かったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況