風俗で働きたい19の学生。女。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:12:31.44ID:ETM3vSBu0
月20前後稼ぎたい。
求人とか探せばたくさん出てくるけど、どういうところが嬢的に有料店舗なのか分からないので、教えてほしいです。
0002名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:05:33.18ID:PwPshztb0
学生ならパパ活しろ
本番できるなら最低3万
顔やスタイルに自信あるなら5〜10はいける
飯だけでも1万〜
風俗みたいに中抜きないし、自分ペースで出来る
0003名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:05:42.92ID:EZ+PlLev0
どこ住み?
0005名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:47:53.41ID:ETM3vSBu0
>>2
パパかつというか円光みたいな感じでいつも本番で3万はもらっていて、ご飯で3万くれた人もいたけど、なにせ現地に行ってドタキャンされると交通費と時間が無駄になるだけで本当につらい
0006名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:48:27.63ID:ETM3vSBu0
>>3
武蔵野市
0007名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:49:12.50ID:ETM3vSBu0
>>4
スカウトは怪しそうだからむししてる。。
0008名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:50:22.18ID:ETM3vSBu0
サイトで会うのは不定期だし時間も決められないから、ちゃんと時間が決まってるお店の方がいいのかな〜〜と思って風俗で働こかなという考えに至った
0010名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:28:16.24ID:/G2RAZ+C0
都内なら身バレの恐れあるし、週末だけ出稼ぎとかしたら?
0012名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:47:00.92ID:ETM3vSBu0
友達と住んでるからバレたくなくて、だから週末出稼ぎとかよりも大学が半休の日とかに働きたい。
0013名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:47:29.71ID:ETM3vSBu0
>>11
これもスカウトではw
0014名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:48:12.43ID:ETM3vSBu0
>>10
身バレしてもぶっちゃけいい。
0015名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:50:44.69ID:ETM3vSBu0
風俗でググってトップに出てくるような武蔵野市のお店って実際どうなの 安心して働ける?
0016名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:30:09.45ID:PlR5KOLa0
俺と付き合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況