日暮里究極LOVERS Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535906411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>289
俺は直前にしばらく愚痴聞いてあげたり、
笑わせたりしていいムードにして断れない空気作る、というのをよくやる
情が湧くとはっきり断れないものだよ
それで試してみて、受け入れるようなら付け足していく感じ >>284
おまえ あやめちゃんにひどいことするなんて ぜってぇ許さん!
魔法かけてやる
パンプルピンプルパムポップン
インポになぁれぇ〜〜٩( ᐛ )و なぎさが帰って来たけど、オッパイいじって来なかったみたいだな。 葉月はおばさんだったがサービスは悪くなかったよ
ケツ穴も舐めてくれるし オレが遊んだ時すげぇ良かった嬢がぼろくそ言われとるw >>303 PC用HPのスケジュール見れば出勤してる子だけ上に来てるからさ アンナ辞めちゃって残念
ベロチューしながら突きまくって最高に気持ちよかったです >>308 maybe. だって 良嬢だったからまたよんでくれるでしょう アンナは性格良いし、こちらの英語力に合わせてくれる賢い子 >>310 サンキュー、たまにタイは大当たりあるけど
滞在期間が短すぎるんだよね。次に期待するよ タイとかベトナムの若い子って気さくだよな
会社にベトナムの若い実習生いるけどほんと愛嬌あって可愛いもんな
日本の女ってババアでもチヤホヤしろよ!って感じのクソうるさい猿しかいない
逆に東南アジアの子は、若いんだからもっと強気になればいいのに、
と思うくらい気取らないよな >>311
ゴムしっかりしててもなるよ
なんでかなぁw
おれも過去に 淋しい病と毛シラミ 2回ずつなったし 苦笑
性病のクリニックに行くの恥ずかしいのよ もちろん奥さんには内緒だしね! >>317
毛ジラミはキンチョールでいけるよ。
後はペット用品の蚤取りシャンプーで洗って居ればいい あんな若くて可愛くて顔小さくてスタイルいいしノリも良くて明るいいい子だったわ
30分くらいずっとイチャイチャしてた
マッサージなんて必要ない
こういうのがいいんだよ あり得ないくらい良かったよな
多分観光ついでにお小遣い稼ぎって感じだったんだろう
お仕事感無かったし
ただ髭が生えてたのはご愛嬌 >>322
有名な話。殺虫剤は虫の神経伝達を遮断して動けなくする
神経伝達物質は哺乳類と虫とで違うから、哺乳類には効かない。
ノミとりシャンプーの成分検索してみれば理解出来るよ >>325
ワイはいつも1発目 口内発射してますよ >>328
嘘つけよ
俺「いや無理だから」と普通に断られたよ >>330
いやいやカラダの中とは
膣内だけではない・・・ あやめおじさんいっぱい湧いてるけど
今ちょうど待機してるぞ
精液ぶっかけに行って来いよ
残業なければ俺が行きたいくらいだよ 入ってみたくなる嬢がいねえなぁ
新入り増えるまで待つか >>340
それな
妥協したら結構悲惨なことになる 最近 マナザが短期ビザ使って難民法違反でやられたから短期組が 今こないんじゃない
タイが店側も 警戒して 様子見てるんだと思うよ。すこししたら また、タイ短期組
がくるよ、それまで他店いけよ >>344
へえ〜
じゃ今居んのはビザ持ちなのか。
その方がいいじゃない。こっちも巻き込まれずにすむし >>345
そうなんだがビザ持ちは経産婦がほとんどでだらしない身体ばっかりなんだよな >>346
ビザ取れるくらいだと確かにベテラン化するよね。タイの一番の良さはプリケツなのに… 捕まるの 覚悟で マナザみたいにタイ短期入れるか1年で1億だぜ いいじゃん 誰か
名義たててやれば 店長やりまーす
出身者のみなさん
雇ってくださーい さやってどうですか?
ホントくれくれで、すいません。 >>353
心の底からありがとう
2018年で一番感謝してる
まだ本物かどうかわからないけど明日突撃する 蒲田じゃなくて大森だな
>>356のレポ楽しみにしてるぜ 恐らく本人だろうけど、9月28日から出勤情報
更新されてないな そんなにいいのか?
久しぶりに行ってみようかよ思ってホムペみた。 新人のラインナップが原点回帰に舵を切ったのだろうかw はつねってNEWがついてないな。
前にいたっけ?あるいは他の店から転入して来たかな? >>368
なんで嘘ついた?あやめ4時間待ちじゃん >>372
今度行ってくるからレポするわ 待っとれ >>372
瑞穂もう放浪記のマスターが出してたよ。 瑞穂先週入ったよ。
概ね放浪記と同じです。
クラブのお姉さんみたいな美人さんでした。プレイ中も一生懸命で優しかったです。 なんだか在籍リストの嬢の入れ替わりを観察してると、タイの短期組をみんな返しちゃって長期ビザ持ってる人を優先してるみたいにみえるな。 >>255
マジで出稼ぎ減ってるじゃん
日本はもう稼げない国なのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています