日暮里究極LOVERS Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535906411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そんなにレンタルルーム好きで金持ってないなら一人で部屋借りてセンズリこいてろバーカwwwww 愛、エーゲ、ホテルが良いとかレンタルルーム使うケチ客とか言ってるけど皆一長一短でしょ?さとみやすずねは↑のホテルの風呂は絶対入らないって言ってるし!オーロラのタオルは嫌いって言ってるし!
前にエーゲで予約したら勿体ないしどうせ風呂には入らずシャワーだからってオーロラに勝手に変更された事あるし!
私はレンタやナイトサービスはアリだと思う側です。批判上等! さとみそんなこと言ってなかったけどな、それにオーロラ
はレンタルルームだし、7年以上前からこの店使ってるけど、
勝手にホテルからレンタルルームに変更なんかしないよw レンタルルームをディスっとる諸君も
ついこないだまでタコ部屋に文句も言わず通ってたと思うと
胸にこみあげてくるものがある >>531
逆ですw 大の字で寝て嬢に咥えて貰ってるのを鏡越しに見るのが好きですwww
昼時に何か買って嬢と食べる時は愛はテーブルとチェアがあるので利用したりしますよ。 >>529
これは同意
>>533
Bガールだけはそこそこ風呂でかいような。エーゲ海は風呂がでかい部屋が何個かあったような
それ以外は狭くて入る気しないのはわかる。
新宿とか2h3500〜4000で、でかい部屋ででかいジャグジーの部屋あるのに。
最初はレンタで気に入って返しならラブホかな、エーゲかロングでバリ使ってます。 隣の嬢のあえぎ声 テンション↑
掃除してる音 テンション↓↓ どういう流れでエーゲからオーロラに変更を強制されるんだ? 前後にオーロラ客が続いていて
移動が面倒とかでは。 >>545
浮上は復活の狼煙なのか
店員の宣伝じゃないかと思った ただでさえ混んでるのにホテル紹介するなw
おまえらはレンタルルーム行っとけよ 速報!
風俗放浪記に
新宿 虎の穴 鳳かなめ
出現! ホテルかレンタルルームかどうでも良いことでもめるなよ。俺は面倒だから松戸まで足を伸ばすぞ。日暮里から往復で千円しないだろ? >>533
いやアンタそれオーロラ批判しかしてねえし…
臭くて得体の知れない蟲が居る小屋とか誰でも嫌だろ。 松戸まで行く時間が勿体無いし
そんなに一生懸命にならなくても >>555
昔究極に居ての出戻り組じゃないかな。
もしそうならシンガポールハーフで日本語もペラペラだったと思うよ。乳とケツがデカくてノリも明るい >>556
ハルピンって言ってたよ
たまに中国語で褒めてくる 松戸爽快が営業停止!?何か情報ある方いますか?
すれちすみません 無能警察がやっと五輪浄化作戦始めたか
と思ったら…
「只今冬バージョンリニューアル準備中 グランドオープンまで今しばらくおまちください!!」 >>564
浄化作戦か、いいねえ。
「無能警察」とか、無能なヤツほどやたらと使いがち。
お前が五輪までに居なくなってくれよ?
浄化作戦いつやるの?今でしょ、 >>564
昔日暮里でもそんなようなのあったなw
多分リニューアルオープンしないだろうなw グランドオープンと言いいながら一旦身を隠す
そしてボーナス後にオープンして荒稼ぎ なぜ松戸からなのだろか?箱だったから?日暮里やればいいのに… 再度スレチすまん。松戸は孃が次々に消えてる。来日予定の娘からもキャンセルしたと連絡入りました。
客も怖くて寄り付かないよな 15日が給料日ってひとが多いのか
今日は完売が多いね。 風俗放浪記見てたらりこちゃんのサービス 半端ないって
マジで指名するわ ほむらの出勤消えた
レポ上がらない割に連日予約が埋まってたから良嬢と読んだが
突かれまくって飛んだか・・・ >>578
結局入った事無いんだろ?想像ばっかりしてて何が楽しいの? >>576
傘は6Fの箱店舗。でも経営者が爽快と同じだとの噂。HPのリニューアルは嘘でしょ。そして、爽快もラブライブも孃がいなくなった。 サービスに差があるってさ
教育しているかどうかだろ?
DKNGって >>583
女の方の体調とか気分とか
その客に対する好き嫌いで変動するんじゃない? りのちゃん楽しみたぜ!たくさんキスしたい
いゃ〜凄い❗Dキス💏の嵐です😱
顔じゅうキス💏されまくり❗
一瞬顔をそむけそうになりました❗
こんな事初めてです😱
レンタルルームから電話して直ぐにりのちゃん到着💕
パッと見、元体操女子の田中理恵さんに似ているじゃないですか。
その上キス💏しながら服を全部脱がせてくれ畳んでくれます。ここまでしてもらったのは初めてです😆🎵🎵 すごいのに入った
表記とは30歳くらいの違い
他のこと考えて何とか行けた
ここは外れ少ないと思ってたけど >>588
かなはムッチリしてて悪くない
それ以外だね >>586
頑張りましたね
勇者認定w
あえて名前を出さないところに思いやりが感じられました かわいい子とか若い子想像しないといけない子はザラにいるよここ
サービスは悪くないんだけどね >>592
営業妨害になるので名前は出さないよ
彼女にも頑張らざるを得ない事情があるはず メニューの写真と違う随分みすぼらしい料理出てきた、とか
まずいと感じた料理をまずいと言っても
営業妨害にはならんのだぞ ここもタイいなくなって誰も入りたいのいなくなったな マジレポです。
佳乃に入った細身でルックスは良い方でしたが、サービスはゴム素股にアソコに手を当てがいプロックしてたので、こちもやる気無くゴム素股で外で終わった。
その後はマッサージを一生懸命にしてくれたのはまぁまだマシやけど
トータル的には60分お試しなんで文句は言えないが
キスとかも嫌がらずしてくれたがまぁイチャイチャ感がなくリピはないかな
店に電話してまぁ店員に感想聞かれた時
まぁ問題ありませんと回答した。
電話が終わってから問題はここから、が
ムカつく!
サービスも大した事ないのにチップくれとせがみ、断ったら、私先に出るから、後で出てと態度を豹変して先に出ていたったので、最後は後味悪かったので、今後この店の利用は考えようかと思いました。
長文失礼しましたが、同じ犠牲者を出さないようにと思い書き込みました。
中国から日本に来て今日でまだま3日みたいやし、教育もあまりされてないかもですね。まぁご参考程度に… チップ要求されたことないなぁ、サービス
良ければこちらから自然にあげたくなるもの
なんだけどねぇ >>600
何にキレてるの?
レンタルルームを一緒に出たかったの? >>602 そこじゃなくて、チップ拒否したら
態度が豹変したところが問題でしょ >>603
おっしゃる通りです。
最後にチップチップって言う
態度に引いたし、ブスっとして出て行ったのでなんか後味が悪くって
トラウマになりそうかな… ここにネガティブレポが上がると放浪記にざとかおりーぶとかの反論?絶賛レポがあがるんだよね〜。なんでだろ? >>604
キモ客相手にサービスしてチップ断られたら嬢もブスっとくらいするだろ
その程度でキレたりトラウマになったりて豆腐メンタルかよ
DKありでマンコにチンコまで入れさせてもらってたかが60分でチップも与えず
マッサージまでして貰ったのにネットでネチネチ文句言って嬢の仕事の邪魔するなよクズ
おまえはもう二度とこの店来ないんだろ?だったらそれでもう終わり。二度と来るな その論法だときもい客は嬢にチップ払うのが当たり前だろって
話になるけどそれであってる? 途切れた
人に熱く罵声上げるなよ(^^)
後味悪かったって素直に感想述べただけや(^^)
他に良い子も居ると思うしな
キモ客かどうか、お前が決める事で無いし、チップケチるなとか助長するなよな笑 >>608
擁護ありがとうね
でもこんな奴無視して良いよ
不満書けばキモ客とか中傷されたら
掲示板に事実とか書けないし
事実はもう書かないよう
に気をつけるます(^^) >>613
こちらの方も擁護ありがとうございます
店員ではないでしょう
店員さんは凄く丁寧親切な
応対して頂けたし
チップ助長するような違法な
書き込みしないとは思います。 >>608>>610
チップをケチったことを責めてるわけではない
嬢が「私先に出るから、後で出て」と言っただけでネチネチ文句言われて可哀想だろ
そもそも一緒に出るのは控えた方が良い(傘対策)
こいつは店全体(他の嬢も)批判してるしな
嫌なら黙って去れっつーの >>600
あれ?これ本当にスマタだったのですか? >>616
警察の目があるから挿入のことをスマタと言ってる
言わせるなよ >>618
文章理解できないのかよ?バカなの?
言わせるなよ >>600
こうなるとチップの話はどうでもいい。基盤できなかったの?チャイエスで有り得ないでしょ。
俺が今までブロックって意味をはき違えてたのか? チップを要求する嬢など言語道断だ
日本にはチップを渡すという風習は無い
60分7000円でも充分過ぎるとわたしは思っている
わたしからすればレンタルルームの2000円がチップに値すると思っている
更にチップの二重取りは許せない
仮に毎回500円のチップを嬢に渡したとして
年に12回×500円
年間6000円を無駄に払うことになる
あと1000円足せば60分遊べる
わたしなら年末の楽しみにとして500円ずつ貯金し年末はたっぷりとアソコを味わう
ブサイクはチップを払うべきなどと酷いレスがあったが、それではほぼ100%の客がチップを払うことになる 続きになるが
ブサイクというレスを度々見かけるが
世間一般で見ればイケメンがモテるかもしれない
しかし風俗業界ではイケメンは嬢には人気はないようだ
わたしは、こちらの店の他に大塚のピンサロにもお気に入りの嬢がいるのだが、その嬢によればイケメンは気を使うからサービスしにくいから嫌いだと言っていた
ちょっとポッチャリしたオジサンの方がかわいいから好きだと言っていた
わたしの事かと思い嬉しくなってしまったことを思い出す
だいたいイケメンは性格が悪い
わたしのデータからするとイケメンが好きだと言うのは駄目な人気の無い嬢である
逆に言えば人気のある嬢ほどイケメンは面倒臭くて嫌いだと思っている、これは確かだろう >>626
がんばれと言ってはいけないよ。
なぜなら彼はあれでも全力でがんばっているのだから。もう限界なのだから… 風俗に通っている時点で自分はイケメンだと言ってるヤツはイタイ。嬢にとっては全て客、金。チャイエスではイケメンか否より中国語ができるかどうかのほうが、嬢受けはいいと思う。 放浪記の管理人は管理人やってるくせに中国語はしゃべれない。
英語は中学ベルの下手な単語で勝負してくるらしいぞw
嬢が馬鹿にしてたな >>623
この嬢に限っては入れてる振りしてるみたい手を終始アソコに当ててたからゴム素股のような感覚でしたね >>630
チップ断って塩対応されたからってなんでそんな嘘吐くの?
俺らが何でも信じる馬鹿だと思って舐めてるだろ
いくら嬢に恨みがあると言っても嘘はやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています