日暮里究極LOVERS Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535906411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>643
昔の話されても。この数日内に来た娘の話だから。俺も今まではなかったよ。
でも最近いるのかもと思う。短期の娘が増えてきたから。ボレロネタでも盛り上がってたじゃん。 >>644
ヒロナさっきあって挨拶したけど良い娘だよね。 俺も今年の初めから週1ペースで日暮里のデリ店をランダムで使ってるけど
チップ要求は1度もないな じゃ、ゆあやかのに入ってみて。
俺の感覚では100人に2,3人いる。
中国だと4割ぐらいがチップ要求してくるよ。
因みにゆあとかのは大塚ではねられた娘だよ。
まあチップ要求以外は良い娘だから書かないでいようかとも思ったけど。 >>643>>647
それはおまえらがイケメンもしくは良い客だからだよw
嫌な客にサービスして同じ料金って嬢も嫌だし要求したくなる気持ちも分かるわ
そもそもチップ要求されてもNOの一言で済む話なのに
ウダウダ文句言ってネットで悪口書き込みしてる馬鹿がいるから困る >>649
それはそうだけど、店全体のサービスに影響しかねない話なんだよ。1人があげるとあげるのが普通になってしまいに皆がチップを要求するようになる。風俗じゃないけどアメリカみたいにチップがデフォになるのは避けたほうが皆のためだと思うよ。 かのじゃないね、よしのだった。この書き込みだからかお茶挽きだね。てかよしのやゆあにチップクレクレ言われたヤツ他にいる?俺は聞こえないふりしたけど(苦笑) >>649
だよなあ。店長も「アイツか」って把握してる頃だろうな。
これだけネチネチしつこく書き込むヤツって事は、そいつの人格にも問題があるんだろう。
そいつ、もうこの店使えねえなあ。
携帯の番号から個人特定されて………くわばらくわばら >>652
チップクレクレ嬢は、はよ退場してくれ^^
店にとっても、正規料金以外が掛かるとなれば客足は減るから迷惑な話。 ヤバいヨ!ヤバいヨ!
電話番号バレてるよ!
リアルガチでヤバいよ! 何がヤバいん?w
警察に正規料金以外をボッタくられたとチクられたら
店はたまったもんじゃないからなw
逆に謝罪したいくらいだと思うぜ >>654
客の話してんの?そもそも初めに提起したヤツは店にチクったって言ってるじゃん。なに騒いでるの?俺だって店に知られても全く痛くも痒くもないし。何が言いたいか分からないが? >>650
考えすぎ
1人が上げたらアメリカみたいに日本はチップがデフォの国になる?なるわけないだろマヌケ
そしておまえは必死すぎる
チップくれと言われても嫌なら断れば良いだけの話だろ
上げたとしても本人の自由だしおまえが他の客に「チップ上げるな」と強要する権利はない >>656
「で、電話のアイツとネチネチ書き込みの僕は、べ…べべ…別人ですよお〜!」アピールかな?
同一人物君 >>659
五七五じゃんww
サラリーマン川柳かよ! >>657
は?馬鹿?
ずっとさっきからアホだな。
チップをあげる自由云々してるんじゃねーんだよ。チップをくれというクレクレはいなくなれと言ってんだよ。あげたいならばらまけばいい。お前はくる嬢くる嬢がチップくれといい始めたらうんざりしないのか? >>658
べべ別人ですよ。
ってお前知的障害者か?
嬢に入る時に電話知られてるのに今さらしられてビビるっていう考えがまじ知障。
お前みたいなアホがいるから日暮里って客層が悪いって思われるんだな😁 ヤバいヨ!ヤバいヨ!
電話番号バレてるよ!
リアルガチでヤバいよ
((((;゜Д゜)) デリヘルにTEL番知られてビビるヤツ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>664
暇だね。
店員か?
よしの今日三万いってないだろ? >>607
二度と来るな?(^_^;
馬鹿だよな😁
普通客なら二度と行くな、というよね。 チップに関しては店としても
知らん金銭遣り取りされちゃ困るんだよ
言わば店外してるのと一緒だから
厳しいペナルティが科される筈だぞ
良くてクビ、最悪ヤクザに売り飛ばされる
此処の人材供給も入れ替わり激しいのは
そういう理由 かえで入った人いますか?
あのオッパイが気になるwww
近々入ろうか悩んでる... 最近は、ホントチャイが増えたなぁ
これだけ世界をチャイナマネーが席巻してるのに
出稼ぎとは、大変ですなぁ。
激しい格差社会の犠牲者か。 10年前に比べれば随分と女の子減ってるよ、
チャイデリも数える程しか店舗ないし、先細
り感しかなくて寂しい限りだよ。 ニューハーフ 90分25000円
タイ チャイナ 80分 13000円
韓国デリ 90分 20000円 >>673
韓デリは80分23000円な
ちなみに80分だと1回戦のみ 10年前は鶯谷韓国デリ1万円位だったような…
少女時代や韓国ドラマのブームで値上がり? 韓国なんて昔は公務員だったろう
外貨稼ぐための手段で
それに乗せられたのが日本の農協団体
韓国旅行ばかりだった。
>>673
これならタイのニューハーフは割安だよな かえぽ
もちものがいい
そこだけ期待していくと良いと思う 最近風俗放浪記でよくカンデリ出てるよね。nn多いらしいしあの容姿の体なら行ってみたい。 韓デリのHp写真真に受けていくと酷い事に遭遇する
整形もさることながら写真加工も世界一だ >>672
最近は嬢の質も下がってるね
昔はとんでもない美女が多かったんだけどなぁ >>682 そうそう、こんな安い料金なのにこんな美女と
遊べるのかって凄くテンション上がる子いたよね
それでチャイエスにハマって今に至るんだけどw ここに限らずママ達も元嬢上がりだよね。日暮里歩いてると、今は使用不可の10年前の便器どもたまに見かける 韓デリに2年間ハマって二回クラに感染した。もう行かない。
NN標準なんて頭が狂っているとしか思えない。世界で鶯谷だけ。
チャイエスの方が余程まともだわ。 >>685
カッコ悪いからやめときなよ。
あんたが底辺なのはわかったからさ。 明日から出勤予定のれいかって少なくとも写真写りはめちゃくちゃいいな
タイっぽくはないけど、これ本当にこのクオリティの嬢が出てきたら久々にガッツポーズものだ れいかなぁ
人好き好きだよな
俺はちょっと苦手だ
明日頑張れよ、給料前で応援しか出来ん >>689
そうだな、あの写真は凶と出るか吉と出るかちょっと怖いな。
写真で言えば琴が好み。
誰かレポないか?
俺も月末まで応援団だ。 >>689
人のカキコに文句の言い合いのスレで、あんたのカキコは良いな。 入れ替わり激しいし気になる嬢がいたら早く入った方がいいな
ここ1~2か月で裏返したい嬢3人ほどいたんだがもう皆いなくなったわw >>687
何がカッコ悪いのか、さっぱりわからん。事実であって、嘘は言ってない。俺が底辺で、足しげく店通ってるあんたが上底ってこと?笑わせんなよ! >>697
相変わらず日本語が理解できてないなwww 美人の定義を教えて
自分のタイプってことですか?
ダイヤモンドにはいませんでしたか?笑 >>695
イヤ…カッコ悪いでしょ(^_^;))) >>692
>>694
>>699
母国に帰って下さい。そして、日本には二度と来ないで下さい。 >>701
じゃあ何かい?格安で便器やオナホ代わりに使わせてもらってるあんたらがかっこいいとでも笑? この店は間もなくガサ入ります。
ご注意ください。
※中国人の観光ビザ大量入荷 タイの次は、中国の観光か?やめてくれないか、日暮里の街警察うろうろするように
なるから客、他店に迷惑するよ >>703
あんたみたいなこと平気で書ける人間こそがど底辺だってこといい加減気づけよ
頭の中がど底辺なんだよ
言われてもわからんだろうけど >>710
わかりたくもないし、何一つ嘘は言ってないだろ!あんたにはあんたの考えがあって、俺には俺の考えがあるでいいんじゃない?現嬢だろうが元嬢だろうが俺の喩えは公衆便所、もしくは喋るオナホとしか思いつかない 公衆便所ってのも間違っていないだろうが、
風俗通いしながら、その台詞は恥ずかし過ぎるなw
普段の生活が底辺だから、なんとか見下せる対象が欲しい底辺の言葉だ。 公衆便所を馬鹿にするといつか道端で歩きながらウンコ漏らすことになる。 >>714
どっちかというと公衆便所バカにしてるのお前じゃね? >>716
俺もそう思う。見下してもいないしバカにしてもいない。誰もが格安に使用できるから公衆便所と喩えただけ おまえらスルー耐性なさすぎ
俺らの大事な嬢を中傷してる奴なんてスルーでOK >>713
あんたに俺の何がわかる?俺のお友達か?同学年のやつより遥かに貰ってるし、たぶんだがあんたより生活水準高いと思うぞ >>706
>>707
Pls go back your country ASAP. >>719
生活水準高くても、こんなとこで吠えてる脳みそはかなり底辺…
がんばれよ!みんな応援してるよ >>719
収入がいくらあろうが心が貧しいのは間違いない
金持ち喧嘩せず >>719
クソ野郎でもカネは貰えるからな
お前が敵意向けてる奴もお前も大して変わんねえんだよw ホテル周辺警察官が不穏な動きしてるので注意されたし
どう不穏だったか書くと特定されちゃうから書かないけど、
女の子と一緒に歩いたりしない方がいい お前みたいなクソ野郎でもお給料貰えるのか、良かったな。お前も大して変わらないと思うよ笑 痛い所突かれて必死になってる奴が一匹居るなあ。超カッコ悪い。 醜いよな
俺には俺の考えがあるってのなら、他人の意見にいちいち反論しないで黙ってろよ なんか必死過ぎて痛々しくてさ…
かわいそうな(´;ω;`)底辺… >>724
なんで必死なんだ
蚊帳の外なのがわからないか
痛々しくもあり可笑しくもあり
誰も気にして無さが笑える >>728
そのままあんたにお返しするよ!ママ達やたまに見かける元便器らが、日暮里の客のこと何て言ってるのか知ってるのかよ?知らないって幸せだね笑 みなみのパネマジ度どんな感じ?
みなみ
さや
ヒロナ
ウラン
で迷ってる >>736
全部入ればええやん
なんで入らないの? >>737
なかなか行ける日がなくてなぁ
今日やっと行けるから慎重になってしまう >>738
1日1人って決まってないからね
2人とか3人とか入ればええやん >>738
悩んでる時が一番楽しいかも幸運を祈る! 吉野の写真はよく見ると目が不自然に移動してるもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています