【大塚】Ladyzazaレディザザ 18【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:23:02.06ID:SXIr/lbX0
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html
空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
つばさ※
さつき、くみ、きよみ、ミエ、フジコ、ジュリ、らん、ゆめか
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか、あやね→hopのえみ
嬢報求む!
アミ、リン、ゆう、あん
消えた?
ひでみ、あんな
0254名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:14:27.08ID:tk57HQtr0
昨日の午後にはブログで明日は休みになります
って出てたよ
0255名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:31:34.33ID:UOf/sO9+0
ゴマちゃんの写メ日記に極上のロケットおっぱいをアップしたら瞬殺で削除されてて笑える
0257名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:23:45.42ID:41CIqHwp0
この店も今のメンバーいなくなったら
終わりだな
0261名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:20:25.76ID:X+BDWjRs0
ゆずです
こんにちわ
あまりネットで悪口言わないで 悲しいから あとお客さん私にいちいち口説いたり 連絡先聞かないで 迷惑です
クンニとか好きじゃないし私 あまりでたらめ書き込まないで下さい
0262名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:28:54.49ID:N8Oxxh+v0
ホンモノぽく書いたつもりだろうから微笑ましく許す。
二度目は無いからな。
0263名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:32:09.84ID:RXQIp0on0
たまにはゆずまん舐めにいくかな
0264名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:54:39.34ID:X+BDWjRs0
>>262
訳の解らないこと言わないで下さい
迷惑です 悪口は
0265名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:55:20.31ID:X+BDWjRs0
>>263
お金 大事 指名下さい
0266名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:25:39.21ID:5gm1EYV40
偽者、ちゃんとした日本語でカキコしろ!
ゆずが掲示板見れる訳ないだろ、悪口しか書いてないんだから
0268名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:05:39.60ID:bUB+DC1Q0
>>261
ゆずです。
あなたニセモノです。
0270名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:45:03.82ID:LsGYwwZqO
ゆずはジャンボおたまじゃくしとかオオサンショウウオ的な両生類
0272名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:45:20.36ID:ceR+mBt00
ゆずは本当に金太郎
0275名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:54:29.51ID:+vNmtqDi0
今月って3日間?
0277名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:55:16.07ID:G1Qz7IX40
安全ピンって安全じゃないよね?

なんのメッセージだ?
0278名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:50:13.26ID:UjGVnlxa0
閉店か?
0279名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:54:13.68ID:RGZJNq9g0
うそ、ゴマちゃんとお別れなのかよ・・・
0280名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:51:34.42ID:KwepKHUr0
さおりに潰された店
0281名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:55:12.70ID:cQECat/s0
ゴマちゃん・・・・・・
0282名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:09:23.47ID:iXxOqF7L0
ゆずはワコールのCMに出演出来るレベル



それが神乳
0283名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:28:57.03ID:3/O16Hks0
さおりが潰したの?
0285名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:02:59.12ID:zT1A1Vvv0
じゃ潰れてないんだ 良かったぁ
0286名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:07:28.09ID:LsGYwwZqO
明日もやらないと思ったから既にさっき別に行ってしまったよ
2日続けては無理だわ
0287名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:10:24.15ID:zT1A1Vvv0
今日は多分だけども嬢が全員バックレたんじゃねーかな
3人とかバックれれば営業できん店だからな もともと
0288名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:14:54.55ID:LH8qQCDP0
>>287
さおりのブログみたら女の子が店の前で待たされて従業員とも連絡取れないから帰ったってあるぞ
0289名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:21:11.71ID:zT1A1Vvv0
>>288

ほーんじゃあ従業員が飛んだか死んだかだなww
0290名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:36:34.77ID:WbnSQgcZ0
ゆずの出勤がない!
0291名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:10:25.23ID:K273YY5k0
明日で終了なのか?
0293名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:29:11.30ID:m9FD8izw0
HPのいつもより大量出勤って上3人は架空だからいつもと変わらんだろ
HP内もずれておかしいし、こりゃ従業員のおっさんが飛んだんじゃね?
0296名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:27:48.54ID:Br3GbJH40
そもそもあの価格で従業員オッサンの給料なんか捻出出来るのか?
0297名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:15:00.74ID:3/0ZUb1V0
ゴマちゃんだって強いんだ!
0298名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:35:02.94ID:nAFrTQV30
あれ、このあいだおっさんの他にもう1人いたような
0299名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:37:11.71ID:T29xvqCb0
>>293
トップページで、らんとくみだけ紹介文がないよな
さすがにいない嬢は紹介できないかw
0300名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:57:05.69ID:FnXeg3iMO
明らかに管理してる人間が違うよな
いきなり空二人トップに持って来て事情知らなすぎ(笑)
0302名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:24:11.52ID:U9cp+tks0
さおりがいく店みんな潰れるなw
0303名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:20:04.39ID:vsFp5A0v0
誰か電話してみてくれよ
0304名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:25:11.40ID:acYXHShD0
うわああああああ
オラのスタンプカード
せっかく貯まったのに
貯まったのに。・゚・(ノД`)・゚・。
0305名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:09:07.82ID:BkdG7zx+0
お店の従業員さんに色々ありまして
今日もお休みだそうです。
今後のことはまだ未定だそうです。
0306名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:48:42.23ID:WooAKwqj0
ちょっとゆずに電話してみる
0307名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:42:26.43ID:BqT5+rgf0
いつ再開するかもわからんから嬢は次の店探がしてるんだろうな
0308名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:44:14.82ID:3/0ZUb1V0
美巨乳揃いで、大塚では最高レベルだったのになぁ
0309名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:14:33.25ID:HFuZwfzw0
さっき行ったら看板の電源抜かれていて入り口も閉まってた
0311名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:07:51.08ID:vsFp5A0v0
>>304

落ち着け!!!
それ1400円で買い取ってやるから落ち着け!!!
な? それで良いだろ???
0312名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:43:55.55ID:sv7Ve08B0
このスレで意味のないゆず推しばかりするから店が潰れたんだよ
0313名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:56:16.91ID:3/0ZUb1V0
ゴマちゃんは関係ないな
癒され感がハンパないし
0314名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:04:36.82ID:BwJfdciz0
もう二度と 白い妖精 奇跡のピンキーニップル シルキーsmoothスキンを所有する全身性器の ゆず柚子ユズ様に会えないなんて絶望的だ……
0315名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:11:29.48ID:WooAKwqj0
ゆずに電話したら、お店は閉めるって
わたしは次どこのお店行くか、まだ決まってないって
0316名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:47:37.96ID:FnXeg3iMO
ゆずは地雷のくせにまだ風俗続けるんだ
段ボール工場とかで障害者枠で働けよ
0317名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:10:45.63ID:+J9jqIN20
しかし、このまま、ゆずの乳首を吸えないままで、お別れって寂しすぎだわ
0320名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:30:29.28ID:rDg5NkVH0
マツリ、マッハ、ホップ、ザザ
想い出が走馬灯の様に頭を駆け巡るよ、、
0322名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:48:09.24ID:Br3GbJH40
そもそも大塚はオリンピックに向けた再開発で、ここも先は長くないって噂無かったっけ?
0323名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:08:33.87ID:mrcy99odO
警察はこんな駅から一番遠いとこじゃなく一番目立つラブラブ潰せよ。
0324名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:22:47.20ID:VaUc9iz00
最近やたら職質多いもんな大塚
池袋取り締まってろよな
0325名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:59:25.82ID:6CUeGCFp0
ルイに続き白い妖精ゆず迄も失った俺…
0326名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:21:46.98ID:IbB6xYEM0
ゴマちゃん・・・・・・・
やっぱり、ゴマちゃんがいないと寂しいよ
0327名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:55:31.18ID:mrcy99odO
潰れてリエが路頭に迷えばいいのに(笑)あんなサービス地雷他では通用しないよ
ざまあリエ格安回転ピンサロ行け
0328名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:35:13.80ID:0fTAaQ7Z0
なんですか?休店からの廃業か?
1度だけしかいってないのにな…
0329名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:11:40.02ID:wIqDu9zh0
さんざんHPで盛り上げておいて急に休みになっても一切HPでの連絡なしだからな
客の信用なくすわ
もう潰れるから関係ないだろうけど
0330名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:17:53.85ID:WgNaJVIU0
調味料のしょう油的な存在のゆずがいるから行ってただけ
最高の素材が揃っていても、しょう油のない塩コショウでは意味なし
ゆずのいない大塚には、俺を引き付ける魅力はなくなった

しょう油のない寿司、しょう油のない生姜焼き定食に興味はない
0332名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:13:40.08ID:FlM1DLIx0
>>323
激安ピンサロは犯罪抑止力にも多大になっているのにな。。
必要悪。
もっとやることあるだろ。
アホか。
0334名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:20:29.58ID:WgNaJVIU0
今の大塚でザザクラスなら、普通の経営者なら繁盛店にならないとおかしいよな

まわりって、あんな店やあんな店しかないんだからさ
0335名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:43:32.17ID:N+KfQESQ0
でもあの感じが良かったんだよ
あのおっさんとか
0336名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:47:43.08ID:SY1LbSXM0
コースは?
0337名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:50:43.42ID:mrcy99odO
あのおっさんよかったよな
若いチャラチャラしたボーイとかいる店はイライラするわ
0338名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:07:52.11ID:5Sltqn/n0
るほどえね…
ゆず出勤か……

フッフフッフフフフフフフフフフフフフフフッフフフフフッフフフフフフフフフフッフフッフフッフフッフフッフフッフ……
アヒャあーーーっっっっっっっlアアアアアアア

アアアアあーーーっっっっっっっl。ヒャハウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒヒヒヒヒャーΣ(゚∀゚)ヒイイイイイイイいいいいいいいいいいいい!詳しいのでまた今度ゆっくり!ナイウッキーウヒヒヒヒヒヒウッキッキウヒヒヒヒヒヒ

ヒャーヒイイイイイイイイイイイイイイイイヒヒヒヒホオオーーーーーーーーーー♪♪♪♪♪♪♪♪♪
Hey Yo Hooooooot!
son of a bitch!
0339名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:09:32.38ID:5Sltqn/n0
ここの店 呼び込みしつこいよな〜
店の前通る度にうるさいし みんな迷惑してんだよな
無視すると暴言はくし 怖わ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
強引に腕掴んでくるし

警察の人!!!!! 助けて! 助けて!!助けて!助けて!助けて!助けて!
違法風俗店から大塚の街を守って下さい!


白い妖精ゆずΣ(゚∀゚)サラバヒャーΣ(゚∀゚)ZZAヒョーヒャーΣ(゚∀゚)ZZAヒョーヒャーΣ(゚∀゚)ヒャーΣ(゚∀゚)ヒャーΣ(゚∀゚)ZZAΣ(゚∀゚)サラバヒャーΣ(゚∀゚)あんbvgづサラバサラバサラバ
0340名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:12:01.42ID:5Sltqn/n0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれええええっwww
次の標的は柚子か?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

白い妖精ゆずΣ(゚∀゚)ゆず汁ピンキーニップルサラバヒャーΣ(゚∀゚)サラバヒャーΣ(゚∀゚)サラバサラバサラバヒャーΣ(゚∀゚)
0341名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:01:27.97ID:5Sltqn/n0
レディーザザで働く知恵遅れ 親がアル中で性病まみれの嬢達へ!

あなた達のしてることは犯罪です 今すぐ心改めて! 現実から逃げて!
自然災害に備えて!

捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!

逮捕クル━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

犯罪ダメ 絶対ダメ♪ダメ♪

サラバ白い妖精 ゆず Σ(゚∀゚)ヒョーヒャーΣ(゚∀゚)ZZAΣ(゚∀゚)
0342名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:15:43.36ID:WgNaJVIU0
ゆずのいない大塚ピン

大塚は終了したと思う
0344名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:39:59.77ID:VaUc9iz00
やっと大塚から消えたか
もう戻ってくんなよ
0345名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:51:58.65ID:OsjgQtz10
あいはどこに行くのかな?
0346名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:47:14.45ID:L9HVJTy90
ゆずは俺が守る!Σ(゚∀゚)
0347名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:56:14.18ID:qdD0njmw0
>>342
ゆずごときで・・・何と視野の狭い人なんだお前
0348名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:57:42.72ID:qdD0njmw0
>>341
うぜえな
店と一緒にお前も消えろ
0349名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:07:21.73ID:Id32P/7d0
えっ、閉店なの?
リエに会えなくなるのが悲しい。
0350名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:58:49.26ID:Vl6nG/g+0
ゴマちゃんだって強いんだ!
0351名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:00:09.10ID:CMV3lUZ+0
それにしても開店してない店のスレがこの勢いって
やっぱザザって優良店だったんだなぁ・・・・・・・
0352名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:56:35.79ID:JHPUK5Lh0
>>345
あいは掛け持ちしてたHOPにそのまま移るんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況