【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw
■ 前スレ (★1が立った日 2018/07/16(月) 18:23:07.59 ID:2nBylI0o0)
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531732987/
by びんたん次スレ一発作成 AOが最近まったく出勤してないな!
もしかして辞めた? >>614
じじい、無駄な書き込み!
やっぱり日本語不自由なチョンw
店に行く、店使う、女の子呼ぶ 同意語。
ゴミ客は不要!ww 笑えない。おちょくられてるのにマジレス。www
いや、笑っちゃう。だよね。www
チョンがおちょくるなんて使えんよ。www >>617
じじい、無駄な書き込み。
スレ無駄使い。
一人言はメモにでも書いてろww 都築さん、今日の写メはいい感じ。
今までは目がひどい。華恋人の客向きではない。ドン引きされてるだろ。
プロフの写真はデブを感じる。写メではデブではなさそうだ。
プロフ撮り直した方が良いぞ。 都築は化粧すんの下手なんだね。
30過ぎでアレはだいぶ痛い。 都築はアー写と、日記の写真違いすぎるだろ!
なんか胸も不自然に思えるわ。
七ちゃん並の可愛さがあるぞw 入らねえけど、あんた誰?ってなりそうな予感しかしないw >>621
名前を書くなカス!
お前には関係ない。
自分の顔、鏡で見て反省しろ!www >>622
お前にも関係ないだろw ジジイはひっこんどけや >>623
じじいはあんたのことでしょ?wwwww >>624
30代だけどなw 30でジジイなら仕方ないけどな 福永の化粧もいい歳してケバいよな。
都築と福永の化粧は目がやばい。 >>625
622 は名前出すなのお茶葉だよ。チャリばともいう。
またの名を華吹雪とも。www 花も散り果てに近いアラフィフな。 >>626
写メの写真のことだろ。
福永実物は化粧きつくないよ。体は群バツ。パイは少々残念。
都築のパイなら言うことなし。 速水さん、またおみやUP。オマケに一本だけでしたか。
Y様は貸切ロングでしたのかな? 最低で240分買って貰えた? >>629
ゴキじじい、名前を書くな!
迷惑!
出禁のくせにウザい。
死ね! >>627
あ〜そうなんだ! 客つかないから暇なわけねw 速水はお土産UPするから、リピ客しかつかないんだろw >>629
シュークリームしかあげないやつが、120Wなんて入らねえだろw >>632
妄想クズ、名前を書くな!
鏡見て反省したか?www
死ね! >>635
老人ゴキさん、張りつき7連投お疲れw
じいちゃん、あんたのカキコさ、たまに○○○嬢と一緒にみて大爆笑してるよwww
いい加減気づけば?嫌われてるよ〜
ま、しょうがないよな。その性格じゃ
店の子やスタッフの悪口に老人の一人言、彼女以外の嬢からのじいちゃんの特徴がじいちゃんだろw 最初に書いたのは自分かなw
でも、その後にちらほらカキコされてたのは他の奴。
嫌われる奴はネットでも実社会でも嫌われるんだなwww >>637
何年も前から知ってるよ。
それに、嬢やスタッフの悪口って、どのこと?
受けのオネーサンだって好きだし、客を客とも思わないカキコが
スタッフだとしたら、そいつは罵倒したな。www
ま、遊びだからね、所詮。
逆も真なりだよ。オニーサン。
だいぶ前にも書いてくれてたけど。わかってたよ。
あ、635 の連投は俺じゃ無いから。聞いてない? 俺には真夜中。www >>640
まずは、いつも最後に書き込む「老人の一人言」をやめてみようか。
毎回、書き込みすぎて混乱しちゃったのね。
本人だと認めてる文面がバレバレで痛いですよ− >>637
へぇ〜w ところで、おたくの不潔メガネスタッフは清潔になったか?
お前ら嬢だって、スタッフの悪口言ってるだろが! あとプリウス首都高でガス欠したんだろw >>640
ゴキじじい
真面目に日雇いの列に並んでな。
書き込むこと自体が迷惑。 >>642
あっちで拾った書き込みまんまだな、クズ。
コピペしか出来ないのか?w
得意技は意気がるだけだっよなw >>644
ムキになって反論してるお前もな!
素性もわからないのに、好き放題言ってるお前も相当なクズだけどw コピペだろうが事実に変わりないだろが 小雪って満員御礼になってる割には話題出ないけどどうなん? 相変わらず福永は人気だな。取れない。
小雪も、良さげ。俺も情報欲しい。
あと、入る気はしないが、例の気色悪い嬢は今日誰かついたか? >>647
名前を書くなじじい!
お前なんかの予約は受けない。
ネット見てピーピーしてなwwww オキニの子からポイントカード貰えない
1回目:え、そんなのあるんだ
2回目:あ、そうだった今度お店に聞いてみるね
3回目:ごめん忘れたw
ここまで頑なに貰えないってなんなの・・・ >>649
新人以外ありえないね。
リピってるのに、PCカード渡さないって
なんか理由あるんじゃない?
本指やら始めて入る嬢に対しても、指名する時に電話でPCの事言ってみたら? >>651
始めて指名した嬢から、名刺もらわなかったらリピはしない(忘れたとかの言い訳も論外)
まぁ一度も経験ないがw 渡さないって、よっぽどの客なんじゃね? >>652
ってか、忘れたとかないだろ。リピ客に対する商売道具だし、もらえなかった...察しろよw 新人ではないんだけどなあ
変な客だったらNGにするだろうし・・・
ポイントカード客に渡すとデメリットがあるとか? >>654
その嬢がオキニならPCくらいで言わないほうが言いと思うよ。要はPCって割り引きだろ(ケチって思われる) 名刺はもらってるんやろ?
それもらってないなら、そうとう嫌われてるとしか思えない >>655
名刺作ってる嬢がいるのか?
カードはみんな出してくるが、名刺出された事ないよ。
嬢からの、リピはしなくて良いよ、とやんわり拒否だね。
はっきり聞いた方が良いと思う。 >>656
カードととるか、名刺と取るかは個人の取り方次第やからな! 貰えないやつは、リピ拒否してるんだろうね。それでもわからないやつは本指しちゃうんだろうけどw 客はオキニでも、嬢からしてみたら、来てほしくないなんてザラやからなw 仕事やから嫌々相手にしてるだけw ポイントカード持ってないと予約の時に店員に「次回からポイントカードの予約番号で電話してください」って言われるんだよ
毎回言ってるんですけど貰えないですって言うと「あーそうですか」で終了
このやり取りが毎回面倒なのよね
次貰えなかったら行くのやめよう・・・ >>658
本当に利用した事ある? 2回目以降は電番違うだろ。(次回からこっちにかけてねって言われるだろ)よっぽど来てほしくないんだよ! 横から失礼します。
>>649
の応対は考えられません。
今は、大人気嬢の方が新人ほやほや
の時に入った時、手前のメモを見ながら、えーと、ポイントカードはお持ちですか?と聞いてきました。
教育はしっかりしてるので、
変化球の他店の嫌がらせか、
もしくは、あなたのなにかの振る舞いがそうさせたのかもしれません >>660
みんなと同じ事繰り返して書くな、馬鹿か! >>661
お前の書き込み要らない!
みんなが不愉快になる >>661
別な角度からの補強意見じゃん。何が悪い。バカはお前だ。
いちいちうるさいね〜〜。
スレ無駄にするなって言ってる奴だな。お前が無駄。 661みたいな謎の価値観を他者に強要する、自己中な性格にどうやったらなるのか割と疑問。
他者と折り合いをつけるって学校なり仕事なりコミュニティに参加してれば普通に身につくものだよなー。社会との接点失うとその辺の感覚が失われてしまうんだろうね。
近所にいるゴミの出し方・置き方に文句言ってるじーさんにそっくりだ >>664
スレチ!
無駄な書き込み。
失せろよw ハル66@apriltrip661
群馬の片田舎のパン屋アルバイターのおじさん
鬱期の摂食障害の若い女の子の家に直接行ってはお金あげたり自分で作った野菜送ったり粘着してます
摂食障害や鬱病疾患者の若い女の子ばかりをフォロー
摂食障害の恋人のおばさん(@miamia_09210)とずっと特定のフォロワーを攻撃ツイートしてます
どうかお時間がありましたらスパム報告か特定の人物攻撃で通報お願いします。 >>665
お前の書き込み要らない!
みんなが不愉快になる >>667
意気がるだけのゴミ、
ズバリ指摘されてカッカ来てるんか?
スレチのカスはあっちで暴れてなw 名前を書くな、別の話題はスレチ
どうしたいの?
スレに張り付いていないで一歩外に踏み出してはどうだい? アンカールールを説く君よ、ルールとやらを解説してくれ。
それと、君はルールをいつも守ってるかな?
客なら、基盤店のここで、暗黙の掟破りをしてはいないか?www
スタッフなら斡旋売春罪を理解して守っているか? >>669
名前書くな厨や不当なスレチ厨は無視しましょう。
あと、アンカー厨も。
みんな社会のゴミだから。 スレチ、アンカー馬鹿は同じやつだと。
後、名前出すなはお茶葉。
敢えて、アンカー無視な。www >>671
アンカー付けろ、じじい。
守れない奴は失せろ。
お前は買春の現行犯で引っ張られんのが落ち。
余生は豚箱で送れww >>674
君の罪名はなんだ?www
5ちゃんねる不実記載 かwww 仲良し同士でくだらない書き込みでスレを埋め尽くすのはやめろ
片方が相手しないでスルーしてればスレの「汚れ」は半分以下になるんだ
ちなみに名前をローマ字やカタカナにするだけで、
アホはかな〜り歯切れが悪くなるぜ
てか、わざと名前を書いてバカを呼び寄せて遊んでるんじゃねーの? >>676
句点覚えろ、無学なチョン!
お前の長い書き込みこそ無駄ーw
あっちを追い出されて逃げて来たか?www >>680
名前を書くな、じじい。
お前が整形しない方が不思議ww 「名前書くな」と書くのが生き甲斐になってるな(笑)
人生の方向性が名前を書くなと書き込むことになっているとは、
なんとも哀れな。死ぬまで書き込み続けるつもりかな? カレントスレは俺が育てた。とか謎の達成感とか持っちゃってるのかなカナ タイ人女性19と20歳の大学生。アイビーAだって。 少し前に池袋でもあったよな
ベッドの下に死体があって何回転かしてから通報に至ったんだっけか
死体の上で遊んでたとかトラウマだな 頭から血を流してってことだから恐らく飛び降りた男に殴られたんだろう。 5階から飛び降りて死ななかった。
不幸中の幸い? 好事魔多し?
何があったにせよ、若気の至りだよなぁ。 人生経験のために入店した手島さん。
人生の糧は得られたか?最後に入って聞いてみたかった。 700 バンザーイ
>>699
当日は無理だろ。前日朝で取れないならモノホン。 >>699
名前を書くな、カス!
心の中だけでつぶやいてろ。 >>701
(心の叫び)
奥野さん、豊満な胸に甘えたい。 えらい。
心からの発信、受け止めたぞ。
でも詰めもんじゃないよなぁ。 >>702
名前を書くな、クズ!
迷惑だから年内に死ね! >>706
名前書くな、ゴミ客!
クレクレ専門のカスは他所でやってろ。 当たり嬢って、レポが追加されたと思って見たら、黒マルで塗りつぶされてて
読めない。登録したら読めるとかでちょっと登録して見たこともあるけど、
ほんの数十分?十数分?だったかでもう読めなくなっちゃった。
見る人に金払わせたら読ませるものなのかな?まあどうしても読みたいもの
でもないけど、ああいうのってなんだかね。 >>709
うるせーんだよ、この売れ残りのお茶引きめが >>708
ハズキルーペでも読めないんだな
残念だ ハズキルーペは好きじゃない
菊川さんのお尻に一回潰されたものならかけてみたいけど
カンテラと大きなルーペの方がいい
布団の中でも観察できる
しかし満州がキツい場合は防護マスクも必要か? >>712
句読点はしっかりと付けろや、ごきじいさん。
チョンだからって甘えてんな! >>713
いちいちうるせーよ何が句読点だバカタレ
それしか言えねえのか脳梅患者めが
おめえは臭いマンコ洗って客を迎え入れる努力をしろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています