【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:09:43.79ID:TG7b2cnE0
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw

■ 前スレ (★1が立った日 2018/07/16(月) 18:23:07.59 ID:2nBylI0o0)
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531732987/

by びんたん次スレ一発作成
0851名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:51:23.77ID:V0REG6XL0
>>850
名前を書くな。
じじいの迷惑客!
さっさと死ね!
0852アシタカグモ2019/01/11(金) 01:32:23.63ID:myh7CD9J0
>>817
水川さんは私も御世話になりました。
恋人接客でとても良い気持ちになりますね。
たしかに、貴殿の通り、騎乗位は苦手なのか
私も痛かった覚えがあります。
ただ、クリさんをさわさわしてたら、ぴゅぴゅっと
潮が吹いたのはびっくりしました
0853名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:50:44.62ID:Jq8KzSta0
>>852
常に吹きまくるやつが、違う店にいるけどなw
カレントに一切関係ない嬢だから伏せるけど
水KWなんて非じゃないくらい噴くよw
水たまりができるくらい!
0854名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:57:18.53ID:Jq8KzSta0
潮なら、他の店に噴水嬢がいる。
カレントとは関係ないが、料金システムだいたい一緒かな。
俺が言った時は、まだ可愛かったけど、在籍長いから(少なくとも10年在籍してると思う) もうある程度老けてるとは思うけどね。No1嬢だったね(今は知らんけど)
0855名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 06:11:54.62ID:U7Q9I7C20
>>852
名前を書くなゴキブリ!
妄想で迷惑。
死ね!
0856名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:43:52.99ID:VOYYAT+50
個人的に潮吹きなんて大嫌いなんだけど、
AVの影響か知らないけど、なんで潮吹きが魅力あるものとして
話題にされてるのか、全くもって疑問。
0857名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:06:57.93ID:nFUrLA6j0
>>856
わかる! 潮なんて別にふかせたいとか思ってない。ひどいやつだとびちゃびちゃになるし、
絶対わざと噴いてるだろって嬢がいる。
それが853.854レス
0858名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:09:17.43ID:nFUrLA6j0
AVによる弊害って多いよな! 潮もそうだし、ガシマンも!
0859名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:17:31.14ID:9RE5Dv+j0
ここにいた子、今ミルキーベイビーって店の新しいコースに居ない?
池袋で、伝説とかいう変な名前のコース。
違ったらごめん。背の高い子。
0861名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:01:53.28ID:+k079Tjt0
しおしおいう奴は
嬢を満足させた達成感を味わってんじゃね
楽しみ方は人それぞれあんまり言ってやるな
0862名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:41:31.96ID:nFUrLA6j0
黒川に入ったやついたら、レポあげてくれ(^o^)
0863名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:59:14.48ID:9Ox9qZ+u0
>>862
他人なりすましてるクズ!
名前を書くな。
迷惑だから死ね!
0864名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:02:28.25ID:YMINnb+T0
羽川さんっていい乳しとるのな
0865名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:32:47.33ID:nFUrLA6j0
>>863
はぁ? 他人になりすます?
理解不能なんですが(笑)
お前みたいなバカこそ逝けよ
0866名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:36:32.15ID:nFUrLA6j0
>>864
張りがあるのか? ルックスはどんな感じよ?
0867名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:52:32.52ID:nFUrLA6j0
>>864
羽川なんておらんやんけ!
適当な事言ってんじゃねえよ。
新人かなって思ったら、そんなやついねえわ
0868名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 16:57:09.80ID:9ztIQD/Z0
羽川に間違えて入力した訳では無さそう。
とすると、いたずらか、または、黒川を羽川におきかえた?
0869名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:27:11.53ID:ZKnqGgHS0
>>867
ビービーうるさいじじい!
迷惑だから連休中に死ね!
クズ。
0870名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:58:18.29ID:9ztIQD/Z0
死ね、死ねとうるさいお茶葉。お前がピーピーうざいのですが。
お前に言われて死ぬほどくだらんことはないね。
大丈夫、長生きするから。70までは華恋人には通うつもり。
後、10年以上はあるなぁ。楽しいな。
0871名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:10:28.57ID:MMnus/Wv0
>>870
非礼なゴキじじいは長生きできない。
迷惑行為で因果応報。
さっさと自決してw
0872名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:47:03.49ID:JDH1JERY0
相葉の潮吹きは最初びっくりしたなぁ
でも尿臭しないし、自分が超絶テクニシャンになったように錯覚させてくれて楽しかった
あれほどの転々虫にならなければもっともっと指名したかった
0873名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:04:34.77ID:MMnus/Wv0
>>872
名前を書くな!
じじい、出禁だからと妄想ほざくな!
さっさと死ね。
0874名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:13:14.10ID:aDCZl0mS0
>>872
相葉は今どこにいるか知ってるの?
0875名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:39:15.96ID:KDlMp3Qn0
>>874
目立ちたがりだから、ゲテ趣味の店探せ。見つかるだろ。
ここでは話題にするな。
0876名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:50:17.78ID:aDCZl0mS0
>>875
いや俺は探してねえけどw
転々虫って言うくらいだから、今の在籍知ってるのって聞いただけだよ(教えてくれとは一切言ってない) 相葉なんてオキニにすらならなかったわ(1回入って終わり) 水KWもな(こっちはまだいるけど超古株嬢)
0877名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:57:19.25ID:kjTGQSF00
>>876
名前を書くな!
書いてるようなもの!
迷惑な奴、死ね。
0878名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:16:58.19ID:aDCZl0mS0
>>877
お前は年がら年中同じ事しか言ってねえだろが! お前が逝けよ
0879名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:13:44.82ID:H6VbL0Ih0
>>878
意気がるだけのクズ!
死ねwww。
0881名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:23:55.96ID:6+JJA6ys0
俺は売れてる女が好きだ、優しいうえに可愛いんだもん
0882名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:03:26.61ID:gmdRbgEy0
グッドワイフも良いな〜スケベな女が多くて毎回違う嬢と遊んでる。
0883名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:41:37.44ID:YSRjiuCx0
名前は知ってるけどまだ未経験、機会があったら入ってみるか。
0885名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:04:42.66ID:KDlMp3Qn0
ID変えて一人で3役か。乙。
バッドワイフのスタッフは暇だな。
そんだけ閑古鳥鳴いてるのばればれ。
反論あるなら、名前と具体的なおまんの情報出してみろ。
0886名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:53:28.24ID:kemrMyM10
>>885
ゴキじじいの常套句。
0887名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:59:37.61ID:fRbR9izs0
なんか今日はやたら茶婆が多いな
0888名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:03:43.07ID:fRbR9izs0
蒼井まったく出勤してないけど、
もしかしてもう辞めた?
0889名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:02:32.79ID:01DB44oR0
。。>>886
そう言うお前はどう思ってるんだ?
書き込み信じてるんだ。
0890名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:03:30.35ID:mUl5iHwA0
>>867
16分間在籍表でいない嬢を探すお前ににほっこりしたわ
0891名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:52:25.59ID:Y4vvxHmI0
>>890
は?
0892名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:58:25.18ID:/nQYsSXr0
>>888
名前書くな、ゴミ客!
入ってもいないお前には関係ない。
失せなw
0893名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 08:05:52.41ID:01DB44oR0
♪==お急ぎください==♪
◇広末さん◇18:00〜20:00
30歳・T156・B86(E)・W58・H85
◇黒瀬さん◇12:00〜17:30
28歳・T162・B85(D)・W58・H86
◇藤巻さん◇15:30〜19:30
28歳・T160・B87(E)・W58・H86
◇島谷さん◇14:00〜17:00
35歳・T166・B86(D)・W57・H86
◇水沢さん◇13:00〜18:00
30歳・T164・B87(D)・W58・H86
◇花房さん◇13:30〜19:00
36歳・T166・B92(G)・W58・H88
◇風見さん◇10:00〜14:00
30歳・T159・B84(C)・W57・H83
0894名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:47:40.12ID:01DB44oR0
※【新人割】をご利用の時はご予約の際に、必ず
お伝え頂きますようお願い致しますm(__)m
NEW 川相さん(27歳) T151・86(D)・58・85 10:30〜14:00
NEW 時任さん(34歳) T157・87(E)・58・86 11:00〜16:30
NEW 姫川さん(29歳) T148・85(D)・58・84 12:00〜15:00
NEW 桐山さん(29歳) T164・86(E)・58・85 12:00〜18:00
NEW 天野さん(31歳) T162・84(C)・57・83 13:00〜18:00
NEW 音葉さん(34歳) T159・84(C)・57・83 13:00〜19:00
NEW 倉本さん(29歳) T157・85(C)・58・85 13:00〜20:00
NEW 小雪さん(29歳) T162・94(E)・58・88 13:30〜18:00
NEW 福永さん(29歳) T170・85(D)・57・86 14:00〜18:00
0895名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:49:17.12ID:01DB44oR0
まだ噛み付かないね。www
0896名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:00:30.97ID:lqel7dIz0
>>895
ゴキブリ!
連休やることないなら死ね!ww
0897名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 12:22:36.88ID:Y4vvxHmI0
>>896
お前はゴキブリにも相手にされない茶婆だろうが! お茶挽きご苦労さんゲラゲラ(≧∀≦)
0898名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:28:58.69ID:01DB44oR0
最近、古嬢の満員御礼が大分出てるんだよね〜。数人。
信用できない面もあるけどね。
餅はいつも。これはどうでもいい。
七瀬、小雪 この辺は新人とは言えないよね。
あと、時任、木暮辺りかな。今日午後に見たとき。
どんな感じ? 入る価値あり? 教えて?
0899名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:40:50.26ID:G3I/4erh0
>>898
ゴキじじい、
名前を書くな!
迷惑行為。
連休中に死ね!
0900名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:56:49.90ID:Ca0dB1B90
明日は行くので腹上死したいなぁ。
お前の上では死ねないよ。
0901名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:27:16.94ID:U2oU5i/I0
おま〜ん に勝ちました。
0902名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 07:12:49.61ID:jkH1WjaK0
>>900
ゴキじじい、死ね!
0903名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:53:39.71ID:9nYx3xSJ0
新人音葉の太ももが気になる。
出勤が少なくて短いのが残念。
0904名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:35:24.47ID:5Y/IGqnR0
>>903
名前を書くな、じじい!
出禁のお前には関係ないこと。
0905名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:17:08.62ID:PVgiNRg10
森下の出勤予定まだ出ないね
1度は入ってみたい。
0906名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:28:58.98ID:YTathlLE0
>>905
名前書くな、クズ!
迷惑!
独り言はスマホのメモにでも書いてな。
小さい奴www
0907名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:17:31.52ID:Wj03WeKL0
>>905
未だに予約取りづらいから人気あるんだな。
入店してもう一年くらい経つか?
0908名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:25:37.05ID:Z5hDoxVm0
森下さんのヒップに顔をうずめたい。
レア出勤なのかな?
0909名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:27:16.68ID:plh06Us00
>>908
名前を書くな、ゴミ客!
迷惑!
0910名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:14:55.42ID:OkJH7oOs0
小雪出勤多いのに全然予約取れない
0911名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:48:39.83ID:vQQICgWg0
>>910
前日朝イチかけたらとれるだろ。
NG客にされてんじゃねえの?
0912名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:13:08.92ID:UhKj22Qc0
>>910
小雪や七瀬は日によって満員御礼になるけど余裕で予約取れるよ。
君が嫌われてるだけだと思うよ。
0913名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:46:24.66ID:voQIjF2r0
>>911
緊急です!! あ、これアメちゃんな。

NGって、スタッフ全員が周知してるのか?そうじゃ無いだろ。
でも、「NGにしちゃった。」なんて言う嬢もいたな。
店NGと嬢NGが有るのかな。管理めんどいぞ。www
0914名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:52:01.27ID:mWrPGAKx0
ミルキーベ○ビーってあるじゃん?
そこが伝説とかいう名前で綺麗な子だけを集めてるって。
ここも綺麗な子が多いから掛け持ちしてる子いるんじゃない?
池袋だったかな?
0915名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:27:32.78ID:voQIjF2r0
バカ言って。妊婦と母乳が出る嬢を集めたゲテホテヘル。
さいなら。
0916名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:56:09.26ID:sq77rdSs0
>>912
名前を書くな!
入ったことないくせに妄想迷惑。
じじいはインフルエンザで死ね。
0917名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:59:01.23ID:vQQICgWg0
>>916
ねえ? 小雪と七瀬のファーストネーム書いていい(笑) 俺は入った事あるからわかるけどね。912は知らんけどな。お前みたいなアホ茶婆がいると、名前書かれちゃうよw
0918名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:02:33.15ID:vQQICgWg0
>>913
普通、前日朝イチでかけたらまず予約とれると思うぞ。それでも取れないってなると、NGにされてるとしか思えなくね?
0919名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:27:34.36ID:UhKj22Qc0
>>917
912だけどファーストネーム知ってるよ。
小雪も七瀬も二文字だろ。
0920名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:56:39.25ID:oudbUc260
小雪あかり
七瀬まい
0921名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:17:17.73ID:vlIh8/Qc0
>>920
バカ丸出しwww
全然合ってないwww
0922名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 04:59:46.89ID:stgddt+70
>>919
まぁ入ってれば、メンバーズカードに手書きで書いてくれるから、わかるよね(⌒∇⌒)ノ"
0923名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:45:42.76ID:xtIiGJho0
>>921
間違っているという根拠が示されていない。
正答を出さない限り、貴殿の書き込みは誹謗中傷の域を出ない。
嫌がらせ投稿はみんなの迷惑だから、やめてください。
0924名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:47:42.51ID:fErpNgfh0
>>917
名前を書くな!
何の意味もない書き込み。
暇なら社会貢献してろ、それか死ね!
0925名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:23:34.01ID:7n73nkJU0
>>92だまれよ茶婆w
0926名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:27:58.03ID:7n73nkJU0
>>925
返信先間違えました。すません。
924の茶婆に返信したつもりが(*_*)
0927名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:17:17.49ID:gq+RhXaT0
>>923
嫌がらせ?どこが?
お前の方が迷惑だから氏ね。
0928名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:27:16.95ID:8/32Hqm70
>>927
平気で死ね!という文言を吐くお前の存在が嫌がらせだ
このスレは名前を出して書き込むことが基本だから、
名前も出せないお前や茶婆は来るべきではないということ
0929名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:04:45.85ID:y7mjfTt00
柚木どっかで見た事あるんだよな〜
0930名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:05:13.87ID:UScAxxj+0
入ったらわかるだろ。
で、レポ上げよろ。
0931名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:54:36.38ID:kILQHPGw0
あれ、お気に入りが在籍から消えた…
0932名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:55:26.25ID:nxcQ1Auo0
森下さん在籍消えてるね。びっくりした。
0933名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:22:12.51ID:suwSLYtI0
お疲れ様
0934名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 11:22:45.02ID:geK69vJR0
一年くらいいたか?
あがったんじゃ無いだろうから、場所変えか。
0935名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:06:49.82ID:+B93pI8Z0
>>932
梅かもなw
0936名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:13:46.58ID:geK69vJR0
それは無いだろう。と、思うしか無いが。
0937名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:05:02.32ID:mXicnm0B0
>>929
名前を書くな!
つまんない書き込み。
店使うな!
0938名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:11:11.12ID:E1d7Hv5p0
柚木って、スレンダーペチャだけど唆るな。
0939名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 19:34:57.88ID:geK69vJR0
消えた嬢はイイよ。
綺麗でスタイル良くてパイもあって、S良しの嬢。
0940名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:48:54.66ID:ZDTdapWH0
森下とやり取りしてるが完全にあがったよ。
性病じゃないってさ。
0941名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:21:05.65ID:Gab4u4rF0
>>940
連絡先交換してるんだ、天蓋とかしてたのかな、羨ましいな〜。
0942名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:15:52.25ID:geK69vJR0
もし病気で休業としても、本当のこと言うわけねーじゃん。www
0943名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:26:48.28ID:zLPEENQp0
>>942
はい正論(⌒∇⌒)ノ"
0944名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:30:22.19ID:ZDTdapWH0
>>942
完全にあがってるから嘘ついても意味ないがな。
0945名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:18:51.98ID:BGFvkJq40
>>944
あんたに本当の事を言っても、何の意味もないんちゃうかw
0946名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:53:23.40ID:jx8DmdH40
名前を書くな、クズ!
死ね!
0947名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 10:44:14.73ID:AxMjyE6t0
>>946
アンカーを打て!
直前の書き込みに名前なんか書いとらんじゃないか
死ぬべきは、あんただよっ!!!
0948名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 15:52:02.14ID:hoJB2mN00
名前書いてあるとこまで遡れ!クズw
0949名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:05:30.33ID:6YUErbXK0
'クズ' が 'クズ' と言うこそ哀れ。
0950名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:56:58.03ID:6YUErbXK0
大阪楽勝。錦織スゲー逆転勝利。森保ジャパン辛勝。
乙。俺も乙。沖には消えたし。
0951名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:32:34.63ID:D2OzoIN10
森下さん辞めたからつまらんな
華恋人に行く意味なくなったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況