韓デリを語ろう13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:26:09.06ID:Bk4kZUEm0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。
推奨NGワード:天使のエクスタシー
※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/
韓デリを語ろう2
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/
韓デリを語ろう3
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/
韓デリを語ろう3(実質4)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
韓デリを語ろう4(実質5)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1515289296/
韓デリを語ろう6
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1523688676/
0497名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:17:40.15ID:WxE03I8O0
NEW TOPの新人モデルってそんなにやばい地雷なの??
0498名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:35:32.45ID:O+EOK+hD0
>>475
最初はベテランの女の子がいいぞ
年はとってるが、韓国デリはじめてですと言うと
キッチりサービスしてくれるぞ
0499名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:44:33.82ID:KWKUoY2M0
>>488
なんでアスカだけよ
0500名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:50:18.03ID:KWKUoY2M0
フィーバー来たね!!
俺はもういいけど。
0501名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:07:22.65ID:PU2fAuNa0
>>500
フィーバー、ヴェーラに名前変わってるやん
ベラみたいで嫌だな
ミランダ姐さんも来とるそしてまどかは帰ったのか?
釜山組が賑わっとるなぁ
0502名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:09:21.57ID:PU2fAuNa0
まどかがプリマになったんか!!
0503名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:13:51.04ID:d3Af/nP90
プリマベーラ=美獣なのか?
0504名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:18:26.42ID:KWKUoY2M0
俺はナイスに会いに行こうかね
0505名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:26:22.29ID:d3Af/nP90
>>504
同意
ボンキュボンでキャラもおもろいし
まどかフィーバーナイスなら
ナイスがいい
0507名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:59:47.68ID:RnBmlUGf0
104のオールヌード提灯がすごいな
背中に倶利伽羅悶々いれた女
すごいを連発して
0508名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:17:09.37ID:GFizlOv70
人畜とは
韓国国民の蔑称。家畜のように生き、それを自覚しても一瞬のみで、時間が経てば
忘れて、また家畜のように生きるという習性を皮肉った言葉。何か問題が起きれば、
その時だけ盛り上がり、すぐに忘れてしまうという点において「鍋根性」とも似た
ような意味。
0509名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:36:37.57ID:XfaRfI8F0
>>506
俺はナイス予約したぜ
フィーバーとナイスは2週間限定だってさ
0510名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:36:46.50ID:zqPXvUwk0
フィーバーもうちょい愛嬌欲しいな
0511名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:01:23.05ID:SKxpivrO0
ナイス、キュッはなくてボンボンボンだしスタイルわるかったけどな。おもしろいってかおばちゃんノリだし。顔は良かったけどな。
痩せるといいんだけどな〜
ナイスならシークレットのがまだ良いわ。

フィーバーとか値上がりして120分限定の嬢更に行く気なくしたわ。
カヤですら80分うけてくれるようになったのに。
0512名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:18:23.26ID:Udo5vy6Z0
これから韓デリ入門しようかと思ってるのですがレポ等を見てると日本語の通じない子には翻訳アプリで会話してるようですが何を使ってますか?
オススメのアプリなどありましたら是非教えて下さい
0513名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:47:52.18ID:RnBmlUGf0
↑ ラインの韓国語翻訳を入れるか、グーグル
ただし誤訳も多いから

初心者には、日本語全くわからん子より
日本語がある程度わかる、ベテランのサービス安定嬢がいいよ
0514名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:59:21.12ID:Udo5vy6Z0
>>513
たしかに。
その辺で迷ってるんですよねぇ。
日本語の出来るかどうかって電話で確認するんですか?
HP見てると若くて可愛い子ばっかだしどうやって選べばいいか迷って3日経ちました(-_-;)
0516名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:52:45.04ID:q7VW5QYi0
若い子いないのに
0517名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:44:26.74ID:RnBmlUGf0
>>513
アラサーがほとんどだが、見た目は同世代の日本人よりも若い
プリマベーラのミランダ
リメンバーのフレッシュ
スカーレットのセラ
このみもあるだろが、失敗のない固い線だ
セラなんか下手な日本人の女より日本語が上手

あとは、hp見て自分の感でトライ
デリレポは、全部、広告だから
0518名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:44:27.84ID:d68oailW0
韓デリ嬢を店外デート誘うと、恐い人出て来る?
ちょっといい感じだから、プライベートでデートしたいんだけど。
0519名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:10:32.52ID:k/6qhbtI0
>>518
別に出でこないよ無問題
0520名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:18:57.76ID:Udo5vy6Z0
>>517
デリレポって広告なんですか( ̄▽ ̄;)
新人で可愛い子がいいなと思ってたんですけどアドバイスはごもっともだとも思い日本語の出来るベテラン?にしようかと。
プリンセスのロラあたり候補の1人なんですがどんな感じか知ってる人がいたらご意見お願いします!
0521名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:35:40.00ID:RnBmlUGf0
↑元ハネムーン→ 元 チョロンジア
初心者には薦めないな
性格が微妙、暗室でプレイ

もう少しメジャーな子がいいよ
0523名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:59:00.62ID:GZ0OM04D0
>>517
フレッシュは上手く手を抜くだろ…
0524名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:11:31.59ID:zqPXvUwk0
>>522
いつでもシークレット。
手抜き完プロじゃなく仕事きっちり完プロ。
写真とか見るとガリガリに見えるが、実際は正統派スレンダー。
年齢は20後半から30中頃
0525名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:15:43.31ID:zqPXvUwk0
とにかくよくしゃべるので合わない人もいる
0526名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:25:24.00ID:RnBmlUGf0
アベシャンで有名になった
ささやきのシュ ANがすごいぞ 見た目風吹ジュン風

アダモの晴 アメリカンポルノ系
スカーレットのセラ 万力すごい 見た目 高橋メアリージェーン風
とりあえず、予約だ アラサーだが若く見える
0527名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:36:06.11ID:GZ0OM04D0
>>524
シークレットに対しては、会話とか向こうに合わせる形じゃないとな。遅刻も平気でしてくるし。性格的にオレは受け付けないわ。
0528名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:43:40.77ID:Udo5vy6Z0
いろんな意見があってなかなか難しい。
自分が20代中盤なんであんまり年上でも微妙だし…
とりあえずロラはやめておいた方がいいのかな?
0529名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:47:40.24ID:RnBmlUGf0
ロラはやめとけ
個人の好み、女の子との相性があるから
他人の評価が高い子でも、自分には合わない、逆もあるが
0530名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:28:12.73ID:Yi45pry00
>>523
フレッシュはそもそも可愛くない。
0531名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:29:25.71ID:6ezL50n60
エニタイムのシークレットってどうなの?口コミで良くないレポもあるけどどうなんですか?
0532名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:29:34.63ID:Yi45pry00
>>527
たしかにそうかも。
俺は嫌じゃなかったけど。
ナイスは寒かった。
0533名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:32:40.38ID:tFNoc+6B0
>>528
それじゃ殆ど年上しかいないよ
ささやきシュは37だよ
0534名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:36:34.65ID:tFNoc+6B0
>>531
エニタイムシークレット別に悪くないぞ
エニタイムならナチュラルがいいね
日本語上手だし20代後半で接客の天才だよ
スタイルとか全てにおいてナチュラルだけどw
0536名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:45:34.82ID:mkFNh0dJ0
>>522
どんな子がタイプなの?
年齢
身長
スタイル
ルックス
完プロか素人系
日本語の有無
0537名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:46:06.67ID:Udo5vy6Z0
>>533
そうなんですか(^^;
HP見てるとパネマジはあるのはわかってても若くて可愛い子ばっかだからそれなりに当たりが多いのかと思ってました。
ますますどう選ぶのかわからなくなってきた。
口コミも広告ばかりだと言いますが何を基準、参考に嬢選びしてますか?
0538名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:54:41.18ID:Udo5vy6Z0
>>536
年齢は20台
スタイルはバストサイズはこだわらない。スレンダーで太めは厳しい。
可愛い系でも綺麗系でも良いがどちらかと言えば可愛い系。
プロ、素人どちらもokだが素人系の方が好き。
愛嬌のある子だと嬉しい。
日本語はできた方がいいけど優先事項ではない。
お前フザケンナと言われるであろう回答ですいませんm(_ _)m
0539名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:01:44.55ID:RnBmlUGf0
ストライクゾーンが狭すぎだw
0540名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:03:23.77ID:HkZ61e4M0
>>538
とりあえず、フザケンナw
若さを求めるのを諦めるところからスタートだ。口コミの言う年齢はまったくでたらめだ。
0541名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:10:31.24ID:Udo5vy6Z0
お叱りありがとうごさいます(笑)
一応理想で全部当てはまらなくても何となくこんな感じって子がいればいいなと。
0542名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:13:53.77ID:mkFNh0dJ0
>>538
デビュー戦ならエニタイム2ナチュラルがいいかな
年齢20代後半
顔、身体、整形感無し
刺青なし
身長165cm Bカップ スレンダー〜〜レギュラー体型
プレイは受け特化型
ルックスはももクロ百田夏菜子似の可愛い系
いつもニコニコしている。
と言うかしゃべり続けている。
(これがうざいと思わなければ)
笑うと三日月目が特徴
日本語達者、女子力高いとか言う
接客力の高さは鶯谷で1.2なんじゃないかな?
常連だけで回しているので予約取りにくいのが難点
ナチュラルの事を悪く言う人を見たことも聞いた事も無いね
0543名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:14:33.11ID:xqWDxdUD0
信じられないでしょうが、某口コミを信じたらさっき19歳のHP写真とほぼ同じの女の子にnn出来ました。刺青がかなりあったけどルックス満点スタイルロリ性格明るい、素晴らしい女の子がいるんだなぁと思いました。
0544名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:18:41.46ID:mkFNh0dJ0
>>543
ハイ、それではどこのお店のどのアガシですか?
嘘ならいえないよな
0545名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:20:53.04ID:RnBmlUGf0
>>543
オールヌードのミクか
背中の倶利伽羅モンモンなら
0546名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:21:22.10ID:Udo5vy6Z0
なんかみなさんこんな初心者にちゃんと相手してくれてありがとうごさいます。
少しづつゴールに近づいてる気がします\(^-^)/
0547名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:30:36.88ID:RnBmlUGf0
>>546
情報はあくまでも参考値
自分の感を信じてトライ
倭では味わえないキツイおマンタ
陶磁器のような白い肌、手足が長くスタイルいい
整形も多いが、綺麗な韓嬢 おおらかでケンチャナ気質
日本人と似ているが違う国際交流

3マソチョットで体験してみて
0548名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:38:54.26ID:sebq1JWY0
>>546
ところで今更韓デリなんてNNが目当てなの?NN目当てじゃ無ければ韓デリは高いし、サービス悪いし、色々店もクソだから勧められんよ。
0549名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:45:12.20ID:HkZ61e4M0
確かに、今は最低な状況だよなぁ。
選びようがない。オキニも帰っちゃって、また一からいいの探さないといけなくなった。
先週のはハズレだったし。
0550名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:48:37.75ID:jG7xuvDV0
>>538
リメンバー(元デリシャス)
ハニーおすすめ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:31:35.70ID:V+PqbMqO0
カンレキまた風俗放浪記で無双だな。あいつもう定年退職かよ。通りで爺っぽい病的なレポだと思ったわ。
0552名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:55:41.11ID:V+PqbMqO0
放浪記みたいなサイトで、こがらは俺のオキニだから書かないでほしい。

カンレキは先が短いからエイズ関係なしかもしれんが、俺はまだ30代なんだよ。
0553名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:53:10.04ID:hWiUd1CY0
パイパン?楽部何回か利用して、地雷ばかりだったんですが
ここはダメですかねえ・・・・
0554名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:52:30.84ID:tlkQd2pp0
>>553
誰に入ったの?
0556名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:57:07.47ID:dOxhV55g0
口コミ今度は看板替えのリメンバー押しか?
揃ってレポとかアホなの?
しかもみんな出涸らし
0557名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:53:04.27ID:JFgvj7JM0
>>496
人気嬢って程でもないけど170前後の高身長嬢は予約取りにくい
当日は絶対無理
0558名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:47:15.78ID:Zd9pNyBW0
今度行こうと思ってるのですが、100分2回ってやっぱ避けた方が良いでしょうか?
あまりに早漏なんで80分でも十分くらいなんですが、120分じゃ長すぎるし。
0559名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:32:35.40ID:IwWQDvm90
>>558
自分の都合で良いんじゃないの?
嬢に気を使うようなことじゃないね
0560名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:59:30.45ID:uuwGxsfx0
>>558
問題ないって。
100分出来ない女は向うから断ってくるから。
それと、態度やサービス悪い女は時間に関係なく悪いからw
0561名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:28:07.55ID:FnJSiuUO0
とりあえず80分で入ってみたら
0562名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:29:55.80ID:IwWQDvm90
女に優しくするのは良いが、下手に出て顔色伺うことはない。勘違いしてツケ上がる女も少なくない。
0563名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:52:30.94ID:uuwGxsfx0
>>562
日本人は客商売としてやるから、サービスの安定性はあるけど、
韓国人のスレてるやつは相手見て、アレ出来ない、コレ出来ないと手を抜くからなぁ。
そういうところが違うんだよなぁ。
ひどいのは逆キャンセルとかして帰るからなぁ。
0565名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:10:53.23ID:7fWHv38J0
パイパンのクレア(元バニラのすず)入ったことある人いたらどんなのか教えてくれませんか。
せめてルックスだけでも
この前アンガ山根みたいなの引いてしまってびびってます。
0566名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:17:16.76ID:dOxhV55g0
>>565
30歳くらいかな?
おばさん感はなかった
どんな顔だったか覚えていなけどキャンセルはないと思う。
可もなく不可もなく
日本語OKだからストレスフリー
話も面白いし
備忘録としてレポ書かなかったから詳しくは覚えていない。
0567名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:24:34.47ID:pud7RTSP0
>>565
整形感は強い方、特に鼻と口
ケツが若干垂れてる

この辺りが許容出来るなら割と当たりの嬢だと思う
DKもベロンベロン、性格もあっけらかんとしてるし結構楽しかったわ
0568名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:24:23.87ID:7fWHv38J0
ありがとう!
やっぱ此処で聞くのが1番安心できる気がする!
0569名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:47:11.93ID:0sP3p5ZU0
ガチ若ロリキュー党は確かに◯ザいが、エラそーに意見をしている中央海岸もウ◯過ぎる。古参の連中が居なくなったのは自分の所為だと気づけ!デリレポの時もそうだったろうが、なあ監査役さんよ。
0570名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:29:48.47ID:swVYjB970
あと、か、も訳わからんやつ
たまに伏せ字でレポ上げて
ガチ若、中央海岸、か、うざいな
0571名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:32:01.08ID:nwekpRUv0
>>570
うざければ見なきゃいいのに
0572名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:32:03.16ID:PQ+vQ7ZO0
>>557
元アダモのブルーはどうなの??
0573名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:38:56.40ID:QwQok3Lx0
>>571
確かに、見なきゃいいのに
0574名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:51:15.67ID:yq9dP/yp0
>>571
見たくない奴だけ上手に見るなと。。。

アホかw
0575名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:11:56.97ID:HRLgJLzh0
またダイナマイト西日暮里による値上げ店sage据え置き店ageが始まったな
0576名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:19:57.48ID:F6tjid8s0
ラブ25のアヤは今どこ?
0577名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 02:05:45.99ID:nGjLgAR50
風俗放浪記グループのトップから聞いたんだがダイナマイト西日本は投稿してきてるけど放浪記にはハイベルがNGだから上げてないらしいよ。
0578名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:05:45.22ID:Awvds+bF0
ある時から風俗放浪記のステマが一気に出だしたな。こんなのURLも知らないからステマしなくてもいいよ。
0579名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:13:48.64ID:OW2h1r4U0
【お笑いば韓国】韓国人「米国の世論調査、安倍首相が『信頼できる指導者』の二位に選ばれる…一位はマクロン」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073073925.html
0580名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:51:07.81ID:7waVNcjB0
風俗放浪記のステマっていうよりダイナマイト西日暮里が自分の話題から必死に放浪記に逃げようとしてるんだよ。
0581名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:00:05.66ID:ezVF1oy/0
オトカンで、ガチロりコメに中央海岸が噛み付いてるな
ガチロリは、コメでなにかとロリロリうるさかったからな
0582名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:08:55.26ID:piA0hyAz0
韓デリってホントにNN出来るの?
0583名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:50:46.03ID:Awvds+bF0
>>582
NN以外取り柄が無いけどな。
0584名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:28:23.29ID:qNYWCoqm0
ダイナマイトお前は許さん。これからも放浪記の管理にメール出しとくわ
0585名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:28:44.54ID:qNYWCoqm0
俺からも
0586名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:34:47.17ID:7Sq3PU1B0
>>585
なに自演してんだよw
0587名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:38:10.22ID:8TDpGUQV0
ダイナマイト西日暮里よ、こうゆうくだらんコメすんな!

https://i.imgur.com/ZehDdcw.png
0588名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:03:28.26ID:HRLgJLzh0
>>581
で?だから何なの?
乞食なの?ふにゃちんなの?ダイナマイト西日暮里なの?
0589名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:19:27.53ID:VJGW6m2T0
>>569
ガチ若ロリ党は好きでは無いが俺は読み飛ばしてるから気にならない。
中央海岸は見難いと言っているが、それは老化現象かもしれないな。
そもそも中央海岸って、なんで偉そうにしてんの?
0590名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:33:28.54ID:8MpHZ99V0
>>588
監査役おつ
0591名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:52:20.45ID:Awvds+bF0
ダイナマイトを憎んでいる奴が自演してた様だな。アホだな。
0592名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:53:32.85ID:OW2h1r4U0
世界で広がる韓国人狩り?なぜ韓国人は嫌われるのか・・・?
https://matome.naver.jp/odai/2137822718301411701
Koreanというと、私たちは単に韓国人とか朝鮮民族という意味に受け取るが、米国では「ニグロやヒスパニックを差別する者」という意味が含まれている。
それほど在米韓国人のニグロやヒスパニックに対する差別意識は激しいということ。

私と同年代の人なら、1992年4月にロサンゼルスのダウンタウンで起きたロス暴動を記憶している方も多いと思う。
スピード違反を犯したニグロ男性を集団暴行した白人警官に対する無罪評決が暴動のきっかけだった。
ところが暴徒と化したニグロたちに襲われ、略奪の被害にあったのはほとんどが韓国系米国人たち。
なぜかと言うと、韓国系米国人はニグロ相手の商売で利益を上げながら、ニグロ街には住まず、ニグロを差別し、利益もまったく還元しなかったからだ。
0593名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:53:46.07ID:P29YDa0O0
パル復帰しないかね?
0594名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:35:41.66ID:OW2h1r4U0
172名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:34:22.37ID:of4Ces/N>>183
韓国では50年前、借款のためにドイツに派遣された韓国人鉱員や看護師が多く存在していたそうです。そして朝鮮戦争後韓国に駐屯していた米
軍を相手に働いていた基地労働者の韓国人女性も多く存在していました。そんな外貨獲得の為に国家に貢献した韓国人女性達の姿をご覧下さい。
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/1/2/12059602-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/4/4427bce3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/7/07ca63de-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/1/f/1ff13889-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/5/e/5e4366d0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/9/49ce1fe5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/a/8adf8c84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/6/9/6989929d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/b/dbf1afc0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/6/d68008f1-s.jpg
0595名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:38:15.94ID:ezVF1oy/0
>>594
この中に泉ピン子にのアフロヘアの女がいるぞ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:17:56.66ID:mYjnpi3q0
新店エロスのリブが気になってて明日の夜仕事早く終わればダメ元で当日予約してみようと思ったら104にレポられた
当日予約むりそだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況