【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1534016163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 売り切れ嬢の明日の予約しようと思ったが
人気のない店のようだ ホノカ、すごく良さそうなのに。黒髪にしてちょっと大人しめにした方がもっと売れそうなのに、もったいない。 >>538
2万円だって。セックスは無し。じゃ、意味ないよね笑笑 >>540
ホノカって顔はかわいいの?
パネル写真はよさげなんだけど、写メ日記にあがってるノーメイク写真が
すげえブサイクなんだが >>542
全体的にあまりやる気のない嬢だよ
ほらっ、ゴムは自分でつけてねみたいな感じ
終わると一人でシャワーして着替えてタバコ吸って帰るよ >>541
それって、所謂、お断り価格ってことでしょ?誰か、本当に天蓋した人いますか〜?いたら、考えよ。 やはり、みんな隠したくて話題に上げない嬢が一番いいのかも知れないですね。名前があんまり上がってないのは…? >>541
そんなバカ嬢は60分で好き放題してやればいいんだよ。 この店に隠すほどの嬢はいない
ボーナス後の繁忙期なのに連日完売してるのもいないし
あんまり店に行かないやつらが書き込んでるだけじゃないの >>545
逆に普通すぎて話題にならないって事もあるよ。 >>544
「本当に天蓋・・・」って、何?
店以外で逢ったら、天蓋でしょう? 放浪記の(小春)書き込み"昨日のジョー"わざとらしいよw 隅田ハムニダや遊び人金と一緒。店員の書き込みだな。風俗店員より、作家にでもなればいいのにw 売れない作家だろうけど。 >>559
自演記事でリピーターなんか作れない。嬢で決まるのに、アホな店。キラキラみたいな良い子リクルートできない時点で死んでるわ…アホ… いいんです。当店は、最低料金で最低女に売春させている店です。嬢が最低なのは自信を持って断言します。貧乏人だけ来てください。文句言うヤツは店に来る! >>561
あ、最後は、「来るな!」です。店員より >>562
店員さん、自分はここ好きなんでいいです。お店が無事なように注意を怠らないで下さいね。それではまた。 >>538
リオは出来るって聞いた事あるよ
お金大好き、プレゼント大好きなんだって ダイヤのスレでやたらキラキラ推しがいるな
キラキラの店員さんも暇なのかw >>567
そいつはただの三国志だ
キラキラの関係者だが、悪いやつではなさそうだよ >>566
リオが前に居た店の嬢
きっと前の店で好かれてなかったから
ガセかもしれないが
嫌われてるってより腹黒い嬢だったから敬遠されてるって感じ >>568
ダイヤモンドはキラキラに負けて悔しくないのか? みよこってHPの写真以上に良かったな。昨日は
スペシャルサービス受けたよ。 みよこって、アラフォーでしょ… もしかして、アラフィフ? >>574
年齢は聞かなかったけど...30前半〜後半だよ。見れば検討がつく。ショートカットで可愛らしい感じだったよ。胸は大きくて"みみ"みたいに垂れないし、余計な肉もついてない。サービスはマジ良かった。続けてリピするよ。 >>570
リオ
写真より可愛い
服着てると足も細めでナイス嬢
脱ぐとダラしなくて不潔感あり
プレイは可愛い声で濃厚なNG無しのG基?
感度良好の収縮有り…自在には出来ないw
DKはめちゃくちゃ濃厚!「キス、キス、フェラ、フェラ」って!w
日本人が好きな知ってるから…
どんな事しても逝かそうとする良嬢ではある!どこまで演技か判らない!
プレイのみって感じなら中々… みよこって50近い垂れ巨乳のポッチャリおばさんじゃん
デットボールクラスの醜いおばさんしゃん >>572
>>572
スペシャルサービスって、何だ?
婆さん、入れ歯でも外したか? >>583
リオも決して若くないが、童顔で甘い声のほんわかムードにヤられてる客が多いんだね。って言うか、いかにダイヤがババアが多いかの問題じゃ無い(´・ω・`)? ダイヤピンチだね
キラキラや究極、美ワンに完全にやられてる。
古巣のオバャン連中は常連いるから逆にまだいいが新人は完全にダメだな。 >>585
自分もダイアに通ってたが、今は究極・美ワンにしてる。
次はキラキラにも、入ってみようかな。 ダイヤは、店員の態度が悪い
女の電話番は特に嫌だった
偉そうなタメ口で感じ悪かった ダイヤは以前のおっさんよりも良くなったでしょ、前はやたら長時間
勧めてきたりウザかった >>589 そうだったんだw蒲田は遠いから使ったことないもんで >>589
マジか
フィリピンハーフの金髪ハゲ
正店長とかで他をザコ扱いしてた
いつも出る電話番アホそう クマはまだ居るの? クマも慣れ慣れしいヤツだよな。慣れ慣れしいのとフレンドリーは違うって事が分からないアホ店長が多すぎw てか俺の記憶が確かならば蒲田も受付は全部日暮里だった気がする >>577
昨日、アゲイン入ったら、別の部屋からかなり大きめのエロいあえぎ声が聞こえてきたよ
ダイヤモンドの嬢なら誰やろ? >>594
蒲田は蒲田の事務所に電話が繋がるぞ
蒲田が日暮里のはずないだろう >>596
そうか。じゃ勘違いだなすまん
なんにしても蒲田に電話するとあいつが出る 蒲田に良さげなのが揃って来たね
日暮里ダイヤはそろそろ店じまいして
蒲田に移転だ >>587
同感!
ここの電話番、みんな態度悪い。
上から目線で、入る前に気分悪くなる。 私は変に丁寧にされると買いに行くという行為が照れくさいのに、余計恥ずかしいと感じるからあれぐらいでいいや。良い態度とは違うのだろうけれど。 一万円握りしめて、汚マンコの最奥へブチ込んで発射に行くだけなんだから、逮捕要員の態度とか関係なくね? 蒲田に電話したことないからわからないけど日暮里に電話しても俺には丁寧だよ?
確かに長いコースのおすすめはあるけど、時間のないときは普通に60でも嫌な感じは受けないなあ。 この店、日強悪かもしれないけどむかつく!無くなればいいに! 放浪記の過大評価(嘘情報)は良く目にするが"みみ"の時短が投稿されている。ちゃんと載せるんだね。時短でパッとしないサービスでbba。最近、完売になっているが、いかに釣られてるのが良くわかるw 鶯谷の事件は衝撃的だな。ダイヤも取り調べられるんかな。ちょっと様子見ですな。 何だかN話しで客釣りかw その前に時短嬢をなんとかしろよ。 N情報信用してGつけられても苦情を言う所ないからね。 >>620
マジか?どうやって?
おれも参加してもいい?笑 >>615
嬢はこんな危険と隣合せで部屋にいくんだな。 巣鴨のレンタルルームなんだよあれ
共用シャワーの床のタオルべちゃべちゃだし
もう二度といきたくねー >>625
誰とのことが知りたい?そちらはどうなん? >>630
分かる!ボレロとは天蓋したいわー。有料デートしたいわ笑 マジで。 >>631
有料デートって実費を負担する以外の、デート費用がかかるって事?オレはそういうお代はかからなかった。別に自慢とかじゃなくて。
そういうの取られるのかな?ちか近違う子と行くんだけど、そんなら足んないな費用 >>632
でしょ?余程の上客か、チップあげなきゃ天蓋なんてしてくれないでしょ。風俗嬢に限らずキャバ嬢とかも。彼女達、彼氏探してる訳じゃないし。 >>633
仲良くなれば、デート実費だけもありじゃない?でも、美味しくて高いお店や、時々プレゼントなどは必要でしょ。あー、そうすると、普通のデートと同じか笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています