新宿アイビームeye beam part84西新宿レティエ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:23:21.26ID:+i53tYD80
次スレたてたよ。
0046風俗日記マン2018/10/21(日) 16:08:18.92ID:idxGcJ3K0
ねねレポ、今回で2回目。
女子大生2年生、色白、美肌、スタイルよし。
前回も書いたが、顔は乃木坂の松村沙友理に激似!
前回はツンツンしてるのかなぁと思ったけど、今回はサービスよし!
顔が近い!近い!近い!
あっという間にいっちゃいました(笑)!
さゆりんごサイコー!
あっ、名前はねねちゃんだったね(笑)!
0049名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:53:06.30ID:w6CqE3if0
>>45
人見知りの俺にも気さくに話しかけてくれたわ。ああいう雰囲気の嬢ってすごい好き。
0050名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:53:12.63ID:idxGcJ3K0
>>47
だからなんだよ、バーカ!
0051名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:54:10.62ID:idxGcJ3K0
>>48
似てるよ。
お前、松村沙友理知らないんじゃない?
0052名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:03:31.11ID:cBTneN9x0
さゆりんご
とっとと引退すりゃいーのに
紅白1回飛ばしたのこいつのせいだろ
ずうずうしい

与田とかめちゃかわいい次世代にまかせて
とっとと引退しろ
0053名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:10:13.22ID:ggvLLy7t0
そういえばオナクラって数えるほどしか行ったことないわ。
0054風俗日記マン2018/10/21(日) 17:18:25.32ID:KigP0iRQ0
レポ書いて、喜んでくれる人いるけど、返信でタメ語とか、反論されると凄く萎える。
まあ、こういう人って、リアルな世界だと、誰にも反論できず、偉い人にペコペコしてるかわいそうな人なんだろうなぁ。
需要があればレポ書くけど、需要ないならもうレポは書かない。
0056ランキング2018/10/21(日) 17:46:42.54ID:8HTp/fMA0
>>54
そうだよね。理不尽に絡んでくる奴は何なんだろう。
俺も前にあくまで参考情報を紹介したらひどい目にあったよ…苦笑
風俗日記マンのレポはすごく信憑性あってありがたいから続けてほしい。
ねねは確かにサービス精神あって松村沙友理似でもあると思う。いい子。
個人的にはBランク以上は間違いない。
これからもよろしくです。アンチに負けず仲良くやりましょう。
0057名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:55:42.24ID:tFZhNHR40
>>53
満足出来る大人の遊びをしたいなら、ここだろうな。
新人がよく入るし飽きない。
0058名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:59:53.28ID:lwD3bFWL0
可愛い嬢が多いからかな、同じ月に何度も遊んでしまうな。。。
0059名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:13:14.22ID:bPEmrp5L0
>>57
オプションも色々あって楽しいよね、俺も結構お世話になってる。
0060風俗日記マン2018/10/21(日) 18:32:27.94ID:NIyWeCpR0
>>56
ありがとう!
お互いアンチに負けず頑張りましょう。
2ちゃんにも礼儀あり?だよね!
0061名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:49:03.29ID:hpLPbLfM0
あやねに完全にハ◯リ中、感電したかのように体中に快感が走り抜けるから。
0063名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:26:32.44ID:DWUTkif50
半分は美形って言ったら大げさだけど、
それだけいい女のいる店ってイメージが強いな。
0065名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:27:58.11ID:7d737SVt0
土曜日で一番人気のある嬢に当日予約で簡単に予約できたんだけど
他の女なんてスゲー暇なんだろうな
つか他の女は全員価値がない
0066名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:37:11.48ID:YAKHHQti0
オナクラでもサービス地雷の心配なく遊べる数少ない店だね。
0067名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:07:14.97ID:/I/ksubX0
>>61顔がいいの?テクニックがいいの?
0068名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:10:07.64ID:M7w5Pxsy0
PM10:10(juice=juice)!
アイビはかわいくて優しい女の子多いよー
新人も増えてるし新オキニもすぐ見つかるね!
はじけるぞい!
(・∀・)ノ♪
0069名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:12:43.53ID:R3PFAM7l0
ここでの似てる情報は信用できるよ
ゆうは吉瀬美智子にソックリだったw
0070名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:17:22.45ID:VIO41zsA0
>>69
先輩!マジっすか!?
どの情報がリアルガチか分かんないっすw
0071名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:41:56.98ID:NTaoiy3U0
>>60
そうですね。私も同じく優良情報を提供する一人として同意いたします。
共に卑劣な書き込みを続ける迷惑アンチの方と戦いましょう。
私たち優良客が力をあわせて清浄化をはかっていくべきです。
その一環として基準以下の不美人排除も推進ですね。
高齢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、
加えてういやうみも報告があがっております。
一つ一つ解決していくことが一般的な総意でしょう。
それでは今後とも何卒よろしくお願いいたします。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:59:42.34ID:iUDVb8ga0
風俗日記マンやランキングさんと見直しくんは違うでしょ。。。
わざと言ってるのかな。。。
0073名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:21:45.82ID:uPiYrR/n0
>>65
1番人気ある嬢って誰だよwwwどうやってわかるんだよ
0074名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:45:03.75ID:lhseaUg60
>>69
嘘つけ!ゆうはアニマル浜口の娘の浜口京子にソックリだったろ
0075名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 05:07:08.56ID:uTxZR8Xo0
>>60

レポで楽しさが伝わってきて、いつも楽しみにしてます。
最初ツンツンだったのが、今回はデレに変わったとか良いじゃないですか(^^)
わざわざ書いてくれてるのに、何で荒らしみたいに絡むのかが分からないですね。
「風俗日記マン」さん。是非、次回もよろしくです。
今日から月曜ですが、、何とか頑張りましょう。。。
0076名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:55:39.87ID:alXB77jr0
わしの朝勃ちは未来を指し示す道しるべじゃのう
0077名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:10:06.75ID:L4PNYZat0
9:10(℃-ute)!
さー今週もはりきってスタート!
新オキニ探しを楽しみにがんばるぞー
(・∀・)ノエイエイオー
0078名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:41:58.51ID:4B4B+k+U0
ロングで入って全裸で口だけ開いた全頭マスクを被って待機して
プレイはひたすら足を舐めまくるとかしても大丈夫かな?
0079名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:47:56.58ID:XLgpO55o0
ここみは可愛いくせに積極的で手コキ中ストップって言っても止めてくれないw
0080名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:01:10.82ID:rq6uzWp30
素晴らしい女の子ですね!指名したくなりました。
0081名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:15:11.78ID:Bz0awdGt0
マジで嬢の質が良いな。昔夜の仕事してたやつが言ってたわ。
0082名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:49:19.38ID:pA01cK110
M心をくすぐられる嬢かもしれませんよ
0083名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:50:06.12ID:lsFbLzE30
嘘ばかりの店が多いからな。今気になってるのはさおり。
0084名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:03:28.66ID:VdsEjRjM0
他の店でも遊んだけど、なんか引きがイマイチだわ。
0085名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:17:29.47ID:GTHu14XB0
ギャンブル的な遊び方してるからだろw
0086名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:23:03.19ID:N46dihjb0
ここ以外は正直もうきつい、他の店でどんだけ地雷を踏まされたことか。
0087名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:26:13.18ID:IbuETEQT0
ホンマか??遊んでみないとわかりませんねw
0088名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:55:53.23ID:j/zPDjGi0
盛ってる感じはしないから期待したい
0089名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:24:08.46ID:/v9Vjdmg0
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
私も優良客を代表するものとして嬉しく思います。
これからも楽しませていただきたいですね。
しかし、懸念点もございます。
一部に合格基準以下の不美人嬢が紛れ込んでいるという報告があります。
おそらく、高齢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、
最近ではういやうみの化けの皮も剥がれたという噂です。
これは除名を含めた対応も検討せねばなりませんね。
私たち優良客で清浄化を支援いたしましょう。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
0090名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:55:16.47ID:UoIFZvVa0
去年か一昨年にいた白いカバみたいなブス知らないかな
Aランクに入ってたけどwwwwww
0091名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:39:09.18ID:NZfFTV1+0
>>90
先輩!カバは会ったことないっす
ここで会えるのは人類だけっすよw
0092名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 06:37:28.30ID:HmVPUsM+0
センズリワールドカップがあれば日本代表はわしじゃろうのう
0093名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:10:06.61ID:idxGRdcx0
10:10(juice=juice)!
どーもー♪
イジワルな人はやめて仲良くかわいい女の子と遊ぶといいね
イジワルしないで 抱きしめてよ [ Juice=Juice ]
ttps://www.youtube.com/watch?v=4VKp99t19Lg
.+:。 ヾ(*≧∀≦)ノ゙。:+.ローズクォーツ
0094名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:57:31.54ID:AsAXN9gP0
容姿のレベル高いな、特にねねが好き。
0095名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:16:53.49ID:Ndq5fMQY0
>>65
多分、俺と同じ子だ。
その子以外は今は可愛い子いないし。
0096名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:21:36.76ID:vDb5OH/W0
>>95
あとはほんとカスだよな
とんでもないブサイクいっぱいいるしw
その子と連絡先交換して個人営業してもらうから二度とこんな店行かないけど
0097名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:25:03.18ID:1uJJDGQN0
ここって新宿のオナクラでもエロエロな嬢に当たる確率高スギない?
0099名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:23:07.85ID:D/RpGex50
歳のせいか、女が可愛くても満足出来ない・・・
0100名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:54:33.12ID:JQmwQQv80
売れてる嬢に入れば?もしくはオプションをてんこ盛りにするか・・・
0101名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:59:20.95ID:dO86DYMs0
オナクラで遊ぶんだったらやっぱこの店がしっくりくるな。
遊びたい嬢がまだたくさんいる、次はルックスがかなりいいらしいあやねにしよう。
0103名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:11:13.90ID:cTe1T+2V0
>>102
バカじゃね
他の店ならヌードやタッチが1000円なのに
マタガール???
誰も頼むわけねーだろ
0104名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:16:47.77ID:nq7Xhpk50
オナクラでエロカワ嬢と遊ぶんならやっぱここがいいな〜まじかわいい子が多い
0105名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:12:04.16ID:LTFpINsv0
やっぱ筋金入りの美少女のいる店がいいよな。
だからここは3カ月に1回のペースなんだ〜
0106名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:45:55.19ID:xFjM4UJJ0
ボ、ボクも美少女ってスキ。でもここの嬢はスタイルいい子が多くてからね。
0107名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:41:13.83ID:idxGRdcx0
>>96
イジワルしないでって言ったのに!
嫌がらせはやめておくれよ
アイビはかわいくて優しい女の子が多いもん
(。・`з・)ノ ブー
0108名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:52:27.82ID:sOMi0J1N0
>>107
おっしゃる通りです。アイビームは都内随一の美人嬢が揃う名店です。
大方、出禁となった方の愚行というところでしょう。
まったくこの名店アイビームに損害を与える迷惑な輩には困ったものです。
私たち優良客の気持ちを考えていただきたいですね。
基準以下不美人とともに迷惑客排除も急務というのが総意でしょう。
高齢のぞみなつみ、迷惑嬢みこと、元パープル嬢にこ、
化けの皮が剥がれたういやうみ…等
まだまだ問題は山積みですが一つ一つ解決に向けてまいりましょう。
それでは引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
0110名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:31:16.13ID:65r4ftrY0
あーん!もー!
ケンカはしないしんよー!
みんな仲良しんよー!
0111名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:49:10.62ID:jh22T97R0
>>110
先輩!もしかして変態の大先輩っすか!?
マジでリスペクトっすw
0112名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 05:05:49.12ID:TbNuMm7i0
クロちゃんはアイビ好きそうだなw
0113名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:46:09.33ID:imwh5orW0
>>111
わしなら大変態師匠とでも名乗ろうかのう
0114名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:20:52.89ID:vyGnXd+U0
さー今日も元気いっぱい!
テンション上げてがんばるぞー
アンジュルム『46億年LOVE』
ttps://www.youtube.com/watch?v=njCe2i91kWo
かわいいーー.+:。 ヾ(*≧∀≦)ノ゙。:+.ーー!!推しはかみこ♡
結局はラブでしょ♪
0115名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:28:27.54ID:gw0hN5HS0
あすなと遊んだやついる?
0116名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:29:36.76ID:Cuf0dulW0
ねねが激しくてびっくり、しかも可愛い。
0117名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:48:32.12ID:RBYwYAuJ0
ねねが気に入った。かなり積極的にせめてくるから、また指名しちゃうかもしれん。
0118名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:07:49.85ID:o2HKGf7R0
愛敬も良いし、プレイしていて何より楽しい感じがする。
0119名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:24:32.94ID:5EKa+m2F0
失敗したくない時は、ここに行くことが多いかな。
0120名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:40:57.82ID:o+amXAJm0
たまに使う、行き過ぎると金がびっくりするくらいなくなってる。
0121名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:45:56.23ID:f5rLISMA0
ナオミが気に入った。かなり積極的にせめてくるね
0122名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:47:20.22ID:f5rLISMA0
>>117
唾液多めの手コキがすごく好きなんです。
0123名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:50:21.10ID:LZEoKRgm0
嬢の攻撃がたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。
0124名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:37:15.60ID:mPgIo7kX0
新人の女の子でもテクニックある子いるんですね!
0125名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:33:48.02ID:0BESnQKr0
それは未経験の新人の女の子かな???
0126名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:01:55.63ID:+K1Em/r60
未経験の女の子で手コキ上手かったら普段からやってるんだろうねw
0128風俗日記マン2018/10/24(水) 21:44:00.27ID:1U9rENel0
ねねと遊んで楽しんでる人いるね。
俺のレポ正しいだろ(笑)???
0129名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:53:04.09ID:tirAhkod0
>>124
新人っていってもデリヘル経験者もいる
0130名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:46:11.05ID:jifypab60
本日も有益な情報交換が行われているようですね。
最近ではねねの話題も活発なのでしょうか。
私と同じく優良情報を提供する風俗日記マンさんのご意見ですから信頼できそうです。
近い内に一度確認に伺わせていただこうと考えております。
しかし、まさか基準以下の不美人嬢という事はありませんよね。
例えば高齢のぞみやなつみ、迷惑嬢のみこと、元パープル嬢のにこ、
化けの皮も剥がれたういやうみもよく耳にします。
これらと同等であれば除名も含む対応が必要となるでしょう。
私たち優良客の声でこの名店アイビームをよりよく発展させねばなりませんね。
それでは皆さま、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
0132名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:15:10.04ID:D5ARJW1B0
アイビスレはキモ客がまだ湧いてんのか
ウゼーな
0133名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:28:02.79ID:V82vIPWC0
>>120
先輩!俺もっす!
行き過ぎなくてもカネがないっすけどw
0134名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:46:33.40ID:U6cW9fYK0
>>132
キモ客じゃないよ
店員が必死でいい店だと嘘の書き込みしてるだけ
0135名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:10:33.99ID:S3HNFgJf0
>>127
あんぷりですら通用しなかったのを
引き受けてるからな
前にいたりりがあんぷりですら指名取れなくて
アイビームに流れてきたw
0136名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:49:59.71ID:eL3fNvQW0
ここ、あんぷりより3000円くらい高いだろ
誰が行くんだよw
女もブサイクばっかだし
0137名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:05:25.88ID:ltHyZJPM0
今朝の朝勃ちもまさに王者の風格じゃったわい
0138名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:37:52.83ID:MvU13fZR0
>>136
ここ、割引使えば2〜3000円くらい安いだろ
皆が行っちゃうんだよw
女もかわいい美人ばっかだし(笑)
0139名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:01:02.83ID:eS8oti800
アイビはかわいくて優しい女の子が多いよ
ウソつきアンチ君には共感できないよ
アンジュルム - 泣けないぜ・・・共感詐欺
ttps://www.youtube.com/watch?v=wjN0T7hYEY8
かみこかわいすぎ♡
(*≧∀≦)ノ Yes we, Yes we
0140ランキング2018/10/25(木) 10:40:51.48ID:dNWCizQY0
こちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
今日もアイビはハズレなし。
10/25(木)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
えりな「小顔高身長スタイル抜群モデル系美女。ノリのいい接客も◎」
A〜A-
ここみ「ふんわり美巨乳。笑顔が素敵なまったり癒し系嬢。」
B〜B-
えりか(R?)、かりん(R)、ゆうな(R)、みら
C(世間一般普通顔)
こはる、まや(R)、みやび(R)
D(注意)
なし
0141名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:55:48.34ID:11+ULqwE0
れいな、ルックスまぁまぁだけどボディとエプロンの相性は良い。
積極的な攻撃もポイントが高かった、とにかく可愛い子!って感じだと合わないかもしれないが、スッキリしたい時には良いかと。
0142名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:25:18.28ID:w2s2tmwI0
可愛い子がいるから好んで遊んでるがつばさくらいだと
ただ一緒にいるだけでも癒される感覚を覚えた。
もっと他にもそんな女の子がいると思うので
ハロウィンをこえてクリスマスまで探すことにしようかな
0144名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:07:22.03ID:MMu+To7J0
オナクラを堪能するならアイビが良い!他のエリアの店も行ったけどイマイチだったから。
0145名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:24:14.00ID:97p689O+0
デカパイ専門店じゃないがここってデカパイでスタイルのいい子もいるね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況