【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:16:40.10ID:IQJ5xAw60
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう

■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い


前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527548266/
0002名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:41:35.78ID:lR5ucf9m0
求めないーーー
すると
君に求めている人は
去っていく

求めないーーー
すると
君に求めない人は
君と共に居る
0003名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:57:39.39ID:RME321b00
これはロスではない。
君と僕は運命で繋がっている。
必ずまた一緒に過ごせるよ。
0008名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:58:40.94ID:KSpK766p0
4スレ目だがいい脱却法は見つかっていないの?
俺の過去の経験からは新しいお気に見つけるなんだが、出費がかさむんご
0010名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:39:53.95ID:y91ZgnvG0
いままでの流れ見るとやはり「時間」しか脱却方法ないよな。
その時間が地獄のように辛いんだが。。。
0011名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:47:51.73ID:RME321b00
素人の相手を見つけるのが一番なんだろうけど
風俗でしか相手にさ
0012名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:22:50.31ID:z9BDe5ca0
>>11
嫁も彼女もいるけど、オキニロスのダメージは大きい
0013名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:39:12.27ID:lR5ucf9m0
1スレから居るけど。
スレの経過に伴い、当時の病的な没入&ロスから今は遊び方として開放されてると思う

基本姿勢
・大前提として一期一会の関係(まさか結婚して添い遂げたい訳でない限り)
・いつが最後になっても後悔なきよう、一話完結の遊びをその都度楽しむ事(永遠に続くとか思うなかれ)

それでもうじうじしてしまう時は

一時の対症療法
・ここで盛大に吐き出す

特効薬
・新規開拓で想い出の上書きしつつ時間薬
0014名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:43:30.68ID:lR5ucf9m0
出会う前から「そのうち消えてなくなる関係」って意識があれば、ロス感は少ない。
先週改めてそれを感じた事があった。

今2年弱継続してる女の子と切れそうになって(実際はスマホ落としただけ)、一時はこれにて終了と理解した時も
以前のような動揺はなかった。「終わったか、うん、そうか」って感じだった。

歌の歌詞ここに書き込んでたりした当時からは少しは成長したもんだ
0016名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:58:41.34ID:HQuztiap0
>>14
あんたのレスを最初からみて備えてればなんとかなるかもだけどそうじゃないんだよな〜
0017名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:06:11.29ID:lR5ucf9m0
>>16
誰しも通る茨の道なんじゃないかね。
過去スレ遡って俺の盛大病み&吐き出しをここで安価付けたいくらい

一番思うのは、ハマる前から「これは必ず終わる時間」って理解している事だと思う。
経験的に、ハマってからだと後からいくら言い聞かしても頭で分かってても心が了承しない。

昆虫が大好きな子供が念願のカブトムシを飼育するとして。
初めから「カブトムシは夏の終わりには死ぬ」って知ってるのと
知らずに「夏休みの終わり頃に突然死なれる」のとは同じ死でも受け入れ方が違う
(その良し悪しは置いといて)

そんな感じに今は思ってる
0018名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:10:30.80ID:lR5ucf9m0
補足すると。

近い未来に必ず終わるからこそ、目先の1回1回を少しは大事に出来る気もしてる
今思ったけど、このお気にロスの感覚、愛犬が死んだ時にも通ずるな
「もっとあの時、大事にすれば良かった」って
0019名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:14:08.90ID:HQuztiap0
いやわかるわかるわかる
でもスタートがもうだめ
いやもしかしたら最初はそう思ってたはずだけどもうだめ
あんたのはテンプルに入れるレベルだとおもう
0021名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:37:04.91ID:lR5ucf9m0
>>19
今回はだめでも、だめになったとしても。
もし次があるなら「前の子への後悔や出来なかった事を、次の子へ遊びの中で生かす」事を自分は意識した。
もしそれが出来たら、上手く遊べなかった前の子の存在が。少しでもその子に、今の子にも、自分にも活きる。

名前忘れたけど、誰かのエッセイで「死んだ人を本当に弔うという事は、その人から感じた事を今の自分に活かす事」的な文言があって。
それは本当にそうだと思う
0022名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:02:54.76ID:GXdMosh80
>>13
>>14
俺も風俗行きだして、10年になるが、
基本姿勢を守って1期1回の意識でやってるけど、通ってるとやっぱガチ恋になる子が2年に1回はいるのよね。
安めの風俗1から2パーセントの確率かな。
そのガチになると普通に恋してる感じだから、いつかなくなる関係だとわかりつつも感情制御できなくなるんよ
0023名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:23:55.42ID:lR5ucf9m0
>>22
初めの心掛け、通う内に麻痺してくの、ある。
それを感じ始めたらそれを意識的にコントロールする必要も要ると思う。

俺はそんな時は山登り&野宿、加島祥造の本を読んだりしてた

今続いてる女の子が「連勤したら病むから、しないようにしてる」って言ってたのが印象的で。
それは客も同じ、って。

全て、「ほどほどが最適」って思った
0025名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:28:56.71ID:0qtB/L8n0
でもしょうがないよね。
対面した瞬間に言葉も出ないほどビビっと来る嬢がいたり、通っているうちにジワジワと染み入ってくるような嬢がいたりする。
色々分かっていて、色々と経験・学習しているつもりでもね。
風俗でしかないのだけど、やっぱり「女」なんだよ、「男」であることに逆らえないこともある。惚れるとか恋するでなく「気に入る」とか「良いエッチが出来る」ってだけのつもりでも。
極論と言うか暴論と言うか、「どこまでも近付ける可能性があっても、絶対に振られる恋」なんだな。
0026名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:09:19.00ID:h24VAUsU0
>>23
俺の場合、ガチはその上を行くから、もう好きになるのはしょうがない感じなんだよね。
上手い例えは分からんが、通い続けると確実にガチ恋しちゃうな、と分かっていても、可愛いし通わない選択肢なんて無いわけじゃん?
沼だよね。

そういう趣味あるといいよね。
俺趣味なくて、休日はスマホゲーやyoutubeで暇つぶしするだけだから考える時間は余計にあって、考えちゃうから病む
0027名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:11:58.06ID:o0IqpHfc0
そうか沼だ
俺らは沼にハマってる
けして逃れられないもがけばもがくほどふかみにはまる
このまま身を任せ楽になりたい
0030名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:17:47.71ID:83yYaCYu0
>>25
分かる

所詮、嬢と客
されど、人と人

心が動かない遊びなんて面白くない
自分の心は動きながらも、相手を気遣う。

なるべくバランスを取る事。自分に余裕がないと遊びは楽しくならない。
(嬢からして、必死なおっさん程怖いもんはない)

その行き着いた答えが>>2
0031名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:22:17.03ID:83yYaCYu0
「金なんかなんぼでもやらぁ」
※乾いた心を継続して満たしてくれるなら

そんな感じ。
0032名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 03:49:39.76ID:h24VAUsU0
>>30
だよね、結局は人だから好きになることはある。

てか、何かの反論で金のためにニコニコしてる風俗嬢を好きになるのはおかしいと言うやついるけど、その論理おかしいよね。
なら、打算で先輩に優しくしてる後輩とか、金のために働いてる俳優女優アイドルを好きになるのはおかしいし(金が介入しなければニコニコしない)。
恋人だって夫婦だって何らかの打算で付き合ってたりもするわけじゃん。

結局は人対人だから、可愛ければ、優しければ好きになるのはおかしいことじゃない。
俺も客商売だが、必要最低限のことしかしないし、
頑張ってくれるおきには仕事の姿勢も好きになるし。
0033名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:00:00.90ID:MmLtyY9I0
とうとう今週オキニが風俗あがってしまう。ハマりすぎてたから辛い。新規探すのも面倒だから足洗いたいけど何にもしてないと思い出しそうだし、あークソ
0034名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:12:24.11ID:bV/wbJC10
俺、ある趣味を持ってるんだけど、2ちゃんねるに初めて来て、その趣味の板を覗いたときはあまりのひどい有様にショックを受けた。
その趣味をやるような人間はいい奴ばかりに違いないと思っていたからだ。

それと似たショックをある風俗嬢から受けてしまった。
ある面ではお前は俺かってほど合うのに、だんだんわかってきた別の面、風俗嬢としての面は俺が最も嫌いなタイプだった。
その両面が両立することはあり得ないと思っていただけにショックは大きい。
単に嫌ったり憎んだりすれば済む話ではない。この現実を受け入れるのはとても辛く悲しい。
家族に犯罪者が出ればこんな気分かも知れない
心の整理がつかない。

ただ、彼女はまだ若い。若いうちは揺れて当然。
俺との関係はもう無理かもしれないけど、彼女自身にはまだ希望があると思っている。
0036名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:00:38.80ID:2fzn/azD0
オキニから年内で辞めるって告げられた

今年の卒業はこれで3人目(泣)
ツライわ

嬢から最後の客になってほしいと言ってくれる事を期待しているが、よく予約完売する子だから難しいかな。
0038名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:28:35.24ID:6VT62hYJ0
姫予約あったりなかったり
LINE知ってたり知らなかったり
本名知ってたり知らなかったり
無料天外してたりしてなかったり
NNだったりNSだったり裸すら見てなかったり
ロス者に貴賤はない
みな等しく平等なロス民
さぁ涙を流せ傷をなめあえ誰も止めない

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお泣泣
0040名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:04:26.48ID:BKYdoCfG0
オキニ機嫌が悪かったのか素が出たのか今日は全然楽しくなかったな
0042名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:44:09.65ID:I6oU8QEr0
>>40
次回は間空けて行った方がいいと思いますよ。

俺はそんな後でも続けて何回か週一で行って
最後には喧嘩別れしました。
0043名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:15:56.41ID:tL5t38tr0
>>40
あるよね、そういうの。でもサービス業なんだからそこはちゃんとしてほしいよね、慣れた客だからって。
0044名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:12:13.83ID:zwChLK5Q0
あーあ、とうとう終わったわ
もうやだ、最近いい思い出として円満に終わることがない
いやな思いばっかりだ
0045名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:02:14.28ID:zwChLK5Q0
思えば未経験入店初日、手が震えて「私でいいですか?」と泣きそうな顔してたのに、
たったの2か月でバリバリの風俗嬢に育ちましたとさ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:12:56.57ID:/yk4s0hY0
オキニの顔も声も仕草とかの記憶もだんだん薄れていくんだけど、ふと鮮明に思い出す時があって訳分からないけどマジで涙が出てくる時がある。悲しいとか寂しいとかの感情とは違うんだよな。なんだろアレ
0047名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:52:19.13ID:m8oDDsBc0
>>46
なんだか知らないけど、円満な別れのようで羨ましいわ
普通に別離の悲しみで涙したいよ
俺の場合このところ悲しみは悲しみでも、違う意味の悲しみばかりだ
0048名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:46:08.52ID:F50zRbIm0
夜中家では泣けず公園で泣いたこともあった
泣くとストレス解消になるから泣けばいいと思う
0049名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:25:26.25ID:i9RyoyLF0
泣くより怒りだなあ
俺の場合プレイでNGになったんじゃなくてレア出勤人気嬢のわがままというか
出勤上げてからの予約専用アドレスとは言ってたけど関係ないメールにも返信くれてたのに
来週出勤ない?ってのが最後で催促するようなのが累積なのか一発なのかレッドカードだったようで
メアドごと消して何人かを一括でNGしたらしいから
結局連絡先もらってから1回も入ってないし
余計納得いってないというか未練がましくなってるしもっとひどい客にあたったらええねんと思ったりする
0055名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:35:39.95ID:X3LG95/y0
>>46
匂いとかも思い出す記憶スイッチになったりするよな。
オキニが使ってたボディソープとか。
思い出がフラッシュバックしたら不意に涙出そうになるし。
0056名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:21:15.49ID:B7Kt4JhU0
今日と明日でオキニ風俗あがってしまう。出来る限り時間取って思い出作ろう
0058名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:28:27.60ID:tTbCNxwC0
>>57
・他店に移籍してないか調べる
・復帰するまで待つ
・出会いは一期一会だと諦める
0059名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:38:53.36ID:nzT8dgDR0
>>57
失恋ソング聞きながら酒飲んで思いっきり浸って泣いて寝ろ
次の日はちょっと楽になるから
0060名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:04:15.39ID:TlMxYQhR0
>>58
>>59
どうしても、わすれられんのよね。
失恋ソングいいかも、やってみる。
他には何かないかなぁ
0062名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:08:48.55ID:6FrJbcC00
段階踏んで完全ロス
・今年の初めまでは店舗にいた。
・店に出なくなり(まだHP上では残ってる)天蓋で会うようになった
・春頃からLINEの既読無視になり始めた。
・たまに連絡は来ていたが「忙しい」との事
・5月頃から未読無視が始まった
・しばらくすると既読にはなるが返事は無し
・昨日等々「メンバーがいません」になってしまった
風俗デビューから2年間、親の事も彼氏の事もなんでも話してきたオキニの終わりがこれだった。
しばらく落ち込みます。
0065名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:53:35.16ID:8sPWSm9R0
宣言して辞める嬢と何も言わずに辞める嬢ってどっちのが多い?
0067名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:15:30.72ID:29gmZFef0
新人のプロフィールや写メでちょっとでもオキニにかすってたらオキニに見えてしまう
ヘブンのマイアルバム増えまくりw
0071名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:36:28.11ID:EPsT4Mwl0
さあ今日がラスト。悔いが残らないようたっぷり楽しむぞ!
0076名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:41:59.49ID:cDwTZaA/0
宣言したら辞めたあと天外で会おうとか連絡先教えてくれとかしつこいやつ増えるからいちいち宣言しないほうが普通
神客にはいままでありがとうと教える
0077名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:38:50.59ID:0Pt7rD0e0
いままでありがとうとメールで言われておわた、ちくしょー!
0078名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:08:15.46ID:eUCkvbGS0
 
    つらたん・・

  <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0079名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:14:52.00ID:01oxyFdm0
>>60
人によるけど失恋ソングはやめといた方が。自分の場合余計に酷くなった。車の運転中とかに聴いてて涙止まらんくなった事あるし。他になんか良い方法ないかな?
0080名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:19:02.05ID:01oxyFdm0
>>55
同じ境遇の人だね。レスありがとう。なんなんだろうね?あの涙。付き合ってた彼女とかの事思い出しても涙なんか出ないのに不思議
0081名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:24:56.14ID:01oxyFdm0
>>62
落ち着いたらまた書き込みしてくれ。
0082名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:58:12.69ID:EPsT4Mwl0
今日オキニとお別れしてきた。俺にだけ教えてくれた。今までありがとう。きっと幸せになってほしい
0083名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:58:20.49ID:xjdvJnA20
5ヵ月前に昼職するんで辞めたオキニが戻ってきた
やっと忘れる事が出来たのに、初日に呼んで再会してしまった
短期で戻ってきたらしいからまた別れなければならない日がくる
0085名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:58:00.08ID:xogRJRwa0
>>83
会えなくなったはずなのに、また会えるのは幸せなのかなぁと思う。

会えない事に慣れたはずなのに、またロスの苦しさや辛さを耐えなきゃいけないんだよな
0086名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:59:38.46ID:xogRJRwa0
>>82
良い別れが出来たみたいで良かったね。しばらくツラいだろうけど頑張れ
0088名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:44:51.72ID:E9VYyBJ30
>>85
そうなんですよ、振り出しに戻ってしまった
凄く迷ったけど、気付いたら電話してた
手に入らない事にはお金使わないって決めたんですけどね
0092名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:26:03.72ID:2mqAODu50
やべえ
色々思い出してきた
あぁー好きだー!心から好きなんだー!
0095名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:43:21.67ID:ny00bg1B0
1月にオキニを失って、復活を待ち望んでる間に3人の風俗嬢から告白された
副業で始めたデリヘルドライバーとして勤務してる店の風俗嬢だけど(笑)
中にはメンヘラがいて、人気嬢だからキッパリ断れずそれとなくやんわりはぐらかしたら発狂して運転中後ろから首絞められるんじゃないかとヒヤヒヤしたこともあった
オキニは「私メンヘラだから」とかいってたけどもし深入りしてたらヤバかったのかな
でも会いたいって思ってしまう
0096名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:12:50.84ID:Wj77jDgr0
>>95
ドライバーも風紀あるんじゃないの?
それでも告白って95に何らかの魅力があるってことか?
考えられないわ。
0097名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:30:41.86ID:yjUBF0g80
>>96
俺も会社辞めた後少しの間暇だったんで興味本位でデリとホステスの送迎のバイトやったことあるわ。
たしかに惚れっぽい子も多くて、ちょっかいかけてくる。
ドライバーって基本バイトが多くて、店の人間でもないし風俗客でもないからそういう対象になりやすいのかもしれん。

反対にドライバーを人間扱いしない子も多い。
まあ、この手の職業の子はどっかおかしいわ。
車(持ち込みのエルグラ)の中、ゴミだらけにするし。
0100名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:18:29.52ID:eSQ/tvWE0
辛い辛い辛い
特効薬ないんか?
真面目に好きな嬢なんて作るんじゃなかったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況