【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527548266/ そのうち、そのアカウントから、ちょっと今手が離せないんで、Webmoneyのプリカ買ってきて番号教えて!ってLINEくるぞ >>776です、返信くれた方々どうもありがとう。
オキニと結婚や付き合ったりってのは望んでないんですよ。
というかできないというほうが正しい。
だからパパとかセフレとか、有料での関係を続けられないもんかというのが淡い期待なんです。
地元に帰って就職するってのが上がる理由なので、なかなか難しいことはわかってはいるんですがね、、、 >>815
なんかありがとう。
行ってNG食らったら清く引きます。 今年最後はいつにするかなぁ
って悩まなくていい数年ぶりの年末 >>688
>>820
力って金だけじゃねーからな オキニが移籍して掛け持ち鬼出勤してるのみて冷めたわ。 オキニなんて今月4件掛け持ちの生理飛ばして鬼出勤…ホス狂だからクリスマスイベと支払いで大変なんだろうな ホス狂はマジ止めといたほうが良いよ
底なしで吸い取られる結末
どんなに好きでも やべえ
本当に君で始まって君で終わる!今年が!
なんたこったい しばらくこのスレ見なかった間に#4になったんだな
先週かつてオキニがいた店に酔っ払いついでに10ヶ月ぶりに行ってみた
オキニロスはかなり軽減されてきたかな
お馴染みなホテル、お馴染みの部屋に入ってもロス直後の思い出が込み上げるあのじ感はなかった
しかしヘルス自体が10ヶ月ぶりだが
今回付いた嬢はイマイチ
リピる気ないしその店自体も10ヶ月で
ほとんどの嬢が入れ替わってしまってて残念
あのオキニに比べたら月とスッポン 有村架純激似だったオキニ元気かなぁ。
会いたいよ。
ちょうど有村架純が朝ドラしてた時に一番通ってた。
今何してんだろうなぁ 去年のイブのラストはオキニ指名したが
今年は風俗には行かんよ ボーナスに給料、金はあるが風俗行く気がしない
絶対しょーもない嬢しかいない LINEの背景に雪が降ってる
凄い!雪!キレイ!なんてあんなにLINEしたオキニとはもう二度と繋がらない 最近、あと数ヶ月で会えなくなることを告げられて傷心気味
高校の頃、峯田和伸の銀杏BOYZをよく聞いてて「援助交際」って曲が好きだった俺が、まさかその曲への究極のアンチテーゼみたいな状況に陥るとは思わなかった。 18歳のオキニが卒業するそうです。明日予約してたけどキャンセルになりました。ラインではなんとか繋がってるけどやっぱ辛いわ〜 ラインの返事は来るけど店外は断られた。悲しい😭
お店への復帰を待つしかないな あと数ヶ月時間は残されてるけど、遠方すぎてそうそう会いに行けない。
辛い辛い泣きたい悲しい
そわそわして仕事にならない
もうクリスマスも終わったし年末も新年も会いに行けない。季節の行事を思う度すごく悲しくなる 最後のLINE、長々続けたら向こうも迷惑だし自分もダラダラしたら未練がましいと思って男らしくあっさり終えた
今思うと全然感謝の気持ちを伝えられてなかった、いいたいことが沢山あった、ちゃんと下書きするなりリハーサルするべきだった
凄く未練結局未練布団のなかでのたうち回る眠れなくなる 新しいオキニ見つけたけどJDだから卒業したらどうせ辞めるんだろな 先月辞めて実家に帰った嬢に年賀状出そうかな?
最後の方塩対応で天蓋断れまくったからそのお礼にw
今年もよろしくってw 新年になるから、それと同時にオキニが辞めたりしないか不安 >>856
意外と年始は辞めない。辞める人は年内に辞めてる。
後は3月だな。 オキニが3月に辞める準備してる
卒業したら会うつもりないから俺は心の準備中 忍路高島及びもないがせめて歌棄磯谷まで
仕事納めだし、今夜はやけ酒だ 嫌悪感しか感じなくなって見切りをつけた子が夢に出てきた
まあ自覚はしてたけどやっぱり未練はあるんだろうな
かといってやっぱり再会は無理だし
はぁ… 超辛かったが、3ヶ月で落ち着いたで。
お前らも数ヶ月待ってみな ロスしたオキニ以外に抜かれる度にオキニへの気持ちが少しずつ雲散するような思いだ。 >>866
どんなに辛くても時はとめられないから、時期治まるよ >>868
治まるとしてもそこまで生きる自信がない >>874
マジか?
言葉のかけようが無いけど
きっと彼女は此の世の苦痛から解放されたんだよ
ご冥福をお祈りします >>874
それは確定なの?
ちょっとロスの中でもあまりにもキツいロスやなぁ。。。 オキニが年度内に退店するらしいんだけど、アドバイスをください。状況は以下の通りです。
・悲しいことに全然太客じゃない。1年半のうちにロングで4回か5回会っただ け。
・飛行機必須の距離だからそう簡単には会いに行けない
・色々と気が合う感じはして、相手は俺のことを色々と覚えてくれてはいる。これは相手の記録が几帳面なだけかな?
・本業の関係で別の地域に移る可能性が高いとのこと。足を洗うのか、新天地でも続けるのかは不明
・俺は他の嬢も含め店外・連絡先交換の経験はなし。オキニ歴≒風俗歴の初心者。ただ、自分勝手だとは思うけど、退店後も何らかの形でつながっていたい
太客でもないのに最高にバカで気持ち悪いことは分かってます。でも出来るだけよい結末を迎えたいんです! >>878
辞めるのが確定なら次会ったとき思いを伝えてみては?どんなつながりを求めてるかわからんが連絡先だけでも聞いてみて断られたらそこで潔く諦めるしかない。 >>879
同意
ただ遠距離なのが気になるな
週末にどちらかの家に遊びに行けるような関係をゴールに考えているのかな? >>878
連絡先聞いてのロスも結構辛いよ。
次の店が決まってそこで会いに行けるならいいけど、用事もないのにこっちから何かメッセージ送るのも気が引けるし、LINEしたはいいが未読無視が続くと色々考えてしまうしで、精神衛生上良くないことの連続だった俺の報告です。 >>878
太客でもなく、少し気になる程度なら大火傷するから止めた方がいいよ。 二回しか会ってないのにLINE交換してちょっといい気になって、天涯して後悔した俺が言うんだから間違いない。 >>879
>>880
>>881
皆さんありがとう。とりあえずのゴールは、学生時代の旧友みたいな感じでたまに会って遊んだり食事したりって感じかな?
お店でやってたようなことがしたい訳ではないって言ったら嘘になるかもだけど、それ以上に人間として惹かれた部分が大きいのかもしれないな。
今となっては、出会いがこういう形だったのがちょっと残念だった気さえするし、詳しくは書けないけど、一歩間違えれば普通に出会ってた可能性もあり得なくはなかった部分もあるし。 >>883
何があったんですか?
>>879
彼女は辞めると言ってるけど、聞いた話を総合すると別の地域に行かない可能性も多少はあるかと思います。また行った先でも風俗を続ける可能性は十分ありそうなので、来年度のことがもう少し固まった段階でそこも聞いてみることにします >>884
なんか似てる感じがすんな
俺のオキニだった嬢は先月辞めたけど
天蓋するにしても店でのことは持ち出さずにしてたし(飯や遊びのみ)同じく出会いはこういう形だったけど今では出会えてよかったってお互い言ってるし 辞めた今でも繋がりを保ててる俺みたいなのもいるから望みは捨てないように >>886
ありがとう
少し気持ちが楽になりました。
特定怖いけど、もう少し詳細を書くと
業種:箱ヘル
年齢:実年齢は知っており、3人兄弟の1番上と1番下くらいの差?(俺が上)
関係性:色々話してはくれるけど、固有名詞みたいな最後の一線は秘密って感じ。
ここ何回かはNSあり 場合によっては時間気持ち長めにしてくれることも
セールストークだとは思うけど許されるなら店外行きたいねみたいな話はあった。
ちょっとぼやかして書いたけど、まぁ恐らく客として嫌われてはないくらいなのかな? 久しぶりに見たけど、化粧濃くなってたなぁ
なんでだろ、なんかあったのかな どんなに辛かろうが、結局は耐えるしかないんだよ。
思い出しそうなものやサイトを見ないようにして、3ヶ月とか待ってみろ、気持ち落ち着くから。 >>878
そんなんもう決まってるじゃん。メールなりラインなりの連絡先交換だよ
ロング4,5回で気持ちを伝えたり天蓋求めるのは時期尚早もいいとこだけど嫌われているわけではなさそうだし
今ですら飛行機必須なんだからどこに行こうと逢いに行ける
連絡先聞いて断られるパターンもあるだろうけど聞かなきゃ確実にロスするわけ
今当たって砕けないで、いつ当たるんだよ。頑張んな
嫌いな相手には店辞めることも伝えずに消えると思うよ オキニが今月で辞めた。
風俗慣れしていない良嬢でした
風俗で働いていた事は黒歴史として
スッパリと忘れて生きて欲しい
今までありがとう! >>891
よくそんな割り切れるな。
俺は無理だ。
今でも天蓋デートを思い出す。 >>890
ありがとうございます。頑張ってみます。 聞いてばっかで申し訳ないのですが、連絡先交換や店外するにあたり皆さんならどんな風にもちかけますか?状況は>>878 >>887などにまとめた感じです。 最後の新年。今年もあなたといいことがありますように。 >>895
ロス者にそんなこと聞くなんてケンカうってんのか?スレチって意味わかるかアホ該当スレすらわからない糞は出ていけカス
そしてあけましておめでとう おまいらあけおめ(´・ω・`)今年はいい年になるといいね 年も明けたし、気持ち切替えていこ!
今年は今まで以上のオキニに出会える気がする。
そう思ってればロスも癒せるさ。 >>895
次の店決まったら知りたいから連絡先教えて?でいいでしょ
変に気を回す必要なし はぁ、年始二日目だってのにまだ誰とも話してない
あの子とおしゃべりしたいなー 初詣行ったら売店のおねえさんがオキニと似ててはっとした
さらにこの時期マスクしてるおねえさんも多いので目元が似ている人がいると凝視してしまう
病んでる病んでる病んでる病んでる 何かの拍子に彼女を思ってしまってとてもつらい
そしてあんなに輝いてる彼女と自分の落差を思ってますます鬱 3ヶ月も経てば忘れる、とかいう書き込みが上のほうにあったが
当方余裕で3ヶ月なんか超えてるけど、思いはつのるばかりだ
その間新規開拓もしたけど、やっぱりだめだ 時期的に忘れるのは無理
12月〜3月はイベントあるから忘れられんよ春まで耐えるしかない 拳銃の弾を脳に撃ち込まれてオキニに関する記憶を消して欲しい
ついでに弾が脳内にとどまって死体の残留思念と交信するという特殊能力を身につけたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。