【みんな】 風俗依存症59人目 【何でもあり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:56:08.13ID:6kUxkKia0
さて、熊本に風俗旅行に旅立つかな。
やっぱり素朴な地方の子はいいよー
0006名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:59:56.30ID:/kGgQ0pz0
>>5
いいなー。
沖縄ならマエバラ行ったけど、あそこの質は高いし安くてよかったな。
15分5000円とか日本の他の場所ではないんじゃない?
0007名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:22:35.23ID:FgGcfGhG0
>>1
乙!
変なNGがない方が安心して語れるな。
二ヶ月も仕事でいけてないわ。
オキニに会いてーよ。
開拓もしたいし
0009名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:49:20.99ID:6kUxkKia0
>>6
九州のデリはいいぞー
博多もいいけど熊本好き
博多って撮影オプション結構あって驚いたが

>>8
いるね。
こっちなら気にならんでしょ
0010名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:57:24.10ID:bkA4zBK30
まあ、まったりやりましょ。
もうそろそろ、仕事から解放されるから風俗計画を練らねば。

検索していい子を見つけて情報収集してると3h位あっという間にたつんだよね

でもそれが楽しい。
風俗メモ残すとある程度効率よくいい子が探せていいよ
0011名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:11:48.74ID:zgWXAT+h0
変なのがワッチョイ付きの方に移動したと思うとなんか晴天のような気分だな

>>9
そうよね、博多はある意味最先端突っ走っているような気がしてる
宮崎にかつて上野町って南国のパラダイスが有ったけど今は釜揚げうどん喰うくらいしか楽しみがない
0012名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:13:08.16ID:ddfKJYH90
>>11
宮崎って寂れてるイメージなんだけど、良いところあったの?
飯はうまかったけど(笑)
0014名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:50.35ID:jP14dzVH0
チンコがなかなか治らん
0015名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:46:44.02ID:zgWXAT+h0
>>12
東国原のときまでは毒の強い街だったよ
金沢片町のように偽装スナックから女の子を連れだしてホテルに行くスタイル
とにかくスナックの数と若い子が多かった
ラブホは当然のこと、黙認ビジホが有ってそこに連れ込むとホテル代引いて
たったの8Kにしてくれるので出張の定宿にしてたね
金沢片町なんて25Kだもんね

あ、今もソープ街は健在でNN以外出くわしたことがないw

鶯谷はデッドボールに意を決して電話したら店員から止めた方が良いと言われて思いとどまったことが・・・
0016名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:52:00.81ID:XObBYEpm0
ボーナスまで禁欲生活だわ。。
やべえな俺。

>>15
そんな環境なら行きたいね。
今はないってことだよね。
0017名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:53:52.12ID:jP14dzVH0
むかし関東のパブで指名してた20歳ロシア人の超絶美人は、以前は宮崎のショーパブにいたと言っていたな
ストリップもしていたらしい
0019名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:12:45.39ID:J/iZQa1K0
>>17
ロシアかー
好きな人は好きみたいだね。
外人デリは大概は詐欺らしいけど
0020名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:15:51.08ID:J/iZQa1K0
>>10
メモいいね。
エバーノートでスマホから入った嬢残してるけど、それに色々メモ残しておくとあとで見て面白い。

渾名で石地蔵は、どんな嬢だったか瞬時に思い出したわ(笑)
0021名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:24:18.24ID:CAnCR67s0
>>15
デッドボールは接客は良いらしいよw

>>19
俺は行かないけど、体験談という阿鼻叫喚をばく さいとかで見るのは好き
0022名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:03:26.47ID:h7ob4R4K0
貯金ができなくてまずいわ。
最近オキニがいないのが唯一の救いだ
0023名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:19:00.59ID:ALZkaa5G0
>>9
やっぱり九州は良いのかぁ。
中洲のソープ嬢に聞いた話だが、最近は固定店舗じゃなくて、ある程度自由に出来るデリヘルに若い子は行くらしい。
俺は、デリは長崎でしか行ったことないが、安くて若い嬢とNSプレイできた。
今年も行く予定

ボーナス入らないと行けないのが辛い。
0024名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:22:45.19ID:2OUvJtEt0
>>23
二年前に長崎でデリつかったけど、滅茶苦茶かわいい子が来てくれたけど、基盤できんかったわ。
かわいい子はそこそこいるかね?
0025名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:31:18.59ID:B4r437Ng0
元MJU

みゆ

mrいちぜろろくきゅう10五九e

フォローしてみそ
0026名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:43:12.21ID:6nmN5mVH0
かわいい子だったら基盤してまで客引きする意味がないからしゃーない
0027名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:20:38.24ID:2OUvJtEt0
>>26
なるほど!
確かにそうだ。
しかし、そういう子を探してオキニにするのが醍醐味じゃないか?
0028名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:28:07.07ID:ALZkaa5G0
>>24
やっぱり店によって違うのもあるかもね。
年末行くからレポするわ。
ちなみに、千葉は最強!
0029名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:48:44.74ID:2OUvJtEt0
>>28
千葉っていいの?
茨城のデリは基盤がデフォと聞いたことはあるけどさ
0031名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:03:12.59ID:wmJ8m3yl0
>>30
それはなくね?

>>28
デリなら行きたいところあれば、その前にレポできるかもよ。
0032名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:15:00.16ID:SqSNiqw50
小倉でトクヨクというのがあって入ってみたが普通のヘルスだったな
0033名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:49:14.14ID:Fg6dWnuI0
まあ福岡ではヘルスのことをトクヨクって呼ぶことがあるだけだし
0034名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:57:15.60ID:49MGGaCW0
北海道のキャバクラをニュークラと言うみたいなもんか
0035名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:26:31.90ID:YjUHyXqa0
>>33
あれは、前ソープだったところを箱ヘルにしたから、
そう呼んでる。
その名残か、ヘルス料金で基盤できる子もいる
俺なんて、NNまでやったw
0036名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:48:10.08ID:a/oYHW3+0
こっちのがおもしろいな あっちは半分がワッチョイの話だし

今日は、渋谷でパンツ脱がないエステデリ
でも、なんだかんだで金払うとやらせてくれた
ラブホでしないで帰るなんてできない
みなさんは追加はいくらまで許容できますか?
おれは10k迄って決めてる
0037名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:53:26.86ID:YjUHyXqa0
0円
円盤持ちかけた子は、正常位スマタ+電マで、
入れてくださいと言われるまで嬲る
0040名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 02:17:33.02ID:ivIFW+nG0
大阪ホテヘルだけど円盤はここ数年全く持ちかけられないな。有りか無しかだけだわ。
0041名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:31:44.32ID:pGuAX/IW0
>>29
個人の好みもあるからなぁ。
俺的には最高
0042名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:33:33.93ID:b07w1JS00
>>38
東京はサービスの質が落ちても客はくるから基本的に最悪
ただ、何回も通って仲良くなったら別
0043名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:27:01.72ID:fnLSVmoY0
>>16
先月宮崎行ったときは偽装スナック1軒だけ営業してた
半開きのドアから洩れる灯りで客寄せ
0044名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:30:14.46ID:iJNe7Vsv0
>>39
なんでそんな考えになるんだ?
0045名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:04:32.61ID:xeK963qP0
おもちゃで弄られるのに嫌気がさしたら、入れてもらったほうがマシと思うだろ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:16:00.80ID:iJNe7Vsv0
>>45
へんな例えだな
0047名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:24:21.68ID:/HDzYUkd0
入れていいよって言われて感激して入り口で暴発したことがあったなw
0048名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:35:02.84ID:mkcAz2Gx0
>>47
俺はピストン中に足が釣ったことならある。
嬢に爆笑されたわ。
俺もワロタ(笑)
0049名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:58:46.80ID:2z6pnfL90
>>47
言葉で瞬間的に勃起中枢が刺激を受ける事があるよな
彼氏がいると初めて聞かされた時は一気に海綿体に血流が向かってやばかったw
いつも超清潔にしてるのに、今汚れてるから即クンニは勘弁して言われた時もやばかった
>>48
(笑)さん他のスレで見っけ。今晩のこと考えて午後仕事にならんのな〜このエロオヤジ
0050名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:14:00.56ID:b07w1JS00
90分コースで三回とかやると、上手い嬢なら気持ち良く逝かせてくれるけど、下手くそだと殺されるかと思ったわ。
0052名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:42:46.52ID:L/Hd7rDM0
一時期、風俗いっても勃起しにくいことがあったけど
精神的に健康になったのか、今では確実にフルボッキするわ
0054名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:27:46.04ID:iJNe7Vsv0
>>52
ちんぽの認知症ですな(笑)
回路が繋がるとウソだったのかと思うくらいギンギンになる
0056名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:53:07.40ID:L/Hd7rDM0
逝けそうにないときは基盤を試みる
0057名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:50:31.00ID:G+SWezYr0
>>56
逝く逝かないに関わらず、常に基盤には挑戦しているよ
0058名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:20:39.59ID:63PFQJFA0
労ったつもりの発言がもしかしたらオキニを不快にさせてしまったかもしれない…(泣)
うあああ嫌われたくないよおおぉ
0059名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:17:34.91ID:gmOJE+zS0
>>58
なんて言ったの?
0061名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:12:35.87ID:q+2LAuss0
>>56
>>57
俺も必ず基盤は要求するな。
ブスでも。
基盤がダメなら情報収集。
店とか気になる嬢とか。

>>58
あるわ。
スイッチ入ってしまったこともある。
労りじゃなく批判にとられたりしてさ
0062名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:41:33.10ID:gmOJE+zS0
若い頃は、人生経験の無さから不用意な発言で不快にさせてしまったことはあるが、苦労を積んでおっさんになった今は無いな
0063名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:03:02.87ID:TefDM8ll0
>>62
自分の許容範囲が広くなっただけ
自分でそのくらいって思ってるだけで相手が不快になってることに気がつかないジジイの代表だろ
0064名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:10:07.06ID:Wk0BTkH50
今は無いとか反省の無い言は老害の代表だな
イケメンジジイだったら「そこそこ気づかえる様になったけどオレもまだまだ」とか言う
0065名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:19:32.50ID:gmOJE+zS0
まぁ若さ故の武器もあるが、若さ故の人生経験の無さを認めたくない気持ちもわかるw
妬むなよw おまえらもいずれジジイだ

俺は20台の男達よりもたくさんのセックス経験があるんだぞ
時間には勝てない
0066名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:20:59.80ID:q+2LAuss0
>>63
どっちもあるのかもな。
許容範囲がせまいなら、熟女もありなのかもな。
俺は若い嬢専門だけど
0067名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:26:30.33ID:Wk0BTkH50
>>65
それはただのエロ因業ジジイ
おれもおっさんだがせめてただのエロジジイでありたい
0068名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:27:05.39ID:TefDM8ll0
>>66
そっち?(笑)
おれは暴言、失言に対しての許容できる範囲のつもりで言ったのだが、、、
0069名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:31:43.40ID:TgiEO7Jt0
>>62
それはあるな。
言葉だけでなくボディランゲージでもそういう面はある。
0070名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:38:35.65ID:q+2LAuss0
>>67
風俗使ってりゃ皆エロ爺だろ(笑)

最近、ハーフの嬢とか増えてね?
ハーフの嬢って体臭が日本人と違う気がする
0071名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:42:21.32ID:gmOJE+zS0
花や果物も、外国原産は匂いが違うしな
0073名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:37:41.05ID:f6/pmQOz0
>>70
それは俺も思う。
スペインとのハーフが来たことある。
学校にも行ったこと無いとかで、凄いアホの子だった。
0074名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:18:25.65ID:woYjQ5u10
巡り巡って大和撫子に戻ってきたが、だ
こちらもアホの子が増えているように思うのは爺の証なのか
0075名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:48:04.51ID:1vrEVk4K0
>>73
それはそれで面白そう。
俺はアホな子好きだし(笑)
どんなアホエピソードあるの?

嬢と話しててボキャブラリーが貧困だと思うことはある。
え?
この言葉がわからないの?ってやつ。
0076名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:54:08.49ID:wb3j2fGz0
ギャル語が理解できなくて恥ずかしいと感じることがある俺おっさん
0078名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:44:48.66ID:63PFQJFA0
>>59
確か疲れてない?とかサービスの真面目さを褒める感じの事を言った
オキニにしてはやさぐれた返しだったもんで…
0079名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:55:43.99ID:QakHzZi80
>>78
顔を見て言ったんじゃね
クマできてたりして目のまわりを気にしてる子多いからなあ
前の客からも同じようなことを言われてそうだね
0080名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:50:38.96ID:wb3j2fGz0
>>78
指圧マッサージに行って施術師に疲れてない?なんていう?
プロに対して失礼でしょ。

俺も嬢を労うことはあるけど、サービスを受けてる時ではなく
俺が嬢をサービスしてる時だな
0082名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:08:58.72ID:wb3j2fGz0
汚らしい
0085名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:46:16.39ID:XKda7jjd0
「私わ」って書き方する子増えてるね〜
0086名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:48:16.96ID:efsBNGLm0
マンゲあると舐めにくいからパイパンだとうれしい。
俺もなめにくいだろうと思ってパイパンにしている。
案の定なめやすいと好評だ
0088名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:58:49.95ID:woYjQ5u10
>>77
経緯ねえ・・・
無鉄砲にも吉原の二人のオキニにとことん通い詰めて、いくとこまで行ってそれがもとで都落ちする羽目になり
新しい環境で隣国駐在となり会話上達した頃から再び女にのめり込んでしまいその後、仕事(女)で数ケ国、転々と。
何人か俺にとっては印象に残る素晴らしい子たちがいて、それはストレートでとんでもなく優しい事が驚きだった。
そんなことも有って日本人に興味がなくなり帰国してからは風俗には月5千円位しか使ってなかったんだけども、
そんな底辺でも波長が合う子がいるもんだね。これがきっかけで大和撫子の細やかさを改めて感じて、何人か良い子を
見つけた。ただ以前と違い今は何の下心もなく素直に楽しんでいるだけなので嬢たちもオモテナシを発揮できて
いるんじゃないかと思ってるんですわ。まあ、写メとか読むと入ったらアカン子かどうかおおよそ分かるよね。
0089名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:15:29.46ID:loM94PD30
>>88
何ていい体験をしてるんだ(笑)

日本で外人ちゅーと金髪系はほぼ詐欺店らしいし、アジア系はそもそも興味ないしなー。

ほぼ、地方の若い子専門。
0090名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:33:08.47ID:woYjQ5u10
>>89
そうそう、出稼ぎの外国人は金の亡者だね、特に金髪。まだチャイナの方が少しだけマシ。
外国人は現地の、それも観光地じゃない現地人ご用達のディープなところは本当にいいよ!
韓国の置屋が潰されて失業したアガシたちが日本に流れてきてるけど
現地でイキイキしてた彼女たちの魅力が無くなってしまってて悲しい。
0091名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:45:34.28ID:2xKZyu+T0
>>90
ホンマに依存症の鏡ですなー(笑)
何となくわかる。
食べ物も観光ガイドの店より、地元の美味しい店って感じだね。

デリ呼んだら支那人で円盤だったときに、騎乗位がこれまで味わったことない位気持ちよかった。
けど、終わった後負けた気分になったなー。
何かビジネスライク過ぎるところが合わなかった。

やっぱり日本人の若い嬢と楽しく会話しながら、ハメるのがいいな
0092名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:36:10.57ID:/ezqim+q0
>>91
シナ人のテクニシャンなら、シンガポールがいいよ
ゲイランという街で、フェラ+NNで
俺は口から魂が抜けるとオモタw
0093名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:49:44.58ID:63PFQJFA0
>>79
顔と言うか、オキニのうっかりに対してだね
>>80
最初は俺もプロ意識の問題かと思ったけど、私結構手抜きしてますよなんて言い出すし、女の心は難しい
とりあえずこれに懲りて余計な事は言わないようにしよう…
0094名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:53:21.78ID:63PFQJFA0
>>79
顔と言うか、オキニのうっかりに対してだね
>>80
最初は俺もプロ意識の問題かと思ったけど、私結構手抜きしてますよなんて言い出すし、女の心は難しい
とりあえずこれに懲りて余計な事は言わないようにしよう…
0095名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:09:55.25ID:/f6v/oYv0
>>93
何か知らんけど、真面目と言われることに抵抗ある人はいるよね。
あと稀に褒めると嫌がる人。
0096名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:35:19.03ID:hHST0Qkj0
>>93
なんか終わってるっぽい感じもするけど、頑張ってください!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:05:05.72ID:PpDrEgrq0
日本に西洋医学を伝えたドイツ人のシーボルトっていたじゃん?
wikiみたらワロタよ

こいつ実はオランダのスパイとして日本に来れたのな

そして長崎の出島で外人相手にする売春婦の日本人女に中出しして娘が産まれてんの

そして娘2歳で国外追放w

その後の展開がすげえわ。
映画化しないのは今も子孫らが日本にいるからだろうな
0098名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:12:16.61ID:PpDrEgrq0
で、欧州に帰ったシーボルトは48まで独身だったんだけど同胞の女と結婚。

日本に残した婚外子の娘は、シーボルトの教え子日本人らに教育されて医者になってんの

で、シーボルト晩年に日本が鎖国解除で再来日を果たす
シーボルトの息子2人も連れてきて、息子達は日本人女性と結婚

婚外子の娘は、そのシーボルト息子達の支援で東京で病院開業。
素晴らしいハッピーエンドと思うじゃん?

でも、婚外子の娘は、シーボルトの教え子日本人にレイプされてシングルマザーになってんのw
そのレイプで産まれた娘も、医者になって優秀なんだけど、これまたレイプでシングルマザーw

中出し→婚外子→レイプ→出産→レイプ→出産
なんという負の連鎖
0099名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:17:05.40ID:PpDrEgrq0
いや、ドイツ人ハーフで医者、ドイツ人クオーターで医者

2人とも父親不在
レイプされちゃうんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況