美ワンダフル/ピンクボックス 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バッミングク MM0f-y+ep)2018/11/02(金) 10:54:07.60ID:NxMUMHpfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1534544151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-n0hs)2018/11/04(日) 10:03:47.68ID:cZxNrxnfd
ダイヤ、キラキラ、究極もパネマジと年齢詐称してると警察通報して潰しちゃうよ?
特にワンダフルと究極は支那っぽく写してフィリピン、ベトナム、タイ入れてくる悪質店だからな?
店員さん見てるんだろ?
度を超えるとやられちゃうよ?
俺は客の代表になって発言してやってんだよ?
俺批判してるやつは全員店員なんだろうから。
客なら俺見たく暴露してくれる人はありがたいはずなんで。
0116名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-n0hs)2018/11/04(日) 10:05:04.90ID:cZxNrxnfd
>>114
する訳ねーじゃん
カマかけてたんだよw
まぁもつ疲れたから警察通報しておく。
さよなら。
また気が向いたら来てやるよw
0117名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-lIWT)2018/11/04(日) 10:14:43.29ID:O9XRRwkda
嬢がキレたりママもキレたりしなければ、ごんさんもドブに金を捨てる気持ちで我慢したと思うよ。ここのママは上目線だから(気の強い方)俺も気にいらなかった。自業自得だよ。
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-yE+6)2018/11/04(日) 10:35:12.74ID:V4uzwKDo0
まあ警察に出す度胸はないだろうな

これだけキャンキャン吠えてるやつは
0119名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jsir)2018/11/04(日) 10:40:51.18ID:ns8WZgaRa
ラムちゃんどう?
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 761a-ZFIY)2018/11/04(日) 11:15:22.14ID:MhoF4hwZ0
なんかお前ダセーな
0123名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-n0hs)2018/11/04(日) 11:38:44.06ID:cZxNrxnfd
>>121
お前の方がキチガイ
捕まるかもしれないからビクビクしてんだろ?
店員なんだろうなぁwww
みんなでパネマジ店通報しようぜー
0124名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 11:54:17.58ID:Mcl4VTXQd
>>101
はずれではないと思うよ。あたりになるかは、あとはあなた次第
0125名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-n0hs)2018/11/04(日) 11:59:22.88ID:ppkblybod
もう飽きたから チンチンブツブツ潰してからラムのレポ頼むよ 役立つ話題を宜しく
0126名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 12:20:22.79ID:Mcl4VTXQd
うん、その話もう飽きたね。通報するとか警察行くとか言ってるやつは、他店の関係者じゃないの?当然ガサ入るけど、わかってるとは思うが密告した方もそれなりの覚悟が必要だよ!
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7f-GfOk)2018/11/04(日) 12:26:39.05ID:/aByZHTD0
他店に対しても牽制がきくだろうしやりたいようにやってもらえばいいと思う。
0128名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 12:34:45.33ID:Mcl4VTXQd
>>115
通報するなら違法売買とビザ関係とかだろ。あんた本当に日暮里チャイ全店潰す気あるの?密告した方も相当被害被るけど、その覚悟があるなら協力してやるよ?
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2622-nSyw)2018/11/04(日) 12:42:55.63ID:ZSQqXF090
相手にするなよ
デリでトラブって警察呼ぶあたりで察そうぜ
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9Fbr)2018/11/04(日) 13:43:48.61ID:muBG5Hfsa
放浪記って2年前から同じような話題ずっと言ってるよね。むしろ煽ってる感じ
0132名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-n0hs)2018/11/04(日) 13:44:32.48ID:ppkblybod
チンチンのブツブツしか潰せない 何か有ったらケツモチとママの彼氏福建に追われて家庭崩壊
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-gm+h)2018/11/04(日) 13:47:44.03ID:776AJdGv0
>>107
おまえのキモ顔が目に浮かぶわ。話し方がいちいち他人様に好かれないよな。嫌われるから、トラブル続きの人生だったんだよね。金を払ったチャイエス嬢にまで嫌われるとわね、可哀想なキモい奴。略してカワキモ。
0134名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/04(日) 14:07:30.05ID:Ijx/jLuqr
地雷に当たったぐらいで警察沙汰を起こしたり、ずっと粘着するなら風俗いかないほうがいいよ。これからもあるからね。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b21a-tKLl)2018/11/04(日) 14:14:29.74ID:XpnrCdeX0
ラムとココア、どっちがエロい?
0137名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 14:36:24.26ID:Mcl4VTXQd
>>130
他の人は知らない。ダイヤ嫌いらしく系統潰すと言ってやつもいたけど、結局口だけだったみたいね笑。今の2人のママも前のママも2人いた店長も良い人だから、潰せないんじゃなくて潰す気がないだけ!日暮里だと、この店が1番好き
0138名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/04(日) 14:45:02.79ID:kQNkaTbzM
今日は営業してるの?
0140名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/04(日) 14:54:57.34ID:kQNkaTbzM
美ワンダフルとダイヤモンドはどっちがサービス良いのでしょうか?
0141名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/04(日) 15:01:38.39ID:kQNkaTbzM
>>137
何故?
0144名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 15:17:44.76ID:Mcl4VTXQd
>>139
あんたバカなの笑?いもづる式にやられるなら仕方ないけど、自分が1番好きな店を1番先に潰してどうするよ?ダイヤ究極キラキラは待機場及レンタルルームは、たしかどこかに書いてあったよね。ではここはどこでしょう笑?
0145名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/04(日) 15:20:04.06ID:kQNkaTbzM
ダイヤモンドって、2回目ないだろ?
60分でも美ワンダフルは2回目ある嬢もいないか?テコキとかしてくれたよ
0146名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/04(日) 15:21:08.74ID:kQNkaTbzM
若くて生なら最強
0147名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-n0hs)2018/11/04(日) 15:26:25.37ID:y2WNEyKMa
この店が若い?www
支那はババァ(あかりとか)
他はベトナムの病気持ちしかいないだろw
何にせよこんな店潰れるのは時間の問題。
もう良い噂はないと思っとけよw
口コミという口コミ注意しとけw
0148名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-TggC)2018/11/04(日) 15:41:40.45ID:Mcl4VTXQd
>>143
お前みたいな何も知らないで適当な事言うやつがいるから、出稼ぎ売買婦なんぞにバカにされるんだよ!以前日暮里の客はレベルが低過ぎるとある人に言われたことあるけど、お前のことなんじゃないの?涙拭きなよ、そしてお前が黙れ笑
0149名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-n0hs)2018/11/04(日) 15:45:07.65ID:LCBiGZ0ld
>>135
ラム
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7f-GfOk)2018/11/04(日) 16:35:44.58ID:/aByZHTD0
ラムは写真偽物なんだよね?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-6Iv3)2018/11/04(日) 16:46:48.49ID:VDJyDGQf0
ブツブツくん擁護してるの自演だろwwww
寂しい奴だwwww
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-SONr)2018/11/04(日) 16:57:45.94ID:/p1Uj8yw0
便器君、笑笑君、ブツブツ君は、同一人物だな。
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-nPUD)2018/11/04(日) 18:19:56.44ID:8on5Jyn50
>>150
写真は全然別人。実際は目力の強いベトナムの子。まぁ美人、まではいかないけどブスではないよ。
もちろん18歳ではない。
素人っぽさは良いんだけど、毛の処理が雑で大体チクチクしてる。
スタイルは細くて良いけど、あごから肩あたりがニキビで荒れ気味。まぁ若いってことで。
エロいかというとエロいまではいかない。素人っぽい、が正しいと思う。
0155名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-n0hs)2018/11/04(日) 18:23:48.85ID:54OhUWy5a
店員必死だな
通報しとくわ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-yE+6)2018/11/04(日) 18:29:50.77ID:eVv4dkO20
>>146
前に居たよ
0157名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-n0hs)2018/11/04(日) 19:01:35.66ID:54OhUWy5a
>>151
お前きもいな
ぶつぶつは嬢の捏造だと言ってるのが理解できない支那か?
店員以外ごんさんの味方なのもわかってないんだな?
店員なのバレバレ
店員必死すぎw
二度とこの店利用しないわ
0158名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-n0hs)2018/11/04(日) 20:49:25.90ID:stEjdHbad
店員勢いなくなったな?
潰される可能性出てきてびびってじゃねーの?
早く反論しろよ?w
0159名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/04(日) 21:06:28.01ID:hJMt4YtDd
>>153
どこをどう変換すると3人が同一人物になっちゃうの笑?その想像力をもっと他のことに使えばいいのに…。お前しがない貧乏サラリーマンか他店の店員だろ?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 21:17:26.21ID:RlL1C+FW0
ごんさんを応援したの俺だよ。此だけは言っておく。ごんさんの自演ぢゃ無いよ。ここの気の強いママ嫌いだから。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b225-RKtO)2018/11/04(日) 21:27:03.85ID:RbxDRZnv0
千代さん元気かねぇ
ワイはあの人の接客、嫌いじゃなかったな
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 21:29:31.15ID:RlL1C+FW0
ママが好きとか店長が好きとか言ってるタコ❗
(笑)何入れ込んでんだ?所詮、テメーの金儲けの対象にしか思ってねーよ。ごんさん批判してるヤツ等こそ良く考えれば?ママと店長がオマイ等に何してくれるんだよ?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 21:34:35.40ID:RlL1C+FW0
そんなバカはハズキルーペを掛けて考えてみろ。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 22:05:11.17ID:RlL1C+FW0
ありぃ? 批判が無いのねん。
0166(ワッチョイW 0f92-8KSY)2018/11/04(日) 22:09:06.07ID:vPy8wC4T0
どうでも良いよ。
あとブツブツくんは分かりやすく名前を入れてくれよ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 22:16:14.82ID:RlL1C+FW0
>>166
良くねーだろ?此だけ"ごんさん"批判しておいて
テメー店員か?だとしたら火種はオメーの所だから引っ込め!
0168(ワッチョイW 0f92-8KSY)2018/11/04(日) 22:30:49.16ID:vPy8wC4T0
知らんよ。ゴンサンって誰だよ。

コンビニでキレてるジジイみたいで、ウザさしか感じない。必死になんかアピールしているけど、周りにまったく響かねーんだよなぁ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-yE+6)2018/11/04(日) 22:32:51.61ID:eVv4dkO20
まあ、

確かにどうでもいいな
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 22:37:58.19ID:RlL1C+FW0
>>168
放浪記とか読んでから言えタコ❗
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/04(日) 22:45:03.81ID:RlL1C+FW0
"ごんさん"ここら辺で終わらせてやって下さい。
相手はバカ店員と何も分からんで批判してるアホです。お見事❗ってアナタに言いたいです。
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2d-n0hs)2018/11/04(日) 22:48:40.78ID:J17C36lL0
ごんさん懐かしのぉ
放浪記信憑性ある人だったので。
店に不利な奴が騒いでるだけだろ。
まぁパネマジ店、ベトナム系入れてる糞店は潰れとけ!
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2d-n0hs)2018/11/04(日) 23:42:12.36ID:J17C36lL0
支那キチのしつこさはすんごいのぉ
だから世界中から嫌われてるのわかんねーんだろうなw
0176名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/05(月) 00:23:04.64ID:gnUtLA0Vd
>>163
ごんちゃんでもこんちゃんでもいいけど、キャンキャンうるせえやつだな!お見事って久しぶりに聞いたよ、そのげんちゃんはお前のアニキか先輩か笑?
0177名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/05(月) 00:32:49.06ID:DAxbJ20+M
>>149
マジか?
ココアの放浪レポあるが、ラムはレポないからなあ
誰かラムのレポしてくれないかな
0178名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/05(月) 00:44:04.58ID:gnUtLA0Vd
>>163
それとタコはお前、潰すならそのごんちゃんに俺は協力してやるって言ってるだろ。入れ込んでもないし店にも行ってないから金払ってない、ただ他の人より少し内情知ってるだけ。で、そのけんちゃんは笑…やるの?やらないの?
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-6Iv3)2018/11/05(月) 01:41:35.69ID:qM2996uUa
ゴンがただ暴れてるだけだろ。
ぶつぶつばらされたからw
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f08-17Qp)2018/11/05(月) 02:57:38.52ID:bRg+TI7w0
ラムだけど写真が台湾だか香港の女優なんだけどさ
ラムって存在すんだ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df00-ezrs)2018/11/05(月) 06:31:24.01ID:f43WSY5O0
ごりさんはよく見るけどね。
0182名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/05(月) 10:22:32.86ID:gnUtLA0Vd
俺もけんちゃんならよく見るよ。ごんちゃんとよく吠えるチワワ君、朝イチで荒川警察行ったのかなぁ?
0183名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-n0hs)2018/11/05(月) 13:41:23.64ID:uh+AsdpRd
支那のしつこさは半端ないね
もう通報されてるのも知らないのかな?
逮捕間近。潰れた日には赤飯炊いてパーティだなw
0184(ドコグロ MM5f-8KSY)2018/11/05(月) 14:30:51.87ID:Z/N1VzzYM
赤飯を炊いて、という表現に年齢を感じるなぁ
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-nPUD)2018/11/05(月) 15:28:37.49ID:eIFn+F6wp
>>177
>>154 で我慢しとけ
0186名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/05(月) 15:56:13.44ID:gnUtLA0Vd
>>183
支那とか赤飯って笑…あんた年いくつだよ?通報じゃなくて普通荒川警察行くだろ、お前セコいね!日暮里でこの店が1番好きで最後まで残ってもらいただけど、まあしょうがない。パーティーやるなら、日程決めて俺も呼んでくれ!で、会費は?
0187名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-TggC)2018/11/05(月) 16:24:53.99ID:gnUtLA0Vd
>>183
あんた本当に通報したんだろうな?嘘だったら怒るよ!いくらトロいおまわりでも、後半の3連休前までには何かあるよね?こっちは期待してるんだから期待裏切るなよ!
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b1a-cm4e)2018/11/05(月) 23:58:59.51ID:OV3eYOPJ0
キチガイって連投しがちだよな
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:07:55.57ID:EQVE0gbc0
ぶつぶつ君の真実
あの時の彼女が思ったお前の印象は、
疲れたを連発する、けだるそうでやる気の無さそうな酔っ払い
感じの悪い客 だったそうだ
疲れているの?病気じゃないよね?と心配し
マッサージしてあげようか?
そう言う感じだったとの事。
お前が当事者だから良くわかるだろ!!
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:09:24.05ID:EQVE0gbc0
問題のチンコの件だが
彼女は就労ビザも持ってて大阪で働いて住んでいるが
金が必要になり短期アルバイトで日暮里に来た
処女で仕事を開始しお前に付いたのは数日後の夜であり
チンコの見た目で性病の判断も出来るキャリアも無いわけだ
お前のチンコの感想はこうだ、乾癬に見えて正直気持ち悪かった。
後はお前、自分の体のことだから俺が言わなくても解るだろう
お前が性病かブツブツ君かどうか俺は知らんが
乾癬を画像検索して見てみろ
一般的にどういう印象か
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:12:37.18ID:EQVE0gbc0
それからな 俺が何でここまで詳しいか疑問だろ?
お前がなあの夜23:45分頃から
オーロラの外で奇声をあげながら
「おまわりさーん!!」と叫んでいたとき
実は彼女の電話につながっていてな
お前の言動は一部始終聞こえていたよ
お前が必死に電話切れよ
と言ってたから解るだろ
警察が来た後もな、彼女は在留カードを見せてすぐにリリースされてるよ
不法入国でも何でもないしな。
彼女はな、あの次の日店も辞めて大阪に戻り以前の生活をしてるよ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:18:58.10ID:EQVE0gbc0
おまえの事を思う世論の印象は
みんな書き込んでる通りだよ
お前の各所の作文は
今伝えた真実と違い脚色が多いな 普通は遊びなれてる輩はな自己解決で終わるのよ
警察に通報したところで何も起こらないしお前自身が時間の無駄だろ
本当に警察と話してたしなお前 普通の感覚じゃないよな
年齢だけはお前の申告と彼女の言ってるのと合致するよ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:27:26.16ID:EQVE0gbc0
最後にな一つ言っておくよ 彼女はな通訳的な仕事だから日本語は下手なところは下手だが
堪能だよ
お前は言葉通じないとあるがな そこは自分の胸に手を当てて聞いてみろ
HPの画像はな、
お前との件が気分悪いしママにな削除を依頼したから次の日に消えてるよ

ただな、お前がもし性病なら 直せ!
それから遊べ!
それがな風俗の遊び人を豪語するならせめてものみんなへの礼儀だ
病気じゃないならもう少し自分を弁えろ それから遊べ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 03:47:01.11ID:EQVE0gbc0
1000回遊んだとか
いちいち言わなくても良いから

今のままならな 発想としてはな
秋葉原殺傷事件のな奴と変わらんぞ
NET上でのみ自分の味方がいるとでも思ったか
しかしな百戦錬磨の遊び人達の目はな 節穴じゃないし
甘くはないのよ 来た嬢がどうであれ全てを飲み込み自己解決するのが
この遊びの醍醐味
いちいちな腹いせで110番するほど普通の人は暇ではないのよ
おまわりに 何を説明つけるのよ どうやって店を潰すのよ
まあそういうことだ
反論もいらないし 事実だから愚の根も出ないはず
お前が お前のこれからを自分で考えろな 話はここまでだ
0195名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-17Qp)2018/11/06(火) 04:25:19.57ID:EXGHLSevM
ナニコレ
0196名無しさん@ピンキー (KRW 0Hde-6Iv3)2018/11/06(火) 04:39:38.84ID:SoZEZlq9H
キチガイって連投しがちだよな
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff8-lIWT)2018/11/06(火) 06:52:17.18ID:4gAmhTfg0
まだやってるよw
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2622-nSyw)2018/11/06(火) 07:25:36.92ID:7oKbPenv0
キチガイって自覚がないのな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2d-n0hs)2018/11/06(火) 10:06:20.13ID:QWWCUjmk0
店が必死だなぁ。
嬢の知り合い装ってるけど店だろこいつ
この店が個人情報流してるのは確実だなぁ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2d-n0hs)2018/11/06(火) 10:18:40.17ID:QWWCUjmk0
嬢の正当化を必死で書き込んでるけど証拠もないしいくらでも言える。
仮にその話が本当だとしてもブスが来てテンション下がったと言ってるのに疲れてる?とか勝手に聞いてきて不機嫌なられて感じ悪いとか思うまでは良いけど空気読まないでいるからキレられてんじゃねーの?
何にせよもういなくなった嬢の話なんかどうでも良い。
一つ言えるのはこの話が本当だとしてもこうやって店側の人間が情報漏らしてること。
この店は潰した方がいいね。
0203名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 10:29:22.82ID:LbJ9JJPHd
その論文、どこに提出するの笑?お話はもう終わり?ツブツブ君でもゴンちゃんでもチワワ君でも、誰でもいいよ!三連休までに日暮里が静かな町になってることを、わたくし期待しております
0204名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 10:33:54.23ID:LbJ9JJPHd
ごめん、194の方の論文についてです
0205名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 11:54:50.69ID:LbJ9JJPHd
>>201
箱の頃は店長2人だったよね。1人は居残り、もう1人はレンタルにいるでしょ。あんな長い論文みたいな文章はママ達には無理だし、あの人に書けるとはとても思えない。新人君でも入れたのか?少し順番ずれるけど、潰してくれていいよ
0206名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-n0hs)2018/11/06(火) 12:26:30.63ID:kWUcLpVjd
ブツブツ君と同じで盗撮バレて番号変えて新規のフリして遊んでる方の希望に添えないでしょう
0207名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-tKLl)2018/11/06(火) 12:36:19.74ID:dPuxpYeCM
新人嬢が四人も入ってるが、どの嬢がスケベなの?
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-ZA70)2018/11/06(火) 13:17:39.99ID:EQVE0gbc0
論文でも何でもないよ
ぶつぶつ君に事実を伝えただけ ぶつぶつ君にだけ解ること
店のチョン連中には書けない内容
世論の皆さんは参考程度にみておけば良い
ただそれだけだ
0210名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TggC)2018/11/06(火) 15:16:12.33ID:LbJ9JJPHd
>>206
番号何年も変えてないし、暫く遊んでもいないが、何の希望に添えない?盗撮してどうする?売るの?それとも見てぬくの笑?
0211名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-n0hs)2018/11/06(火) 15:37:15.08ID:kWUcLpVjd
潰せない 遊んでないのに書くだけびと小便だけで使って寂しいのう哀れな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-n0hs)2018/11/06(火) 15:55:46.81ID:/PIIgSwW0
>>209
詳しいね!
補足…普通、嬢が部屋を暗くする!
が、嬢が入った時には既に薄暗くなってたと!
その時点で不審な感じがしたって!
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-n0hs)2018/11/06(火) 15:59:43.42ID:/PIIgSwW0
>>212
私も彼のブツブツは知らないが、
携帯変えたって事は他でも知られて要注意人物にでなってたのかな?
確信犯か!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2d-n0hs)2018/11/06(火) 16:01:37.67ID:QWWCUjmk0
ワンダフルは隠しカメラを設置しております。
何か都合が悪くなると個人情報を漏らす店です。
オーロラもグルです。
通報しておきますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況