嬢と天蓋したことある方〜part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:36:27.53ID:Fx5Qsse40
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

前スレ(スレ番ダブりで実質part37)
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1529639812/l50
0111名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:03:37.55ID:Yc/uRoGj0
11月はヒマだから天蓋誘うチャンスなのかもな
0112名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:57:40.42ID:6CrcM4nA0
>>111
週末の3連休に五反田ピンの上位ランカーと天蓋する予定
まだ連絡来ない
0113名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:20:39.89ID:FRW70CK70
明日は天蓋、飯食ってからのセックス三昧!
0114名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:58:48.24ID:yUDSbC570
19才のオキニに攻められて気持ち良くて喘いでいると、俺の上で嬉しそうに「カワイイ♪」と連呼してくれるようになった。
オヤジなので微妙に恥ずかしいのだが、店ではなかった性癖が出てくるのが天蓋の醍醐味だ笑
0116名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:18:50.98ID:CAI+0tAn0
オキニが疲れたとか言ってやる前に寝てしまった。
すごく虚しい。
0117名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 03:11:36.37ID:GJoIh6Ig0
みなさんオキニとは何歳差で名前はなんと呼ばれてますか?
○○(苗字)さん?
0118名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:57:39.83ID:ZKkdKN3Z0
一回り違いで、お互いちゃん付け。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:04:43.14ID:wH9YUOzH0
>>117
28歳差
(下の名前)さんと呼ばれてます。
オキニの事は本名名前呼び捨て。

今週水曜日に天蓋デートに誘われた。
お金はいらないって。
0120名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:36:08.26ID:Go7U91A50
おれもちゃん付け

おいちゃん、、、
0121名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:05:56.92ID:GehLjMN/0
第二オキニとようやく天蓋関係に移行したんだけど、控えめな性格は変わらないものの
やたらと自分のプライベートを聞いてくるようになった。なんでだろ?
0123名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:49:38.07ID:juK045Gu0
天蓋してるオキニに風俗卒業を告げられた。
今月で辞めるけど最後までよろしくね、、って最後かよ、、辞めてそのあとはないのか、、
行けるには後1回位が、、最後に行った時、辞めても会えるように勝負をかけてみる。
みんな、応援とアドバイスをくれ。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:44:45.95ID:RmmujYf20
>>123
言いたい事があるなら全部ぶちまいてやれよ
思い残すことがないように
0127名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:21:50.93ID:CrKDjyKF0
>>123
アレ?、天蓋すると普通店には行かなくなると思ってたが
0128名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:29:10.57ID:KvdfP5VC0
おれは天蓋とはいっても店とは完全に切り離して意識してもらうようにオキニに話してある。
0129名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:40:27.03ID:KvdfP5VC0
それで会い方の裾野も拡がってきている。
いずれ店を辞めた際の影響も少なくなるし、
継続するか否かは完全に個人間での問題になる

店に通いつつの天蓋デートはセットになっているから一蓮托生でパーになっても仕方ないと思っているよ
0130名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:49:39.71ID:CI+SAuwU0
天蓋するけど店にも行きます。セーラー服の店で行くとすごく興奮するのでやめられないです。
0131名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:09:58.31ID:9YyORWCk0
>>123
実は自分もピン嬢と天蓋していたんだが、彼女が昼の仕事に切り替えたとたん、
自分も切られました。
0132名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:48:41.43ID:EoWDnwCa0
振り返るように夢から覚めた
0133名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:55:09.26ID:quiyzDfG0
店の料金と同じ金額で約4時間で50kなんだけど高いよね?
0134名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:58:34.23ID:cp+ymLAj0
>>133
オレには高いが店と同じ値段なら文句は言えない
その金額は彼女の言い値?
もともとの彼女の取り分+1H3Kくらいに交渉したら?オレは1H10Kくらいにしてる
0135名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:24:53.66ID:MMZRe/VE0
店と比べるんだったら店に来い、で封殺されそうな気がするが...
0136名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:14:31.72ID:r4LEgOOK0
店より高ければ天蓋なんてぜったいしない
嬢の方も店より安く天蓋なんてしたくないだろうけど
だからこっちからは誘わないようにしてる
0137名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:17:13.68ID:OLTb4rp+0
ここの皆は金払って会ってるの?
金のことは会う前にメールやらLINEやらで確認してから合う?
初心者なもんで
0138名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:36:23.79ID:7QrmAK6q0
>>137
俺は無料デートだな、オキニとデートであちこち遊びに行くの本当に楽しいよ。
エロいことは店ですればいいし。
0139名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 05:38:57.36ID:NIK5DF/O0
>>127
月2回の天蓋なので、毎週会いたいので月2回はお店に行きます
0140名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:27:47.80ID:OEg4+qNT0
>>138
そうなんだ
店外してもエッチしないなんてこともあるのか
しかも店にも行くのね

人によって会う目的も違う感じか
0141名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 11:43:29.54ID:XnssEquf0
>>138
同じ。
向こうから誘ってきたときだけやる感じ。

普通に飲みに行ったりするのが楽しいよね。
0142名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:50:30.91ID:tlNaoZXO0
>>137
おれは有料H天涯のみで店は行かない
(※オキニが人目を非常に気にするタイプ)
ただ、何度か会っているうちにゲーセンやらカラオケやらに遊びに行くようになった・・・会話からの流れもあるけど慣れなのかな?
01431372018/11/28(水) 18:58:49.71ID:OEg4+qNT0
みなさんレスありがとうございます
勉強になります

会うのは大体決まってるんだけど、何するかとかは全く話してないから、会ってからどんな感じか様子見してみよう
0144名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:18:42.79ID:c9f2WMvd0
>>142
オレのオキニと似たタイプだ
でも、こっちはシンママなんでゲーセンやカラオケどころか、食事すらない
待合せて、ホテルでHするだけだよ
0146名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:01:41.18ID:WxEBfEU80
Hする以外にも、マッサージし合ったり、マットプレイの練習したり、貸出しのゲームしたりとまったりな時間過ごせるのがいいね
0147名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:18:22.82ID:o1dHz8+a0
いままで化粧品も洋服もいっぱい買ってもらってるからもう私のためにお金を使わないでほしい
会う度に食事もおごってもらってるし、ホテル代だって出してもらってる
もう何もいらないから、その代わりずっと一緒にいてほしいと言われた
こちらは既婚なのだが、ずっと一緒にいそうでヤバイ
0149名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:12:31.94ID:aEk9qyFB0
>>146
長い時間いればいるほど帰りに虚しくなるのは何故だろう?
嬢に惚れてて付き合いたいとか思ってるわけじゃないんだけど
向いてないのかな?

>>147
危険すぎる
どちらかを殺さないことを祈る
某大阪府警巡査長のように…
0150名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:22:58.59ID:SdTJMd0R0
気持ちは若いままのつもりで遊んでるけど
ふと 鏡に映るおやぢと若い娘
気持ち悪いって思ってしまった マジ泣きたくなった 寿命縮めてもいいからこの子といる時だけ若返らせてくれ〜
0151名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:26:00.20ID:Z4t41NRx0
なにいってだ
側から見たら明らかにおかしいんだよバランスが
0152名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:18:19.19ID:QePqD9gZ0
どうしてあの美人とキモおやじが?みたいなカップルが不釣り合いに歩いてる姿に興奮するから今のままでいい
若い頃じゃ絶対にエッチできなかったような上玉の娘と小遣い銭でヤレるのがいいんじゃないか
0153名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:46:51.20ID:2zLmTnoq0
なんで俺なんかにずっと一緒にいてほしいって言うのか不思議
お金目的で会ってるって思われるのがイヤだったとのこと
最初は遊びのつもりだったのに、こうやって取り返しのつかない方向に行くんだな
0154名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:41:34.14ID:3VBrDfAD0
天蓋嬢に入れ込んでる独身の俺からすると羨ましい限りだな。
会ってる時は色恋とかしないコだから会うたびに現実に引き戻されるんだよなー。
このコとの恋愛はないんだなとわかっていても、ラインのやり取りとか、たまにある無料デートで嬉しくなっちゃう
上手いように踊らされてるのはわかっておる。
0155名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:37:24.49ID:PQ1XuvpS0
天蓋で会っていると、それなりに長い時間を一緒に過ごしているわけだから、そりゃ情も湧いてくるよなぁ
0156名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:32:25.24ID:dZtVlCSQ0
池袋 レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。1月に仙台に帰ります。
0157名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 06:24:00.24ID:CV9Lmx/j0
ピンサロ嬢に入れ込んでる既婚の俺からすると羨ましい限りだな。
店では色恋営業なのに、外で会ってる時は色恋しないことがわかった。
このコとの結婚はないんだなとわかっていても、ラインのやり取りとか、たまにある有料デートで嬉しくなっちゃう。
20歳年下に上手いように踊らされてるのはわかっている。
0158名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:01:11.97ID:om2RHXNh0
>>153
それあるわ。
最初はお金貰えて美味しいご飯行けるので会っていたけど、だんだん情が湧いて来て別れ際寂しくなる事に気付いたって言われた。
追っかけていたのが向こうからくっついて来る様になると、色々考えて身構えてしまう。
0159名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:45:58.36ID:0+/x03w40
俺って誘われた有料天蓋3人と、金やり取りなしで飯誘われた1人(1回だけ)以外天蓋したことないわ
本当に天蓋としたい子とはしたことないし、誘った事も無い
どうやって誘うのかきっかけがわからない
0160名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:58:44.84ID:oOKh8Egp0
なんだこのクソキモい自分語り文体は!?
0163名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:49:40.80ID:1wn2OA6y0
>>162
キモい言う奴がキモいんじゃ!ボケ!カス!!
0164名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:41:20.55ID:YZ3M0pdf0
>>159
こういうのが出てくると必ず荒れるな
0165名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:17:14.78ID:A12/ASNg0
真面目にコメントすると、自分から女の子にアプローチできないから風俗行ってるキモ客という自覚は一応もっとこうね。
そこ踏まえて、有料天蓋を嬢の側から持ちかけられるというのは、嬢の側も程度が低いんだが
そういう程度の低い嬢に値踏みされてる自分も相応の程度の男って事なんだよな
0166名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:37:34.65ID:1u0l0xoj0
>>165
自己紹介おつ
0167名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:36:23.20ID:FOhIJQwG0
>>165
ID風俗
ノムさんおつ
0168名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:40:49.87ID:4FFbimLo0
>>159
本当に天蓋したい相手でもないのに妥協する心理がイマイチ理解できんわ笑
0169名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:09:39.66ID:OXIPixjq0
君に会いに行くよ
怒らないでね
0170名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:59:40.02ID:4H77ql4xO
>>168
横だけど
フラれたくないから一番好きな人には告白できずに、相手が自分に惚れてるなコクれば落とせるなって計算でいくことあるじゃん
0171名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:00:55.82ID:4H77ql4xO
途中でカキコミしちゃった
そういう心理に似てるんじゃないの
0172名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:57:57.91ID:4l8ZoWIM0
客観的に見たら妥協でしかないんだけど、
主観としては自分から誘ったわけじゃないので妥協じゃないという事になるんだろうね。
「どうやって誘うのかきっかけがわからない 」→きっかけさえあれば誘ってOK貰える(はず)
しかしやってみたことがない。断られるのが怖いから。そんなとこだろ
0173名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:11:09.85ID:VqZpTo7/0
>>172
一度勇気を出してピンサロで誘ってみた。
帰りの名刺に「お店にいる間は誰とも外で会いません、辞めたらね!」と書かれていた。
そのあとも何回か指名で入ってたら、その子から誘われた、今月で辞めるからと。。
0174名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:50:36.58ID:BiJ3Xmky0
>>172
おれは3回目の誘いでOKだったけどな
ジャブ→ジャブ→ストレート!!って感じで
1,2回目は牽制で3回目に全てをぶつけた笑
0175名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:01:56.62ID:bY9C9YiR0
>>144
一番楽やん
どこか連れていかなくてもいいし、めしも食わさなくてもいいし、サイコーだな
いつも昼と夜の飯と酒、ゲーセンとカラオケからの0時までセックス
0時過ぎると泊り料金になるから出るけどな
セックス三昧はできるけど、さっと会ってHが理想でしょ
0176名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:25:25.54ID:axR7tVcE0
どうでもいい嬢からは誘われて
本気で天蓋したい子には断れられる

俺にはどうでもいい嬢のレベルがお似合いなのかな
0177名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:42:45.43ID:x+k/77H40
>>173
辞めてから会ってたらおかしくなるやん。金の関係だから楽なのに。
0178名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:41:13.20ID:H5NdmkH20
>>145
花の慶次で似たようなセリフがあったような・・・(※全然関係なくてゴメン)
0179名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:13:51.12ID:gx8bv2EG0
あーもう!
不幸になれ!
0180名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:04:52.07ID:jiFpTrRy0
>>175
遅漏だから1発やるだけでヘトヘト

>>178
負け戦…だが、それがいい

負ける事(中折れ)を恐れず2回戦目を挑む
そんな意味なのかな?
0181名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:49:55.02ID:ggatJwcL0
はじめて嬢から誘われて天蓋したけど、
やっぱホテルだけで会うほうが気が楽だな
女慣れしてないからホテル以外の場が持たない
0182名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:12:48.57ID:ROrOgqAO0
負け戦じゃない!包茎チンコでも共に生きてきた息子に対して、しみじみと、、、だがそれがいい!だよ。
0183名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:08:16.89ID:5ENw2z3j0
>>176
どうでもいい嬢って、1回目から誘われるの?
どうでもいい嬢には普通リピしない
リピするってことは気に入ったってサインだから、そのあたりで向こうもこっちのこと気に入ってれば自然に天蓋する仲になる
つまり、気に入った嬢にしか誘われることはないような気がするのだが…
0184名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:25:29.47ID:W4KjlYtQO
>>183
あの店の昼間ならこの子を指名、夜ならあの子を指名、だけど、一番行く店一番のオキニは他の店とかいくらでもあるじゃん
あとフェラは好きだけど、別に外でわざわざ会いたいとか思わない程度のオキニとかな
一応、ドラフトは六位まではいるけど、1位とは店で指名する以上の関係にならないみたいな話しだろう
0185名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:41:35.29ID:r80o6m7k0
>>184
なるほど
俺はドラフト6位まで指名する財力も時間もないからな
しかも、入団が決まればその選手ばかり使うから6位とか考えたこともなかったわ
0186名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:30:38.60ID:mUMjAkBa0
無粋なツッコミかもしれんが
ドラフトに例えるなら、複数選べる指名権があるというのは裏を返せば
選手(嬢)の側も複数の球団(男)に在籍できるという事を意味するよね
0187名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:59:39.56ID:W4KjlYtQO
>>186
そんなことわざわざ長々と説明しなくても当たり前のことだよね。それで?それがなに?としか言いようないけど
0188名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:57:28.15ID:mUMjAkBa0
一言でいうと「それドラフトちゃうやん」て話。頭弱いねアンタ
0189名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:43:45.99ID:W4KjlYtQO
>>188
くだらないやつ
おまえと雑談するやつなんかリアルでいないだろ?
ドラフトって言葉に異常にこだわって話の本筋と違う指摘してきて
精神異常者かな?
あるいはどうでもいいツッコミ理屈捏ね回して入れてくる。にしはじめ的な関西人
0190名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:32:49.36ID:r80o6m7k0
まあいいや、来週はドラ1と生でやるから
2位以下は1位がいなくなってから考えるわ
0192名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:33:41.91ID:DL1KE58h0
ホテルHのみのオキニだったけど
最近帰り際に寄り道して遊ぶようになった
10代の子と外で遊ぶと結構体力使うが
オヤジと一緒に歩くのに慣れたのはいいことだ
0193名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:13:17.37ID:fn4u1hIV0
>>192
エッチのあとにオヤジと10代の娘がデートか
若い男たちが羨ましがるだろうな
遊んだあとにもう一回ホテルでハメるくらいの絶倫ぶりを見せてほしい
0195名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:38:22.31ID:cq5tr4pC0
オヤヂと遊ぶのはUFOキャッチャーに決まっとるだろうが
他人の金でやるものだと女の子は思っているからな
0196名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:00:25.10ID:BQSmqr/y0
無料天蓋で一緒にあちこち遊びに行くオキニが辞める事になって、
辞めても会えるか聞いたところokとの事だったが、実際辞めた後
連絡が取れるかどうかは半々だと思ってる。
嬢と辞めた後も会っている人いますか?
0197名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:54:05.33ID:SfEFyyjE0
>>196
無料で会ってる
上にも書き込んだが、食事ホテル代出してる
最低でも週一で会ってる
0198名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:12:59.75ID:MmZpOLl30
>>197
最低でも週一ってどんだけ暇なんだよ
もはや無料天蓋というより彼女だろ
そんなんしてたら俺なら3ヶ月で飽きるわ
0199名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:12:23.77ID:zYyOdDQs0
オヤジと若い娘が遊ぶならバッティングセンターですわ(適当
0201名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:21:20.12ID:6KBooMs00
192です

>>193
天蓋中では有料と無料を分けて線引きしてる
>>194
相手によって様々→今のオキニはカラオケ
メチャ歌がウマイ
>>195
UFOキャッチャーはやらんなぁ
デートにかかる必用経費は普通出すでしょ?
0202名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:51:40.50ID:y/XqN62l0
>>196
辞める前に連絡先交換して日時場所を具体的に約束した場合は会える確率高い
嘘はつきたくないって嬢は多いから、会えない時は辞める前に会わないとか、具体的な話になるとはぐらかされるからだいたいわかるな
あと、辞めてから会ってたんだが、奥さんに悪いから会えない、家族を大切にしてね…と涙ながらに言われたことはある
0203名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:38:03.67ID:T0lI3tmc0
君を解いたー
0204名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:57:23.84ID:eo9l+Qte0
>>202
家庭を壊すことはしないし、何日も会えなくても構わないから一緒にいてほしいと涙ながらに言われて、それ以降完全に彼女みたいな存在になってる
0205名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:13:49.65ID:WgtovU7l0
>>202
涙ながらにって、単純に切られただけだろwwwww
0206名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:14:46.79ID:WgtovU7l0
>>204
本気ならこうなるはずよ。男前!
0208名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:39:47.10ID:q2DOdO2h0
君との天蓋、楽しかったなぁ
人生の宝物
0209名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:49:19.79ID:VP9dyqRr0
クリスマスだからとレストランを予約しようとしたら、いつも出してもらってるしクリスマスはうちに来てほしいと言われた
無料天蓋になっていて、付き合ってる認識でいるが、さすがに「美人局」が頭をよぎった
しかし、とっさのことで判断力と決断力が完全にマヒ
ほんとに行っていいの?ありがとう と即答
0210名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:39:11.97ID:hCgeHTyI0
>>209
独身かどうか聞いて「独身だよ」と言う言葉を録音しとけば美人局はできないだろ

結婚してると言うのにやっちゃったらダメだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況