【池袋】キスマイ Part.37【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:00:50.32ID:ozSBuD2X0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.32【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525481698/l50
【池袋】キスマイ Part.33【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527721586/l50
【池袋】キスマイ Part.34【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1529768998/l50
【池袋】キスマイ Part.35【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1532059933/l50
【池袋】キスマイ Part.36【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1536922930/l50
0353名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:58:12.19ID:6nfYnCLx0
>>333
レス遅れてすまん。
月並みだが、かわいいは、ほのか、みなみまではデフォルトだが、あとは趣味の問題。強いて言うならあまかな。
キス濃厚は、まき、こなん、まこ。
0354名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:04:20.74ID:6nfYnCLx0
>>340
シャープな感じのエロカワ。
りな、ゆい、みたいな路線好きな人はダメ。
ケバいまでいかない美人。
あんまり話題にならないが、かおりの出勤なくてさみしい人はコナン入ったらいいよ。
0355名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:06:56.37ID:6nfYnCLx0
他に質問なければこの辺で。
0356名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:26:29.71ID:+EbvMsKQ0
新人が入ろうが復活しようが

ほのかがNo1なのは変わらない事実
0357名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:33:00.34ID:6nfYnCLx0
>>356
でも、ほのかより
みなみのほうがきれいだったり
みずきのほうが話はずんだり
ゆいのほうが癒してくれたり
スミレのしぐさがかわいかったり
するのを見つけるのがいいんじゃないかよ。
0358名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:49:58.45ID:T/e+h4uD0
正直みなみはおすすめしない
確かに可愛いがそれだけ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:55:39.07ID:Pm8y+5gu0
>>354 ありがとう!参考にします。
0360名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:05:00.82ID:zxS9JHJp0
>>356
自分の中でのNo.1ってことでしょ?
正直、顔以外でほのかがNo.1はありえない、自分は。
0363名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:11:42.52ID:gScjMdqf0
>>353
ありがとうございます!
今度はあまちゃんに入ってみたいと思います
0364名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:21:36.78ID:gScjMdqf0
来週もそうだけど、平日はいつも水曜日に良いメンバー固まるのなんでだろ
0365名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:22:55.15ID:G/C7JsdN0
>>337
隠してるんだからあまり詳細に書かないでくれ
レア出勤でただでさえ最近取りにくいのに
0366名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:37:50.64ID:ZehZbDFf0
>>365
いやいや普通に予約取れるし、前日完売も少ないじゃん
0367名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:46:15.80ID:1rpjLjh20
完全に足が遠のいていたが、あみの復活により
新たなキスマイライフが始まるぜ

取り敢えず明日は入れないが
0368名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:12:48.60ID:LFSe3DPi0
あみに入ったことないヤツに忠告
あまり 期待しすぎるなよ
0369名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:16:59.54ID:zxS9JHJp0
>>368
あみってすごい人気があったかと言えば違うし、自分はそこまでハマらなかったけど、一定のファンはいるよね
0370名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:17:24.89ID:zxS9JHJp0
だからそのファンだけが盛り上がってるイメージ
0371名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:49:02.38ID:MkbmK2IT0
ほのかさえ居ればそれで十分
0372名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:16:53.19ID:uV+8ZNrF0
>>337
ちなつの場合、マックのスマイルと同じで、料金0円であえぎがコースに入ってる
0373名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:06:18.03ID:Uhh+du8a0
声出してくれる子いいよね。オレ的にはたまちゃんが一番だった・・・。
新しいオキニ探したいんですが、ほのか、みなみはエッチな声出してくれますか?
0374名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:25:17.90ID:CFPYm4/n0
>>373
ほのかは漏れる時あるよ
0376名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:08:56.79ID:gKh7+1WG0
りゅうちゃんあすか辞めたなら在籍から消してくれよ
そしたらすっぱり諦めつくから
0378名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:52:56.08ID:5QOvFAeU0
そういやあすかってまだいたのか。もうとっくに辞めた(在籍から消えた)かと思ってたわw
0379名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:53:17.47ID:coecVMNn0
あみは写真映えしていた。自分的には一番好み。
入りたかったので結構思い入れあるんだけど相手は知らないし、
戻ってきたことを喜んでもきょとんとされるだけだろうから、明日は自重。
ファンの方は大いに盛り上がって欲しい。
0380名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:34:31.73ID:w1drJRKG0
>>379テロップ見る限る空いてるから入ってもいいのでは?
0382名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:56:51.16ID:+hVZ5FQv0
>>354
>かおりの出勤なくてさみしい人はコナン入ったらいいよ
これはどうしてですか?
顔が似てるのですか?
0383名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:57:02.17ID:uESMSdHz0
ほのかちゃん今度はいつ出るのかな?
0384名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:40:54.34ID:HQBnTnfV0
>>377
少し濡れてたよ。それがトイレ行ったからか
俺のタッチによるものかは不明
0385名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 03:48:10.81ID:B2GEfBTH0
ゆきなのシミ付きパンツまだあるわ
0387名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 11:49:28.16ID:nP75m67K0
>>383
明日出るよ
0388名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:16:20.39ID:bZ4HCGb80
嘘くさい
ほのかは過剰とか絶対許さないタイプだし
0389名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:04:28.75ID:2sSTUHoK0
明日のほのかまだ空いてたとは
0390名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:53:53.47ID:bZ4HCGb80
月末だからね、忙しくて金無い時期だし・・
来月行きます。
0392名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:51:00.32ID:m++8TghT0
あみの復帰でキスマイも盛り上がりそうだね
0394名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:01:56.39ID:HZQrlbxl0
>>376
いや、あすかは辞めないんじゃないかな。
てか、もし辞めるんだったら、写メ日記で一言欲しい。
何の挨拶もなしに卒業しないで欲しいよ。
0397名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:43:05.23ID:PXypSE8L0
え、タッチしてパンツのシミ見ただけで過剰なの?
てかここの人ってこのネタ多くない?
0398名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:57:48.03ID:Jni8VI640
>>397
そんなサービスはありません。よって過剰。
要注意顧客のため、ブラックリスト入りです。
0399名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:17:35.63ID:m6L0aPzf0
明日のほのか様枠まだ空いてんじゃねぇか
ほのか様が悲しむから早く誰か入れよ
0400名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:51:26.03ID:v/b2By6H0
今後はナナ、まき、あみの月3黄金ローテで逝くぜ
運良くほの吉入れたら月4になるかもだぜ
0401名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 04:00:14.98ID:EoWDnwCa0
過剰の一つや二つくらいあるよ
にんげんだもの
0402名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 05:02:02.60ID:X0NxKZ4J0
>>399
いつも他の嬢の枠取ってるんだからたまにはいいじゃねえか
どうせ即完売するのに前日に枠埋めろとはどんだけ図々しいんだよほのか
0403名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:05:00.31ID:LCjT2NgA0
キスマイの女の子は平日昼間によく出勤するけど普通のサラリーマンは昼間は行けないんだよ。
有給休暇や早退が取りにくい会社もあるし、
繁忙期に自分だけ有給休暇や早退したりすると回りから反感喰らう事あるし。出来るだけ夜出て欲しいな。
0404名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:12:51.39ID:LFuwwXIK0
今日なんて夜出勤者いないよな。6時に定時ダッシュしてもみどりにさえ間に合わないし。ほんと変わった風俗店。
0405名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:41:35.48ID:SJ6IlLQN0
>>404
今日なら学生はゆきで、ゆいは夜勤勤務で早番なんだろうけど、後はフリーター?
0406名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:15:39.90ID:LfqSLT9o0
夜なんか出なくていいよ
汗臭い足臭い口臭いヒゲ痛い酔っぱらいの社畜なんか
休日に100回コールでもしてろってんだ
0407名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:01:38.58ID:zrO9sp5U0
ニートにリーマンをバカにする権利はない
0408名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:35:45.27ID:qYL8zsDE0
ほのかが即埋まらないなんてあるんだな
俺が全部買い占めたい…
0409名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:55:01.80ID:LCjT2NgA0
ゆき売り切れてるし
ほのかよりゆきな人もいるんだね
0410名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:00:22.24ID:2DUjEAbu0
ゆき休むんじゃなかったのか
0411名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:14:59.04ID:YKAobsge0
いつも出勤決まるの急なんだから、こっちだって風俗嬢に会うために毎回調整するのも無理なんだよ
いい加減、他の子と同じように出勤できるようになって
0412名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:43:39.76ID:f6pT55010
いいなあ地元民は
遠方だから土日しか行けないし往復交通費3万かかるしアホらしくなってきたわ
0413名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:15:56.46ID:/EPpvZGK0
>>403
同意。まっとうな社会人的には、夜しか行けないのですよ。
20時台に出てくれると予約しやすいです。
0414名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:39:19.35ID:Zdfvqa8z0
>>413
恐らくだけど、夜遅い時間だと、
酔っ払いのリーマンの対応が、
嬢たちには負担なのでは?
だから、早い時間の出勤に
なるのだと思う。
0415名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:48:23.08ID:LFuwwXIK0
サービス業界以外は普通の大人は平日昼間は働いてるのよ。
0416名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:52:20.93ID:/EPpvZGK0
>>414
なるほど、そうだね。
この店のサービス内容からして、酒飲んでから行っちゃダメだよね。
20時台がギリギリなのかもね。
0417名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:02:06.11ID:FUSgK/z60
22時以降も営業すると出来上がった輩が
ガンガン来店し過剰ヤリまくり
0418名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:03:56.62ID:kGqhqO/o0
俺のオキニは一杯ならいいよって言ってくれてる。
二杯以上呑んで会ったときはテンションがヘンだったみたい。
勿論、初めて会う子に酔っぱらって入ったことはないぞ。
0419名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:04:22.09ID:FUSgK/z60
店長によるプロレス技鉄拳制裁
悪質は通報

となるのが面倒だから
0420名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:14:49.75ID:/EPpvZGK0
思い切って禁酒を看板に掲げてもいいかも。それから当然、禁煙も。
それでもこの店ならば、客は離れないと思うよ。
最近の「串カツ田中」みたいにね。
0423名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:21:12.10ID:EoWDnwCa0
酒好きでキス好きならセクキャバ行けばいい
俺もよくお世話になってる

嬢によっては濃厚キスできるが…
こことはレベルがちがうわ。
0425名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:57:24.96ID:EoWDnwCa0
いや、キスマイのレベルが高いと言いたかったんだがw
0426名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 03:33:35.04ID:F5Y1IMXU0
確かにキスマイの接客レベルに慣れちゃうと他店の女の子の擦れてやる気ない態度にショック受けたりする…。
りゅうちゃんの方針かな。女の子から結構面接厳しくて落とされると聞いた。
0427名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:20:15.91ID:7xRzifpc0
スーパーのアルバイトが出来る程度の接客レベルならOKだよ。
それすら無理な社会不適合者が多数申し込んで来るんだろ。
0428名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 10:37:32.72ID:/PKESmM/0
だったら なんで ののかとかかおりとかを採用したんだ?
0429名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 11:24:16.83ID:WWr3EdQW0
かおりはそんなに接客悪くなかったと思うけど
こればっかりは採用してみないと分からないしね
面接のときと接客では違うことはよくあるでしょ
0430名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:31:35.45ID:uiXzJAMi0
時間が合わなかったので断念したがまたほのか空いているよ。
0431名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:08:05.95ID:DJiffUzB0
今まで予約取れなかった客が入れるチャンスじゃん。
俺はほのか以外にも入りたい子何人かいるから予約しないけど。
0432名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:09:01.46ID:Yjlb9oeR0
ほのかす、出勤増えてあまり出してきたな
所詮その程度
0433名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:09:40.87ID:q0uPh84H0
ほのか予約した!明日ほのかに抜いて貰えるんだと思うと仕事のモチベーション上がる!
0434名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:45:29.12ID:3UsDcuNH0
ほのか土曜日出勤してくれ
0435名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:54:01.20ID:L2RP2Vej0
>>428
その ののかとかで痛い目見たからだろ
0436名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:27:25.02ID:E1cl2SBJ0
ほの
0437名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:29:14.84ID:E1cl2SBJ0
ほのかさん平日は夜しか行けません。
夜も出てね!
0438名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:49:38.45ID:r7+Mypnb0
あまちゃんも完売か
0439名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:06:01.21ID:B2+9y1Y40
あまちゃんってそんないいの??
0440名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:08:09.10ID:IJsd+uwT0
ののかって、さとみの事?だいぶ注ぎ込んだがその分返してくれたよ。
悪く言うなよ。
0441名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:25:06.95ID:PX02ZER60
オナクラにさとみみたいなヘルス嬢だけは二度と入れないでください。お願いします。
0442名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:56:57.34ID:S+8LTFt/0
さとみとは別
昔居た地雷嬢だよ
0443名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:12:10.46ID:DImIu/Sd0
あま自分はそこまで良かったとは思わなかったなぁ
ただし仲良くなれれば面白い娘って感じではありそうだったし
そういう気が合う人がハマってるのかなぁって印象
見た感じは風俗感が無くて普通の女の子って感じでキスはまあまあ濃厚目だった
後、予約の時他の娘は「はい、○○さんですねー」って言われるのに
あまの時は「はい、あまちゃんですねー」っていう風にちゃん付けで呼ばれてるあたり
店長とも気が合うのかなって思った
0444名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:45:36.99ID:buhvISxt0
>>442
どの辺が地雷だったんですか?
0445名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:51:33.13ID:QTDhw0db0
ほのかは今のままでいいな
今みたいな超閑散期はスケジュール出して、
それ以外はサプライズ出勤の方がほのからしいし、こちらも楽しみがある。どうせ閑散期過ぎたら元に戻るだろうしさ。
0446名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:01:00.28ID:5QF9uXFv0
>>443
単にちゃん付けの方が名前的にしっくりくるからじゃない?呼び方はあまり関係ない気するけど。
あと顔はここで絶賛されてたほどかというと、微妙かなと思った。可愛いは可愛いんだけど。
0447名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:43:38.35ID:egFYZFVK0
安定のへんたい?な先生ってまりなに人生捧げてるのか?
写メ日記見てると毎回必ず入ってるみたいだけど 辞めた時にロスがヤバそう
0448名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:38:06.11ID:5QF9uXFv0
>>447
あれって複数いるのかと思ってたら同じ客?
変態キモ客ほど嬢に執着するから怖いよ
この店はそういう客はまだ少ない方だろうけど
0450名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:58:05.76ID:DImIu/Sd0
毎回入るような客ってわりとどの嬢にもいるでしょ
0451名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:06:10.42ID:unJ+M7ok0
>>428
かおりとはかなり打ち解けて話してるよ。
自分が悪いんじゃないか?
0452名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:11:53.21ID:buhvISxt0
>>449
それですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況