大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ スマタな 中国語で頭が当たるから?ダメみたいなこと言われた
悪い子じゃないけど若さ故の配慮が足りない部分がちょいちょいあったかな 気になる人は気になるかも また改造人間が入ったな
みおも重改造だったが・・・ のあ入った。悪くなかった。年齢はたぶん20中盤くらい。胸はdかな。性格○明るい娘。dkイケる。写真は面影あるけどかなり修正してる。浅黒のタイ人。サービスは雰囲気悪くなさそうだけど、がっつり時短くらったからわからん。 >>177
エリカに入ったのでレポートを。
年齢は聞かなかったが25歳までと思う。なでし娘では若い部類。スタイルはかなりいい部類。
乳はCぐらいだが形はいいし揉みやすい天然乳。
本人に確認していないが多分風俗初心者だと思う。対応が素人丸出しだったので教えてやった。
下の毛がボーボーで手入れ無し。中国の田舎娘って感じ。
HP写真の40%程度、はっきり言うと可愛くない。なので店側が特別指定にしている理由が判らない。プレイは普通でNG無し。
パコっているとボーボーの毛がベッドに散らばっている。抜け毛多すぎ(笑)
プレイ終了後のシャワーで この嬢が歯磨きしていたが、吐き出した歯みがき粉がピンクに染まっていた。
歯槽膿漏か?歯茎から出血しているようで少し怖かった。
お絵かき無し、口臭・マン臭 無し。
性格はおとなしいというか慣れていなくて緊張しているのか?終始 不安な顔していた。
日本語・英語とも全くダメ、中国語オンリーでした。
私は裏を返さない。以上がレポートです。
皆様、参考にしてください。 >>178
エリカ可愛くないのか、、すぐいなくなりそうな感じだね >なので店側が特別指定にしている理由が判らない
多分ガチの出稼ぎで店側が同情したんじゃないの?
事情があるんでしょ って事はエリカ 日本語 英語全然ダメって事ですか? >>179
ホームページの画像の時点でそもそも可愛くはないからな エリカ中国の田舎の家族のために頑張ってると思うとなんか愛おしくなってくる
まだ会ってないけど、、、、 エリカって毛玉だらけのセーターに破れたズック靴とか履いてるのかな?
応援してあげたくなるね 放浪記に出ている松戸のユノ前に行きそびれたから行きたいけど松戸ってなると競争率高そうだな。遠いし
ネネが相変わらず良さそうなら久しぶりにリピしてこよっかな。 >>138
ヨウ、とても美人でいい娘だったけど、首に痣をつけられるから要注意。と思ったらもういなくなったな。 首にキスマースなんてニヤニヤしながらツッコミ入れられるわなw 今日は子供のChristmas Fiesta 2018
お店でもクリスマス・フィエスタやろう!まきママ 特別指定・プレミア ってあるけど、料金違うの?
システムには無いようだけど。 >>198
化粧化もなくプレー中もムードなし…ガッカリ みかん
始めドアをあけ→ガッカリ→脱いで→おっ、美乳→期待→プレイ→期待マックス→キス回避→ガッカリ😖⤵→終了→終わり→電話→え、あと十五分→再プレイ?→ 延長要求→じゃ、時間が来たら延長→今延長しろ要求→え?→手取り少ないから今から延長→え?→延長取り止め→チップクレクレ→千円返せ→バイバイ ゆり普通に日本語で会話ができるから楽
体力使うからコンディション整えて行かないとバテる(笑) ゆりってなかなか予約がとれない大人気なのにレポ少ないね
オキニ隠しかな >>213
その日の体調もあるからどうだろう
ローションは仕込んでいます
プレイ中「強い」を連呼してたのが気になった >>219
ゆりってプロ中のプロの風俗嬢って感じですか? プロではないエッチが好きな積極的な若い子っていう印象
だからスローよりもハード寄り
本当か分からないけど、祖父母のどちらかがロシアで喋れないけど少し聞き取ることは出来るらしい ルリの今の写真はパネマジがヤバい
動画ページに昔の写真がまだ残っているから参考になるよ 蘭ははいったことないけど、過去レポと比較したら共通点が多いからゆり=蘭だね ユリが蘭なのが分かったら予約はプレミア中のプレミア
予約取るのは不可能に近いかも >>240
松戸のユノだと思われ。
動画の服が同じ。 特別指定の値段
時間ごとに最初からHPに書いとけよ。
いちいち確認するのも面倒だし
向こうもイチイチめんどくさそうに答えてくるし。 俺 「A子の特別指定って金額いくらですか?」
店員「・・・コースによりますけど」
俺 「じゃあ120分だといくらですか?」
店員「・・・○○円ですけど」
俺 「では120分でA子を予約お願いしたいんですが」
店員「この子は60分コース限定なんすよ。予約が多すぎるんで…」
俺 「・・・」
コミュ障なのかね。 >>241
ラブライブの爆サイでゆの相当賑わってたな。放浪記の管理人のレポというのもあって相当入ったらしいな。 え?
復活しちゃったら、病気移されて可哀想って騒いでたヤツが超可哀想なんだけど。 新人ラッシュがすごいですねー
あいと迷ったけど明日レモン行ってきます
(^^ゞ ユリ行ったけど蘭じゃなかったじゃん。嘘つきども。
蘭の方が背が高い。 蘭の方が少し胸がある。少しがっしりしてる。
蘭の方が面長。 サエさんは写真と大部違いますか?入られた方情報頂けますか?クレクレですいません🙏 胸の下の傷も同じだしユリは蘭だよ。
違うっておきに隠しw うける🤣 しばらく店にいない間に容姿が少しかわってしまったのかね? 同じだとしたら何で名前変えるの?
元々人気嬢だったのに >>264
蘭の頃の悪客回避とストーカーもどき回避? >>266
それもあると思うけど、蘭ていろんな人と付き合ってたみたいよ。
バレるのやだったんじゃない?
俺も何回か天涯したし。 >>265
若くて性格とサービスが良くてオススメです。
週末に裏返そうと思ってます!(^^)
ゆりも良いけど、まったりやりたい自分としてはレモンの方が好きでしたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています