大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:48:31.68ID:MFYYCNIr0
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。

風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。

前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/
0206名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:35:32.01ID:0kmj3IyJ0
>>205
そんなにうれしいか笑
0207名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:11:00.25ID:AUD8meK+0
>>205
おめでとう!ぜひレポおねがいします
0208名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:10:06.90ID:dIalz2l80
嘘偽りなく書きましょう◎
0209名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:16:47.25ID:qfF/bAUi0
みかん
始めドアをあけ→ガッカリ→脱いで→おっ、美乳→期待→プレイ→期待マックス→キス回避→ガッカリ😖⤵→終了→終わり→電話→え、あと十五分→再プレイ?→
0210名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:19:33.87ID:qfF/bAUi0
延長要求→じゃ、時間が来たら延長→今延長しろ要求→え?→手取り少ないから今から延長→え?→延長取り止め→チップクレクレ→千円返せ→バイバイ
0212名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:06:51.90ID:0glFp+0q0
ゆり普通に日本語で会話ができるから楽
体力使うからコンディション整えて行かないとバテる(笑)
0213名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:11:48.28ID:FcFNM2L90
>>212
てことはハードOKってことですね
0214だい2018/12/20(木) 03:04:20.98ID:wWqriHQA0
みかん、ゆり、の写真の正誤性ってどうですか?
0215だい2018/12/20(木) 03:04:57.68ID:wWqriHQA0
みかん、ゆり、の写真の正誤性ってどうですか?
0216名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 11:31:39.94ID:PvwfZrUy0
ゆりってなかなか予約がとれない大人気なのにレポ少ないね
オキニ隠しかな
0217名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:52:45.76ID:M3N+qN5n0
>>196
あまり気づかなかったけどなあ。
0218名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:33:06.62ID:r5zSYxGG0
サエの鼻筋きれいに仕上がってますこと
0219名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:45:16.07ID:ibcy25i10
>>213
その日の体調もあるからどうだろう
ローションは仕込んでいます
プレイ中「強い」を連呼してたのが気になった
0220名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:55:32.22ID:nXPQokgW0
>>219
じゃあスローセックス向きですかね?
0221名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:02:45.86ID:n9B0cFJ20
あかさたなや
0222名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:33:01.33ID:3gcoeoWm0
>>219
ゆりってプロ中のプロの風俗嬢って感じですか?
0223名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 05:48:46.36ID:Juuv9TU10
プロではないエッチが好きな積極的な若い子っていう印象
だからスローよりもハード寄り

本当か分からないけど、祖父母のどちらかがロシアで喋れないけど少し聞き取ることは出来るらしい
0225名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:31:06.06ID:F4mDwraZ0
サエさんの情報頂けますか?クレクレですいません🙏
0226名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:52:21.54ID:plDPpp700
あやはやめとけ
0228名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:15:52.41ID:yQbSSjR40
ルリ入りたいけどパネマジ怖い
0229名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:12:55.55ID:HoV3MWOB0
ルリの今の写真はパネマジがヤバい
動画ページに昔の写真がまだ残っているから参考になるよ
0230名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:33:31.40ID:Ue1UyCD70
ルリ前の写真も普通に可愛いけど
0231名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:51:57.87ID:yQbSSjR40
見た。
カワイイ
南方系か?
0232名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:16:03.22ID:HoV3MWOB0
タイ出身だった気がする
0233名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:16:24.03ID:YvSWFMMZ0
ユリは蘭だよー
蘭ちゃん復活!!
0234名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:20:46.55ID:qWOxZR+B0
タイ、ベトナムの子多いな
サエも?
0235名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:04:15.52ID:Tze+gCC60
>>233
似てるだけじゃないの?
0236名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:19:05.84ID:Bm9Np1ws0
マジ!入ってみ!
0237名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:09:09.30ID:Tze+gCC60
入りたいけど全然予約取れない
0238名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:56:23.73ID:ffhuOqCD0
蘭ははいったことないけど、過去レポと比較したら共通点が多いからゆり=蘭だね
0239名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:35:09.29ID:Tze+gCC60
ユリが蘭なのが分かったら予約はプレミア中のプレミア
予約取るのは不可能に近いかも
0240名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 12:51:02.44ID:Gdm0SdD00
あいって前にいたあい?
0241名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:34:10.78ID:xM6VT/vN0
>>240
松戸のユノだと思われ。
動画の服が同じ。
0242名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:00:17.40ID:KVDKwHqP0
特別指定の値段
時間ごとに最初からHPに書いとけよ。
いちいち確認するのも面倒だし
向こうもイチイチめんどくさそうに答えてくるし。
0243名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:05:51.27ID:NuCJf2un0
電話の男性の人愛想ないですよね
0244名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:08:49.70ID:KVDKwHqP0
俺 「A子の特別指定って金額いくらですか?」
店員「・・・コースによりますけど」
俺 「じゃあ120分だといくらですか?」
店員「・・・○○円ですけど」
俺 「では120分でA子を予約お願いしたいんですが」
店員「この子は60分コース限定なんすよ。予約が多すぎるんで…」
俺 「・・・」

コミュ障なのかね。
0245名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:54:05.75ID:qDvKEpzO0
>>241
ラブライブの爆サイでゆの相当賑わってたな。放浪記の管理人のレポというのもあって相当入ったらしいな。
0246名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:54:30.29ID:qDvKEpzO0
こういう時放浪記は使えるな。
0247名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:15:52.72ID:xWzi2MUB0
14時ごろ大塚北口でエミを見かけた
0248名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:28:34.60ID:fJ38ByDs0
大塚のアイ、ラブラのゆのかな?行ってみたいな。
0249名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:50:21.93ID:HGT5kgBp0
え?
復活しちゃったら、病気移されて可哀想って騒いでたヤツが超可哀想なんだけど。
0250名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:56:06.50ID:fJ38ByDs0
http://iup.2ch-library.com/i/i1958888-1545724181.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958889-1545724202.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958890-1545724217.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958891-1545724232.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958892-1545724245.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958893-1545724262.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1958894-1545724275.png

風俗放浪記の管理人のpeingの回答がシュールで笑えるのだがw
0252名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:11:20.64ID:UY9vts9j0
新人ラッシュがすごいですねー

あいと迷ったけど明日レモン行ってきます
(^^ゞ
0254名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 11:54:00.33ID:tyLQcQ+n0
ユリ行ったけど蘭じゃなかったじゃん。嘘つきども。
蘭の方が背が高い。
0255名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:02:07.32ID:/rBnxX6e0
嘘を嘘と(ry
0256名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:06:34.75ID:tyLQcQ+n0
蘭の方が少し胸がある。少しがっしりしてる。
蘭の方が面長。
0257名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:02:29.85ID:Dc8KVb5o0
>>249
意味不明
0258名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:22:25.07ID:TIfjBXD00
サエさんは写真と大部違いますか?入られた方情報頂けますか?クレクレですいません🙏
0259名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:23:25.14ID:TIfjBXD00
マリコさんは日暮里の店に変わりました!
0260名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:49:03.97ID:+UYB+iAC0
お前らのいい加減さとウソには参りました
0261名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:10:30.66ID:SJ1zjTpr0
胸の下の傷も同じだしユリは蘭だよ。
違うっておきに隠しw うける🤣
0262名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:49:54.04ID:M47aJskX0
しばらく店にいない間に容姿が少しかわってしまったのかね?
0263名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:34:22.25ID:evigBrgx0
結局ユリと蘭は同じなの?
0264名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:35:56.13ID:evigBrgx0
同じだとしたら何で名前変えるの?
元々人気嬢だったのに
0265名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:58:09.76ID:L+WKPXr+0
>>252
レモンどうでした?
0267名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:09:27.32ID:N2LAhAa00
>>266
それもあると思うけど、蘭ていろんな人と付き合ってたみたいよ。
バレるのやだったんじゃない?
俺も何回か天涯したし。
0268名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:16:28.44ID:Gfx92wJX0
>>265
若くて性格とサービスが良くてオススメです。
週末に裏返そうと思ってます!(^^)
ゆりも良いけど、まったりやりたい自分としてはレモンの方が好きでしたね。
0270名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:59:53.80ID:awcENjbC0
>>267
天蓋っていくらくらい渡すの?
0271名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:39:38.90ID:Hwnk5HkD0
サエさんはどこに?誰か教えて下さい!
0272名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:46:17.83ID:awcENjbC0
蘭の時はライン何度送っても全部未読スルーされたけど
蘭と天蓋ってどうやってできたの?
0273名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:35:45.81ID:B7bkxWzX0
>>272
気に入った人じゃないと読みもしなかったんだろうね。
大丈夫だ、涙拭けよ。
0274名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:50:46.27ID:awcENjbC0
>>273
日本語話せても読めないから見ないようなこと言ってたけどそうじゃなかったのかな
0275名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:51:29.62ID:S4106ush0
生生言ってるキモいヤツいるからな。そりゃ回避したいだろ。
0276名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:00:17.50ID:TwN2tVAT0
>>272
普通に蘭からライン来て空いてる日教えて天蓋って感じだった。
0277名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:01:11.73ID:awcENjbC0
>>275
生強要もしてないし清潔には気使ってるけどやっぱ40歳のジジイだから嫌がられたのかも、ショック
0278名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:04:07.92ID:awcENjbC0
>>276
どうすればそんなモテるの?
0280名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:34:28.58ID:BVWQE02u0
ということは蘭と霞は完全復活ということだな
0281名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:47:54.30ID:awcENjbC0
>>280
霞も復活なの?
0282名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:27:43.26ID:urJsCGuz0
メグミ以前入ったが写真ほど良くない。グロマン。
0283名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:16:50.33ID:awcENjbC0
たしかに蘭のマンコから前の客の精子がドロッと出てきた時はびっくりしたな
0284名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:26:39.19ID:sbq0lbZs0
>>283
流石にそこまでエグいのはなかったw
でも、蘭にはきっちりN出来たよ!
0285名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:43:03.65ID:awcENjbC0
>>284
オレは蘭にかなり入ったけど1回もNできなかった
たぶん嫌われてるからユリに入るのやめるわ
0286名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:31:22.31ID:81BkKKKx0
放浪記で語ってるやついるが、あのサイトってDEEPな客多いよな。
俺はいい女とやれればいいで、あのサイトは見る専門なのだが。。
0287名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:23:46.53ID:9ci/ZXig0
>>286
いい女紹介して
0288名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:45:25.21ID:5A2C60cb0
どうしてユリが蘭だとか嘘を流すのだろう?
店側の策略か?
0289名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:37:46.28ID:95twCI7G0
蘭はNNは出来なかったよねー何で嘘をつく?
0290名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:52:50.44ID:bvUxh1510
キモいコメントがいっぱいする人は逆に一緒懸命に予約を取る...馬鹿に違いない
0291名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:35:24.51ID:LBK81CRV0
放浪記をご覧の皆様。

管理人でございます。



2018年もあと僅か。本年も大勢の皆様にお越しいただき感謝の気持ちで一杯です。

反省点も多い一年でしたが、皆様に支えられて今年も無事に終えることができました。

2019年も皆様に楽しんでいただけるような性活記事を出していきたいと思っています。

放浪記より

反省点ってなんだろうな?お?管理人よ?
0292名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:33:48.35ID:ylvH1pVR0
>>289
いや、逆に何故あなたはウソつくw
普通に蘭NNいけっから!
0293名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:38:03.61ID:R3V0zezf0
>>292
厚顔無恥なヤツだ。
そういうことはこんなところ自慢げに書くことではないからな。
0294名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 04:26:48.57ID:ylvH1pVR0
>>293
自慢じゃないだろ?
0295名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 09:47:14.10ID:T74WCtOy0
蘭も女 気に入った男だけNNだっただけのこと
0296名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:56:50.01ID:ylvH1pVR0
>>295
まさにそれ!
ってか、そうゆう嬢多いよね。
ここ最近
0297名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:59:49.26ID:R3V0zezf0
>>296
いつまでだらやってんだよ。
しつこい
0298名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:09:29.75ID:ylvH1pVR0
>>297
なら、無視しとけば良いじゃん!
放浪記みたいな嘘書くよりはリアル書いてて良くない?
もっと本音出してけよ!
0299名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:16:20.47ID:R3V0zezf0
>>298
うるせえんだよ。
nn乞食が。
ガツガツ卑しいんだよ乞食。
できて嬉しかったらひとりでにやついてろ
本当に嬢に気に入られてたら嬢と連絡して天涯してるだろーが
0300名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:07:53.00ID:ylvH1pVR0
>>299
してるけど…
天蓋でもNNしまくってるけど…
ここの店の嬢に限らず、ストック6人いる。
0301名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 18:57:25.27ID:T74WCtOy0
>>300
俺天蓋全て断られるしラインは全部未読スルーされちゃうしなぜそんなにモテるのか教えてほしい
0302名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:15:54.75ID:ylvH1pVR0
>>301
俺イケメンじゃないw
多分カラダがイカツイからだと思う。
ポコちゃんもそこそこでかいし、なんて言うんだろ…性格や性根は腐ってるけど、女性ウケするカラダではあると思う。
特に外人は顔や性格とかよりもカラダ重視だと思われる!
0303名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:46:42.74ID:T74WCtOy0
>>302
なるほど、俺ずっとジム通った細マッチョだけど身長174しかないチビだからやっぱダメだね
0304名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:55:15.92ID:ylvH1pVR0
>>303
細マッチョはちと好みと違うかも。
俺ゴリマッチョの182センチ。

あっ…
韓国人なら俺のことタイプ外だと思う。
0305名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:22:41.31ID:T74WCtOy0
そうだよね、
ユリには入ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況