大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ >>301
俺イケメンじゃないw
多分カラダがイカツイからだと思う。
ポコちゃんもそこそこでかいし、なんて言うんだろ…性格や性根は腐ってるけど、女性ウケするカラダではあると思う。
特に外人は顔や性格とかよりもカラダ重視だと思われる! >>302
なるほど、俺ずっとジム通った細マッチョだけど身長174しかないチビだからやっぱダメだね >>303
細マッチョはちと好みと違うかも。
俺ゴリマッチョの182センチ。
あっ…
韓国人なら俺のことタイプ外だと思う。 >>306
ユリってやっぱ蘭なんだ、NNってよほど惚れられてるね、羨ましい ライン全無視で何度入ってもマグロだったから入るの止めるわ 蘭はライン全無視で何度入ってもマグロだったから入るの止めるわ >>313
そうだね
モテない男の嘆きなのでお許しを >>312
それは入らない方がイイなぁ。人気嬢で枠も少ない嬢だと気に入った客で全枠埋めようってするから。 >>316
今までユリの予約全く取れなかったのはそもそもNG客にされてたことが分かった 新人の情報でませんね。レモンはDKやっぱりできないのかな? >>317
せつなw ユリになってから週1は入れてるけど逆に飽きてきた >>319
ユリNN報告出てるけど実際のところどうなの? >>320
他は知らん。
俺は出来た。
初回から。 妊娠はピル飲んでるから心配ないだろう
性病はもう持っているから心配してないのだろう この店の嬢はママからピル飲むように指導されてるの? >>318
DKどころか、キス自体したい感じじゃなかったような‥
あと若くてスタイルは良かったんだけど、ムダ毛の処理が甘いところが自分的にはちょっとでした。 中国の人って下の毛を整える文化ってないのかな?
4人入って2人ボーボーだったんだけど‥ 大抵はクリから下、土手の両サイドは手入れしてある子がほとんどな気がするけど 新人エミリ超美形。
プレミアだから信じていいかな? >>330
基本はないが都会にかぶれてたり、日本にリピートする嬢なら処理してるのが多いかな 駅前のホテルアペルトって昼間で2時間待ちだったけどいつもこんな人気なの? 普段はそこまで混んでいないでしょ、昼〜夕方の時間で待った事無いよ。 アペルトしか使ってない。
平日の夕方までしか使わないけど、混んでない。 にこ見覚えあると思ったらやっぱり復帰組か
気になってたけど入れずじまいだった
どうなん? 明日デビューするから諸先輩方宜しく
ホテルはHPに書いてあるとこでとって大丈夫?おすすめありますか? シティホテルは安いけどバスタブが小さい
あと温度調節が反応遅い
悪くはないけどね >>342
ありがとう。一番上に載ってるとこにします >>340
人造人間
あんなに硬い整形胸ははじめて
バレーボールがついているような不自然な胸
目鼻整形
もしかしたらエラ削ってるかも マリコ美人で良かったのにすぐいなくなったね
日暮里店に移籍というコメントあるけどこの店の日暮里店なんてあるの? >>345
ないって。ここで稼げないから日暮里の別の店に移っただけだって。写真で分かるから行けばいいよ。 この前アペルトで待機してたおっさん達が結構歳いってそうで50〜60代が多くてビックリ
デリヘル使うヤツって30代がほとんで40代の自分はかなりジジイかと思っていたがそうでもなかった
客って何歳くらいが多いの? >>341
デビューしたので報告
にこ
20台後半〜 入乳 産経有 刺繍無
日本語× 英語△ コミュニケ積極的
NG無のGS 要所に気遣い有
前スレのコメントが参考になりました >>352
何で信じたの?
広告だってみんな口を酸っぱくして言ったよね
馬鹿は搾取されても仕方なくね? >>354
人造人間
あんなに硬い整形胸ははじめて
バレーボールがついているような不自然な胸
目鼻整形
もしかしたらエラ削ってるかも 昔、エミさんっていう嬢がいたけど
何処で仕事をしているのかな? 昔、エミさんっていう嬢がいたけど
何処で仕事をしているのかな? >>358
しつこい。もう嬢引退してんだから諦めろ エミ LINE名前変わったでしょ
男みたいな名前だけど本名なの? ユリ出なくなったけどNNでまた性病うつされたかな? >>368
何言ってんだよ。
短期じゃないんだから正月だって休むだろ?
旅行行くとか思わないんかい?
性病とか想像力が乏しくないか? アリサ20歳標記
ちょっと写真はイってる感じ
気にはなる 日本の正月は中国人にしたらあまり意味がない
大切なのは旧正月 >>376
親戚や友達が日本にいて学校も日本なのに何見当違いなこと言ってんだよ。出稼ぎ中国嬢の話してんじゃねえんだよ。ユリの話してんだよ。 ユリは学生さんだからね
巣鴨の学校とか言ってたよん
旅行関係のね 久々にレポートを書きます。
アリサに入りました。中国出身、顔はネット画像の8割ぐらい、年齢は30手前で経産婦です。
結論から先に言うと、エロいです。DKが大好きらしく常に求めてきます。背は155ぐらいでややぽちゃ。顔は可愛い部類で天然の長いまつ毛が印象的です。
お腹周りは経産婦っぽく帝王切開跡も有り。胸は天然で結構でかく俺は好きな部類だった。胸に刺青があるけど気になる程ではない。
性格はとても良い子。化粧や服装 は派手、鞄や財布はヴィトンで統一されていた。美意識が高いように見えたが、日本人にはケバく感じるかも?
とにかくセックスが好きなようでプレイ中に手を誘導させたら自分でクリ触っていた。騎乗での腰使いも手慣れており、プロの風俗嬢かもしれません。
来週いっぱいまではこの仕事やっているって本人が言ってましたので気になる方は突撃してください。
私も時間があれば裏返すかも? >>382 文脈的に、いかにも書いてくれと言われて書いた感丸出しw どっかに投稿する為に書いたんだろ?w エミリ期待外れ。
パネマジはんぱね〜。
がさつな湯婆婆だったわ。 >>383
誰にも依頼受けてないよ。
経産婦とかネガティブ情報書いているのに、依頼受けて書く意味ある?
俺が実際にこの子に入ってみて感じた事しか書いていない。
本人曰く韓国や台湾にも行った事あるって言っていたが、おそらくプロ風俗嬢として行っていたと思われる。
日本人は私のようなタイプは好まないって少し悩んでいた。
ホームページに掲載されている本人の写真を見せて欲しいって言うからスマホ画像を見てたら醜いって嘆いていた。俺の主観では写真より実際は劣化しているが、不細工ではない思うけどね。他の人の意見が聞きたいよ。 にこに入った
書き込みに偽乳ってあったが、真乳だと思う
子供のころは体操の選手だったらしく、身体が柔軟
めちゃめちゃよかった >>386
3回リピしてるけど自分は偽乳だと思ってる。良い嬢です。 ナオは凄かった。
なんでナオは良いのにそれより最悪なエミリがプレミアなのか理解できない。 ナオ良かったんだげど80分で入ったのに1回で残りマッサだったのが残念 エミリ顔とスタイルはイマイチだけど明るい性格で楽しいよ >>386 あれが真乳?w どう見てもあれは、カチカチ山だった。 確かにエラ辺りもラインが不自然で、削ってるし、サイボーグ感半端ないから俺は無理だったよ。付いてる客はN目当て? >>390
マッサ断れば⁉
俺はいつも断るよ。
こっちきてイチャイチャしようって。
さっきも別の娘と二回戦してラーメン食いに行った。 ユリに突撃も、蘭とは別人。蘭より細いが。
悪くはなかったけど掲示板には騙されたわ。 今日の新人写真だとビジュアルはユリと互角な感じがする
期待値大! 今日18時からユリちゃんに初めて入ったが、違うとは思ったけどやっぱり蘭ちゃんとは全く違う人でした。
蘭ちゃんには何度もリピートしていたけれど、蘭ちゃんよりはさらに痩せてスレンダー。
それに蘭ちゃんはもっとキリッとした目元で胸もCカップくらいあった。
店の写真が似てなくもないから勘違いして電話で問い合わせて来る人が多いらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています