大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ >>341
デビューしたので報告
にこ
20台後半〜 入乳 産経有 刺繍無
日本語× 英語△ コミュニケ積極的
NG無のGS 要所に気遣い有
前スレのコメントが参考になりました >>352
何で信じたの?
広告だってみんな口を酸っぱくして言ったよね
馬鹿は搾取されても仕方なくね? >>354
人造人間
あんなに硬い整形胸ははじめて
バレーボールがついているような不自然な胸
目鼻整形
もしかしたらエラ削ってるかも 昔、エミさんっていう嬢がいたけど
何処で仕事をしているのかな? 昔、エミさんっていう嬢がいたけど
何処で仕事をしているのかな? >>358
しつこい。もう嬢引退してんだから諦めろ エミ LINE名前変わったでしょ
男みたいな名前だけど本名なの? ユリ出なくなったけどNNでまた性病うつされたかな? >>368
何言ってんだよ。
短期じゃないんだから正月だって休むだろ?
旅行行くとか思わないんかい?
性病とか想像力が乏しくないか? アリサ20歳標記
ちょっと写真はイってる感じ
気にはなる 日本の正月は中国人にしたらあまり意味がない
大切なのは旧正月 >>376
親戚や友達が日本にいて学校も日本なのに何見当違いなこと言ってんだよ。出稼ぎ中国嬢の話してんじゃねえんだよ。ユリの話してんだよ。 ユリは学生さんだからね
巣鴨の学校とか言ってたよん
旅行関係のね 久々にレポートを書きます。
アリサに入りました。中国出身、顔はネット画像の8割ぐらい、年齢は30手前で経産婦です。
結論から先に言うと、エロいです。DKが大好きらしく常に求めてきます。背は155ぐらいでややぽちゃ。顔は可愛い部類で天然の長いまつ毛が印象的です。
お腹周りは経産婦っぽく帝王切開跡も有り。胸は天然で結構でかく俺は好きな部類だった。胸に刺青があるけど気になる程ではない。
性格はとても良い子。化粧や服装 は派手、鞄や財布はヴィトンで統一されていた。美意識が高いように見えたが、日本人にはケバく感じるかも?
とにかくセックスが好きなようでプレイ中に手を誘導させたら自分でクリ触っていた。騎乗での腰使いも手慣れており、プロの風俗嬢かもしれません。
来週いっぱいまではこの仕事やっているって本人が言ってましたので気になる方は突撃してください。
私も時間があれば裏返すかも? >>382 文脈的に、いかにも書いてくれと言われて書いた感丸出しw どっかに投稿する為に書いたんだろ?w エミリ期待外れ。
パネマジはんぱね〜。
がさつな湯婆婆だったわ。 >>383
誰にも依頼受けてないよ。
経産婦とかネガティブ情報書いているのに、依頼受けて書く意味ある?
俺が実際にこの子に入ってみて感じた事しか書いていない。
本人曰く韓国や台湾にも行った事あるって言っていたが、おそらくプロ風俗嬢として行っていたと思われる。
日本人は私のようなタイプは好まないって少し悩んでいた。
ホームページに掲載されている本人の写真を見せて欲しいって言うからスマホ画像を見てたら醜いって嘆いていた。俺の主観では写真より実際は劣化しているが、不細工ではない思うけどね。他の人の意見が聞きたいよ。 にこに入った
書き込みに偽乳ってあったが、真乳だと思う
子供のころは体操の選手だったらしく、身体が柔軟
めちゃめちゃよかった >>386
3回リピしてるけど自分は偽乳だと思ってる。良い嬢です。 ナオは凄かった。
なんでナオは良いのにそれより最悪なエミリがプレミアなのか理解できない。 ナオ良かったんだげど80分で入ったのに1回で残りマッサだったのが残念 エミリ顔とスタイルはイマイチだけど明るい性格で楽しいよ >>386 あれが真乳?w どう見てもあれは、カチカチ山だった。 確かにエラ辺りもラインが不自然で、削ってるし、サイボーグ感半端ないから俺は無理だったよ。付いてる客はN目当て? >>390
マッサ断れば⁉
俺はいつも断るよ。
こっちきてイチャイチャしようって。
さっきも別の娘と二回戦してラーメン食いに行った。 ユリに突撃も、蘭とは別人。蘭より細いが。
悪くはなかったけど掲示板には騙されたわ。 今日の新人写真だとビジュアルはユリと互角な感じがする
期待値大! 今日18時からユリちゃんに初めて入ったが、違うとは思ったけどやっぱり蘭ちゃんとは全く違う人でした。
蘭ちゃんには何度もリピートしていたけれど、蘭ちゃんよりはさらに痩せてスレンダー。
それに蘭ちゃんはもっとキリッとした目元で胸もCカップくらいあった。
店の写真が似てなくもないから勘違いして電話で問い合わせて来る人が多いらしい。 それからユリちゃん、指入れはイヤだそうです。
いきがってしてくる人にはNoだとか。 えみり、
画像から日暮里マナザにいた子だと思う。
胸と後ろ肩にタトゥーがあれば間違いない。 ユリ以外にスレンダーな娘はいないの?
みんなデブばっかなんだけど ここもダイヤも嬢が増えたな。
今ガサ入れば大量検挙間違いなしだな。 >>406
総じて良いと思う。
80で入ったんだけど、洗いの時から凄いし2発目なんかねっとりフェラで立たしたあと乗っかってしっかり抜いてくれたよ。
3発目のお誘いもあったね。
日本語もぼちぼち通じて会話しやすかった。
ただ個人的にはあと5歳若ければと‥
無い物ねだりかなー?
なお、翼の情報誰か出せない? ゆきなは前から評判はよい。色気でネットリその気にさせてくれる。
30前後かな?なにがなんでも20代前半じゃなきゃと若ければそれでいい人には向かないかも。
俺はリピしてる。 最近かわって来たあの電話番の男。
あれバカだろ?
前のもやる気がなかったけど、今度のはさらにどうしようもない知的障害のバカ。 俺の時は向こうが受け答えで噛んで一人でツボに入ってしばらく笑ってたわ
俺も釣られて笑ったけど
まあデリヘルの電話番なんだからお察しよ ユリに入れなくてしょうがなく他の嬢を指名して失敗するパターン続出
結果店の売上増大 ユリの店への貢献度は大きい >>417 完全に自分主体の分析w もっと金使って遊べば良いだけの話だろ。遠吠えにしか聞こえない。 ナオはデブではないですよユキナの勘違いでないですか? まあこの店ならウエスト75でスレンダーなのかもしれないが ユリが言っていたが細マッチョ系の男は苦手でぽっちゃり系の男のほうが気持ちよくて好きだと言っていた
中華系女にはデブ男が好まれるようだ 新人のりか行ってきた。
オッパイふにゅふにゅで良かった。
大きいなりに少し垂れているのもそそった。
ガリに飽きてきたので抱きごごちは最高。 しかしチエはいつまでいるんだ?
電話のおばちゃんてチエじゃないのか? >>421 >>422 >>423
低能な連投コメから、嬢の持ち上げを真に受けるだらしないポッチャリというのがわかるw のりかのネットリ本気ガッツリ久々の当たりだわ
短期かもしれないって >>428
色白で綺麗な肌だったし、実物もなかなかで20代なかばだと思われ。 >>425
>>428
>>429
店員もちゃんと裸チェックしてから書き込みした方がいいぞ のりかはポチャがよければ美形で肌もよいし、あれもよいので人気になるよ。
とかろで、人気のユリがコロコロと出勤予定を変更するので、予約済みの客と、その客にキャンセルの連絡をしなきゃならん店は大変らしいが、
大丈夫かい? >>431
これだけ店に貢献してれば体調くずしてもあたりまえ みんな黙ってるだけだと思うが、
ユリって息が臭く感じたが、俺だけか? この店の受付が本当に馬鹿だよ、
毎日お客さんと喧嘩しているらしくて、何のためにこんな仕事をしているかは全く分からないね ガムを噛んできたり部屋に来るなり歯を磨き始めるけど、すぐに口が臭くなる。
顔はかわいいからDKしたくなるけど、プレイの後半は臭いで萎えるから勘弁だわ。 ユリ毎日休みなしに口がクサイじじいとキスやチンポしゃぶり続けてんだから多少臭くなるのは大目に見てやれよ >>443
凄い優しい方なんですね!
素晴らしいです!
是非とも僕のアナルにぶち込んで下さい。 えっ?
予約がすんなり取れたとおもったら出勤キャンセルくらったりとかでまだ入れてないんだけど、ユリは口臭いの? >>447
12時ーラストで1日10人相手してる時期もあったらしいからなー。ANしてりゃ臭くなるわな。 ユリは毎週50人以上の歯槽膿漏のオッサンとベロチュウしてチンカスだらけのクサチン舐めて口内とマンコに精子発射されてるんだぜ
臭くなってあたりまえ、それが嫌なら入らなけりゃいいだろ 感じてるのが演技ではないと最初は思っていたが
じつは演技だったし、そしたら演技臭さも鼻につき始め、もうけっこう飽きた
そんなもんかなあ 抜いた後は飽きたと思ってもあれほどの激美人でスタイル抜群だとまた入りたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています