大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ ユリが言っていたが細マッチョ系の男は苦手でぽっちゃり系の男のほうが気持ちよくて好きだと言っていた
中華系女にはデブ男が好まれるようだ 新人のりか行ってきた。
オッパイふにゅふにゅで良かった。
大きいなりに少し垂れているのもそそった。
ガリに飽きてきたので抱きごごちは最高。 しかしチエはいつまでいるんだ?
電話のおばちゃんてチエじゃないのか? >>421 >>422 >>423
低能な連投コメから、嬢の持ち上げを真に受けるだらしないポッチャリというのがわかるw のりかのネットリ本気ガッツリ久々の当たりだわ
短期かもしれないって >>428
色白で綺麗な肌だったし、実物もなかなかで20代なかばだと思われ。 >>425
>>428
>>429
店員もちゃんと裸チェックしてから書き込みした方がいいぞ のりかはポチャがよければ美形で肌もよいし、あれもよいので人気になるよ。
とかろで、人気のユリがコロコロと出勤予定を変更するので、予約済みの客と、その客にキャンセルの連絡をしなきゃならん店は大変らしいが、
大丈夫かい? >>431
これだけ店に貢献してれば体調くずしてもあたりまえ みんな黙ってるだけだと思うが、
ユリって息が臭く感じたが、俺だけか? この店の受付が本当に馬鹿だよ、
毎日お客さんと喧嘩しているらしくて、何のためにこんな仕事をしているかは全く分からないね ガムを噛んできたり部屋に来るなり歯を磨き始めるけど、すぐに口が臭くなる。
顔はかわいいからDKしたくなるけど、プレイの後半は臭いで萎えるから勘弁だわ。 ユリ毎日休みなしに口がクサイじじいとキスやチンポしゃぶり続けてんだから多少臭くなるのは大目に見てやれよ >>443
凄い優しい方なんですね!
素晴らしいです!
是非とも僕のアナルにぶち込んで下さい。 えっ?
予約がすんなり取れたとおもったら出勤キャンセルくらったりとかでまだ入れてないんだけど、ユリは口臭いの? >>447
12時ーラストで1日10人相手してる時期もあったらしいからなー。ANしてりゃ臭くなるわな。 ユリは毎週50人以上の歯槽膿漏のオッサンとベロチュウしてチンカスだらけのクサチン舐めて口内とマンコに精子発射されてるんだぜ
臭くなってあたりまえ、それが嫌なら入らなけりゃいいだろ 感じてるのが演技ではないと最初は思っていたが
じつは演技だったし、そしたら演技臭さも鼻につき始め、もうけっこう飽きた
そんなもんかなあ 抜いた後は飽きたと思ってもあれほどの激美人でスタイル抜群だとまた入りたくなる なんかチンコ尿道がムズムズ。のどがイガイガするんだが、まさか淋病じゃないわな。大塚は少し自重してもう少し様子見るか。 >>444 どういう意味だ 肌荒れてんの?
すず写真東南アジア系っぽいな 誰か入った? ユリもいいかげんオキニ客とのNNはやめて欲しいよな >>456
ごめん💦
でも、いいって言うから、、、つい でも正直ユリに気に入られてNNできる客が羨ましい
オレの場合ユリに明らかに嫌われてるので途中で何度もゴムが取れてないか執拗に確認されて萎える ユリってそんな女なのかよ?
そりゃ変な病気ももらうわな。 誰でもNNではなくオキニ客だけにNNさせてる分には安全ではあるが、、、 >>460
何を基準に安全と言ってるのがわからんが
お気にだってどこで遊び歩いてるか
わからんだろ。病気持ちじゃない保証はないし >>462
他の女や風俗に行かない、かつ病院で検査してと問題ないという客だけならともかくそんなわけないからな。
やっぱり安い風俗ほど客層も落ちるから病気リスクは高くなるよな。 すまない。
皆んながそこまで言うならユリともちゃんとG付けることにする。 ユリちゃんもいくらオキニとはいえNNばっかしてて性病心配じゃないのが不思議
G着にしてオキニたちに嫌われる方が怖いのかな アユ
すげえオッパイだった。
たまらんかった。参った。 ここではっきりしておく。
蘭ちゃんとユリちゃんは別人です。
嘘だらけの愉快犯に騙されないように。 人が困るようなことをして何が楽しいのかね?さては指名禁止か出入り禁止にでもなったか? すずは今日で終わりだぞ。最終日だからサービス厚くなるかもな。 ユリにやっといけたけど、蘭とは別人じゃん
なんだよ (ー。ー#) ノアは最近では久々のあたり
やりながらDKがこれでもかと凄かった
あのエロさは霞以来かも >>471
大きな胸に大きな乳輪でエロかった
おっばい成人向き アユ
タイ出身
おっぱい大きい
わりとぽちゃ
わりと年いってそう
マッサージが上手い タイの割りには肌がかなり綺麗だった。
乳もいいしプレイもガッツリだから人気出るんじゃね?
口臭満州なしで、ベロちゅうは長くできた。 すまん。
ユリは美人だった。
たしかに美人だった。
でも、広州もほんまもんやった。
良い子だと思うけど、俺は再訪なし。
他の人の意見に流される必要ないと思うから指名するのもまた一興。
美人は美人。 ユリは口臭というより連日の客の唾液や精液が混ざり合った臭いだよ
俺は逆にあの臭いに興奮するけどな のりか、20代なかば。普通かよりポチャ。巨乳は下に土台があるかもしれん。顔はかわいい。肌はめちゃ白。乳輪がふっくらしていやらしい。DK好きでかなりがっつりプレイ。
抱き心地よくて何度かリピートしたから。オキニ隠ししていたわけではないが。 ユリは強いてネガティブを挙げると、
去年よりも演技臭くなってきたことと、
あとはやっぱり口臭かなあ。あれは歯を磨いても治らないな。
歯垢や歯石や虫歯を歯医者で治さないといけないな。 >>489 それを雑菌と言うんだよ(爆
おめでたい奴だ! 俺的にはタイとかカンボジアとかその辺の女より中国女の方が断然いい >>467
その後、尿道のムズムズ、のどがイガイガはどうなったの?
気のせいだったんだよね? ユリには去年から20回以上も入ってる太客が結構たくさんいるらしい
どんだけ人気なんだろう? ユリの口臭
蘭の時と全く同じ
もういい加減にしてほしい メールでイベント、イベントって来るけど
いったい何のイベントやってんの? 歯垢のニオイなのか、胃からくるニオイなのか、のどの性病からくるニオイなのか
どれなのかによって対応が変わってくる >>495
尿道がかゆいのとムズムズと排尿のときに違和感。のどがイガイガ。
雑菌かただの風邪で自然に治ると思うので、まだ様子見です。 オマエらふざけんな!
口臭なんかないわ。臭いのはオマエらの口だろうが。
ユリちゃんに口臭があるなんてやつは出てこい! >>503
もう、、、やめとけよ。
ここまで口臭がうんたらって出てたら行く気もせんわ お前ら検査してみ。症状感じてないだけでクラ貰ってるぞ!
もう一度言う。
検査しろ。 クラミジアは感染力が強い。
症状がほとんど出ない。出ても違和感程度。
女は特に症状を感じない。だからキャリアのまま次々感染させていく。
そのくせ抗生物質に弱く、専用に処方されるジスロマックじゃなくても、風邪や怪我や抜歯や炎症などで処方される抗生剤で、知らないうちについでに死滅してしまう場合も多い。
だから、知らないうちに感染して、知らないうちにキャリアになって、知らないうちに簡単に人にうつして、
知らないうちに治ってるなんてことも多い。
だから、オーラルセックスや風俗の盛んな日本では、ものすごく蔓延してる。
抗体検査でもしたら、風俗の大半は過去に一度以上感染していることが分かるだろう。 何度も何度も繰り返し感染して、キャリアに何度もなっているのはそのせい。
検査しないと分からない。 ユリクラスのルックスのベテランになれば性病のキャリアなのは当たりまえ
それをとやかく言うよりも新人のデブスに入っとけばいいだろ やっぱり馬鹿が多いんだねww さすが最底辺風俗や。 性病くらいで、ピーピー言うなら最初からチャイデリで遊ぶな(笑) 俺もヤバい。チンポ痒い。鬼頭の付け根の皮。白いカスみたいなのが鬼頭の付け根にたまる。カンジダのカビかも。 >>514
ホームレスでも公園でちんこぐらい洗えよ
汚いなぁ >>509
ということは、ユリはまた性病のキャリアかい?またクラミジアと淋か。 それより、モモに入ってきたけど、角度によって石原さとみに似てる美人。胸もきれい。
プレイもガッツリいけたしリピありだわ。 ユリは、
金があって病気の無い客だけを厳選して、一人2時間以上三万円とかでもっと高い金額で厳選した仕事をしたらいいのに。
それを手取りたった7,000円でどんな男でも不特定多数にやらせて、生フェラやらDKしてたら、そりゃ間違いなく病気をもらう。
単価を下げて数をこなすなんてことをしたら、収入が変わらないのに、病気や個人情報がもれるリスクばかりが上がって大損。
そのうち事件とかが起きなければいいけど。
ユリって意外と頭が悪いんだね。 利口ぶって現実味のない御託をならべてるな。
頭悪いのはユリじゃなくておまえだよ。 この店だけじゃないけど大塚って必ず性病の話題になるよな。↑のような無知な病原菌野郎がほんとに居るんだろう。 クラミジアは性器と性器の接触感染だから、キスではうつらないから大丈夫と、蘭ちゃんが去年言ってた。
なのに変な噂を流されて迷惑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています