大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ のりか、20代なかば。普通かよりポチャ。巨乳は下に土台があるかもしれん。顔はかわいい。肌はめちゃ白。乳輪がふっくらしていやらしい。DK好きでかなりがっつりプレイ。
抱き心地よくて何度かリピートしたから。オキニ隠ししていたわけではないが。 ユリは強いてネガティブを挙げると、
去年よりも演技臭くなってきたことと、
あとはやっぱり口臭かなあ。あれは歯を磨いても治らないな。
歯垢や歯石や虫歯を歯医者で治さないといけないな。 >>489 それを雑菌と言うんだよ(爆
おめでたい奴だ! 俺的にはタイとかカンボジアとかその辺の女より中国女の方が断然いい >>467
その後、尿道のムズムズ、のどがイガイガはどうなったの?
気のせいだったんだよね? ユリには去年から20回以上も入ってる太客が結構たくさんいるらしい
どんだけ人気なんだろう? ユリの口臭
蘭の時と全く同じ
もういい加減にしてほしい メールでイベント、イベントって来るけど
いったい何のイベントやってんの? 歯垢のニオイなのか、胃からくるニオイなのか、のどの性病からくるニオイなのか
どれなのかによって対応が変わってくる >>495
尿道がかゆいのとムズムズと排尿のときに違和感。のどがイガイガ。
雑菌かただの風邪で自然に治ると思うので、まだ様子見です。 オマエらふざけんな!
口臭なんかないわ。臭いのはオマエらの口だろうが。
ユリちゃんに口臭があるなんてやつは出てこい! >>503
もう、、、やめとけよ。
ここまで口臭がうんたらって出てたら行く気もせんわ お前ら検査してみ。症状感じてないだけでクラ貰ってるぞ!
もう一度言う。
検査しろ。 クラミジアは感染力が強い。
症状がほとんど出ない。出ても違和感程度。
女は特に症状を感じない。だからキャリアのまま次々感染させていく。
そのくせ抗生物質に弱く、専用に処方されるジスロマックじゃなくても、風邪や怪我や抜歯や炎症などで処方される抗生剤で、知らないうちについでに死滅してしまう場合も多い。
だから、知らないうちに感染して、知らないうちにキャリアになって、知らないうちに簡単に人にうつして、
知らないうちに治ってるなんてことも多い。
だから、オーラルセックスや風俗の盛んな日本では、ものすごく蔓延してる。
抗体検査でもしたら、風俗の大半は過去に一度以上感染していることが分かるだろう。 何度も何度も繰り返し感染して、キャリアに何度もなっているのはそのせい。
検査しないと分からない。 ユリクラスのルックスのベテランになれば性病のキャリアなのは当たりまえ
それをとやかく言うよりも新人のデブスに入っとけばいいだろ やっぱり馬鹿が多いんだねww さすが最底辺風俗や。 性病くらいで、ピーピー言うなら最初からチャイデリで遊ぶな(笑) 俺もヤバい。チンポ痒い。鬼頭の付け根の皮。白いカスみたいなのが鬼頭の付け根にたまる。カンジダのカビかも。 >>514
ホームレスでも公園でちんこぐらい洗えよ
汚いなぁ >>509
ということは、ユリはまた性病のキャリアかい?またクラミジアと淋か。 それより、モモに入ってきたけど、角度によって石原さとみに似てる美人。胸もきれい。
プレイもガッツリいけたしリピありだわ。 ユリは、
金があって病気の無い客だけを厳選して、一人2時間以上三万円とかでもっと高い金額で厳選した仕事をしたらいいのに。
それを手取りたった7,000円でどんな男でも不特定多数にやらせて、生フェラやらDKしてたら、そりゃ間違いなく病気をもらう。
単価を下げて数をこなすなんてことをしたら、収入が変わらないのに、病気や個人情報がもれるリスクばかりが上がって大損。
そのうち事件とかが起きなければいいけど。
ユリって意外と頭が悪いんだね。 利口ぶって現実味のない御託をならべてるな。
頭悪いのはユリじゃなくておまえだよ。 この店だけじゃないけど大塚って必ず性病の話題になるよな。↑のような無知な病原菌野郎がほんとに居るんだろう。 クラミジアは性器と性器の接触感染だから、キスではうつらないから大丈夫と、蘭ちゃんが去年言ってた。
なのに変な噂を流されて迷惑。 そもそも蘭とユリは別人なのに嘘の噂で迷惑してるのはユリだろ。そもそもそんな噂を流し始めたのは他の競合店じゃないか?大塚か巣鴨か日暮里の。 だめだ
掲示板見てて自演、店員がうざすぎる
のりか見た目地雷ですよ。
サービスは悪くない、顔も好み。
見た目が酷すぎる
妊娠線とかのレベルじゃない。
昔クソデブで100キロ減量したようなお腹
背中もブツブツ酷いしケツも黒くて汚い ↑こういうのが出たら、訳がわからんくなる
今まで出てなかったのになぁ。
やっぱ最後は自分で行くしか無いか。
でも、のりかは避けておこう。 なんかここって不思議なことにしょっちゅう姉妹がいるんだよね。一度3pし損ねたよ。 のりか、プレミアだよね。
モモはベロちゅうこれでもかとしながら逝けた、良かったよ。 のりかプレミアだけどやめたほうがいいよ。
5000円でも入りたくありません。
体が汚すぎて無理
あれは60代の体型だよ のりか、体はポチャ豊満だけど顔は可愛い。ボチャ好き向き のりかの肌問題は
悪くない派のあいまいさに対して
汚すぎる派の描写には具体性、迫真性があるから
たぶん汚いのだろう。 オレは肌は気にならなかったというか気づかなかった
人によって感じ方が違うんじゃないか
どっちだが間違いなく美人だよ
サービスも恋人プレイも満足した ももは誰が書いてたが見ようによっては石原さとみに脳内変換できなくもなかった。DKも嫌がらずによかったよ。
誰がみなのレポよろ。 みな、プロフや写真とはだいぶ違ったなー。
35歳過ぎてると思います。
胸はあるけどお腹もかなりある樽体型。
テクはありました。 ここは二十歳表示でも実際は30歳35歳はザラにいる
ねねのように実際に20代前半なんて珍しい
入ってみて、みなよりモモの方が若い リリア 復帰って書いてあるけど
以前からリリアっていたっけ? >>526
俺が>>430と>>444で警告しておいたのに
ここは店員の書き込みが酷い モモのねっとりベロちゅうはたまらなかった
またリビる >>545
行ってきた。28、9かなあ。
まあイヤらしい娘だわ。霞クラスは久々だわな。 モモはDK上手いし日本語も少しできるからいいよね。あれこれ注文を聞いてくれるし、手マンもスマタも感じかたイキ方が半端ないし。さすがにシオは吹かないけど。 >>547
人気なのか、先週は希望時間に予約が取れず入れずじまい。
次はいつ出勤だろ。 >>549
良いレポがでなかったのはオキニ隠しだろ?つぎの予定は分からないし。まあオレはさんざん入れたけどな。 みなのネガティブはそれこそオキニ隠しですね
20代中盤から後半のほんのちょいポチャで可愛いし、
自分は堪能したしリピありです モモはあたり嬢だったよ。また出勤してくればいいけどね。
部屋に入って来て、あれ美人だと思いながら、DKと抱きしめてもらって、まるで自分の彼女に久しぶりに会ったみたいで感動した。その後、背中から尻まで舐めてくれた。
最初から最後まで雰囲気良くて気持ちは最高だった。 ところで、ここはあの電話番のバカ男、あれなんとかならないか?
態度も言葉遣いも最悪。知的障害男を雇ってどうする?
このアホ電話番のせいで、なでし娘はずいぶん客を失っている。
モモはじめ良嬢もやめていくかもしれない。 >>553
態度や言葉遣いは期待するだけ無駄かもね。
ただ、嬢の国籍ぐらいは把握して欲しいな。
嬢の印象とか客の感想とか、客が受付に求めてることの半分も提供できていないのは酷い。 モモはこの前までリサって名前で在籍していた嬢と一緒に店を替えた。
ただ、東京ではなく遠い。 前に尿道がカユイ違和感があると書いたものだが、あれから二週間経ってもおさまらない。喉も痛いし。
やはり病院に行くとしたら泌尿器科かな? とりあえずは泌尿器科で大丈夫
いつから症状がありますかーってドクターに聞かれたら、2週間前に夜遊びしてからですって答えれば更によし。 >>558
診察結果がわかったらここに書いてほしい。 せな速報レポート。
二十代後半、三十はいってないと俺は思った。160ちょいくらい。
普通からスレンダー体型。最近ではスレンダーな方。
顔はちょいハデだが美人。
日本語は片言だけど簡単な英単語交えて通じる。
オッパイが見事で乳輪がいやらしい、肌は白い方。
土台はないと感じたがあれで入っているなら上物だ。
ベロちゅうできるのでハメながらオッパイ片手に堪能できたので満足。
足ブロックなし。唾はきは生フェラの後にわずかにだけど大袈裟ではないので気にならない。
裏返しもちろんあり。
糞ivoryの前にいけたと思うので良かったわ。
何か質問ある? それにしてもここの電話番、歯が何本も無いようなしゃべり方
嬢について聞いても答えられないし、イライラする。 のりかポチャでよければ顔は間違いないいし、サービスもプレイも激しいし、よかったけどな
ただし本当ぽちゃ好きに限る
ここの今の電話男がどつつようもないグズなのは同意。
ガサ多い大塚の逮捕要員だろ? みな、ぽちゃでお腹が丸太気味のおばさんでした。
地雷とまでは行かないけど、残念でした。 せな、めっちゃスタイル良かった。後ろ姿は霞を彷彿とさせる ここ、しばらく足が遠のいてるわ。電話は対応悪いし。 >>571
あの客と喧嘩する能無し電話番男ではなでしこも終わりだな。
客が寄り付かない、暇で嬢は辞めていく。
そして客が寄り付かない。
エミがやめて、この店の没落が始まった。 たまにしか電話に出ないママに聞いたけど、モエはなんとユリの姉なんだって。
だからスレンダーで色白らしい。突撃して来るわ。 マルチ許して、頭にきたから。
風俗放浪記の、
日暮里 究極ラヴァーズ ひなた Ivory のレポートに対するコメントで、
最高評価ですね。過去最高だと絶賛しておられた、キラキラのボレロと比べて、見た目、内容、総合はどうですか?
と、コメントを寄せたら。
完全削除されて抹消された。
なんで?納得できない。放浪記ってそんなところ?ガッカリだわ。信用ならない。
抹殺されたコメントはここの掲示板に上げようよ。 >>585
メール?lineじゃなくて?
ユリはメールやらないはずだが。 ラインでもメールでもどっちでもいいけどユリちゃんから直接連絡あったってことだよね? >>586
メールもラインもやってません!
会った事ないから、、、
店からのメールですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています