大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ せな、めっちゃスタイル良かった。後ろ姿は霞を彷彿とさせる ここ、しばらく足が遠のいてるわ。電話は対応悪いし。 >>571
あの客と喧嘩する能無し電話番男ではなでしこも終わりだな。
客が寄り付かない、暇で嬢は辞めていく。
そして客が寄り付かない。
エミがやめて、この店の没落が始まった。 たまにしか電話に出ないママに聞いたけど、モエはなんとユリの姉なんだって。
だからスレンダーで色白らしい。突撃して来るわ。 マルチ許して、頭にきたから。
風俗放浪記の、
日暮里 究極ラヴァーズ ひなた Ivory のレポートに対するコメントで、
最高評価ですね。過去最高だと絶賛しておられた、キラキラのボレロと比べて、見た目、内容、総合はどうですか?
と、コメントを寄せたら。
完全削除されて抹消された。
なんで?納得できない。放浪記ってそんなところ?ガッカリだわ。信用ならない。
抹殺されたコメントはここの掲示板に上げようよ。 >>585
メール?lineじゃなくて?
ユリはメールやらないはずだが。 ラインでもメールでもどっちでもいいけどユリちゃんから直接連絡あったってことだよね? >>586
メールもラインもやってません!
会った事ないから、、、
店からのメールですよ! 1月に尿道に違和感があるのと喉がイガイガすると書いた者です。
あれから1ヶ月自然には改善されず恥を忍んで思い切って泌尿科に行きました。
初尿を取られたのと喉のうがい水、さらに細長い綿棒を喉の奥に突っ込まれ、一週間後に検査の結果を聞きに。
クラミジア・トラコマティスという細菌により引き起こされる尿道炎と咽頭炎という診断。
ジスロマックという抗生剤を処方され、二日間飲んで1ヶ月で完治予定。その間は性接触は厳禁とのこと。
もう憂鬱で仕方ない。
逆算すると12月後半頃に感染したと思われ、なでし娘が主で日暮里にも行っていたので、誰から感染したかは分からない。
気づいたのが遅かったので1月とか遊んでしまいましたが、これから一か月自重する。のど綿棒以外は簡単な検査だったので、もっと早く検査に行っとくんだった。 ユリ、今日で最終日と言いながら3月に出勤って復帰早すぎじゃね >>590
オイオイ、大塚では誰に入った?ユリもならおれもやばいか。
ところで、ユリ今日が最後だとか、それどこに表示してある? 放浪記のアイボリーガイが嬢に指摘されてコンジローマか何かのイボが発覚したんだってよ。
それで記事があがらなくなった。
あいつ大塚にもばらまきにきてねーだろーな。 >>594
店からのメールだから
店に聞いても答えてくれるはず >>588
モエに入った。
聞いてみたけど、確かに妹がここで働いているけど名前は内緒とか。
ユリ?って聞いても内緒だから言えないと。
空気が悪くなってもあれなんでそれ以上聞けなかった。
背が高くスレンダー、足長、つり目、色白の美人。
ハルビンだそうだからたぶんそうなんだろう。
リピート大いにあり。予約がとれなくなったら嫌だな。 >>590
違和感はクラの症状だから、違和感あるヤツは病院行っとけ!
正常なら違和感とかないからな。 小雪入ろうと思ったら
放浪記トップに小雪絶賛レポがあがってた。
書いてるのがオリーブとヨシダという、露骨なステマ野郎で萎えた。
もう隠そうともしないんだな。笑 >>600
両方入っているが
そういえば今思うと顔立ち似ているかも。あり得ると思うよ。
去年の霞とユリアのパターンか? >>593
なんで今日で最後とかの情報が流れたんだ?
俺の入ってないメルマガか? >>603
放浪記は更新されたとき必ずトップに来るのが管理人、
管理人じゃない時はアイボリー=いぼガイ、
そうじゃない時はオリーブ、
場合によって吉田や佐藤。
レポートの提出順番んじゃないことは明らか。
この辺り必ずトップの目立つ方に来る連中は間違いなく管理人がコントロールしている宣伝用のステマ。ミエミエ。 >>604
間違い内でしょ
目鼻口や顔の輪郭とパーツが似てるわ ママはユリとモエが姉妹であることをなぜバラしちゃったんだろう?
姉妹だと客に知れたらお互い働きにくくないのかな? 霞とユリアのときは店は黙ってて本人たちが漏らした
そのあとも二人とも仕事してたよ
俺姉妹二輪車プレイしたし
今回も特別な客にママが教えたんじゃない? あのときは姉のまんこを妹に舐めてもらいながら妹をバックからスマタ
正常で妹に入れながら姉のオッパイしゃぶりながら指マン
そしたら妹がしおふき
姉を正常でハメながら妹をバックで指マンしたら
しおふいて姉のオッパイにしおが垂れたり
金も2倍かかったけど思い出に残る120分だった
ユリとモエでまたやりたいな >>610
たしかに3月にユリが復帰したら美人姉妹Wで入る客が殺到しそうだね >>603 俺、名前上げてもらったヨシダだけど、ステマじゃないよ。
巨乳なでしこばかり書いてるのは、ほとんどここにしか行っていないから。
エミがやめちゃったんで、頻度はかなり減ったけど。
あとは、タイマッサが好きだけど、レポートする場所がない。
ステマっぽいといわれるのは、まあ仕方がないかもね。性格的にあんまり悪口っぽいこと書けないで、甘口評価になっちゃうのよ。
そんな甘口な俺でも、IV・・とOL・・?、GU・のレポは正直あんま信用してないyo。 連投すると、この掲示板の情報は、結構あてになるんでチェックしてる。
蘭だったユリの口臭問題とか、いろいろ「ふーん?」と思うことも多いんで、放浪記と併用という感じですよ。 さらに連投スマソ。欄は数回入ったんだが、口臭なんて全然感じなかったんだよね。
エミはたまに中華料理のにおいがして、それはそれで好きだった。というか、エミならなんでも許せた。 俺も放浪記のマスターだけど正直2chより放浪記のほうが信用できるかな。 >>617
うーん、あの放浪記のマスターに言われてもな。説得力ないよ。 >>619
心情はわかるんだが、即犯罪とは言い切れないかもな。
たとえば、詐欺丸出しの投資会社に広告料もらってたマスコミが罰せられたとか聞いたことないしな。
あそこは、ステマかどうかは、よく見ると結構わかる(星で評価するなぞのテンプレとか)んで、より分けて参考にしてますよん。 前にどっかのブログの管理人が共謀して逮捕されてるから言い訳できない >>612
ヨシダさん
過去の投稿が「巨乳なでしこ」「神田花の扉」だけで
すべて良レポだったので、普通にステマかと思いました。
でも「〇ボリーと〇リーブのレポはあんまり信用していない」という
踏み絵的なコメントから判断して、ステマ野郎ではないと信じます。
誤解して申し訳なかったです。 >>622 いえいえ、恐縮です。地雷もそれなりに踏むんですが、落ち込んで書けないんですよ。それではROMにもどります! 風俗放浪記の実態
http://archive.is/7BacI
基本掲載
44,000円/月
体験レポート
2ヶ月に1回、管理人の体験レポート投稿があります。
体験レポートの際は、掲載料金と別途、ホテル代・プレイ代が店舗様負担となります。 管理人
Ivory
オリーブ
少なくともこの3人は宣伝ステマのタダマン部隊。鉄板です。
某店のママからも裏をとれてます。
>>ヨシダ氏
エミちゃんはよかったよね。
大塚のあの通り松屋と日高屋周辺で見かけますよ キラキラとダイヤの嬢の中で噂になっている ivory ガイの発疹と性器のいぼ。
ヘルペスかコンジだろ。 >>626
ステマがあるのは承知の上で、おれは結構放浪記も管理人氏もすきなんよ。
コメント欄で管理人氏とやり取りすると、なんかいい人っぽい感触あるしな。
そしてエミちゃん情報ありがとう。
すれ違ったらちいさく目礼しよ。
きっと周りにわからないように小さく手を振ってくれると思う。
あれくらいの嬢がまた現れてくれるといいんだけどなあ。 >>631
マスターさんならあそこのコメント欄への書き込みに配慮はしてくれる。
我々のコメントは強烈な検閲を受けて半分くらいしか反映されません。
だってマスターさんは連中の飯の種、言い換えればマスターさんは商品だもの。
マスター認定は、あなたを商品として認めますよー。まだまだ書き続けてくださーい。こっちはそれで儲けれるようなシステムになってますから!つーこと。
放浪記が趣味の愛好家のはんちゅうを越えてしまって、店々から金とタダマンを得るようになってからは、そーゆーこと。
エミちゃんは、あのあたりの何かの世話係をやってます。おれも向こうも挨拶してます。 ヨシダさん、
もう私のペンネームが何だったか?くらい分かりますよね?
もう昔の良き愛好家の集いじゃないです。放浪記。 >>633
こういうステマブログ管理人の自演に騙されるほうもバカ >>635
もしかしてアメリカの同時多発テロは米政府自演ねつ造だとか、日本人の中には一定の確率でなりすまし北朝鮮工作員が混ざっていて、マスコミはその背乗り工作員がのっとっている、とか信じちゃってる系だったりする?
そういうの陰謀論っていうらしーよ。 >>633
なんとなく想像はつきました(笑)。
いいレポ主さんで、いまは書かなくなった人もけっこういますもんね。
俺はラブアイランドのころからエミちゃん通いしてたんで、なかなかロスから立ち直れません。 「ステマがあるとわかっているけど、放浪記が好きだから投稿してる」
とは言っても
その投稿は結局、放浪記のステマの隠れ蓑として利用されてしまっていて
結果的にステマに加担しているわけで。。
善意の投稿の受け皿がほかにないから仕方ないのか。 >>601
決定的って😱
デマ。
この店に妹はいない。
写真みたけどこの店の嬢ではない。
ユリと関連付けて売ろうという魂胆? >>633
俺は無視されるよ。
ウィーチャットも無視だし。
彼女が何してるか知ってるけど言わない 私は放浪記のマスターやけど、ステマでは無い。放浪記のレポ見て入ってそれなりに楽しめてるし、なにより見て入ったところでお気に見つけた(笑)
まー世話になってるって意味で投稿してますよ。放浪記でユリさん知って入って、実際良かったしね。 >>640
モエがユリの姉かどうかはともかく、現段階ではこの店一番の美人 ユリが最後の出勤になるとか、どこに出ていた情報ですか? >>645
ホームページのNEWSに記載直後に3月出勤に訂正されたので心配無用
ユリ争奪戦がまた始まる 最近は新人が入っても数日でいなくなるからもう少し頑張って欲しいな >>654
ユリに寄せようとしてるけど、モエは双子の妹がいるからユリとは無関係 ユリとモエが姉妹ってなんでそこまでめちゃくちゃなデマ流すんだ?名字もzとwと全く別々だし >>658
ようこ、美人顔だったよ。
色白、身長低い、体は若干緩み気味。
乳首はピンクだが、伸び気味。
ちなみに俺はまだ放浪記見てない。 日本のオネエチャンとフロンティア泊まりで出てきたら明らかにヨウコと思われる嬢が入って来た。朝から大変だなぁと思ったが顔がくたびれて可哀想だった。こんな時間からご苦労な事だ⤵ >>661
ようこ 放浪記の記事はステマだね
期待しないほうがいい、ふつうの小さいおばちゃんだよ 結局俺が入ったときがようこ可愛かったからこういうコメント見るとやっぱり2chより放浪記なんだと実感するね。 可愛いと感じるかどうかは人それぞれだから
オレは放浪記のように可愛いとは思えなかっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています