大塚 巨乳なでし娘 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳が21歳より若いとは限らない、表記あてにならない店。
風俗放浪記にはこの店の宣伝ライターが複数、次々登場します。絶賛記事はほとんどヤラセ宣伝なので注意。
前スレ part 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531612815/ >>631
マスターさんならあそこのコメント欄への書き込みに配慮はしてくれる。
我々のコメントは強烈な検閲を受けて半分くらいしか反映されません。
だってマスターさんは連中の飯の種、言い換えればマスターさんは商品だもの。
マスター認定は、あなたを商品として認めますよー。まだまだ書き続けてくださーい。こっちはそれで儲けれるようなシステムになってますから!つーこと。
放浪記が趣味の愛好家のはんちゅうを越えてしまって、店々から金とタダマンを得るようになってからは、そーゆーこと。
エミちゃんは、あのあたりの何かの世話係をやってます。おれも向こうも挨拶してます。 ヨシダさん、
もう私のペンネームが何だったか?くらい分かりますよね?
もう昔の良き愛好家の集いじゃないです。放浪記。 >>633
こういうステマブログ管理人の自演に騙されるほうもバカ >>635
もしかしてアメリカの同時多発テロは米政府自演ねつ造だとか、日本人の中には一定の確率でなりすまし北朝鮮工作員が混ざっていて、マスコミはその背乗り工作員がのっとっている、とか信じちゃってる系だったりする?
そういうの陰謀論っていうらしーよ。 >>633
なんとなく想像はつきました(笑)。
いいレポ主さんで、いまは書かなくなった人もけっこういますもんね。
俺はラブアイランドのころからエミちゃん通いしてたんで、なかなかロスから立ち直れません。 「ステマがあるとわかっているけど、放浪記が好きだから投稿してる」
とは言っても
その投稿は結局、放浪記のステマの隠れ蓑として利用されてしまっていて
結果的にステマに加担しているわけで。。
善意の投稿の受け皿がほかにないから仕方ないのか。 >>601
決定的って😱
デマ。
この店に妹はいない。
写真みたけどこの店の嬢ではない。
ユリと関連付けて売ろうという魂胆? >>633
俺は無視されるよ。
ウィーチャットも無視だし。
彼女が何してるか知ってるけど言わない 私は放浪記のマスターやけど、ステマでは無い。放浪記のレポ見て入ってそれなりに楽しめてるし、なにより見て入ったところでお気に見つけた(笑)
まー世話になってるって意味で投稿してますよ。放浪記でユリさん知って入って、実際良かったしね。 >>640
モエがユリの姉かどうかはともかく、現段階ではこの店一番の美人 ユリが最後の出勤になるとか、どこに出ていた情報ですか? >>645
ホームページのNEWSに記載直後に3月出勤に訂正されたので心配無用
ユリ争奪戦がまた始まる 最近は新人が入っても数日でいなくなるからもう少し頑張って欲しいな >>654
ユリに寄せようとしてるけど、モエは双子の妹がいるからユリとは無関係 ユリとモエが姉妹ってなんでそこまでめちゃくちゃなデマ流すんだ?名字もzとwと全く別々だし >>658
ようこ、美人顔だったよ。
色白、身長低い、体は若干緩み気味。
乳首はピンクだが、伸び気味。
ちなみに俺はまだ放浪記見てない。 日本のオネエチャンとフロンティア泊まりで出てきたら明らかにヨウコと思われる嬢が入って来た。朝から大変だなぁと思ったが顔がくたびれて可哀想だった。こんな時間からご苦労な事だ⤵ >>661
ようこ 放浪記の記事はステマだね
期待しないほうがいい、ふつうの小さいおばちゃんだよ 結局俺が入ったときがようこ可愛かったからこういうコメント見るとやっぱり2chより放浪記なんだと実感するね。 可愛いと感じるかどうかは人それぞれだから
オレは放浪記のように可愛いとは思えなかっただけ 久々にレポートを投稿します。
先日 アイリに入りました。ハルピン出身。年齢は24歳って言っていたが、おそらく間違い無さそう。
とても小さくプロフ通り150cmぐb轤「。スタイルbヘとても良い。鋳Aし 入れ乳で涛y台有り。
肌はきめ細かくスベスベ。髪はサラサラで小顔。あそこは無臭で濡れやすい体。足ブロック無し。駅弁するのも容易い小柄体型なので皆さん試してみたら?
性格はとても良い子でケラケラよく笑う。日本語全くダメだけど英語がまぁまぁできる。
私は翻訳ソフトで中国語のやりとりをしていました。結論 裏返します。絶対に。 アイリのレポート追記
顔はプロフ写真より実物の方がいい。逆パネマジ。
スタイルはプロフ通りです。 今週に入ってから鬼頭の下に小さいイボが2つできた。
コンジローマかもしれん。鬱。
日暮里と大塚がメインだが大塚ではほぼユリにしか入っていない。
病院へ行くなら何科になるか?教えてくれ。
のども痛いし。 >>670
チンチンを診てもらいたいなら、泌尿器科。 >>670
コンジなら皮膚科でもいいが、クラ貰ってそうなら泌尿器科だな。
チンチンに違和感あるならクラ貰ってんだろ。 >>670
コンジだとしてもゆりからじゃないだろ
中国に戻ってもう3週くらい経つし >>673
淋は数日、クラは数週間で症状がでるが、
コンジローマはウイルスをもらってキャリアになってもイボになるまでは一ヶ月以上かかる。
症状が出ないでキャリアのままの人もいるし、その場合は相手に移しまくり。 >>675
アイリ なでし娘 辞めたらしい。
DKはもちろん出来たけど、もういないからレポートの意味無くなったよ。 この店はいつもすぐいなくなるなぁ。良い子だと思っても裏返せた事がないわ >>676
コンパニオン一覧に写真あるし、ただ休んでるだけじゃない? プレミア嬢って60分だと割高だけど80分なら普通の嬢と変わらないのか? 皆、すぐにいなくなるけど、どこの店に移ってるのでしょうか??? 皆、すぐにいなくなるけど、どこの店に移ってるのでしょうか??? ねね => ネネ
になった???。
パネルが超美化されている。 ユリとラインで情報交換してる人
復帰予定日教えて欲しい 以前 なでし娘で知り合い既に帰国した嬢からwechatで連絡がきた。
また日本に行くから会いに来てって。
でも大塚ではなく日暮里で働くってさ。
もう二度となでし娘では働かないと。
客が少なく稼げないって嘆いていた。
今のなでし娘は適当な電話対応など店側の営業努力が感じられないから嬢たちはすぐ辞めちゃうだよなー。 >すぐ辞めちゃうだよなー。
これって中国人特有の文章だよな >>699 俺もある嬢から全く同じような事言われた。ちなみにそれ誰?(笑) ここの、嬢はすぐにいなくなるけど、他店に移動しているのかな? ここの、嬢はすぐにいなくなるけど、他店に移動しているのかな? ここの、嬢はすぐにいなくなるけど、他店に移動しているのかな? 長濱ねるが大好きなんだが、風俗放浪記で出ている日本人店行ってみたい。 シティヘヴンなどの風俗サイト なでし娘のページが無くなっているね。
経費削減か? 余り意味ないからやめたんじゃない
ここのデリクラスなら山ほどあるし http://smile.tyo.ac
ここのお店1時間6000円でできるし、
マッサージも上手でスッキリしました。
最後までマッサージしてくれて大満足です。 みずきHPのスタイル抜群は完全な嘘
ぽっちゃり、サバサバ系、キスNG、リピなし みずき
若くて美人だが、性格が地雷。
やる気皆無、悪い意味でのサバサバ系。
「自分の態度が悪いのは自分のせいではない。
店が、ママが、優しくない客のせいで自分はこうなってる」んだと。
ママに対する愚痴や文句ばかり聞かされてうんざり。
俺が一言「しょうがないよ」と言ったら急に激高し。
「あなたはひどい、冷たい人間」だって。知るかボケ。
20分時短。金と時間の無駄。
こいつは人気出ないよ。保証する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています