【全店】 世界のあんぷり亭 総合part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:55:52.85ID:rGsUr8Mf0
東京最安 手コキ&オナクラ 世界のあんぷり亭 

関連スレ
【新宿】世界のあんぷり亭【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1529201761/

【蒲田】手コキ&オナクラ あんぷり亭【行進曲】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1433084302/

したらば
【新橋錦糸町日暮里目黒】世界のあんぷり亭 4【オナクラ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1509960487/

※前スレ
【全店】 世界のあんぷり亭 総合part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1530236035/
0013名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 16:18:13.38ID:OO+hQzor0
ゆめり、ニコルどころか太ってますやん笑笑
0014名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:46:45.27ID:iai3RiN00
もうすぐプレミアすら与えられてない無ランクの子ってどれくらいひどいん?
もうすぐプレミアでも結構イマイチ(プレミアと差がある)だからどんなもんかなと。当たりたくないからフリーでは入れないね
0015名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:55:41.03ID:MHcckoWw0
つかプレミアよりもうプレの方がいいこと何度もある
店員の好みの問題もあるんじゃね?
あとは店員が好みじゃなくても本指多くもってればプレミアだろうけど
0016名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:56:55.50ID:lF+KuZo00
オキニが出勤しなくなってしまった
皆さんなら乗り換えますか?
0017名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:30:59.28ID:FfKov4Bm0
復帰を待ちながら今がチャンスと他のこと遊ぶわ
0018名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:23:08.50ID:Ee4vT/Sn0
安心しろ
嬢なんてお前らが誰を指名しようが全く気にしてない
気にしてるのはカネのことだけだ
0019名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:34:10.21ID:CGlNvkvd0
フリーで気に入って次回指名すると突然サービスに(金に)厳しくなる嬢多い。
「足に触りたければケニーつけろ」
で萎える。
多分嬢は初回は営業で餌を撒いて次回から回収に入る。

当たり前だけど嬢は仕事をしてます。
0020名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:59:58.25ID:bm11xjsM0
そう?自分の印象だと3回目くらいからゆるくなる
初回だと下はダメって言われたのに3回目くらいには「ちょっとなら」って触らせてくれる子が何人かいた
たぶん最初の数回でどんな客か見てるんだろうね
0021名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:27:00.22ID:HNbRuzlB0
つばめ地雷だった
アバターでばんそうこう貼ったゴリラで萎えて15分くらいで出てきてしまった
今日はいけそうもないっていったら次回リベンジさせてだって苦笑
最低限ちくなめだけ付けて回避したら不機嫌だし。
二度と指名せんわ
0022名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:28:03.13ID:2OIaXcGi0
>>19
わかる初回サービスよかったから、次に時間長めにして指名してオプションあれこれつけみたら、トークが長くなったり時短ぎみにになったりする。
たぶん通ってきそうな客はカモ客リストに入れられるんだと思う。

>>20
ネットでちょいちょい「何回も通ったらサービスよくなる」て書き込みみるけど、初回でサービスよくなかったら次にまた指名しようとは思わないよ。それに最初にダメと言われたことを次にまたやろうとも思わない。
0023名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:05:51.31ID:ZPtVtafX0
そんなもん嬢によるんやない?

オレの場合は、ハズレと思ったらだんだんよくなるとか待ってられんからすぐ別のコに行っちゃうけど
0024名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:59:52.68ID:X8Mz8gdu0
何度遊んでも全然可愛い子に出会えません、どうしたらいいですか。
0025名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:54:33.97ID:S0Fx5zDu0
可愛い子はいませんよwほかの店に行きなさいw
0026名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:31.28ID:5yitOnxO0
ほならね、そのあんまり可愛くない子のレベルの女を彼女にできんのかっていう話ですわ
たかだか金払うくらいで相手してもらえるんやからありがたく思えや
0027名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:41.73ID:U1sSJS0U0
BSカワならいるけどな!テクはない!
0028名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:18:08.74ID:pquajNTy0
かりんととか可愛い子いるから行って来いよ。
0029名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:56:55.49ID:fXwD7vJY0
ここの店に可愛い子なんているわけないだろ。
0030名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:23:42.00ID:Y1VpiXje0
萎えるぐらいなら最初からケチらずにオプション付ければいいだろ
オプション付けずに触われたら嬢だって萎える
0031名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:43:21.35ID:50gXQ/vl0
店年齢25歳だと実際何歳だろ
0032名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:48:59.83ID:8/sU5Ofb0
クンニってできるの??
0033名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:36:42.65ID:Cqqdq6WJ0
>>31
嬢による
入店以来ずっと歳とってないのもチラホラ
更新直後でホントの場合も少しは
0034名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:41:18.86ID:8vYr4bja0
たまに実年齢の嬢もいるけど、店年齢25なら実際は30前後くらいが多いんじゃないかな
0036名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:29:51.05ID:pg7I5aXj0
>>35
それは交渉したの?
やっぱりみんなが対応してくれるわけじゃないよね??
0037名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:04:27.36ID:AmD8Qenf0
まだ外れ引いたことない俺が通るぜ!おっと、ストライクゾーン広いだけだろとか言ってくれるなよ、心が広いんだぜ!
0039名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:13:45.16ID:yX2p90+w0
ク○ニやるなら金払ってもらえよ
0041名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:40:08.27ID:QhX8tDX30
>>33
>>34
ありがとう
アラサーか
0042名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:09:31.23ID:XwL2I7Y10
俺はクンニとか嫌いだからしないけど
2000だけなら安いんじゃない?
他の嬢だとオールヌードor下半身ヌードの料金にプラスして2000〜3000とられるからな。
そこまで払うならピンサロとかヘルス行ったほうがいいと思うくらい
0043名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 06:21:57.84ID:1/HhOo350
あんら
0046名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 05:14:01.82ID:8rL4tvhs0
レベル下がったな
0047名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:13:34.62ID:hCaUWld40
なんで金払ってまでしてまんまん舐めたいのか分からない
しかも直前の客が舐めたかも知れないのに
0049名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:48:10.29ID:weMGuNUo0
ましろ出勤しないかな
0051名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:44:28.21ID:kkAmXOHX0
>>48
まんま10分
0052名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:01:39.88ID:wruWf6ec0
今日新橋おおすめだれかな
0053名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:23:05.52ID:Z3zkq9Ba0
久しぶりに行こうかと思ってHP見たけど、良かった子は辞めてるし
もう2年ぐらい年齢が変わってないやつもいるし(笑)
結構ラベル下がったな
あと巨乳なのに揉み吸いの「吸いなし」が多すぎ
前は居ても一人か二人だったぜ
吸いなかったらオプ付けた意味ないやん
0054名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:21:58.14ID:YYrFRYlA0
>>53
「吸いなし」は全員地雷だよ。
生乳やオールヌードのオプ代は欲しいけど、舐めさせたくないってことだから図々しいわ。
だったらオールヌードも生乳もNGにしろ、て事。
0055名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:06:47.57ID:Z3zkq9Ba0
>>54
だろうな

理由に「乳首が弱いから」とかいろんな理由書いてるけど
だったら生乳NGか風俗やめろっちゅー話やな
0056名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:55:10.82ID:5FR+Ahlr0
あれはオタデブクサキモジジイ相手でも金払うなら最低限誰でもやってやるよって公式発表。
汚くなけりゃええよって嬢がほとんど。
0057名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:00:17.14ID:A3FgMqfK0
書き込んだ奴はフリーで入って文句言ってる。
しかも美容院に二ヶ月に一回しか行かないで見た目やお金より中身が大事とか言ってるオッさん。
0059名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:15:23.35ID:IakG3D/j0
>>54
俺は吸いなしの子指名してるがそれでも満足してる
吸いなしでも金額同じなのは店のシステムなんだから嬢がわざわざNG出す必要はない。嫌ならそのオプションを付けなければいいだけだし、吸いなしの子に当たりたくないならフリーやめればいいだけ
0060名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:38:20.95ID:k9Dlcgay0
別に乳吸いたきゃピンサロでも行けばいいだろ。

俺だけ全裸で、女の子が私服で、
「あー、お兄さんのかターイ。まだ出しちゃダメだよ」
とか言われちゃうのが萌えるのであって。
0061名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:55:32.01ID:P/q64OWg0
吸いNGの代わりに他のオプサービスしてくれた子いたなぁ
サービスしてくれたからいいの?って聞いたら吸いNGだからいいよって言ってくれた
最後はオマケでパンツ下ろしてヘア見せてくれた
いい子だったけどそのあとオキニできちゃってそれから行ってない
0064名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 06:39:21.60ID:/knZJ23d0
乳首舐め手コキが超絶気持ちいいこと知ってからハマってる。
脱がせて舐めたり吸ったり攻めたいならヘルス行ったほうが早い訳で、着衣のまま女の子に犯されるシチュエーションを満喫するならコストパフォーマンスは高い。
0065名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:15:52.27ID:XwI3Z0ok0
>>62
それ!
唾はねっとりをヌルヌル期待して飛沫みたいな泡だとガッカリ。
直ぐ乾いてローションになってない。
0066名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:35:00.00ID:M7SZhiH50
唾とか液体は病気になるよ
俺はNGオプションにケツいじり、排便、ディープキス類を入れてるのは指名しない
NGオプが多ければ多いほど安全な気がする
0067名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:40:26.81ID:tp+5zhIE0
>>60
54だけど、俺はべつに吸いたいわけではない。
感じ悪い嬢とかネットで地雷扱いされてる嬢のプロフを見ると生乳もみすいの吸いだけNG、て書いてある確率が高い気がする。
今は具体名までは出す気はないけど
0068名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:43:07.67ID:XwI3Z0ok0
普通に乳首吸われるのが嫌なのは理解出来る。
パンツもブラも見せられないならガールズバー行けよと思う。
0069名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:49:18.85ID:tp+5zhIE0
>>68
いや、パンツもブラも見せられなくてもいいと思う。
あくまで手コキ店なんだからそれさえできれば働いていいと思う。
ただちゃんとできないオプションでもオプション代をきっちりとるな、て思う。
0071名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:25:01.28ID:XwI3Z0ok0
やっぱ絡まれるの面倒くさそうだから要らないです。
さよなら
0072名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:18:23.34ID:P/q64OWg0
吸いNGって書いてあるんだから吸いたきゃ別の嬢指名すればいいと思う
0073名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:01:32.62ID:yI/OU6Yr0
からしとか言うのおっぱいでかいから入ろうかなと思ったらブログで客への批判が凄いな
下着代請求するとか言ってて草
紹介文やたら短いし、Hカップなら即プレになるはずなのに
店も地雷だよって教えてくれてるかなw
0074名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:08:03.97ID:gjRCFZw10
オキニに初オナニーオプ付けた。
クリオナかと思ってたらいきなり指二本をヌルっと挿れてグリグリと奥を刺激。
ぐちょぐちょの指をたまに抜いてクリをこすり、また奥に二本指を挿入してグリグリ、汁を補充してまた高速クリこすり。
あまりのガバマンっぷりと上手すぎる職人の手つき、オナニー大好きの言葉に嘘は無かった。
AVでも見た事無いほどになれた手つきと恥ずかしそうで恍惚とした顔がエロかった。
0075名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:44:36.31ID:oHuQxw5D0
でかいおっぱい見ると興奮しすぎてやらかす客がいるみたいだな
前に錦糸町にいたおっぱいでかい嬢は客が興奮しておっぱい噛まれたとか言ってたの思い出したわ

まー出禁にしてもらえばいいだけ
0076名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:35:26.15ID:ny278R3n0
>>35
俺達が女に「2000円払うから、しゃぶらせて」と言われてるのと同じだよな

よく考えたらおかしな話だわ
気持ちいいくせに、何で金払わなきゃいけないんだよ
0077名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:40:51.66ID:VEw1FSVD0
「2000円払うから、しゃぶらせて」って女も探せばいるんじゃないか?
0078名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:16:57.26ID:DD7QWYW10
>>76
おかしくないだろ
じゃあお前は気持ちよければ相手誰でもいいか?
何で金払うとか言う時点で風俗向いてないぞ
0080名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 07:46:54.66ID:Fgr3Bah/0
ちみ、すげー時短だった。
部屋入ってきてタイマーセットしないけど時間わかるのかなぁって思ってたら部屋入る前にセットされてた。
テクもフツーだし。
即プレだから入ったのだが…。
0081名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 07:53:27.82ID:hBEEg3jk0
タイマーセット時間これであってる?

20分&30分 → 5分前
45分 → 8分前
60分 → 10分前
0082名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:52:23.39ID:R3Ju3vUS0
>>81

20分→15分
30分→23分
45分→35分
60分→50分
0083名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:50:26.73ID:tYx/DupM0
>>80
時短嬢にはHPから匿名で連絡入れると直ってた。
できれば通報して欲しい。
0084名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:55:06.36ID:gGVWWilm0
誰か忘れたけど、ブログに「余裕を持ってタイマー鳴る5分前に逝くのがオススメ」みたいなこと書いてあったけど
ブログで時短嬢アピールしてどうすんだよ、誰も指名しなくなるぞ。て思ったことはある。
0085名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:29:12.80ID:x6OpOTHI0
>>82
自分が入った子は 30分→25分 が多いかな。
中には 30分 → 30分 の子もいたが
0086名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:37:24.65ID:UKsRWiy60
ちゃんとしてる女の子は
「何分前にタイマーセットするね」って言ってから押してくれる

30分で入って20分に出ちゃって25分にはもう着替え終えてたら
話すこともないし帰るけどね
逆に5分、身の無い会話するほうがしんどい
これも時短に入るんだろうか
俺は全然構わないけど
0087名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:27:02.37ID:Nf1Hr6KM0
ちみは、カバンの中でタイマー押してて「タイマー出さないの?」って聞いたらやっと出した。
二度と会わないけど
0088名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:36:40.29ID:nrMTC+eL0
ある要素を匂わせる紹介文を避ければ地雷を避けられることに気づいたが書いたら対策されるから書けない
0089名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:40:30.33ID:grGZv3sm0
最近の女はすぐ脱ぐからつまらない。昔みたく、脱がないド素人の手コキの店に戻してほしい。
時短女の情報流そうよ
0090名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:26:12.53ID:78Mcka490
からしってちょっと前に柏にいた18才処女ってプロフのからしとは別人なんだよな?
柏のからしは嫌と言えない性格とあのちょっとだけスパイシーな脇の匂いが最高だったんだけどな
0091名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:57:04.75ID:P69V0N0M0
別人?
別人だとしたらからしなんて変な名前をわざわざ被らせる意味がわからん
0092名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:36:13.17ID:2CjaQNbz0
ほんといまさらだけど日暮里のみさきってどこいったの?
0093名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:42:31.96ID:kCbCk+gO0
次の日の予定が早めにアップされてたら嬉しい。
お気にが出勤予定だったらオナ禁する。
嬢の出勤が決まり次第順次アップしてくれ。
0094名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:28:42.46ID:Yfv5vhC40
からしTwitter晒されてるからTwitter見てたけど精神状態ヤバすぎだろ!あんなので出勤してるって怖い
0095名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:01:10.42ID:hM9XalUO0
なつみヘンタイっぽい紹介文だがガードかたいし、塩対応。
紹介文に騙されるな
0096名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:09:57.41ID:lWyLXUA90
>>95
間違えた
なつえ
0097名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:22:33.65ID:+TDiTjec0
前日に予約したとき、いまのところすべて嬢のドタキャンにあっている。
0099名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:20:38.74ID:zFdLbe8S0
>>95
この子は知らんがプロフでだけビッチでドSはよくいる。
オナニー大好きは言った方が良いと店から指導されてんのかな。
0102名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:40:21.59ID:2yxIfuER0
地雷増えた
0104名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:51:28.95ID:kKdO8reV0
もも○とほの○って方が売り切れなのかねヤバすぎだろ
0105名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:23:34.85ID:c22rzGAM0
>>102
地雷だと思う前にそういう接客されるような事してないか考えてみたら?
0106名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:48:35.34ID:RSzuPeA00
自分は20人くらい入って地雷レベルはいなかった
リピートするか微妙な子は何人かいたけどみんなそれなりにいい子
0107名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:36:15.18ID:Z+NoUPUK0
横浜店行ったヤツいないの?
0109名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:16:46.06ID:hsG4vGNr0
顔面地雷が増えたってことだろ。接客は悪いの少ないが顔面悪口の多すぎ
0110名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:11:26.03ID:9BKcF0Tj0
店の方が可愛くないって言い切ってるのに何言ってんだコイツ
0111名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:10:19.67ID:P4uCS9zq0
ゆいかのおまんこ美味しい
0112名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:14:43.13ID:730mLOzX0
町田いつできんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況