【錦糸町】メイド本舗 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+3ですた +5と言われ ダウンダウンと言ったら すんなり3 メイドは値段高めでも日本語喋れてそこそこの質を維持してきたけど、リアルと同じ戦略に舵を切ったということなのかね。もはや何も魅力を感じない、安くやれりやいいだけの店だな。 >>12
同じく喉が痛くて熱が出そう
こんな症状の人多いのかな >>13
熱でたよ〜。風邪かな?風邪だと良いんだけど。喉クラ、喉リンは熱もでるのかな? >>15
風邪か性病か分からないので言えないっす! >>18
ただの風邪だったら嬢が可愛そうじゃん。
因みに風邪っぽい。喉の痛み和らいできた。
熱も少し下がった。ただ性病なったことないから分からん! えみは伊東美咲似
歳は26ではないなぁ、30はいってるだろう
だが美人だと思う 情報出し合おうぜ
りなは顔はきつい、身体はそこそこ、プレイは丁寧、日本語上手い
顔きついと言ってもあんな整形顔な感じが好きな人も多いんやろな、ナンバーワンになっとるし 細菌感染でした。扁桃腺に膿がでちゃってる。
まぁ俺が疲れてて激しくクンニやらキスしたのがいけなかったわ。疲れが溜まってる時は遊ばないことだな。 誰が誰だか全くわからん、
見つけたN嬢すぐ辞めちゃうし! >>21
ぷりんは写真のまま
30代 ギニュー特戦隊
サービスは素人感 前に居たあや。東京蜜夢であおいという名前で掛け持ちしてると書き込みあったから、この間呼んだら別の女が来た。
しかも貧乳ブス。
そいつに話聞いたら数ヶ月前に入店したばかりで、店長が写真をそのまま使ってるとのこと。
あや目的で呼ぼうとしてる人注意。せめて巨乳にしろとムカついたわ…ゴムフェラだし基盤すら無いしマッサージ下手くそだし、ドブ金だった。愚痴スマソ >>29
オレのアナルでなぐさめてやるYO
(●´;д;)ヾ(・ω・`●)ョチョチ >>29
またそのうち復活するよ、他仕事ないみたいだし >>29
目黒の振替店行ったんだ汗
派遣の回春店、新橋同様ばばあしかいないだろw
蜜夢・めぐりあい・どきどきふわり・俺令嬢は同店なので注意な。
この店、秋葉パンサーのNO1だったチェリー(みほ)とレイナがいるはずだぞ。 えみ、スタイル良いが胸は年相応の弛みあり、鳴きがかなりあざといが、顔はそこそこキレイ。nfdk問題なし。お誘いあったが断ったので詳細不明。 >>39
察してな。日暮里でも、どこでも年配にはよくあること! 「ニコル」ですよね。なんかやばそーですよね。まぁ容姿はいいんだろうけど… サービス内容に三角マークある嬢はヤバそうやな(笑) ニコル一日でダイヤからプラチナにご昇格〜、絶対臭う、地雷臭が。 2万以上だして行く奴居るんだな!
しかもキスNGで(笑) 久しぶりに入ってみた。末期とか言われてるけど火曜なのに混んでるみたいだった。ニコル入ってみたいが、新しくできたラーメン屋みたいに並んでるみたいだから、落ち着いたらにするか。それまで残っていればだが。。。あと店長の対応が悪くなってる。選択肢をくれよ店長。 >>53
えみは年齢のせいでしょうが、垂れてますからね。
まみはどうですか? まゆのコメ読むとほんとムカついてくる。
基本ダイヤ以上は入らないことにしてるが、あまりにもムカつくから俺のダイナマイトちんこでいじめてやろうかと思ってるのに毎回ばっくれやがる。 まみ良かった。30代で婆だが潮吹き3回で入れるとマンコ痙攣みたいに締めて名器。後半はバイブ入れっぱなしでイカせまくった。叫びまくりでエロいオバサンだった まゆは高飛車な早慶あたりの女。
就活でメタルワンとかその辺受けててそのクラスの商社やらメーカーやら内定持ってるはず、ベラベラ高慢な態度で喋ってきたし。
客を見下してるよ。プレイなんてこれでダイヤ!?って思うくらいマグロやし。 >>61
デリヘルで嬢に相手にしてもらえなかったからって、こんなとこで遠吠えしてるっつーのは、どんだけ寂しい人生送ってるのかw >>64
まぁでも気持ちはわかります。でも、所詮風俗ですから、「上手く行ったら儲けもん」くらいで遊んだ方が精神衛生上も良いと思います。 オススメのラブホってどこ?
錦糸町ってレンタルルームが糞みたいなのに高いからラブホも悲劇的なのかな?三千円台できれいで広いとこある?大塚や小岩みたいなラブホテルあるかな? ギニューでも全然気にしないわ、大っきけりゃ良いよ、俺バカだもん。揉みたい! えみは、30〜33位はいってるだろう 美人系だけど Aナメ5000 G梨10000だと 店コメントに
期待だけに↓ Oパイ張りないし、C首シワシワ あざとくOhoo演技 だめだこりゃ アナルは舐めてもらうのではなく、舐めさせるんだよ。 プラチナは地雷でした。
写メの体系とは明らかに別人
まりんはルックス、サービス、スタイル全て上々
難点を挙げるとすれば、喘ぎ時の日本語が少々萎えることぐらい >>76
レポありがとうです😊サービスはどうでした? >>77
基本受身
DKなし
Gフェラ
愛想は良いので嫌な気分になることはない ↑はプラチナの事、まりんの事?
まなみは写メが大胆になってきてるけど、少しは変わったのかな?昨年入った時は地味でマグロだったけど。 >>81
他のプラチナもそんなもんだよ、特別可愛いわけでもないし >>82
せめて、容姿だけでも可愛くあってほしい… >>80
胸は触らせてくれるの?
胸触られるのすらブロックする奴いるから ここは店長の講習と称した試しハメの時頑張れば高いコースだから。
ダイヤモンドのルイなんか、サービスは店で一番下の方だし。 性格良いよ。めちゃ優しい子。マッサージして貰ったんやけど、もう良いよって言うまでずっとやってくれた >>89
リナに限らず、店が撮ったプロフィール写真で判断して。決して自写メをあてにしちゃ駄目。 あいこ、淡白なカンジでエロさはなかった
乳首は多少大きめかもしれんが黒くはないので問題ナシ
スレンダー好きには好みのカラダだが下っ腹に油断あり
DKはこちらから求める分にはずっと応え続けてくれるのがとてもGood
フェラはこちらから言わないとやる気配がなかったのはマイナス
日本語まるでダメ
期待のナマ挿入は全然そんな素振りもなかったのでガセ確定(ちゃんとゴムつけた) そりゃあタイ人は子供の頃からHIV予防の教育受けてきてるからなあ ほぼ93の通りだけど2回戦以降はどうでも良くなったみたいよ。ちな90分。 >>96
レアはなんで転々虫になったんだ?
ストーカーに追われてる? この間ルル呼んだけど、日本語出来ないならホームページにちゃんと書いておいて欲しいなぁ。
ルックスやプレイには満足だったけど、個人的には会話込みでやり取りしたかった。
愛想も良くて良い子だよ。 面白い子が入ったね
元々潮吹きっ娘で、普段はイカないように我慢してるらしいけど、
我慢できなくなるまで突いてあげると崩壊して逝きまくる
その後ゴム剥ぎ取られてNNおねだり発動まで持っていけたわ まりんのプロフィール写真出来ないのは何故?
やっぱり怪しいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています