オナクラ嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
名古屋のタッチde55は廊下もokだし店が暇なときに希望すれば待合室まで連れて行ってくれるぞ。
俺は目隠しで複数の嬢に罵倒されながら待ち合わせ場所でしごかれた。 >>43
楽しそうですね。
待合室には男性もいるのですか? レンタルルームで廊下に出たいと言って出たら、オナクラ嬢に部屋の中から鍵をかけられて戻れなかった。 >>46
はい。
もちろんしばらくして開けてくれましたが、嬢は大笑いでした。
防犯カメラに映っているよと言われました。 50代で粗チンで童貞のチンポを触るのは仕事でも嫌ですか? チンポ嫌とか色々考えない。
やたらノンオプで触ろうとしてくるとか抱きつくとかしなければ何でも同じ。
30分で一本抜いて3000円もらえるだけ。
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか? >>49
単なる棒なわけですね?
私はできるだけキモそうに粗チンを触ってくれると嬉しいのでこのような質問をしました。
失礼しました。 いやいや。
客はもれなく気持ち悪いから。
イケメンであろうが何であろうがもれなくキモいし軽蔑してる。
お前らが嬢を下に見てるのと同じくらいお前らをキモいと思ってるよ。 >>51
私はオナクラ嬢を見下したりはしていないですけどね。
むしろ天使のように思っていますよ。
でも、キモいと思われているというのがわかって嬉しかったです。
たしかにオナクラに来る客は変態ばかりですからね。 >>51
純オナクラの客は逆に自分を下に見てるものだと思いますよ。
基本Mだろうし。
キモいと思われるのが本望というかw >>54
>キモいと思われるのが本望というかw
そういうところが嬢にキモいと思われるんだろうね
俺はそれが本望だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています