【みんな】 風俗依存症60人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:27:20.80ID:Wc2NdvM90
変態に覚え有り!
1号の聖水なら完飲してるから
やろうと思えばかなりのところまで出来る自信が有る
2号はその逆が出来るし尻からも注入出来るよ
0086名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:53:16.69ID:SjNcUXCm0
>>72
何があった?w
0087名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:58:00.78ID:bcO/JYEu0
俺はヒヨッコもいいところだな
オキニは積極的にしてくれるけど
即尺とかお掃除フェラにもなんか申し訳ないと思うレベル
0088名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:33:05.67ID:1QAa+JE70
>>85
・・・・・。

恋愛、結婚は友人に、仕事は同期や後輩に先を越され、
昔を振り返ればテレビゲームすら極められなかった。
変態の道に進もう、エロなら極められると最近人生に自信、楽しみを持ち始めたのにこのリンク開いてプライドをズタズタにされたぜ
0089名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:42:31.85ID:SjNcUXCm0
遊びと割り切ってるけど
年末いろいろとカネがいるからなぁ
新しいPCが欲しいんだよぉぉ
0090名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:53:58.49ID:WIYbgt6q0
今日2週間ぶりにオキニに会えるはずだったのにオキニの担当さんからオキニが客とトラブルがあって病院に連れてったからキャンセルさせて欲しいと電話があった
中出しされたか乱暴にされたんだろうな
糞客死ねばいいのに
次にオキニにあったときどんな態度とればいいんだろうか
0091名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:12:22.89ID:nlFnIMTm0
>>90
普通に大変だったらしいねでいいんじゃね
詳しく聞いて欲しければ向こうから話してくるだろうし
0092名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:17:32.40ID:VHcTGylZ0
>>90
見当違いなことを言うが、嬢ごとに担当がつく店があるんだ
0093名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:29:28.34ID:WIYbgt6q0
>>91
なるほど、詳しいは聞いてないけど大変だったみたいだね、って聞き方をしてあとは相手の反応をみてから臨機応変にって感じか勉強になった
>>92
多分その店では1人の担当が何人かの嬢の出勤を管理したり送迎したり相談に乗ったりしてるみたい
0094名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:01:44.55ID:GlXROE3u0
他人と比べて落ち込むより、自分がどう楽しむか考えて、満足度を上げる方が俺は好き
0095名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:38:59.47ID:pM9aLeDY0
オキニと楽しい時間を過ごした。
しかし帰り道新宿の街をひとりで歩いていると、カップルや友達同士や家族で楽しそうに行き交う人達を見て死にたくなる。
40独身友達も恋人もいない俺はひとり肩をすくめて駅へと小走り。
夏はあまり気にならないけど、寒い時期は駄目ね。悲しくなふ
0097名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:47:34.26ID:VHcTGylZ0
>>95
わかる。
これからの時期はクリスマスの曲がかかる
この時期だけは俺も悲しくなる
0098名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:57:45.14ID:N6Jrk8KD0
俺はオキニとクリスマスを祝うが、所詮客なんだよな。

うちの嫁はスルーするんで、子供達と焼肉食い放題
とかに行って、ケーキでお祝いする。
0099名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:08:19.91ID:AKkoloMk0
オキニが祝日なのに講義とか言っててえっ?と思ったら大学によってはあるんだな

>>95
まるで俺が書いたのかと思ったぞ
0101名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:38:23.04ID:AKkoloMk0
特定と言うか学生ってのが嘘かなと
本当に講義受けて来たなら客に言われる前に祝日だってわかるんじゃないかと
まあ専業でも構わんけどね
0102名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 06:11:22.86ID:gcXBOwWW0
>>101
客に本業の職場とか住んでる家ってここでしょとか言われるのが怖いと言われたの思い出しただけで、あなたの事言った訳ではないよ。
0103名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:07:07.40ID:mlT/Z4Tc0
オキニが教えてくれた住所に行ってお母さんと話した事が有ってな
色々経緯有っての事なんだが、その部分だけ書くとキモ過ぎるな
0106名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:21:16.42ID:sdcPH4xf0
嬢のまむこが擦れて血がでた
病院いく、慰謝料、治療費、示談交渉

こんなんしょっちゅうあるならオチオチ風俗にも行けんなあ
0107名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:41:09.74ID:MdSHhe6V0
依存症ってどのくらいの頻度で通えば依存症なの?俺は月一だけど依存症?
0108名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:50:18.23ID:DIa+iXQC0
>>107
余裕で普通だろ
俺なんて1日空くだけでいつも風俗街の近くまで行ってウロウロしちゃう
飲食店で酒飲んで勢いつけてしまうとお金ヤバイのにGO
今もちんこ元気ないのにチャイエスの近くのガストで飲酒中
そろそろヤバイ
0109名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:52:43.43ID:DIa+iXQC0
ちんこ元気ないのにあの快楽を求めようと、女の尻を見たりして前戯プレイ
元気なくてもチャイエスならあの技でなんとかなる
0110名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:25:05.90ID:f7CKYtOH0
>>106
そんなん請求されんだろ
嬢が病気かもしんないから、あんた病院行ったほうがいいよ
0111名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:43:57.84ID:tL7iBAC60
>>106
粗暴なプレイかしら
0113名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:14:06.73ID:kL0/rJxY0
>>107
1年に一回だとしても適期的に自発的に行くよか
風俗行かないきゃとなにか仕事とか別のことをしてるのに思うとかは
立派な依存症
0115名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:56:07.76ID:o1KHhCu70
普通のヘルスやソープはもういいね。
珍しいところ行きたい。
0116名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:19:44.98ID:Fzbg296b0
なんか最近休日に風俗行く時仕事行く感覚でめんどくなる。これはあかんな
0117名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:23:01.42ID:kL0/rJxY0
>>116
行くまではうきうきわくわくなんだけど
当日になるとなんか行くのが面倒臭くなる
0118名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:23:43.20ID:9Gcp7qNm0
>>116
あるあるw
予約だと仕事の打ち合わせと変わらん
ぶらりと行きたいんだよな
0119名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:46:05.03ID:bQr56R970
またオキニ当欠...
完全にお店行きたくない病だな
昨日予約しとくべきだった
0120名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:10:23.29ID:2ZlS0mom0
>>115
すすきのにプッシー・キャットという店があってな・・・
0122名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:27:46.38ID:nqvEaqBD0
中国マッサージを新規開拓して当たり、大当たり、当たりと来たから
この店いいじゃん!と思って今日行ったら
黄色い髪の毛の変なのが出てきた
しかも途中で勝手に交代されて
もっとやる気ないブスが出てきた
急に混んできたから、延長ですぐに早く早くと急かされるハズレパターン
同じ店でここまで違うか
楽観しすぎたわ
0123名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:15:37.88ID:alE1Uota0
ラストで入って今アフターの待ち合わせで飲んでるが、この待ってる時間のドキドキ具合がたまらない。
0124名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:26:20.28ID:b8WYIwtY0
>>123
連休中日、裏山だな
0125名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:35:30.50ID:YuDtlhWb0
風俗嬢とプライベートで舐め舐めアフター感染プレイはないわw
喋るだけならいいけど
0126名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:41:12.36ID:BXyraKHP0
>>115
そういえば変態スレでもと思って検索したのに
この2ちゃんねるでまともに機能してる変態スレってないんだな
これは意外
0127名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:14:14.69ID:NBHFVP+90
やっぱ行く前はおっくうでも最高だわ風俗
0128名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:15:33.83ID:WUt+R1tP0
給料日の後の3連休ということで
行きつけの店盛況みたい
オキニもあっという間に本日の受付終了
こりゃあ来月は中頃会いに行こうと
思っているがボーナスも出る時期だし予約必須かな
0129名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:28:45.78ID:OC8aWr4n0
今日、毎週呼んでたオキニ行ったぜ
でも当分呼ばないかも。次は2週間後かな
0130名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:12:44.55ID:r9tZ3/Xa0
今日は俺が入ったらすぐに4人くらい入ってきたな
行く気無しだったのがストロングチューハイ2杯でフラフラ向かってしまった
0131名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:19:34.06ID:hZWQ0uW60
スロット依存症をようやく脱出したのに
最近は風俗依存症になってるわ
スロットで三万五万使うよりはマシ
一万の妖怪店なんて安いからついつい向かってしまう
ヘソクリが500万!!貯まったから当分狂ったように風俗に行ってしまいそうだ
スロットよりマシだ
パチンコ競馬よりはるかにマシだ
と心の中で唱える
0132名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:34:35.83ID:sBl3k89N0
        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
0133名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:34:57.00ID:sBl3k89N0
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費
0134名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:05:59.21ID:I3qTA5dl0
>>117
行くと決めた日の向かう途中「なんで俺行ってるんだろう」とか
「あ〜止めときゃよかったかな」とかなんか
いろんな思いが交錯するんだよな
でもオキニが笑顔で迎えてくれた瞬間
そんなモヤモヤが全部吹き飛ぶんだよな
0135名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:28:52.31ID:/rSWTSGN0
日によってはホント乗らない時あるんだよなあ。自分で予約入れておいて。
しかし対面した瞬間全てが吹き飛ぶ
0136名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:54:00.67ID:1h/Ycwx+0
>>133
このコピペほんと惨め

哀れな独身中年の慰みにはなるのかな
0139名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:39:33.81ID:+BXbaOjr0
>>4
タバコ高いでしょ。それに今時どこ行っても迷惑。臭いし火元も灰皿も面倒。頑張って辞めた方が得だし百害だよ?
0141名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 06:53:24.36ID:490eoKOL0
別に嫁がいてもソープ行けばいいじゃん
男なら、それくらい甲斐性を持て
0142名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 07:44:19.92ID:QkqOVasE0
お前らの中にオキニに通ったあげく羽目鳥まで許してもらっている者が実は結構居るのではないかと思っている
(もちろん店のオプションではなく嬢の好意で)
0143名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:15:39.34ID:490eoKOL0
オキニの縛りまでの写真はあるが、
デリヘルなんで、違法行為であるハメ撮りはないな
やってはいるけど
0144名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:51:38.66ID:2lk1BihP0
ワッチョイないほうに軸足があるひとの中に、わざわざこっちにちょっかい出しにくるのが居るのかな?むこう読んでないから、こっちの住人があっちでなんかしてるか知らないけど

クソわろた
0145名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:54:39.11ID:QkqOVasE0
たしかに
嬢によっては挿入してるところはNGってのよくあるね
その前に顔NGが多いけどやっぱり顔だけは撮りたい
0146名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:08:23.18ID:jA1nHiqK0
どっちにも来てるよ
0147名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:41:24.13ID:cYpM0JcF0
オキニのまんまんを拭いた万汁付きのティッシュ持って帰りたいな
0148名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:06:48.13ID:Htd5TN9o0
>>147
布団の中でお漏らしプレイした時の成人用オムツを時々嗅いでは恍惚に浸っております。
0149名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:16:47.10ID:BNdvmIBo0
安店行ったら肌がボロボロのが出て来てまいった。
乾癬だと思うけどヤバイ病気だったら嫌だなあ
0150名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:45:25.49ID:3PLcqnn50
>>149
俺もあったわ。
店は単なるアトピーと言い張ってた。
チェンジキャンセルでも金がかかると言われたからキャンセルしてその店2度と使うことはなかったな
0151名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:57:29.64ID:/rSWTSGN0
安い店は一度懲りてから使わない。
満足得るにはやはりそれなりの投資必要
0152名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:05:45.43ID:4aYwmq3m0
>>150
俺も金は捨ててでも店から出るわ
その病気そのものがまだ良くても 、免疫が弱る大元の変なウィルス未知のウィルス持ってるだろうから無理
0153名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:36:34.61ID:D2ejYuiJ0
>>151
俺もそう思う。
風俗店に穴場なしだよ。
金額が嬢のクオリティーと比例する
0154名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:35:07.13ID:xqDXG6fZ0
>>151
>>153
俺は安い店でもまずある程度信頼できるところを探して、そこを重点的に使用して発掘する。

高い店でオキニを見つけたら目も当てられないしさ
0156名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:50:35.25ID:P1mVCrAR0
>>155
オキニができるまではいろんな店を放浪して
オキニが見つかったらオキニ依存に移行
0157名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:53:06.21ID:SfL7gry00
>>155
オキニもいるけど、新規開拓は欠かさないから風俗依存だな でも、オキニともライン毎日のようにしてるし、返事来なかったら不安になることもあるので、オキニ依存でもある
というか、女体依存かな
0158名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:59:20.23ID:AuF46kqm0
俺も>>154さんと全く同じ考えだね。
前に書いたことが有るけど底辺嬢は激安店しか選択肢がないが
レベルの高い嬢はオークションと同じで一番稼げる価格帯を自分から決めることができる。
高級店で少ない客で単価上げて稼ぐか、激安店だと自動的にランカーになれるから稼働率で稼ぐか、
自分の好きなように出来る。だから激安店は侮れないんだよ。地雷リスクばかりとも言えないんだよ。
客にとっても激安店にオキニがいると、安く済ますか、高級店のつもりで沢山通うか選択出来てメリットも大きいんだよ。
人気嬢だと予約が取り難くなるけど、そこは姫予約出来る身分になればいい。
0159名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:24:21.16ID:39u4v2yy0
オキニに入ったらまんこから微妙に出血してて聞いたら前の客が激しかったからって言ってたが可哀想だけどよくそんな思いまでして金稼ごうとするなって思った
0160名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:37:31.42ID:vEh2OXqE0
>>159
可哀想とは思うけど、次の客からしたら出来る事が出来なくなるんだからどうかと思う。
そんな状態になったんなら、素直に休むか初めに断って欲しいわ
0161名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:39:41.77ID:dJR8p3Ys0
>>158
これは参考になるね
0164名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:47:57.83ID:D2ejYuiJ0
>>158
言ってることはわかるが、ハズレくじの少なさは高額店だよ
0166名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:09:59.02ID:E0Olozxj0
子供の為ならまだしも普通の生活してたら関わる事のないおっさんとキモオタのちんこしゃぶってホストに貢ぐとか悲惨な人生だな
0167名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:16:47.22ID:/rSWTSGN0
>>155
オキニ好きすぎるけど並行して新規開拓。両方や
0168名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:19:09.19ID:I/NwRoqW0
>>166
若いうちはいいと思う
年取ったら悲惨だな。ホストに貢ぐにも40代じゃ自分の生活費稼ぐので精一杯だろう
0171名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:31:15.83ID:+8GLB+qP0
俺も1年半オキニのみに入ってて、新規開拓したらすぐに新たなオキニを見つけてダブルで通ってるから週2、3ペースになってる…
でも、風俗に行きたいんじゃなくてオキニに会いたいだけだからオキニ依存症だな。
オキニが休みだから他の子に入ろうとはみじんも思わない。
0172名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:41:16.96ID:jE3OTZdk0
しかしまあ自分が客に対して金目的で愛情なんて一切ないなんてわかっちゃいるはずなのにホストに貢ぐって不思議だなっていつも思う
0173名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:46:39.05ID:jA1nHiqK0
>>159
全体が腫れ上がってることがあったなー
濡れてないのに乱暴にされたらしい
男も痛くないのかなと思うけど十分に濡らしましょう
0174名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:48:52.62ID:jA1nHiqK0
>>155
今は風俗依存ですね
0175名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:45:07.20ID:63zZd9d+0
俺のオキニが休みまくってるのも、ホストにもう風俗嫌だとか泣きついてるからなのかな…
それか家族も風俗の事知ってる臭いから娘の稼ぎで生活してるか
0176名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:21:47.32ID:I/NwRoqW0
風俗で純粋に遊ぶ感覚で通ってる人はただの女好きって事で正常なんだろう
俺らはオキニがいたり無意識にストレス解消や孤独感を紛らわすための依存症。
0177名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:08:37.74ID:fdcRg5s60
>>173
濡れてなかったなんて言い訳するのかよ
客が入ってくる前にクリーム塗っとけよって
0178名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:13:40.83ID:05Y+W19n0
>>172
ホストは女のまむこに薬物でもうすーく塗ってると思うわ
そんな簡単に言葉やちんこで女に大金貢がせられるわけがねえよ
たぶんじゃなくて絶対に薬物を使ってる
向精神薬、あんな世界にいたらなんでも手に入るわ
0180名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:39:27.85ID:SBQNz1GR0
>>177
そこの店は素人が売りなんで、味のしない仕込みのヌルヌルとか当たったことないのん
0181名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:23:56.47ID:+ZH0kmtH0
ユニクロとマルイのキレイなお姉ちゃんがボケ老人の相手に苦心していたが、
たかが月10万程度の為にあんな目に遭うんじゃやってられんわな。
好みだったので是非お店で一戦交えたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています