【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>ハイジア裏にいる黒い服を着たチビは込み1NN
>>ほぼ毎日いる
こいつはかわいいの?どんな奴? 早い時間でやらないと、夕方あたりにはキモ汁が出てくるよ アパウーマンがその日の上がりを計算しだして
いくらって聞いたら7万2千円だって
20日やるだけで150万じゃないか 高給取りが! >>5
ってかホームレスと一緒だよ
冬物の服でも買ってあげな >>9
しゃくれもあのスペックで同じくらい稼いでる。 ドイツのfkkだと料金やすいからそこまで女は稼げないだろう みんな日本に来て欲しいわ
ヨーロッパも南米も >>14
今、国会で審議中の移民法案だが、移民の対象に売春婦も入れるべきだな。滞在期限は1カ月で、性病検査に合格すると1か月間延長。 >>14
ドイツのFKKや中南米あたりにあるSEXリゾートは、日本でもやってほしいわ。 >>16
大阪万博2025の隣に出来る予定のIRでは例外的に賭博を解禁するのだから、例外的に売買春も解禁すべきだな。ついでに入国管理法も特別法でクリアして外国人の売春婦も入れるべきだな。
そうすれば本当に国際的な統合リゾートになる。 しゃくれ営業中
しかし、しゃくれはよく見るとフェフネエさんに似てるな >>19さん
多田OKなら、かもめんたるのユウスケいけるでしょ 今日のハイジアはどうなってる⁈
大久保病院横に立ってるヒールの高いブーツの子は綺麗過ぎるから違うにしても、公園裏の2人も悪くない。
頭は前からわるいが、目も悪くなったかな?
少なくとも関取系がいないのは良い事だ。 >>22
さっきアパ横で外人が職質されてて24歳とか答えてた アパ釜は柵のところに腰掛けてる男に声掛けるんだよな
見てるとブサメンにばかり声掛けててイケメン風には声掛けないんだ
釜だからイケメンは無理と思ってるんだろうな
もちろん俺も声掛けられたわ
断った気持ち悪い アパ周辺は釜もいるけど、女もいるよ
ホテルウィングの部屋でやる
初めは苺から荷と言ってくるが、市まで交渉可 アパ周辺はEUと南米系が多い
東南アジア系は大久保公園周辺でプレイはスーパーホテル アパ明らかに釜混じってんな顔とガタイである程度わかるが他のも改造かもしれないと思うと手が出せんわ アパがなんで捕まらないか知らないのかw
立ってるの全員釜だから売春防止法が適用できないんだよw へぇーもの知りだねー
そういや昔二丁目の売り専が捕まったよなー 今日はスペイン美人がいたよ
マルハンでやられたから断ってしまった
不自然なところなにもなく完全に女だった >>28
だっふんだ:
「だっふんだ」は、落語家の桂枝雀の高座で、くしゃみをする様が「だっふんだ」
と聞こえたのが面白かったので、志村が拝借したらしい。 ワレ 一昨日未明ヨリ、公園裏ノ若芽ヨリ出撃シタル 淋ノ攻撃ニヨリ膿ガ噴出セリ。現在、ジスロマック ニヨル反撃中ナリ。時ヲ置カズ殲滅出来ル見込ミナリ。 膿ゆかば… みずくかばね …
膿はよ〜 膿はよ〜 でっかい膿はよ〜
膿は拾いな おお黄いな〜 >>36
潜伏期間は?
昨日の今日で膿が出るわけがない。バカなの? 潜伏期間2週間てとこか?
生でやりまくってるんだからパンデミックだわな
売女は病院行かないし >>31
管理売春は捕まるけどアパみたいに個人でやってんのは難しいんじゃなかったかな すっかりアパ釜スレになっちまった。
誰か別スレ立ててくれ。 外人は警察も入管とやりとりしないといけないから
処理がめんどいんだろ >>46
日本人専用って?
いちいち女に日本人ですか?って聞いて判断するのか?
ハイジア周辺は特亜の女が多いぞ ハイジアの日本人ってブスしかいないじゃん あの周辺ならアパのカマ除くスタイル抜群美人外人しか選択肢ないでしょ
日本人なら風俗いけばいいし ブスでもたちんぼを買う背徳感にやられてんのかな
理解できないわ わからんのだけど釜ってどうしてやるの?尻の穴?それとも手こき?
尻の穴なんて入らんと思うんだよな >>47
生まれも育ちも日本なら、特亜でも日本人って事で アパ前のオカマ集団はそれぞれキャラが立ってるな
石原軍団みたいでカッコいい ジスロマック ノ効果ニテ 制圧ニ近ヅキツツアリ。総武線沿線住ミ(自称)ノ、リスカ痕アリノ若芽ハ危険ナリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています