【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイジア裏 JP3名
アパ前釜は、まだまだ爆睡ですね? アパってハイジア前のだよね?そのあたりからハイジア、裏の公園あたりがスポットでok?
初心者ですいません >>184
南米黒髪長身はニューハーフあれは声でわかる >>188
その子は見なかったな。
矯正の子はやったけどわかんなかった。
女かもしれないけど。
可愛いと思うけど意外と情報あがんないんだね。みんな見てるだけなの?? 当たり前だろ。
俺もどんな阿呆が買うかワクワクしながら見てるけど、結局は誰も買わない。
立ちんぼなんて買うのは外国人ぐらいだろ?日本人で買う人いるの?見たことないや。 昨日ミラノ座跡近くに3人組グループが2つ。
その片方の一人、メキシコから来たとか言うケツデカ女(はらも少し出てたが)とやった。
苺でフェラと本番はゴムだけど、
キスOK指入れOK感度OKで結構楽しめたよ。 ビザの関係ですぐに帰るようなこと言っていたけど、最近のやり方はこんな感じなのかな? >>191
苺も払ったの
彼女?らは位置でOKですよ >>193
そうなんだ。
じゃあ今度それで交渉してみる。 アパ釜 オニィサン アソビー
客 そうそう遊び いくら?
アパ釜 荷万園
客 お金無い無い
アパ釜 位置万語線園
客 無い無い
アパ釜 イクラナラアル
客 位置万だね
アパ釜 OK OK 位置万園 OK 黒髪長髪160位の自称スペイン。
まあ、ガサツだね。
病気にならない事を祈りつつ。 大久保のほうは可愛い子全然いない感じ?
昨日歩いた感じではババアしかいなかったな。
あまり場所がわからないけど。 外国人材拡大法も成立してこれで晴れて外来種跋扈の時代到来ですな。
この外国人軍団一時的なムーヴメントではなくて普通に定着して歌舞伎の新たな裏名所になるかもね。
そして脆弱法人軍団は淘汰されて行くと言う流れ。 >>157
ちげーし。女王は間違いなくピンクコートのちーちゃん
若くみえるがアラサー
在日、吉原崩れの地雷娘 釜外がハイジアの方まで遠征してきててあの辺釜外だらけになってやがる 仙頭さんの主張でいくと、
リンリンハウスが新宿から撤退→日本語の出来る立ちんぼが大挙池袋に移動
その地政学的空白を埋めるがごとく日本語の不自由な、リンリンハウスを利用できないカマが進出してきた
ってことではないかね?w 言っても釜でしょ?
男でしょ?
しかも外人って
やだねそんなの 外ガマはエイズを持ってる確率が高い。
歌舞伎で外ガマを買う男は、女も買う。
ってことで歌舞伎にエイズが蔓延するかも知れないのよw
だから、
嫌というより、
恐ろしいよw 釜釜と言うが、全員そうじゃないだろ?
もし全員釜というなら、
あの声スタイルマンコ持ってるのであれば、別によくね?と思ってしまう。
どうせ抜くだけなんだから。 >>211
こいつの母ちゃんもまさか自分が腹を痛めて産んだ子がこんな糞レスするおっさんになるとは思ってなかったろうな >>202
彼女、在日なの?
どうして知ってるの? >>191
ケツデカ女いいなあ。どのくらいケツでかかった? 2005ぐらい、
ハイジア西側に柵が作られる前に、
冷やかしで行ってたんだけど、
タイのカマが、さそって来るんだけど、
彼は男の気持ちがわかるわけで、
話ながら俺のチンコを揉んで来るんだよねwww
あれはたまらんかったwww >>210
中途半端な覚悟でセ久スしてんじゃねええぜ!
俺はニューハーフの聖地タイでオカマちゃんの精子ことごとく飲んできた
まさに至福の時 >>222
エイズの検査してるの?w
つか、君はエイズだろーから、女とエッチしないでねw
やるんだったら、ゴム付きで。 立ちんぼも月曜から仕事だから疲れるし日曜日はそんなに出てこないんじゃないかな >>226
そろそろ、出てくる時間だろw
ハイジア&コマ劇場前広場の大きな円をグルグル回って、体を暖めてろよwww ハイジアの交番のお回りさんに、
「今日はオカマは来ますかねぇ」
って聞くのが一番かもwww
おまわりさんが一番知ってるから、
「一番いい子は誰でしょうか?」と率直に聞くのがいいかもwww 税金で
立ちんぼの一番いいポジションに一日中へばり付いてるんだから、
仙頭さんより詳しいだろwww 先輩方 お疲れ様です いつも楽しく書き込み拝見してます 今日は夜勤明けで 暇です 立ちんぼとやってみたいなーと前から思ってマスタ
これから(もう少し後で)新宿に行ってみようかなと思ってます できれば金髪行きたいんですが
今日は居ますかね? 夜勤の日の朝勃ちが半端ないもんで そろそろ抜かないとやばい >>228
今日は釜しか見かけないな。帰るわ。
細身の背の高い子かわいかった。
あれでおとこなの?? >>231
一回行って見てこいよ
金髪系は毎日立ってる >>234 ありがとうございます 行ってみます!! しかし、立ちんぼだってサービス業なのだから、
「お客さんが休日の日に、しっかり働こう」みたいに思わないのかね?w >>238
思うわけないだろ!サービス業とか仕事意識なんかあるわけない。
立ちんぼは85%遊び13%性欲と2%の労働意識で出来てるよ。
日がな街中でだべって少しの小遣いが入る壮大なる人生の無駄遣い だって立ちんぼのみなさんホテヘルですら務まらないのだよ!?
とどのつまり彼女らはフリーター。
大都会で生きる性的ノマドにして究極の自由人 >>240
どうせ寒い町に立つのなら、客の回転が速い日の方がいい。
そうなら、
客が休日の土日に立つのが有利だ。
ぐらいは、バカでも考えると思うがw >>240
> 立ちんぼは85%遊び13%性欲と2%の労働意識で出来てるよ。
> 日がな街中でだべって少しの小遣いが入る壮大なる人生の無駄遣い
じゃ、彼女達はstreetが好きなのか?
ロックンローラーみたいだなwww >>242
この様な勘違いバカが多いから
休みの日は空くないんだよ
リスク回避 >>246
立つのはレジャーだから
そんな効率優先なビジネスライクで物を考えないよ 立ちんぼなんて膣土方はただの短時間の力仕事でレジャーなんかじゃない。死にたい気分でお前に肌を許してる そんな悲壮感ないってw
昼職出来ない皆さんの集まり >>249
アホは気楽だな?お前と楽しめる女なんていないの気付け >>197
しゃくれはハイジア周辺の中では自分が可愛いと思っている。 キョウハメッチャサムイカラ、タチンボカワイソウダナ。ハヤクイッテ、オメコヲアタタメテヤラントナ。 例年冬になると売女も徘徊も姿を消す。
残るのは売女に寄生している物乞いオヤヂぐらいだよ。 ときどきハイジア裏にいる子(下ジャージ)が
いつもの格好でBLAZEの先頭に並んでてわらったw
あのこライブとかの金稼ぎのためだったのか?w オニサンノ ヤリタイコト ナンテモゼンブ テキルヨ
デキナカタラ ゼンブオカネカエシテクレルヨ
サムイカラ ワカイコ オミセノカナノヘヤデ アナタヲマテルネ ハイアメガフッテキタカラ サムイカラ モウクラクナッテキタカラ オウチテシズカニ オトナシクシテマスカ? ソレテモDVDワミテモイイデスカ? 二三カ月前にハイジア横で金髪でボディコンみたいな服装を着ていた爆乳女性とした事ありますが、残念ながらその方のおっぱいはシリコンでした😢💦 柔らかい垂れたやつよりシリコンの方がいいけどな 固いやつじゃなくて本物に限りなくちかいやつ 今日みたいに風が強くて寒い日はハイジアの中に嬢がいっぱい。
8時頃は4人くらいいたな。 失礼しました!2〜3ヵ月前ですね✋
ちなみに自分も柔らかければ良かったと思いますが、残念ながら固かったんです😖💦 | 从-リノ ノリノノ-)リ、 .l さあいてまえ!自分語り民!
/ ̄\ .| リ ‐=・-; -・=‐Y l ワイらリア充の力を見せつけるンゴwwwwwwwww
,r┤ ト i从|. ´ ,: ` |从,!
l, \_/ ヽi リi ゚人,,__,,人:. | リ} ''';;';';;''; ザッザッ…
|, 、____( ̄ lハ: i , __ij..__ 、: 'iノ vymyvwymy、 ザッザッ…
ヽ, 、__)`/ 彡、 `Zエlフ'´ ./ミ MVvvMvyvMVvvMvyvM ヒッキーンゴwwwぼっちンゴwww
ヽ、__)__ノ 彡イ\. ` ̄r ⌒ヽ ⌒ヽ r ⌒ヽ ⌒ヽ r ⌒ヽ ⌒ヽ 嫉妬乙w
r ⌒ヽ ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ r ⌒ヽ ⌒ヽr ⌒ヽ⌒.r⌒ヽ ⌒ヽ
【速報】俺将、面接落ちる / ヽ / ヽ 岡くんは何もしてない
( ⌒ ⌒ ) ノ \( -・=y -・=- ) ( -・=y -・=- ) ウーウーウー
| ・=y -・=- ||ー=・-、r=・| ,(、,)iヽ |・=y -・| ,(、,)iヽ |
| ,(、,)iヽ .6 | | ノ(、,)、 | -ェェ-ヽ | ,(、,)i |. -ェェ-ヽ .|岡くん嫉妬するとかw そういえば昨日VR横の駐車場にいましたら、声を掛けられました。しかも、おっぱいを触らせてくれて、あそこも触られました!突撃したかったのですが、持ち合わせがなく出来ませんでした。本物の女性だったので、次はチャレンジしたいですね! >>270
その膣は人造やぞw
タイの最新整形手術をなめるなw >>273
アパホテルのとこにいるのは確実に男??
女もまじってたりするの?
スペインから来てるって言ってる奴ら。 >>272
VRがどこかわからないようじゃ、あんたこの遊び向いてないよ。
止めときな。 >>274
点在しているよ。
月のマークで検索してみぃ >>276
この世界、新参者でございます。
VRとはなんでしょうか?
よろしくお願いします。 >>278
その時点で一切自分で調べる気無いでしょ?
だからやめときなって
絶対に向いてない
正解が無い遊びだから 彼女出来たらvrとか行ってみたいと思いながら釜の外人横目に見ながらハイジアへ向かう
ハイジアて場所はいいのにまともなテナント入ってない
あそこで時間潰すてどうしたらいいんだよ病院に入院するくらいしかない ありがとうございます。
https://www.balian.jp/shop/shinjuku_island/map.html
つまり、これですかね。
ってことは、バリアン東新宿店、新宿アイランド店、新宿本店と3つありますね。
>>282
昔はマクドだかロッテリアが入ってたんだよね。
あと、釣り具屋とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています