【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
そうなんですね
わかりました
ありがとうございます 各々方、ちょい遅いが 男子の本懐遂げる時 至るでござる。
目指すは 新宿 歌舞伎町! 福殿、樋殿、野殿、夏殿.....総勢四十七士、いざ! 討ち入り 出陣でござる!! >>313
高輪で赤穂浪士マンセーしてこい此処は歌舞伎町やで。 浅野内匠頭どの
ここで粗末な刃を見せてはなりませぬぞ 5名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:43:09.48ID:v8iS6uVY0>>11
>>ハイジア裏にいる黒い服を着たチビは込み1NN
>>ほぼ毎日いる
こいつはかわいいの?どんな奴?
↑↑↑↑
このチビって、ショートカットで片方だけ顔にかかるように髪を垂らしてる子?
目が細くて、目元をちょっと韓国風のメイクにしてる。 梅毒もエイズも薬あるから大丈夫
エイズは1日1回薬のむだけ
医学の進歩 >>321
こいつも定期的にカキコミするけど、病気持ちの売春婦だろ HIVは薬で抑えられるだけ
何か病気でもして免疫が落ちたりしたらエイズになってグロ画像みたいな容姿で死んでしまう >>319
あの子遊べるのか?
前池袋で声掛けたけどシカトだった
でもホストとかキャッチとは良く話してる >>323
いつの話だ 現代の医学でエイズ発症まで免疫さがるなんてw >>325
知ったか乙
年取ったらhiv感染者は非常に危険です こういう池沼がいるから梅毒もHIVも広がるんだよね HIVの予防接種の人体試験はすでにされてるぞ
7割くらいの人にこうたいができてる 生はいいよね。
若い子の子宮にたっぷり注ぐ満足感がたまらない! カマ買うやついないというけど普通に日本人買ってくなー スマホ見せられて値段交渉して一緒にホテルへ >>338
前にサイトでその前提で一度会ったけど、
こちらの好みじゃなかったから、1でどうかと交渉して断られた アパ前の黒マスクの話しかけてくる女
ホントになんなん 気持ち悪い >>340
ハイジア交番に駆け込んで、売春婦が居ると通報することをお勧めしまする。 >>340、>>341
売春防止法の実際の運用は、立っているだけの売春婦はおとがめ無しだけど、自分から声を駆ける売春婦はアウト。
良くあるのは、売春婦が私服のスケベそうな警官に声を掛けてホテルに行って現行犯逮捕。
自分から声を掛ける売春婦は長続きしないよ。 >>341,>>342
アイツ、売りやってないでしょ。捕まえられない。 40前ぐらいで、マスクして、顔かくして、
〜〜へ飯食いに行こう、カラオケ行こう、の女? コンビニでなんか買ってよ とかそんな類いの糞みたいな話 黒マスクはサライーマンのおっさんとホテルの方向いくとこ何回かみたよ(全員違う相手歳50以上) >>340
年を聞くと、永遠の20歳らしいwww
本番いくらか聞くと、10万円らしいwww 首にタトゥーのJPがカラフル対面にいる
ピンクのコート? いないよ。
アパ横に、長身の金髪ロングの外人いるけど、釜ぽい。 アパ横に、聞いたらブラジル人25才だってよ。二万で、ウィングホテルだってよ。 怖くて買えないけど、話してる感じ位置までは下げてくれる子いるな。
嬢によっては1.5だが。 アパ横、すげー積極的に声かけてる外人いて皆キレイなんだけど、釜だと思うと一歩を踏み出せない >>351
あの女曰く、ジャニーズ系ならロハでOKらしい
貴方はジャニーズのですか? アパ前の金髪で、耳元でささやいてくるのは釜?
あやうくついて行きそうになったw >>363
身長170くらいで、金髪ロングで、黒のホットパンツですか? >>365
ホットパンツじゃなかったな
金髪ロングで赤いニットに黒スカート
仲間らしきのが三、四人いたから釜だろうなぁ >>352
いたな、昼間はすげーデブと一緒にいたけど夜はひとりになってた 嬢には、えみちゃんなどと呼ばれていて「さのえみ」と言ってたんですが今どこにいるでしょうか?
背が低く太ってます。胸の所にちょうちょのタトゥーあり。 そうなのか。
どんなプレイになるんだ?
竿付きもいたら、ケツ使うの?
抵抗あるなぁ。 なんで前向きに考えてんだよw
カマ嫌ならやめろやw ほぼ全員工事済みだろ
半ばむりやり勃起させられて、人工マンコにゴムつけて突っ込んで、早く逝け早く逝けと急かされるプレイ
あの手の釜は回転率命だから、下手するとシャワーも省略
いちゃいちゃとかねっとりとかは期待しないほうがいい めっちゃ微妙なやつ買っちゃったわ
女だったけど
15k 自販機横の可愛らしい子はヤれるのか?ちなみに、17時頃から皆さん出てきてJP4人くらいいた。 皆さんってお前らチンピラ4人の事だろーが。氏ねよ蛆虫 今スレッドを「ゆか」でソートしたら全然出て来ない。
え?ここはゆかが断然かわいいだろ。
下着もエロいし。 今日は仕事終わったら、帝都座で額縁ショー見て 花園町の特飲街行こうか? それとも追分辺りのパンパンでも買おうかな? あぁ、この間 渋谷の三国人の店で呑んでから、目の具合が変だ。 ウリやってる日本人はハイジアなんて来ないよ。
あそこはもうカマ集団の縄張りだし。 ハイジアまで乗っ取られたの!?
おそるべし外来種! >>395
大丈夫!!
我らがアイドル自己中地雷のちーちゃんが外来種を駆除
してくれるさ。ま〜奴も亜種たけど 夏頃にいた単発だろ?
おっぱい半分見えててミニスカが似合ってたけど苺でゴムだったからリピなし。
あのあと何回か見かけたけど今はいねえよ。 日本人は風俗か普通にリアルで頑張れいばいいだろ 何を好き好んでハイジアのブス買ってんだよw 綺麗なカマ天国の方が幾分マシだぜ あんたかハイジアのブス買ってる哀れなハゲおやじはw アパ前の釜とか無理ゲーw
1度見たら分かるけどあれは無いわ。 >>405
お前はいつも見ているだけのチキン野郎だろw 釜の見分け方がわからん。
この間、アパホテルとVRやってる店のあたりで声をかけてくる自称スペイン人含む外人を4、5人見たが全員釜だろうか? スペインは女だよ 肩幅とかでわかるときもあるし 何か1つでも違和感あればやめることだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています