【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
ほー、すごいですね。
つまり、売春は後ろめたい行為ではないと。
だから、顔だってツイッターに晒しますよ、と。
さすがマクロンの国フランス。 >>446
ツイッター上で募集しているわけではないので、そのあたりはウリ垢の書き込みのほうが堂々と「売ってる」ね。
彼女のプロフには「愛のことが大好き!」とか。 今夜はクリスマスだから、アパ前のユキエは休みなのかな
それとも夜更け過ぎにユキエに変わるのかな >>449
お〜い山田さ〜ん座布団3枚あげて
雨は夜更け過ぎに 雪えと変わるだろう♬
兄は夜更け過ぎに ユキエに変わるだろう♬ >>441
年末年始はタイのパンガン島とかでパーティー三昧だろ。これこそ欧米人の感覚
トラベラーだよ 場所違うんだけど、西武新宿駅沿いのセブンイレブンの角で中華女が、ホテル込みで二万て声掛けてきた。ニホンジンノワカイカワイイオンナタクサンイルだってよ。高いから一万て言ったらO.K.だった。いろいろからかって、逃げてきた。 >>412
遠目で見てるとものすごく早く帰ってくる外人いるなぁ 職安通りから入ったところにフェンスで囲われた公園があるでしょ。
その脇(病院側でなく新大久保側)に
女が二人いて、スマホしてて声もかけてこなかったけど、あれもそうだったのかな?
日本人ぽく可愛くはなかったけど。
ちなみに、女は離れていたので、友達どうしとかではなさそうだった。 近づいてると客から話かけられないから
あえて離れてるんやぞ
そこにたってるのはほとんど管理されてる連中だから
しばらくみてればわかるけどときどき談話してるからw
何回か観察して毎日たってる人は敬遠したほうがいい
暴力団がバックにいる連中 みんなここで買ったらホテルどこ使うの?
近辺のホテルはどこも古くてボロい気がするけど >>463
職安通りを渡ったほうが、コストパフォーマンスは良いな >>463
ボロくて上等
円だろ?小汚いくらいが萌えるわ
ハイジアの横の野菜みたいなホテルだっけ?間違ってたらスマンがその並びで図抜けて小汚いのあるな
あそこはさすがにムリだ >>463
駐車場の車の陰でする
今の時期なら、蚊がいないからいいぞ マリンポートは大久保だろ。
そもそも営業してるの? けけけけけ!まずは菊門にワセリンを塗りたくっておくれ。 >>409
歯の矯正してる長身スレンダーな子は男?やったけど、まっったくわかんなかったわ… これからハイジア目指していざ出陣じゃ。たちんぼいるかな? こんな時間にもいるのか
何時ごろが一番いるんだろな >>477
昨日10時くらいから12じくらいまでホテル前観察してたけど
外国の女一人もいなかった
一人それっぽいのがいたけどすぐ消えた
西武新宿駅の方の通りの30分マッサージは通常営業だった 昨日は仕事帰りで8時くらいに通りがかった時も居なかったな
年末年始帰ってんのかね 初心者です。
立ちんぼと遊びたいのですが、皆さんのように、立ちんぼ嬢の近くでスマホ
をいじりながら観察していればいいのですか?
そのあとはどうすればいいのですか?
教えて!先輩。 >>475
いつも誰かしらいるから大丈夫。
当たりがいるかハズレがいるかの違いだから。 >>486
立ってる(座ってる)のより、流してるのが上質。これ常識。
売りもやらないであの道をわざわざ歩かない。そのつもりで凸れ。
ここに上がってるお化けどもは、同じく張り付いてるお化け男どもによる書き込みだ。 年明けからご苦労なこって…と思ったらストビューじゃねえか >>491
おでこちゃん(ピンクバックの子)は、いないよ。
子育て大変なんだろ 初心者です。
立ちんぼと遊びたいのですが、皆さんのように、立ちんぼ嬢の近くでスマホ
教えて!先輩。
教えてよっ!!!! 初心者です。
教えて!先輩。 >>499
遊びたいんでしょ?
「1くらいで遊べる?」って聞けばいいだけ。
GO!! >>501
ごめんな
来年からは季節感も取り込むわ 池袋で緑髪のデブと変なリュックしょったデブ見たわ
たしかに夏にはハイジアにいたデブだった >>507
ちゃんと写メをアップしていこう!
新年なんだから、ちゃんとしようぜ! 池袋のスレでやれば?
外人に追い出されたんだろ管理 ゴーゴーカレーからカラフルの通りで、白セーター着た金髪のロシアンを別イチで買った。
顔はキレイで性格も良かった、腰回りは立派だったけど生で出来たし久しぶりの大アタリ。
あまり居ないみたいだけど、またお願いしたい。 かれこれ25年くらい前に俺もJCに中出ししまくった
まだマイルーラが売ってた時代だ
まだアンダーにほぼ締めつけがなかった
世間にはブルセラビデオが氾濫して本屋にはロリコン雑誌や写真集がまだ売ってた
いい時代だった カラフルの向かいに二人と、ハイジアの角に一人いるんです。 >>519
ネットでその手の動画が簡単に手にはいる時代でもあったな… >>520
素直にうらやましいです、って言えよwww
カラフル近くにいるやつなら、中出しできるぞ! >>513
情報ありがとー。
俺も中田氏決めてきたww
ちょっと痩せて欲しいね。 >>513
もしかして、結構日本語ペラペラで、美代とかいう名前のロシア人?
前、話したことあるけど、日本に永住したいと言ってたな >>523
はぁ?カラフル?妄想か?
ガセばかり書いてないで、以前のように写真貼ってみろよ
あ、無理か、もう誰も居ないもんな、外人釜以外は 今日ロシアっぽいのいたよ
カラフル前に 白のコートでパツキン
ただそそられないね 年も若くはなさそうだし
顔もイマイチ
あとはAPAにカマっぽいのが一人だな
暖かくならないとダメだな >>527
ロシア人は年齢は25だと言ってたな。
普段はバーテンをしているらしい。 あの仙頭でさえ歌舞伎町を見限った訳で、、、
ここは他に居場所のない奴らのネタ板になってるわな、、、惨めだ、、、、 ロシアは寒いからなのか全然立ち止まらないね。デリの予約時間まで間があったので観測してたが、俺が見かけた時ゴーゴーカレー→大久保公園方向へ。西新宿線ケバブ屋前→ぺぺ方向。東京ミステリーサーカス前。ハイジア交番前→東宝シネマ前。
YouTube立ちんぼ動画のタイミックスやハワイ嬢と同等レベルは居なかった。 >>528
しばらく日本にいるかな
今度東京行くから居てくれるといいが
土日にたってんの? >>529
仙頭さんは歌舞伎町を見切ってドコに行ったの? ロシアンにとってこの寒さは、日本で当てはめると夏の終わりから初秋
水着での日光浴が気持ちよく思えだす頃 カラフル前に、昔くまのぬいぐるみ持ってた女とピンク髪のデブと乞食のようなオヤジが仲良く談笑してた >>533
池袋
あのカラフル前の誰ひとりいない写真は説得力あるよね
実際いないし おととい三人いたけどな
日本人興味ないから居なくなってよし 女側が立ちんぼするメリットってなんなんだろう。
店に縛られずにやれるってとこに尽きるんかね。 NG客を自分で選べるってのもあるだろ
立ちんぼに拒否られないってやつは
致命的なキモオタでないことを誇っていいぞ おまえらも若いのだったらブスでもだけるだろ
立ちんぼが拒否したいのは基本的にはじいさん連中だろ
ばあさん相手とか無理だろ 場所代を搾取してる輩があれこれ言ってもなぁ
仙◯にも捨てられたし、諦めて早よダイブしろ 仕事帰りに廻ってみた
ハイジア周辺5、6人いるね
BBAとDBはいない
ロシア嬢もいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています