【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれこれ25年くらい前に俺もJCに中出ししまくった
まだマイルーラが売ってた時代だ
まだアンダーにほぼ締めつけがなかった
世間にはブルセラビデオが氾濫して本屋にはロリコン雑誌や写真集がまだ売ってた
いい時代だった カラフルの向かいに二人と、ハイジアの角に一人いるんです。 >>519
ネットでその手の動画が簡単に手にはいる時代でもあったな… >>520
素直にうらやましいです、って言えよwww
カラフル近くにいるやつなら、中出しできるぞ! >>513
情報ありがとー。
俺も中田氏決めてきたww
ちょっと痩せて欲しいね。 >>513
もしかして、結構日本語ペラペラで、美代とかいう名前のロシア人?
前、話したことあるけど、日本に永住したいと言ってたな >>523
はぁ?カラフル?妄想か?
ガセばかり書いてないで、以前のように写真貼ってみろよ
あ、無理か、もう誰も居ないもんな、外人釜以外は 今日ロシアっぽいのいたよ
カラフル前に 白のコートでパツキン
ただそそられないね 年も若くはなさそうだし
顔もイマイチ
あとはAPAにカマっぽいのが一人だな
暖かくならないとダメだな >>527
ロシア人は年齢は25だと言ってたな。
普段はバーテンをしているらしい。 あの仙頭でさえ歌舞伎町を見限った訳で、、、
ここは他に居場所のない奴らのネタ板になってるわな、、、惨めだ、、、、 ロシアは寒いからなのか全然立ち止まらないね。デリの予約時間まで間があったので観測してたが、俺が見かけた時ゴーゴーカレー→大久保公園方向へ。西新宿線ケバブ屋前→ぺぺ方向。東京ミステリーサーカス前。ハイジア交番前→東宝シネマ前。
YouTube立ちんぼ動画のタイミックスやハワイ嬢と同等レベルは居なかった。 >>528
しばらく日本にいるかな
今度東京行くから居てくれるといいが
土日にたってんの? >>529
仙頭さんは歌舞伎町を見切ってドコに行ったの? ロシアンにとってこの寒さは、日本で当てはめると夏の終わりから初秋
水着での日光浴が気持ちよく思えだす頃 カラフル前に、昔くまのぬいぐるみ持ってた女とピンク髪のデブと乞食のようなオヤジが仲良く談笑してた >>533
池袋
あのカラフル前の誰ひとりいない写真は説得力あるよね
実際いないし おととい三人いたけどな
日本人興味ないから居なくなってよし 女側が立ちんぼするメリットってなんなんだろう。
店に縛られずにやれるってとこに尽きるんかね。 NG客を自分で選べるってのもあるだろ
立ちんぼに拒否られないってやつは
致命的なキモオタでないことを誇っていいぞ おまえらも若いのだったらブスでもだけるだろ
立ちんぼが拒否したいのは基本的にはじいさん連中だろ
ばあさん相手とか無理だろ 場所代を搾取してる輩があれこれ言ってもなぁ
仙◯にも捨てられたし、諦めて早よダイブしろ 仕事帰りに廻ってみた
ハイジア周辺5、6人いるね
BBAとDBはいない
ロシア嬢もいない なんかコジキが一所懸命書いてるけど、現地には全然居ないよ 昨日も編み込みのデブスババアと勘違いババアしかいなかったぞ あそこの日本人に期待するのがおかしい
けどね やばいのしかあないでしょハナから >>543
おいおい、、、立ちんぼが最も避けたいのは、実技経験のないAV脳の奴と、何発もヤリたがる奴だ。
キモい若い衆よりも、清潔なシニアのほうが好まれるのを知らないのだな。 >>546
全国ゴミ系地雷女ですよ
30分もしないで戻ってくるような
カス まあ鶯谷で殺して自殺した
大学生はゆとり教育の申し子
ガシマン断られてぶん殴って
首でも絞めた口やろ 写真貼れないくせに、いるいる言ってるのは何がしたいんだろうか 大晦日の日だったかな
白い上着着た子はいたよ
ガセ情報流しても仕方ないと思うけどね
いなかったというのは
買われたか 移動かくらいのもんでしょ
それらすべてを否定するくらいなら
なぜスレ見にきてんだかね >>548
それ、ルカだろ。28歳で子供産んだばかりだぜ。 今日はチンピラ総動員だな。
女はブクロにも行けるが、チンピラはどこにも行けないから大変だな、おい。 今公園裏いるけどだれもいないよ
カラフル前にチンピラを裏で待機させてるブタがいるだけ
何であいつら学習しないの?
ひっかかる奴いるの?いるんだろうな・・・・ >>561
美人局なら美人をおけよ
それとも金でも抜かせるの? >>556
お前も写真貼らずに、いないいない詐欺かよwww
アスペなのかなwww 顔と名前を出して情報収集しているライターの呟きは
匿名の落書きよりはるかに信憑性がある。 ライターがどう言おうといるもんはいるからな
いないのと同等以上のブスばかりだが >>566
ライターの主張は、
歌舞伎町に一件あったテレクラがなくなった、
だから、テレクラが残ってる池袋に日本人嬢は流れた、
なんですよ。 ほんとにこれを買う奴がいるのか?
っつー産廃がいるよな 外人に追いやられて、ライターにトドメを刺されました_| ̄|○ >>563
いることの証明は需要もあるが、いないことの証明なんて需要ないからな
いないって情報が流れても現地組もそれ以外も誰も困らない
困るとすれば管理くらい
仮にここを見て立つかどうか決めてる女がいるとしても、そんな女は俺らに需要がない >>563
いない写真を貼っても「いない時間(場所)を撮っただけ」って言うだけだろ?
少し違うかも知れんが悪魔の証明と変わらん
いる写真はどんな女がどこにいるかの証明にはなる
それだけでも有益に受け取る人はいる訳よ
どんな女がどこにいるか知られて困るのは誰かってこと 少ないとはいえクレイジーナンパのフォロワー14000超。
好き者が更に拡散もする。
こんな誰も読まなくなった過疎スレで何やってるんだろう。 外人、最近さっぱり見ない。
年末に帰国したんじゃない。
いい傾向だ。 なんだかんだ言って構って欲しいだけの引き篭もりだろおまえ >>580
全然良くない。
だるだるの肉割れガバマン女
話し方はシロウトぼいが実は真っ玄人 仙頭正教が宣伝してるグランカスタマって
キャンペーンで1時間100円で飲み物までついてくるのか
ホテル代わりに最適だな 日本人かわいい子居るの?
あとこの辺で女買って最終的に
美人局でしたってオチある?
教エロ下さい。 最近アパ前に外人はいないのか?
胸元大きく開いた女と一発やりたいんだが(男でも可) 自宅警備員さん、今日のハイジア周辺のたちんぼの最新の情報をください。Over. 曜日や天気や気温によってちがう
いくなら金曜18〜だ
かわいいこは本当に一瞬でいなくなる さすがに今日は寒すぎて回ってた間はいなかった。
まぁ、初めて行ったから見逃してるだけだったかもしれんが。 まるで囲んだ場所にたってる
頑張れ!ヒキオタ!!!
その取り憑かれたようなルーチンワークが可能なら仕事にも就ける、、、、、かもしれん >>600
さんきゅ
次回以降もそのへん見てみるわ チンピラって新メンバーいないの?
毎回同じ奴が自作自演するから読んでてもつまらないよ。 台風、嵐だろうが、テメーのチンポは、おったってんだろうがよ。 グランカスタマを二人でつかってみたけど部屋はひろくねーな
でも二人で1時間200円は安すぎ 普通にペア席にはいるんだよ(料金ふたり分 一人1時間100円)
部屋が2メートル四方くらいはあるから
毛布はちゃんとかりたほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています