【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
わかります
髪の毛が緑になったり赤になったりする池袋にもいるデブ女ですよね
デブのあ○らから脅し取られることがなくなったのに、ちがうデブにまたお金払わないといけないです まだ、ミラノ(映画館)やタイトー(ゲーセン)があった頃は、色々な嬢が居たから楽しかっのになぁ
最近は、高速リーゼントやカルロスすら見かけなくなった(笑) 援交全盛期といえばたまごっちの頃らしいけど、その頃って歌舞伎町はどうだったんだろうな 「いま」を楽しめなくなったら人として終わり。
時は有限。過去にすがって時間を浪費するのは愚かだ。 ソープで手堅く遊び、アプリで素人漁り、ハイジアは素通り。
現役はみんなこんな感じじゃないか? >>645
そのデブに稼いだお金とられてるんです。
助けてください。 コマ前広場が小遣い目当てのJKに占拠される信じられない時代があった >>646
Twitterとか沢山いるが
足つきやすいから
残念な時代や >>636
あ○らとゆ○には気を付けたほうがいい
あと他のデブにも
あいつは一人じゃ何もできないデブ軍団
それに強い味方をしてそれで脅してくるデブ軍団
警察には相談しました
あなたも警察に相談したらどうですか?
あのデブ軍団達はホスト狂いなので気をつけてください >>656
ゴミ普通買わん
お前も、奴らと同類
ウザイ消えろ >>653
はやとはアル中ヤク中のひかるのヒモだつたが
みとらず、くそに乗り換え
生きてる価値なし オリンピック前年の大掃除でお前らDQNは全員〆られる
喧嘩なんてしてる場合じゃないぞ ブスすらいなくなったな 誰も買わないから
そうだわな 終了
ハイレベルオカマ増えてくれ ハイレベルって、巨根のオカマだろ
がっつり掘ってもらえよ デブ軍団いなくなればいいのに
みんな嫌がってます
あの集団さえいなくなれば私達は平和なのに
新宿も安心して買い物とかご飯とかいけるのに >>670
街の風景写真を撮るついでに、あのデブ共も含ませて、その画像をこのスレに貼りまくれば良いと考えます >>671
こういうのはいいだしっぺが手本みせないとね また乞食どもが過去写メやらストリートビューを貼る流れか?
去年大失敗したんだから学習しろって低脳
同じ事ばかり繰り返してるけど、脳に障害でもあるのかね?
やっぱ薬物や梅毒の影響? >>675
お前はデブ軍団か若しくはその仲間だろ
ここに画像を貼られるのを何としてでも阻止したいようだなwww 寧ろ撮って出しなら大歓迎
古参乞食>>676の自撮りでもかまわんよ もういることないよ あそこはカマ天国になる
ブス日本人よりはるかにマシデスネ きょうはすごかったな
影響かしらんが巡回もたくさんいた ヘタレでダイブ出来ないゴミが
ム所に逃げ込むための犯行か
早よ大掃除せんとー >>692
アニキー。アナルビーズは、持ち込み可能でsky? 18:00ぐらいに何回か行ってるけど全く居ないぞ。時間が悪いのか?
冬はだから?
思ったのは冬は立ちんぼキツイな やっぱり春秋とか過ごしやすい季節の方が立ちんぼも活発になるのかな >>702
ちぃちゃんに2マソはドフにかねを捨てた方が良いでつ。 >>703
古い2ちゃん用語で書いてんなよ!
キメーんだよ!前期高齢者がっ! >>702 「DBS!」御本人の書き込み乙
オツムの中には『糠味噌!!』でも詰まってるのか この前、通りがかったら30オーバーとおぼしき女が座っていたので、声をかけてみた。抜いた後だったので遊ぶ気は無く、何してんの?みたいな感じで。
当然売り出し中だったが、流れで触っていい?とか聞いておっぱい揉んだりつまんだり。むこうも暇だったので付き合ってくれたいい女だったので、今度会ったら遊んでみよう。意外に巨乳だった。 アホくさ〜
とにかく『話し掛けてくれ』と乞食が仕掛けたトラップだ
ホントに同じ脳梅チンピラの書き込みばかり続く、つまらん |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡(開店)≡≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
゙( )" ガラガラ
| |
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>710
良かったね。いい子で
たちの悪がしこい子なら強制わいせつだと脅されてatm行きだったね。
とくに歌舞伎なら何が起きても不思議でないシネ 相変わらず下手くそな自演だなぁ。
てかお前らもう歌舞伎町に居場所がないから
掲示板が心の拠り所だったりする??? この前夜中1時すぎにハイジア前にいたやや?ぽちゃの黒いパーカーのミニスカートのリュックにぬいぐるみつけてるのって常連かな?? 地雷レベルも寄りつかなくなって
池袋に呼び戻しに来るハイジアチンピラうぜぇ 動画のコロンビア見にアパ行ったがいなかった
しかし10人ぐらいいてびっくりした
暖かくなったらヤバいことになるんじゃないの >>728
どした 日本人女いなくなって困ってんのか
ざまー モテないクソゲロブス男 モテないクソゲロブス男のくせに
売春婦からショバ代を取ろうってのが
ハイジア管理だからな
勘違いにもほどがある
いま外人しか居なくなったし困り果ててるんだろ
奴らオカマ外人は怖くて口も聞けないからな 白の服に黒ブラ透けてるねーちゃん美味そうだったなー
2だったからご遠慮したけど 昨日の夜中に見に行ったら、綺麗だけどヒゲがそり残ってる釜軍団がアパ前に4人いた。
2万とか言われたから高いと言ったら1.5までは下がったけど、プレイを想像したら怖くて俺には無理だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています